Мечеть

21 отзыв

Рамазан Хайдаров
16 апреля 2025
Ассаламуалейкум Уарахматулахи Уабаракатухум братья и сестры !!! Мечеть изумительная, на территории города две мечети, так вот эта всегда рада своим прихожанам (открыта круглосуточно в отличи от второй) Я путник, приехал в город и мне посчастливилось в этой мечети провести некоторое продолжительное время, где я после утомительной дороги основательно отдохнул и душой и телом. Айрату благодарность за содержание такого уютного уголочка в чистоте и порядке! Спасибо за то, что просветляете исламскую умму повсеместно!!!)))Джазак Аллаху Хайран)
Rus Alex
22 ноября 2025
Мечеть достаточно большая. Удобная и продуманная тахаратхана. Имам прочитал интересную проповедь на очень важную тему "Слова и поступки, которые выводят из веры". Очень полезно, над некоторыми вещами даже не задумывался. Вагаз идёт 2 часа, и насколько я понял, это всегда так. Так что планируйте свое время.
Дамир Низаметдинов
31 октября 2024
Единственная мечеть в которую удалось зайти и прочитать намаз в дороге и-то в тамбуре, во всех Шыгырданах. В Татарстане, в Ульяновске мечети днём открыты. Если нет, то висит номер по которому можно позвонить, чтоб дали ключ. Альхамдулиллях, хоть здесь было открыто. Благодарю.
Life is good
7 марта 2025
Моя родная мечеть, очень красивая и единственная круглосуточная в Чебоксарах, имам Хазрат добрейший человек, очень помог когда нужно была помошь, Ин Ша Аллах отблагодарю большем
Василий Петров
26 мая 2024
Хорошая мечеть. Вежливый и мудрый имам и прихожане. Хоть и маленькая но уютная, советую.
Раджив Н.
28 марта 2025
Очень доброжелательный и отзывчивый Имам, мечеть открыта круглосуточно 🤲.
Эмиль Абдуллин
30 сентября 2025
Большое пространство, удобно читать молитву
21 апреля 2024
Тихая и удобная мечеть для совершения молитвы. Всё чистинко, есть тахаратхана.
Valera-lerochkaaa
27 декабря 2024
Хороша удобная всегда открытая мечеть не пришлось ждать
Ильфат
20 июля 2025
Хороший мечеть
Razana Unusova
15 июля 2025
Открыта для пятничной молитвы.
Аа
16 октября 2024
Хороший чистый.Имам образованний
Пабло Эскобар
13 мая 2025
Все понравилось
Leon D.
2 августа 2025
Ассаламу Алейкум уа РахматуЛлахи уа Баракатух АльхамдулиЛлэх что есть такая мечеть 🕌 Я путник. Желаю побольше мусульман в этом городе. Чтобы умма была многочисленная и крепкая.
iPhone iPhone
24 марта 2025