Мебельщик

анна анна
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал, большой ассортимент. Помогли с выбором.
FLo
23 июня 2025
Очень хороший ассортимент. Покупали столешницу по акции, со скидкой. Замечательный, отзывчивый продавец Георгий! Спасибо за желание помочь в подборе и ответы на все вопросы! Огромная благодарность! Спасибо 💓
Сергей Чек
Мне очень понравился множественный ассортимент товаров для изготовления мебели, не только профессионалам но и людям с руками умеющими их правильно применить в быту. Спасибо! Ещё раз с удовольствием посещу этот магазин 🔥
Лариса Угадайка
10 ноября 2025
Отличный магазин и профессиональный продавец Григорий. Всë подскажет, поможет. Работает очень быстро! профессиональный, классный продавец. Всем рекомендую.
Сергей
2 сентября 2025
Ассортимент раньше был побогаче!!! Все равно отличный магазин, продавцы отзывчивые всегда подскажут что да как крепить!!!
Александр Соловьев
19 августа 2025
Все что необходимо для мебели найдете в этом магазине. Большой выбор, замечательный персонал, который поможет с советом.
Александр К.
26 января 2025
Отличный, профессиональный магазин. Большой выбор товаров. Товар хорошего качества. Отличный коллектив сотрудников. Подскажут ответ на любой вопрос по ассортименту.
Владимир Никитин
9 августа 2024
Хороший ассортимент! Нормальные цены! Быстрое обслуживание!
Марина Симонова
27 августа 2022
Компетентные менеджеры, знающие ! Много хорошей фурнитуры по распродаже. Приобрела лоток для столовых приборов, крючки производства Италии в прихожую и резиновый коврик в ящики по смешной цене! Приятная атмосфера, хорошая музыка. Рекомендую!!!
koschmar
26 июня 2022
Небольшой розничный дисконт-магазин, насколько понял от Юмаком. Цены приемлемые, распроданые элементы разнообразны. Сотрудники при необходимости помогут. С парковкой проблем нет и склад рядом
Андрей
22 ноября 2023
Большой выбор фурнитуры и комплектующих для производства корпусной мебели, компетентные, вежливые, отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание
Сергей Найдёнов
Достойный выбор ручек и фурнитуры, сам магазин маловат.
илья Илья илья
Хороший мебельный магазин,с большим ассортиментом,и грамотными продавцами которые работают там уже не один год.
Мебель " Геометрия LOFT "
19 ноября 2023
Отличный сервис. Выстроенные бизнес процессы. Небольшим мебельным и торгующим компаниям есть чему поучиться. Большой выбор столешниц для кухни. Работаем с ними уже 5 лет.
14 февраля 2024
Отличный персонал , грамотные сотрудники проконсультировали перед покупкой фурнитуры для кухни, заказали , все в срок пришло 👌
Лемминг
18 февраля 2022
Пожалела, что связалась с этой конторой. Нужна была столешница, в магазине бардак, час ушел на выбор, беспорядочно размещены образцы, все вперемежку- длина, цвет, производитель, категория .. доставка в грязной машине, столешницы там лежат в грязи и песке. Приехала столешница с глубокой царапиной с одной стороны, большим сколом угла с другой, надпись жирным черным маркером прямо на столешнице, ни мыло, ни спирт его не взяли. В договоре ширина изделия указана 750мм, привезли 775, мне не надо такую ширину! Особенно если учесть, что эти лишние сантиметры не покрыты пластиком, голое ДСП по всей длине. ДСП неважное, довольно рыхлое и лёгкое. Вариант доработать столешницу контора отмела, предлагают просто вернуть. Ага, я уже под этот размер спланировала и купила кухню. В общем, знала бы, разместила мебель по-другому и купила в Леруа или бау обычную столешницу, а не платила 30 тысяч за это грязное поломанное нечто. Для руководства мебельщика понятие репутации, видимо, просто незнакомое слово.
Инга Миронова
8 января 2025
Хороший магазин, обслуживание отличное! Но! Почему не изменили график работы на сайте?? 8 число стоит как рабочий день! Зря съездила. На двери магазина висит расписание и корректным графиком, но что толку-то?!
