MeCAR

Александр Гордеев
Работа электрика Павла отвратительная. Вечно пьяный, ремонт автомобиля протянулся 7 месяцев и это не все, он ничего не сделал. Взял деньги за ремонт и не отдает их. Куда смотрит руководство не понимаю. Автомобиль вернул с огромными нервами, проблемами и с еще большими проблемами автомобиля.
rEgor koRzhob
12 июля 2022
Вчера был в данном автосервисе, хочу сразу отметить, что очень чисто, несмотря на то, что рядом происходила замена сцепления и перебор двигателя, все запчасти по контейнерам, видно профессиональный подход. Заменили 2 сайлентблока переднего рычага, тормозные колодки (когда меняли их, еще обработали все суппорта и диск, кстати я заметил, мало кто так делает) и так же сделали гудок, объяснили из-за чего была неисправность. Сервис рекомендую однозначно.
Elena
15 декабря 2025
Отшили, попросила по телефону посчитать сколько будет стоить работа и запчасти.. Сказали ищите другой автосервис и бросили трубку
Дамир Каюмов
9 мая 2024
Заехал сегодня поменять ремень обвадной с роликом натяжителя на Солярис . Позвонил узнал стоимость услуги 1500 руб. За замену ролика и ремня. Заметьте РОЛИКА . При снятии ролика ремень и так скидывается что мешает поставить новый ремень за место старого. И возвращаемся к цене за место 1500 руб с карты списали 2000 руб.в ответ сказали мол мастер же открутил целых 2 болта брони))))не рекомендую данный сервис
Данил Дмитреев
12 ноября 2023
Автосервис не советую обратилась туда без записи машину оставили не было искры у авто ваз 2114 сказали сгорели мозги машина в ремонте стояла 24 часа через день машину вернула обратно снова пропала искра сказали сгорела коса после ремонта поездили два дня и снова сломалась сказали что ремень ГРМ перескочил и якобы чип не правильно читает поездила 2 недели и снова сломалась и снова нет искры в это сервис точно машину не верну после их ремонта мне ее не восстановить уже автомобиль до токой степени ископали.
Татьяна Шурыгина
30 мая 2023
Отличный сервис. Демократичные цены. Бесплатная диагностика неисправности. Быстрое обслуживание по записи. Поменяли гур и ремень на Мазде СХ7 за день, вместе с покупкой запчастей. Отдельное спасибо мастеру Владимиру
Анастасия Морозова
10 февраля 2022
Друзья посоветовали этот автосервис, поэтому приехала к ним с АМЗ. Устраняли на моём Ситроен С4 течь масла в свечные колодца. Работа трудоёмкая, но была выполнена быстро и качественно. Ребята молодцы, знают своё дело. В сервисе чисто, есть комната для клиентов, чай-кофе.
Эдуард С.
21 сентября 2022
Автосервис огонь! Приехал с проблемой, вся машина сверкала непонятно почему. Куда раньше не приезжал, никто не мог разобраться с проблемой. Приехал сюда, и электрик Ваня за 20 минут решил проблему. Ему отдельный респект! Рекомендую!!
Максим Белоногов
11 июля 2022
Был сегодня 2 раза в этом прекрасном месте! Из всех мест что я был,это самое крутое. 1)можно делать работу самому заплатив за аренду небольшую сумму 2)могут сделать за тебя,а ты тем временем отдохнёшь 3)когда работаешь сам,тебе помогают,ни разу не отказали в помощи,очень общительные и позитивные! 4)есть все необходимое,везде все чисто! Я очень рекомендую это место,буду заезжать ещё,владельцам и работникам респект 👍
Анастасия Степанова
31 мая 2023
Добрый день, приезжала менять гранаты в конце марта, ровно через 2 месяца начали появляться звуки, звонила и ездила записываться, в итоге запись отменили. На следующий день внутренняя граната развалилась. Нормально поговорить с автосервисом не получилось, обвиняют не своих мастеров, а запчасти, извините, но брала не из дешевых По итогу приехала в другой автосервис, где я была просто в шоке!!!! Помимо того, что нормально мне гранату внутреннюю не сделали, так ещё и колесо нормально не закрутили Не советую это место 😖😤
15 февраля 2023
Поменял сам масло, взяли за подъёмник 350р /час, с утра пока никого не было, они где то к 11 приходят, есть маслоприемник, насадки для снятия фильтра, здорово, на всё про всё минут 25 ушло, поменял и поехал
Ю
Юрий
30 января 2022
Понравился сервис, чисто, несколько мастеров. пока мне меняли сцепление, в комнате клиента сидел, в xbox играл)) и внимание: предложили ещё и помыть сразу! Ну и сами мастера приветливые. Пока респект!
DonGauzer174
28 июня 2022
Всегда чисто, приветливый персонал, заметил там парнишку весёлого, помоему с Эдуардом работает(не помню точно) Пока делал диагностику ходовки(дхч) успевал ещё и поддерживать диалог😎 В общем меня полностью устраивает этот сервис, теперь только туда)
Ветер перемен...
7 января 2023
Был у электрика. Разбирается. Делает качественно. Уж какая марка и какие запчасти это отдельная тема. Денег не берут. Плохо, что нет выезда за запчастями, чтоб пешком не ходить вокруг магазинов. Рядом 4 маг.отеч.а.запчастей.
наталья Популова
31 октября 2025
Ужаснуло все в этом сервисе, элекрик Павел,врун и ***,абсолютно не компетентен. Мастер дает обещания и не выполняет. Никому не советую этот сервис.
Вадим Кучуков
8 мая 2023
Так себе сервис развал схождение не смогли сделать, типа болты не смогли открутить и ещё деньги просят! И с холостым ходом были проблемы только со второго раза сделали и оба раза деньги просили, короче не советую!
