Мебельщик

Евгений Кобляков
Огромный выбор ручек, можно даже заказать деревянные ручки на заказ👍 Менеджеры в зале компетентные, всё подскажут и расскажут Однозначно лучший магазин мебельной фурнитуры в городе!
Наталья Игошкина
Отличный магазин для профессионалов и для любителей собирать мебель. Большой ассортимент фурнитуры, знающие консультанты, быстрая сборка заказа. Встречают всех посетителей как старых знакомых. Заходите, останетесь довольны!
Коровкина Галина
9 декабря 2025
Отличная мебель по приемлемой цене. Парковка для автомобилей. Очень доброжелательные и знающие свое дело специалисты . Все изготовлено в срок . Качество отменное
Вера Знаменщикова
5 апреля 2025
Хороший ассортимент мебельной фурнитуры, быстрая доставка заказных позиций, работать с Константином- одно удовольствие.
Артем
24 августа 2025
Не один раз приобретал тут разную фурнитуру. Есть в наличии как недорогая , так и дорогая. Хороший персонал, быстро обслужили и подобрали все нужное.
Алина Соколова
Очень приятный персонал. Выбор не очень большой, но имеется все необходимое. Нужный мне товар не был в наличии, но консультант с легкостью предложил альтернативу - все устроило. Рекомендую.
Nazarova
Большой выбор. Продавец внимательный, но не навязчивый 👍 Приобрела все что нужно было.
Серега с.
Большой выбор фурнитуры и приемлемые цены. Есть экслюзивные позиции, которых не найти в городе. Хорошее место
Иван В
Алексей Колесников
Профи своего дела!
Артем Попов
29 января 2025
Хороший ассортимент, меня всё устраивает!
виктор смычков
27 октября 2024
Отличный выбор, все в наличии, персонал грамотный
Есин Максим
10 января 2025
Есть всё что нужно.
Сергей Пашков
28 марта 2025
Отзывчивые люди работают в этом магазине
Елена Михайлова
4 октября 2023
Отличный магазин фурнитуры,лучший в городе!!!
Анастасия Сергеевна Соболева
22 октября 2024
Отвратительный магазин, как не приедешь, то не работают, то закрыто. То заказ потеряют 😂 работнички
Саша Белый
12 мая 2023