Мебиант

Денис Хрупин
Заказал здесь кухню и не ошибся с выбором! Не верил до конца,что всё будет так круто! Сначала приехали с женой к этим ребятам на Дуки. Игорю объяснили примерно что и как мы хотим, и чтобы качественно и не слишком дорого. Нам всё доступно рассказали,показали образцы, приехали на замер, далее сделали несколько чертежей на выбор. Советовали как лучше,как не стоит делать в моём случае, дали размеры где делать розетки ( т.к квартира новая), какая высота должна остаться после укладки плитки и натяжных потолков. В общем, всё предусмотрено. Выбрали нужный нам дизайн, заключили договор, внесли предоплату и как обещали через три месяца всё установили, даже раньше на неделю. Если бы я и в итоге отказался от кухни, никаких денег за замер и дизайн не берут они. Ребята установщики весь мусор за собой убирают, чётко, слаженно работают. Кухня очень красивая, фурнитура качественная, всё современно и цена хорошая. В других местах считали дороже нам, и не такие грамотные и чуткие люди там были. Большая редкость в наше время найти таких добросовестных, порядочных, умных ребят. Большое спасибо вам за красавицу кухню, процветания вашей фирме, хороших покупателей, высоких продаж!
forcfivan
8 июля
Заказывал кухню здесь и остался очень доволен, ребята выполнили работу просто суперски! Всё очень понравилось, связались с Игорем, он приехал (за город), сделал бесплатный замер, выслушал и учёл все мои пожелания, как и что должно быть, а так же дал нужные советы. В течение нескольких дней уже был готов дизайн-проект, который мы утвердили и выбрали матриалы, фурнитуру и всё остальное. Игорь всё подробно и доходчиво показал и рассказал, проконсультировал перед выбором и вуаля! Работа выполнена просто великолепно, всё было сделано в оговорённые сроки, по договору. Также хочется отметить и ребят установщиков, Александра и Кирилла, которые отлично собрали кухню, всё аккуратно, приятно и чисто, а ещё, Вячаслава, который делал и устанавливал столешницу-парни отличные мастера своего дела. Так что если хотите шикарную кухню, обращайтесь сюда, не пожалеете! Вам всё расскажут, покажут и посоветуют как лучше, вы точно будете довольны результатом!
Андрей Зубарев
Компания - профессионалы своего дела! Заказывали мебель в гардероб, прихожую, туалет с ванной и спальню, остались довольны на 1000%. Полная поддержка на всех этапах работы, были учтены все пожелания и сложность коммуникаций! Работу исполнили в срок, очень качественная сборка! Ребятам сборщикам отдельное СПАСИБО! Всё аккуратно, чисто, без суеты, заказывайте не пожалеете, сервис на высоте! За детской обязательно сюда, жаль кухню не у них заказывали! Очень ответственная компания и сотрудники!
Кэт Кор
Благодарю за отличную работу! Заказывала письменный стол, шкаф-купе, шкаф в ванную комнату- всё отлично. Затем заказала шкаф в комнату. Очень понравилось подобранное цветовое решение, качество материала и подобранный вариант мебели. Компания очень нравится, устанавливают и делают мебель качественно. Огромное спасибо всему коллективу Мебиант. Рекомендую.
Елена Козлова
Заказывали кухню в данной компании и остались очень довольны. С самого начала понравилось отношение — всё подробно рассказали, показали материалы, объяснили важные нюансы, на которые сами бы даже не обратили внимание. Установку выполнили точно в назначенный день. Отдельно хочется отметить установщиков Кирилла и Александра — ребята сделали всё качественно, работали аккуратно и после себя всё убрали. Отдельно понравилось, что после установки всё объяснили: как пользоваться механизмами, как ухаживать за фасадами и на что обращать внимание. Кухня получилась именно такой, как мы хотели. Спасибо за качественную работу и нормальный человеческий подход.
Андрей
Заказывали кухню под размеры. Привезли и собрали в оговорённый день, без переносов. Ребята работали аккуратно: всё по уровню, фасады ровно, ящики мягко закрываются. За собой убрали, мусор вывезли. Впечатления только положительные. Приятно, когда обещания совпадают с результатом.
Татьяна Л.
