Мебиус

Елена С.
Долго искала химчистку диванов на дому, в итоге нашла по рекомендации знакомых. Приехал Роман, очень вежливый молодой человек! Видно, что любит и хорошо знает свою работу! Занимался диванами 3.5 часа, все показал, рассказал объяснил. Очень порадовала цена и то, что после выполнения работ, она не изменилась, как это обычно бывает! Роман-настоящий профессионал и очень порядочный человек! Согласна со всеми комментариями и обязательно буду рекомендовать данную компанию! Прилагаю фото дивана. Дивану 5 лет и на нем спали три кота.
иван с.
С Романом знаком давно, обращаюсь к нему всегда за чисткой мебели., а также ковров. Работу свою выполняют на все 💯. Качество работ на высоте, мебель после чистки и сушки выглядит лучше чем новая (если вы думаете что новый диван чистый,то вы ошибаетесь, после покупки дивана Роман приезжал и чистил,вроде бы новый чистый,но не тут то было). Химия не аллергенная, после процедур аромат держится долго (хорошая химия). Как специалиста в области химчистки мебели рекомендую! Не пожалеете! Также у них имеется цех по перетяжке. Заказывал перетяжку стульев, работа также выполнена на отлично!
Светлана С.
Отличный сервис по химчистке дивана! Я в восторге! Профессионализм сотрудников, качество выполненной работы и вежливость персонала оставили исключительно положительные впечатления! Мастер прибыл точно в оговоренное время, были вежливы и внимательны к моим пожеланиям! Они провели предварительный осмотр дивана, определили тип ткани и степень загрязнения! Затем приступили к работе, используя профессиональное оборудование и чистящие средства! Диван выглядит как новый! Ткань стала свежей, приятной на ощупь, без посторонних запахов! Осталась очень довольна результатом! К сожалению не подумала сделать фото до / после, если обращусь снова, обязательно сделаю фото и поделюсь впечатлениями не только выражениями благодарности, но и визуальным взглядом на фото до/после !
Елена П.
Безопасно, быстро и качествено хотела получить услугу химчистки на дому! Приехали вовремя, сделали быстро, цены адекватные. Сервис на высоте! На сообщения отвечают быстро, трудностей не возникло! Спасибо за прекрасный сервис! 10/10
Иван Е.
6 марта 2025
Как приятно общаться и работать с честными профессиналами! Приехал мастер Роман с целым арсеналом разного оборудования, работал долго и аккуратно. У меня дорогая итальянская мягкая мебель после арендаторов выглядела очень печально, засаленная и в пятнах. Все отчистил идеально, сказал что очень любит свою работу и хочет чтобы клиенты остались довольны. Оплата соответствовала договоренности. Спасибо вам большое. Рекомендую всем нуждающимся воспользоваться услугой химчистки
Сергей Казаков
Обратился в химчистку за очисткой дивана — результатом очень доволен. Мебель стала выглядеть как новая: исчезли пятна и въевшаяся пыль. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Цена оправдана качеством. Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям!
светлана Т.
26 февраля 2025
Превосходно! Очень давно пользуюсь услугами данной компании. Во-первых, у них очень мощная техника, мебель и матрасы сохнут довольно быстро, а это крайне важно, потому что я имею негативный прошлый опыт с другой клининговой компанией, когда недостаточно тщательно удалили воду из матросов, и они стали со времени вонять. Пришлось вызывать на повторную химчистку проверенных мастеров. Во-вторых, здесь очень хорошая химия - неоднократно справлялись с сложными загрязнениями. Благодарю, высоко оцениваю и рекомендую!
Ольга Нагорная
26 февраля 2025
Отличный сервис! Все понравилось. Роман быстро и качественно очистил сидения офисных стульев. Дал полезные рекомендации. Очень удобно через менеджера все выяснить по стоимости заранее. Цены вменяемые, тем более, что выезд по адресу и в удобное время. Благодарю за клиентоориентированность и качественную работу.
Инна Белова
24 августа 2025
Ставлю 5 звезд мастеру Роману за химчистку моей мягкой мебели (диван и 2 кресла) со светлой обивкой, а также полового покрытия. Приехал с большим арсеналом оборудования! Почистил очень тщательно, аккуратно, профессионально! Мастер любит свое дело и очень старается, чтобы клиент остался довольным! Стоимость оговаривали до встречи, и цена не изменилась! Огромная благодарность Роману! Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Александр Т.
18 сентября 2025
Долго думал и искал услугами какой компании воспользоваться. Перед тем, как выбрать искал отзывы, читал плюсы и минусы от тех, кто ранее воспользовался услугой данной химчистки. Выбор пал на данную компанию, так как хорошее соотношение цены и качества. Чистили угловой диван. Качеством выполненной работы довольны, диван как новый. Услугу оказали быстро, общение дружелюбное. Воспользуемся услугами при надобности ещё раз.
Виктория Скиданова
10 июня 2025
Хочу поблагодарить и не просто поблагодарить, а сказать огромное спасибо за ваш труд и такую очень нужную услугу. Вы большие молодцы. Профессионализм, качество, ответственность и добросовестность в работе , а также солидное оборудование и качественные чистящие средства дают отличный результат, а по окончании - восхищение и восторг итогом чистки. Мой диван как новый! Спасибо. Всем вас рекомендую.
