Мечеть Икъра

Эля Джабраилова
Икъра мечеть — это организация, которая занимается помощью людям в трудной жизненной ситуации. Она оказывает материальную и духовную поддержку, помогает на лечение тяжелобольных детей и взрослых, оказывает консультации и заботится о людях, нуждающихся в срочной помощи. В организации работают заботливые и отзывчивые люди, которые стараются быстро и аккуратно помочь каждому, кто обращается за поддержкой. Атмосфера здесь теплота, доброжелательность и искренняя забота. Благодаря работе мечети многие получают шанс на выздоровление и поддержку в сложные моменты жизни. Эта организация заслуживает доверия и продолжает помогать многим людям.
Жанна Фукс
Посетила мечеть Иксъра.Очень понравился мула. Очень грамотно и с большим состраданием помог решить мне мою проблему. Спасибо огромное за уважение и понимание.хотелось бы чтоб мечеть и дальше работала и помогала людям. Спасибо Вам большое 🙏.
Дилшод Жуманов
11 декабря 2025
Давно хотели приехать в местную мечеть и вот сегодня приехав, были удивленны закрытими дверями в мечеть и имам каторый уезжал, сказав что приедет через 1,5 часа хотите ждите. Конечно будем ждать раз приехали..... Но прошло более 2-х часов и как не было имама так и нет. Сказать что разочарованны, это меньшее что есть. Ждать на улице не май месяц.
Romario Абрамов
4 мая 2025
Был там на Джума намазе. В мечете очень чисто и хорошо. Имам провел очень грамотную хутбу. Если приехать чуть заранее ни каких проблем с парковкой нету .
Марьяна Макаренко
17 марта 2025
Ставлю одну звезду, за то, что мечеть стоит в самом центре маленького посёлка. Очень мешает жителям. Точно по этой же причине сами прихожане не имеют места для парковки из-за чего в праздники полный калабс с сопровождением полиции.
No Name
24 марта 2025
Отличное место , чистота и порядок на высоком уровне , места омовений чистые , имам добрый
ИП Сайгидгусенов Рамазан Магомедович
14 сентября 2024
Поставил 5 звёзд ради мечети которая там находится, а имаму поставил бы 2, потому что как молитва заканчивается он уходит домой и закрывает мечеть. С дороги свернул чтобы молится на аср где-то наверное 20 минут прошло после азана, ворота оказались открыти а двери мечети оказались закрытими. Спросили человека который там во дворе мечети делал какую то работу, он сказал что после намаза имам уходить домой и закрывает мечеть. Я понимаю что город надо закрывать мечеть ночью до утра, но зачем закрывать днем. Пришлось во дворе мечети совершит намаз.
Ильясио Хайрулино
20 апреля 2022
Мечеть просторная и светлая. Рядом есть где запарковаться. Администрация заботится обо всех нормах безопасности и комфорта для прихожан. Здесь всегда читаются коллективные молитвы по праздникам, пятницам и таравих намазы. Мечеть открыта не всегда, это стоит учитывать, планируя свой визит. Но если открыта, то можно зайти и помолиться.
Тимур Чораев
8 апреля 2025
— Приветствую. Альхамдулиллах ‘ был здесь пока всего лишь раз. Комната для омовения при входе справа ‘ там же и туалет. Молился на втором этаже. Затем отправился по делам. Если не ошибаюсь там проводят уроки. По пятницам пока не был.
Зоя Соболева
Ставлю одну звезду в связи с тем, что посетители мечети не имеют уважения к местным жителям. Каждую пятницу - коллапс. Особенно зимой- у тех, кому не хватило место на расчищенном участке отсутствие совести на 100%- бросают свои авто как попало и где попало не заботясь о местных жителях, затрудняют проезд авто, мешают пешеходам - детям идущим из школы в школу. Будьте людьми, паркуйте свои машины не мешая другим. Мечети -процветания.
Магомедали Чахкиев
18 декабря 2025
Приятное место. Чувствуется хорошая аура. Имам очень приятный человек. Соседи мечети хорошие люди.