Спасибо огромное команде мебиант!🥰 Обратились к ним пару лет назад и не пожалели. Здесь вас услышат, посоветуют, будут всегда на связи и ответят на все вопросы. С ними мы сделали всю квартиру (кухню, балконы, прихожую и две спальни). Ребят которые собирают мебель-профессионалы. Начиная от инструментов, заканчивая скоростью и качеством работы. Я реально такого подхода еще не видела нигде. Спасибо вам огромное за красоту в нашем доме🩷
Алина Рунаева
Кухню заказывали в Mebiant по рекомендации друзей. Перед заказом ответили на все наши вопросы, помогли с выбором материалов и подсказали несколько полезных решений. Установщики опытные, всё установили аккуратно и без спешки. Кухней очень довольны, смело рекомендуем!
Рубина Гракаускене
Обратились в Mebiant за прихожей и ни разу не пожалели. Пространство было не самым большим, но в итоге получилось очень вместительно, при этом ничего не выглядит громоздким. Получили большой шкаф, удобную зону с вешалкой и местом для обуви. Всё открывается легко и плавно, фасады с доводчиками работают отлично. Установили в оговорённый срок, после монтажа всё убрали и оставили порядок. Компанию однозначно рекомендую.
Сергей Ч.
Прекрасная мебельная компания. Заказывали кухню. Всё было изготовлено во время. Качественные материалы и фурнитура. Доставка,сборка все на высшем уровне. Хорошая клиентоориентированность , доступные цены. Всем советуем!
Наталья М.
Очень рада, что в поиске мебели попался салон Мебиант!! Заказывали ванную, прихожую и гостиную. Очень довольны результатом. Мастер предлагал разные варианты, это очень помогло и сориентироваться . Материалы качественные, фурнитура отличная, что не мало важно! Отдельно отмечу сборщика. Кропотливая и чистая работа. Вне всякого сомнения буду рекомендовать друзьям!
Kristina Chultsova
26 октября 2025
Заказывали мебель для детской комнаты, нам сделали несколько вариантов проектов, помогли с выбором цвета и материалов. Мебель качественная, установили все в срок. Ребята - профессионалы. Мы очень довольны! Спасибо всей команде Mebiant!
Елена Поцелуева
Уже давно сотрудничаю с ребятами по изготовлению мебели. Осталась довольна качеством работ, общением. Игорю отдельное спасибо за его подход к клиенту, всегда посоветует как лучше воплотить красивую картинку в удобную и практичную мебель.
дарья в.
3 июля
Заказывали в дом всю мебель. Всё на высоте: приехало вовремя, без царапин, сборка безупречная. Выглядит шикарно. Профессионально, качественно, пунктуально — обязательно обратимся ещё!
Juliya Arh
13 ноября 2025
Заказываем корпусную мебель только у этой компании. В первый раз кухню и гардеробную, все прошло отлично. Второй - шкаф в прихожую. Замечательное отношение как к клиенту, все слажено, четко и без переделок. Сначала согласовали эскиз и материалы. Потом установка. Настоящие профи своего дела! Отдельная благодарность Игорю и его ребятам установщикам! Очень аккуратные и вежливые. Фото прилагаю последнего заказа. Успеха и процветания вам!
Татьяна
24 декабря 2025
Заказывала кухню в этой компании, очень довольна результатом. Отличный сервис, ребята всегда помогали советом, всегда были на связи, все было сделано в срок и по адекватной стоимости. Отдельное спасибо Игорю! В дальнейшем также планирую пользоваться услугами данной компании.
Анна Р.
1 июля
Заказывала гардеробную. Помогли разработать классный и функциональный проект. Изготовили раньше обещанного срока. Установка быстро, качественно и чисто, замечаний нет. Цена на современном рынке приятная.
Анастасия М.
5 июля
Компания - профессионалы своего дела, именно здесь Вас услышат и сделают все от а до я , работу выполнили ранее указанного срока , всегда были ребята на связи и учитывали все наши пожелания ! Советуем и сами будем обращаться еще и не раз , бесконечно благодарны !
Владимир Ш.
Прекрасные специальисты, обращаемся не первый раз! Сделали великолепную кухню!
Екатерина Ю.
Установку сделали вовремя, всё аккуратно, без лишней суеты. Ребята вежливые, после себя всё убрали. Результатом полностью довольна 👍 Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Эвелина Малашенко
28 ноября 2025
Заказывали мебель, всё отлично. понравился сервис, мебель отличная!
Максим Мазуров
11 июня 2025
Заказывал там мебель , все пришло по срокам и качество, советую отличный магазин мебели
Марина Александровна
7 июля
Рекомендую!!!! Заказывала тумбу под раковину в ванную. Все сделано качественно, по адекватным ценам и вовремя. Установка на отлично! Однозначно рекомендую. И в дальнейшем буду заказывать!