Мечеть

Хасан Бехрузи
Есть отхожее место. Место для омовения в самой мечети на нулевом этаже. Горячаяя вода имеется. Все очень чисто и опрятно. Да примет Всевышний старание тех, кто построил и обустроил и поддерживает деятельность этой мечети и вознаградит их наилучшим в обоих мирах.
Икрам Махрамов
7 июля 2024
Прекрасная мечеть, работает 24/7, всё чисто и в порядке, есть специально отведённое помещения для омовения, я проездом был в Таганроге, посетил пару раз, и имам - прекрасный души человек)
Александр Александров
22 июля 2024
Хвала Всевышнему, что в нашем городе есть место, где мусульманину можно изучать религию, собираться на коллективный намаз и Праздники. Здесь очень уютно, чисто, красиво. И вам всегда рады. Не стесняйтесь, не бойтесь и приходите сюда, дорогие братья и сестры. Что бы ни происходило в вашей жизни, стремитесь вернуться к Аллаху (свт) и нашей религии пророка Мухаммада(сас). Ас-Саламу Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух 🌙
Алипаша Абдулгалимович
2 июля 2024
Хорошо организовано,все чисто и аккуратно. Видно, прихожане стараются не мешать соседям и быть полезными окружающим. Часто устраивают субботники по уборке близлежащей территории и обрезке деревьев.
Nezapydrenue mozgi
13 января 2025
Я не мусульманка, но очень приятно что дом наконец-то обрел хозяев и стал нужным по настоящему людям. Чисто, аккуратно. Жаль что напротив молитвенного дома стоит мусорная площадка ее бы прикрыть от стороны дома. Негоже в таких местах сорить. Призываю всех граждан не выкидывать туда мусор, это некрасиво по отношению к людям которые посещают этот дом молитвенный. А если уж невозможно это сделать то тогда надо старшему дома постараться привлечь своих прихожан закрыть бак какой нибудь стенкой .
Александр Павлов
17 июня 2025
Отлично, что есть место в нашем городе где можно пообщаться со Всевышним, помолиться настоящему мусульманену, от чистого сердца отдать Садака!
Rafiq Butaкlov
24 декабря 2025
Ас-саляму алейкум ва рахматуллохи ваборокатуху! Ма Шаа Аллах- Альхамдулиллах☝🏼 здесь у нас такие красивые молитвенной грамотные учёные устазы имамов и муазины Альхамдулилля шкур🙏🏼
Е П
23 ноября 2025
Красивая мечеть❤️всегда очень чисто и уютно, тепло встретят🤲🏻
Дина Кадрова
1 декабря 2024
Пишу ,Радуясь что Есть ЖИВАЯ МЕЧЕТЬ В ТАГАНРОГЕ. Я гражданка Казахстана, Приезжим очень трудно адаптироваться . Имам Мухаммад молодой ,но очень Мудрый человек. Выслушивает мои проблемы , Решает . Спасение наше Такой ИМАМ. АйБулат тоже очень Уважаемый человек. Сына моего спасли от погибели Хвала Аллаху Спасибо за то что Мечеть Таганрога В надёжных РУКАХ
Бутаева Халиса
21 апреля 2024
Приятно была удивлена, что в Таганроге построили мечеть. Пусть Всевышний воздаст благом 🤲🏻
rustamlatypov1980
4 июля 2025
АльхамдулиЛлях, всё доступно. Был проездом, заехал для совершения намаза. Всё есть, чисто, АльхамдулиЛлях. Пусть Всевышний дарует мир и благословение своë уммы данной мечети.
Глафира С.
13 июля 2024
Все достойно👍🏻
ООО "РТПК ЯРД"
23 июля 2024
Рады, что в Таганроге есть мечеть. Это большая радость для всех верующих. Хвала Всевышнему. Мир всем, кто причастен к этому благу!
auto hoff
18 ноября 2024
Все чисто
Виктория Ермолаева
17 марта 2024
Да благословит вас Аллах.Даже не думала что в Таганроге есть Мечети, большая благодарность что участвовал в её строительстве🤲🏼
Зульфа Узденова
29 сентября 2023
Мечтала о новои мечети в Таганроге. Спасибо всем кто участвовал при этом благом деле!
Цеце
21 мая 2024
Жаль конечно, что мечеть находится так далеко , но хорошие служители !