Виктор Итов
8 июля 2020
Качество работ просто ужасное. Заказывал кухню, составили проект. При установке выяснилось, что очень много деталей сделаны совсем не по проекту, а отдельные шкафчики просто собраны из кусков разных материалов. Все дверцы отрегулированы так, что висят на разной высоте с разными зазорами. Часть работ , за которые было дополнительно оплачено, вообще не были исполнены. При предъявлении претензий исполнитель ссылается на технолога, который из своих соображений делал так, как было нужно. А по итогу я получил ужасного качества кухню , на которую страшно смотреть
Ревизор
4 сентября 2023
Понравился. Нашёл всё что искал. Подкупил расходники для инструмента, приемлемые цены, удобный подъезд и парковка
Женечка Химов
2 декабря 2019
Отличная логистика. Ассортимент товара также на довольно высоком уровне. Нашел там великолепную столешницу для своей кухни, абсолютно всю фурнитуру, все это собрали, и получилось очень даже качественно. Не сказать, что цены низкие, но приемлемые для подобного качества. Я доволен и рекомендую другим клиентам.
Павел Титаренко
27 марта 2024
Каждый сотрудник достоин отдельного внимания и похвалы, благодаря квалифицированным действиям менеджеров мы стали больше закупать, и нам легче найти нужный нам товар!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
3 февраля 2019
Заказали фасады в этом магазине.Попросили предоплату 70%.Все оплатили.Теперь уже прошел месяц как продавцы не отвечают ,обещают перезвонить и не перезванивают.Потом сказали что директор куда то исчез ,информации у них уже никакой нет ,а их цех куда то переезжает.Вот думаем обращаться в милицию для возврата денег,так как деньги немалые.Очень обидно ,что у нас есть такие люди и такие места ,как данный магазин «мебельщик».Врагу не пожелаю обращаться в этот магазин :(((( Очень обидно ,так как долго копили деньги на понравившиеся фасады и кухню и в итоге куча нервов ,а фасадов нет((((
Игорь С.
24 апреля 2025
Хороший магазин всё всегда по наличию есть.
Вячеслав А.
17 января 2018
Категорически не советую обращаться в эту фирму особенно за кухонным гарнитуром. Думаете, что сэкономите в деньгах, но вы потратите столько нервов и времени, что пожалеете о своём выборе. Заказывал кухонный гарнитур, продали его как комплектующие. Как следствие, никакой ответственности за конечный результат. Заказывал в гарнитуре модуль бутылочница ( винница). Фасад расчитан на две полки, но модуль поставляется с одной, вторую где хотите там и берите. Нарисовали в дизайне полку над вытяжкой, но её они не делают. Отпиливайте откуда хотите - вот их ответ. Несколько разделали доставку, но всё таки самому пришлось ехать и забирать комплектующие. Качественно изготовления очень низкое, отдельно собранные модули криво собраны, плохо закромлено, всё в клею, сколах.
Stanislav
29 марта 2020
Все сотрудники спокойные, немного даже медлительные. Цена почти как леруа-касторама, качество лдсп, мдф, нормальное. По рекламациям идут навстречу, но тут немного от настроения сотрудника зависит. Что приятно в том числе и по цене являются официальным дистрибьютером hettich. Я своей кухней остался доволен. Качество требует денег, но заплатил меньше на 100-150 т. Р если бы в других салонах заказывал. В целом рекомендую, но запаситесь временем и терпением.
Алексей Л.
3 октября 2018
Хорошее впечатление оставляет о себе данный магазин. Большой ассортимент товара - приходил за направляющими для комода, ножками для дивана и петлями для шкафа - выбор петель огромен, как и ножек. Выписывают товар быстро, оплата тут же в кассе хоть наличкой, хоть по карте. Получение на большом новом складе рядом. Менеджеры в торговом зале приветливые. Расположение после ремонта ул. Новороссийской стало очень удобное. С паковкой нет проблем. Рекомендую!
