Мебиформ

ИЛЬГИЗ ФАРИДОВИЧДАВЛЯТБАЕВ
25 октября 2025
Благодарим за прекрасную работу. Был достаточно непростой заказ, за который мы волновались. Однако справились выше всех похвал и в заявленный срок! Очень богато получилось, Результат просто вау! Ещё раз огромное спасибо 👍👍👍
Татьяна Р.
25 октября 2025
Заказываем уже не первый год, радует что работают оперативно и соблюдают сроки👍 хорошо консультируют по телефону, могут сделать расчет по фото, это супер удобно, экономит время ) рекомендую
Art Sul
25 октября 2025
Большое спасибо менеджерам компании за отличную работу! Учли все мои пожелания и дали нужные рекомендации. Я не припомню такую клиентоориентированность в аналогичных фирмах) Я осталась очень довольна результатом. Обязательно порекомендую знакомым. Желаю вам дальнейших успехов!
Максим Косарев
24 июля 2025
Постоянно заказываем фасов, отличные менеджеры. Оперативно и компетентно. Рекомендую.
Динара Абдрахманова
25 октября 2025
Лучшая компания, лучшие материалы, быстрые сроки! Качество продукции на все 💯Успехов и процветания.
Афина ПВ
6 мая 2024
Наша компания уже не первый год сотрудничает с этим производителем и мы всегда остаемся довольными результатом. Их мебельные фасады не только соответствуют всем нашим требованиям, но и превосходят ожидания. Особенно хочется отметить оперативность и профессионализм сотрудников компании.
Михаил М.
10 декабря 2021
Отличные, профессиональные, знающие свою продукцию мебельные фасады эмаль, пластик, пленка ПВХ от и до, менеджеры Марии, одна краше другой, мой любимый поставщик мебельных фасадов, а "Машки" так вообще огонь))))
Никита Мазур
26 декабря 2024
Большой выбор фрезеровок, высокое качество эмали!