Мебельщик

Екатерина Новокрещенова
Заказывали мебель по индивидуальным размерам, результат превзошел ожидания! Огромное спасибо дизайнеру Марии за помощь в проработке каждой мелочи. Изготовили точно в срок, без задержек. Монтажник собрал всё аккуратно, за собой убрал весь мусор. Мебель встала идеально, каждый сантиметр пространства использован с пользой. Качество материалов и механизмов отличное. Будем обращаться еще!
Маргарита Бакина
Безумно рады, что попали к менеджеру Марии! Это действительно квалифицированный специалист с большой буквы: она не просто предлагала варианты, а вникала в наши потребности, подсказывала умные решения и помогала избежать ошибок. Благодаря ей мы выбрали мебель, которая идеально вписалась в интерьер и оказалась очень удобной в эксплуатации. Отдельное спасибо за терпение — мы долго сомневались и задавали кучу вопросов, но Мария всегда отвечала доброжелательно и подробно. Мебель привезли в срок, качество отличное. Огромное спасибо! ❤️
Екатерина Б.
4 мая 2022
Отличный магазин, заказали кухню. Вовремя изготовили, качественно, сам изготовитель установил. Рекомендую. Цены приемлемые, большой выбор. Дизайн создаете сами, вам рисуют макет и подбирают материал, цвет. Очень довольны. Заказывали также полку для прихожей, подобрали нужный цвет, размер сделали соответствующий. Теперь только к ним и обращаемся.
Сергей М.
23 июня 2025
Заказывали фасады и распил ЛДСП. Всё отлично, без задержек сроков.
Елена Лукина-Горячева
4 ноября 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент. Благодарю продавца, помог с вы!
Станислав Мордовин
13 мая 2025
Большой ассортимент ,нашёл для себя всё нужное,цены адекватные
Maxim Kozhevnik
26 декабря 2020
Заказал обувницу, привезли в конец срока, цвет не тот, ручки другого цвета, полку не довезли, заглушек нет. Попросил исправить свои ошибки, но магазин молчит! Короче ужас, больше туда не ногой! Вот так и теряют клиентов.