виола карнаух
6 марта 2025
Хороший магазин и работают профессионалы.
Татьяна Т.
11 апреля 2019
Приехали покупать ручки на мебель. На витрине выбор большой, а в наличии толком ничего нет. Время потрачено зря, обидно. Да и кассир сидит где-то в подсобке, может это кухня не знаю. К клиентам выходит недовольная. Парень на складе в игры играет, тоже консультацию не может дать. Хотя я просто спросила прикладные это ручки или врезные. Впечатление такое, что персонал просто сидит просиживает свое рабочее время! Ребята, клиентов нужно встречать, как своих родных, которых вы давно не видели))) Сейчас время такое. Так что- ваши конкуренты просто благодарны вам, за такое обслуживание!
Ирина Иванова
18 февраля 2025
Удобное расположение, достаточно места для парковки. Купили то, за чем приехали. Мне всё понравилось!
9 июля 2020
Качество сборки ужасное. На заказанном кухонном гарнитуре уже через неделю начала отслаиваться кромка. Две дверцы сильно провисли, а зазоры и щели между деталями пляшут от 2 до 4мм
ROMB
22 марта 2020
Наш постоянный поставщик мебельной фурнитуры. Заказные позиции всегда приходят вовремя. Кладовщик при выдаче работает как часы, пересорта не было. Радует бесплатная доставка по городу.
Евгений Кирсанов
4 ноября 2019
Низкие цены. Отличный выбор. Продавцы немного уставшие. Но все помогли выбрать. Благодаря вашей фурнитуре собрал сам купе.
Всеволод Нетреба
23 сентября 2019
Лучший выбор в Краснодаре мебельной фурнитуры и остально. Но сейчас довольно маленькая складская программа. Многое под заказ.
stavpech
22 июня 2020
Качество упало.. Постоянно брак. Кромка отклеивается. Приезжают столешницы побитые. Поцарапанные. Не рекомендую
Павел С.
4 октября 2018
Хороший магазин , практически все есть из фурнитуры и комплектующих для мебели , а также столешницы , фасады и многое другое , все по преемлимым ценам , есть недостаток что некоторые моменты только под заказ .
АРТЁМ КОРОТАЕВ
28 мая 2019
Хороший ассортимент мебельной фурнитуры. Купил ручки рейлинги для шкафчиков. Цена дешевле на 30% чем в Леруа, по этим же позициям, бренд Boyard.
Наталья
11 февраля 2021
Не очень приветливые консультанты. Тяжело с ними работать
Максим В.
1 ноября 2019
Удобный магазин все в наличии. И хорошая консультация если возникают вопросы.
дмитрий кораблёв
16 февраля 2023
Сотрудники и компания отличная особенно работники зашла отзывчивые вежливые всегда приветливы
владимир влад
25 ноября 2019
юмаком это место где вы купите комплектующие для мебели по цене готовой мебели с монтажем, можете посчитать до покупки и поймете. работников что не спроси ничего не знают, придя туда должен четко знать что нужно иначе купите лего который не собрать
Ольга Дьяченко
19 августа 2018
Хороший ассортимент,все представлено на макетах! Приветливый персонал! Плохо,что большинство товара под заказ(2,3 недели),а хотелось бы взять сразу!
Алексей
Плохо
УЛЬ*ЯНА
Отлмчное место и есть все!
Дима Степанов
Жора молодец
Илья К.
25 ноября 2022
Отличный магазин. Всегда покупаю здесь мебельные петли и разное другое. Большой выбор, адекватные цены. Всём рекомендую.
Александр П.
15 апреля 2024
Большой выбор, демократичные цены приветливый персонал. Здесь всегда можно найти для полета мыслей.
22 марта 2020
Персонал ведет себя так, складывается впечатление, что домой пришли к нему, а не в магазин, да и цены завышены
Евгений
3 февраля 2024
Отличный выбор мебельной фурнитуры.
inna drobot
8 апреля 2022
Спасибо большое, остались довольные, все подобрать удалось со вкусом и быстро. Рекомендуем.
Илона Козина
30 августа 2023