Александра Мосолова
20 октября 2024
Поставили пять звезд,но за такой сервис и суперское обслуживание надо поставить все 100 звезд! Ковры привезли от родителей ,Роман своей хим.чисткой их вернул к преждней жизни! Ковры когда подсохли стали как новые👍. Свекровь со свекром остались довольны. И мы рады такому сервису. У Романа всё с собой,вплодь до сменной обуви. К работе относится добросовестно. После чистки ковров он пару дней писал мужу, узновал как ковры ,всё ли с ними впорядке. Советуем и рекомендуем!!!
Erbulat B.
18 января 2024
Хотел бы поделится своими впечатлениями по проделанной работе. Все было сделанно на высшем уровне! Обратился за химчисткой дивана, специалист Роман приехал в договоренное время, был очень вежлив и аккуратен в работе, все было сделанно быстро и качетвоенно. Диван стал как новый. Теперь будем обращаться только к ним!)
Ксения Л.
5 декабря 2024
Огромное спасибо компании «Мебиус» за профессиональную химчистку ❤️ заказала чистку матраса , все сделали на высшем уровне, быстро, качественно, устранили запах. Я думала матрасу уже не помочь , сама пыталась всеми средствами отмыть , но на помощь приехал Роман сделал все от души 🙏🏻 теперь рекомендую только эту компанию👍🏻 10/10 . Лучшие из лучших 🔥🔥🔥
Антон Пучкин
20 августа 2024
Отличный сервис, приехал в удобное для меня время, за два часа-диван как новый. Сотрудник вежливый и очень любит свою работу!!! На очереди матрас!
Мария Колесникова
13 декабря 2024
Заказала профессиональную химчистку дивана и ковра. Все сделано на высшем уровне! Диван и ковер как новые , а запах просто огонь 🔥. От души рекомендую!!Если химчистка, то только от компании «Мебиус». Благодарю Романа за качественно и быстро выполненную работу 🙏🏻
Дарья Я.
5 июля 2024
Я очень довольна !Роман вошёл в положение,приехал быстро!Даже дети остались довольны,сказали очень хороший!Сделано всё на отлично 👍Спасибо Вам огромное !Теперь только к Вам ✅😃
Назгуль Габдуллина
8 сентября 2024
Здраствуйте!Всегда пользуюсь услугами данной компании.Хорошая клиенто-ориентированность.Роман всегда все подробно рассказывает.Чистили как мебель,так и мягкие игрушки(мишки тоже довольны))Услугами компании буду пользоваться сама и рекомендую другим.
Оксана Стружко
16 декабря 2024
Хочу выразить благодарность компании Мебиус. Идеально сделали чистку матраса ребёнка и стульев и дивана на кухне. Всё приобрело новый вид! Спасибо за оперативность и чистоту!
Ka$$per
12 декабря 2023
Работа выполнена отлично 👍. Роман объяснил что, зачем и почему он распыляет на диван. Ни пятен , ни запаха не осталось. Договорились быстро и цены очень приемлимые. Буду обращаться ещё.
Ангелина Воронина
5 сентября 2024
Хорошая работа хорошего мастера. Приехали вовремя, качественно выполнили свою работу. На следующий день поинтересовались, все ли устроило по результату. Рекомендую.
Eldar Abdulvahobov
12 декабря 2023
Мастер приехал в этот же день в договоренное время. Сделал химчистку дивана. Работа выполненная очень качественно. Спасибо Роману огромное 🤝 мастер своего дела. Советую, рекомендую 👍
Джириков М.
14 июля 2024
Заказали чистку дивана, специалист приехал быстро, в удобное для нас время. Сделал всё качественно, за короткое время.
Наталия К.
9 августа 2023
Качественно и аккуратно почистили и высушили старый матрас. Убрали застарелые пятна. Никакого запаха химии, можно сразу пользоваться. Спасибо!
Ольга Четырина
8 февраля 2024
Впервые пользовалась услугами химчистки. Ну, что сказать, свою мебель я не узнала. Отличные мастера! Без лишних слов, смотрим на до и после.
Александра Зайцева
5 декабря 2024
Огромное спасибо за профессиональную чистоту компании «Мебиус». Заказала чистку дивана, все сделалано на высшем уровне 👍🏻 диван как новый , а запах просто супер, рекомендую!!!
Марина
12 декабря 2023
Вызывала клининг на чистку стульев. Всё супер! Приехали быстро, чистка отличная-стулья как новые! Буду рекомендовать!
Инга Кодирова
13 августа 2024
Заказывали химчистку дивана у Романа. Отличный специалист. Знает свою работу. Теперь диван как новый.
Екатерина Колобова
4 декабря 2023
Все просто супер!!!. Специалист Роман очень вежливый, общительный,свою работу выполнил на 5+. Диван теперь как новый. Рекомендую данную организацию и данного специалиста!!!
Татьяна Т.
22 сентября 2025
Обращались два раза. Результат отличный! Работа выполнена идеально. Клиентоориентированность 100% Отдельно благодарность мастеру Александру 🔥
Роман Жиганов
4 ноября 2023
Отдавал туда чистить ковёр, отмыли идеально. И цены приемлемы. Спасибо большое
Александра Гляделкина
12 декабря 2023
Прекрасная работа, которая дала вторую жизнь старой мебели. Ребята молодцы, рекомендую.
Елена Адамокова
11 июня 2023
Спасибо за отличную чистку мебели, стала как новая , Всем рекомендую. Спасибо за отличную работу.
Сделали качественно. Диван, как новый
Наталия И.
8 февраля 2024
Спасибо за химчистку дивана.
Алёна
15 июня 2024
Спасибо, отличный подход к работе, хорошо очистили диван от пыли и фломастеров)