Александр Суровцев
7 августа 2025
Автосервис очень посредственный. Выполнение работ на 1, клиентоориентированность 1бал. Обратилась супруга в данный сервис, сделать диагностику по ошибке подушки безопасности и не работающем вентилятору печки, диагностику сделали, приговорили вентилятор печки и подрулевой шлейф. Далее заказали шлейф, записались на замену. В назначенную дату и время автомобиль сдали на ремонтные работы, время работ было обозначено 1 час, по итогу время работ составило 3часа. На вопрос почему так получилось, сказали что у Вас там секретки стояли долго откручивали... секретки это оказались для них болты Торкс!!! Далее, машину выдали с той же ошибкой, чек по подушке безопасности остался гореть, электрик Павел сказал что не знает почему, не выходит блок SRS на связь, собственно так и отпустили (супругу). Отъехав метров 200 от сервиса, загорелась вся гирлянда: ABS, ESP, SRS. Далее уже общался с данными мастерами я. На вопрос мастеру приемщику, Олегу Александровичу, как он выпустил не исправный авто с той же проблемой из рем зоны, внятного ответа не получил. Далее Олег Александрович связался со мной и заявил что диагностику мы у них не делали, приехали сами как левые клиенты и просили просто поменять шлейф!! Я честно был удивлён. Забрав авто у супруги поехал к данным автовандавал и понял что все электронные системы авто работают не верно, авто начинает само тормозить в поворотах считывая и понимая что оно идёт в занос. По приезду в сервис задал вопросы данному Олегу мастеру на предмет левых клиентов и отом что мы якобы не делали у них диагностику. Показал перевод об оплате которую электрик Павел попросил перевести ему на карту физ.лица, что является нарушением. Далее покатушки на авто с Павлом электриком, все ошибки и сбои в работе авто данный индивидум видел, увидел что сканер показывает ошибку угла поворота -90 градусов. На мой вопрос правильно ли он установил датчик угла поворота он рассказал на сколько он очумелые специалист и такой ошибки он допустить никогда не может.
Сергей Иванов
21 ноября 2024
После посещения электрика на следующий день замкнуло проводку в том же месте. Ситуацию принять и исправить отказались.
Викерс
18 мая 2023
Приехал на замену двс и меня знатно кинули, дали двс с фальшивыми документами и убитой поршневой. Так что в любом сервисе могут кинуть на деньги. Мой совет лучше делайте у себя в гараже, чем ездить по сервисам где как русская рулетка как повезет кинут тебя или нет.
9 сентября 2023
Приезжал в данный сервис менял сальник коленвала, сделали хорошо без нареканий. Обращусь ещё.
вадим музаев
31 августа 2024
Отличный сервис, иногда делают долго но качественно
Данил К.
13 мая 2022
Заезжал на мелкосрочку, Масло, фильтра, колодки, сделали быстро, качественно и чисто) советую!)
Вячеслав Смирнов
10 апреля 2023
Заезжал один раз, попался очень грамотный сотрудник, указал на все необходимые работы каторые следует провести, провел консультацию по всем вопросам. Рекомендую !!!
Альбина
2 апреля 2023
Не работает сход развал в заявленное время. Ещё и уговаривать их приходится, чтобы они поработали и мастер приехал на работу...
Александр П.
15 мая 2023
Ремонтировал здесь своего форда, качественно всё сделали, придраться не к чему, хорошие мастера, толковые, рекомендую 👍
Стас Татьянченко
4 июля 2024
Отличный сервис, все быстро сделали и не дорого. Рекомендую!
Елизавета Михайлова
1 марта 2025
Ужасное обслуживание, никаких гарантий ремонта
Валерий Сухов
5 января 2024
Толковые люди работают. Особое уважение к Валере не знаю фамилию. Слесарь от бога. Знающий свое дело.
Иван Р.
13 августа 2022
Не доволен обслуживанием этого сервиса! Самоуверенные «автомеханики» которые просто устанавливают не те проблемы авто.
Иван П.
18 декабря 2022
Качественно работают , услуги недорогие, есть комната отдыха.
Антон Франк
2 июля 2023
Если требуется кап ремонт то норм, но если стоит гбо готовьте 5т за восстановление системы
Виктор Л.
1 ноября 2025
Хорошо делают свою работу
Евгений Егоров
15 марта 2024
4+ мой вопрос решили быстро, рекомендую
Алёна Пашнина
9 февраля 2024
Отличные ребята,быстро и оперативно.
Степан
22 октября 2023
Был вопрос по акустики,приехал,проконсультировали,порекомендовали куда обратиться
12 декабря 2022
11.12.22 договорился на аренду подъемника. Когда приехал, выяснилось что подъемник не работает. Безответственные сотрудники, плевали на всё и всех. Категорически нерекомендую!
мария щендрыгина
27 августа 2025
Даже и говорить ничего не хочется…просто не нужно сюда ехать…
Ксения
23 ноября 2023
Компьютерная диагностика 1000р,калина 1.Думаю это дорого слишком
Квитко Александр
4 мая 2024
Отличные ребята. Своё дело знают на все 100%. Рекомендую!
ОЛЕГ ДЮРЯГИН
13 сентября 2023
Профессионалы своего дела всем рекомендую.
Олеся Олеся
22 августа 2022
Не понравилось обслуживание.... С проблемой не помогли, ещё и денег за это взяли!
дмитрий шамрук
10 августа 2023
Хорошо работают люди . Не жадные !!!
Александр Прохоренко
9 февраля 2024
Все хорошо
Сергей Макаренко
6 января 2023
Средний сервис типа"большой гараж".
Андрей
13 ноября 2022
Качество за разумные деньги.