Манап Машрабов
14 мая 2024
Спасибо имаму мечети. Очень грамотно и доступно объясняет все столпы ислама с примерами и хадисами нашего пророка САВ приятно и комфортно прибывать в мечети
Человек
29 ноября 2024
Не мусульманка, может быть место и хорошее, ничего против религий не имею, но когда большие праздники, то никакого уважения у прихожая к людям например, которые идут с детьми в школу, все заставлено и плевать хотели многие на то что другим людям не слишком комфортно обходить автомобили. Вам же несложно было бы поставить подальше, например на станции или ещё где-то, думаю богом это было бы поощрено, что прошли пешком, не сломались и подумали о других людям. Давайте уважать все друг друга!
Акбар Саломов
Единственное Мечеть в окрестности, тяжело смотреть, что Мечеть закрыто надеемся что в скором времени снова откроется.
Супьян А.
23 мая 2025
Ассаляму ‘алайкум ва РахматуЛлагь. Всем советую, мечеть очень удобная. Есть все условия.
Valentina Duminika
Ставлю единицу, так как ни какого уважения к местным жителям, вечно не проехать, плюс ко всему человек который идет молиться, может тебе не просто нахамит, но и обматерил что плохо становится от их слов. Детям порой не пройти пешком, а женщинам с колясками то и подавно. Если вы идете молиться, то первым делом должно быть уважение к людям вокруг себя, и эти люди не обязательно должны быть мусульманами. В вероисповедании так говорится люби и уважай людей вокруг себя. А вы, извините за выражение как звери, скот спустившиеся с гор.
Ренат К.
Был 2-3 раза. Спокойная и душевная обстановка, которую создаёт имам и само расположение мечети. К большому сожалению ,приехав в последнюю пятницу, увидел что мечеть закрыли((( Очень жаль, когда тебя окружают злые и гнилые языки, которые наверняка спровоцировали закрытие мечети.
Фарит Х.
6 мая 2024
Приехали помолиться будучи путниками, а мечеть закрыта. Местные сказали, что имам мечети редко ходит на намаз, а мечеть запирает. В общем не выполняет свои обязанности
Инна Непряхина
14 февраля 2020
Очень уютная мечеть. На Джума намаз приходит много местных жителей микрорайона Востряково, этнические татары. Для женщин есть отдельная комната.
فَاطِمَة
15 октября 2024
Хорошая Мечеть в ней очень уютно . ДжазакалЛаху хайран Хазратам за старания заботиться о Мечети и прихожанах .
Кэм
5 декабря 2025
Хорошее, уютное место. Очень строгий имам, одобряем 👍
Светлана Захарова
29 октября 2025
Хоть и дом Аллаха но работники точно не люди от Аллаха очень гнилые сидит там один седой хамит людям женщинам не какого уважения отвезла 16 в субботу ребёнка на молитву сказали шейх приехал из Чечни ребенок больной он чуть ли не выгнал меня с ребенком и сестры там очень грубые на плачь ребёнка она кричала как сумашкдшая да простит меня всевышний но этим людям там нельзя находится и нация у них татары я очень огорчилась Аллах им судья прежде чем туда идти подумайте
Л
Лаура Чигиева
12 августа 2025
Самые добрые люди здесь в Мечети служат. Да воздаст Вам Аллах за Ваше добро
Игорь Юла
29 апреля 2024
Очень хорошая мечеть все условия созданя. Советую всем.
10 января 2020
Сегодня первый раз была впечатление ужасное,попросила муллу прочитать намаз на маму которая умерла давно он прочитал,но даже не спросил как её звали и от кого. Впечатления такое что хазрат там только для вида.
Andrey Belousov
21 мая 2017
информация о времени работы не верная. приехал в воскресенье около 17 часов, оказалось закрыто.
Ильдар
Хорошое, доброе место!
Ильяс Янгуразов
Очень красивая ухоженная Мечеть!!!!!
Баходир Алимардонов
Все чистый спасибо
сайфуло гафаров
22 ноября 2024
Всегда чисто и приятно спасибо всем кто обслуживает.......
Зикруллохи Гафурзода
Нравится когда братья мусульмани молятся
Вахид Г.
10 ноября 2023
Всем Ассалам алейкум, красивая мечеть, чистая и просторная.
Гаджимурад Магомедов
4 мая 2025
Круто
Каримбоев Озоджон
Рекомендую
Джамик
10 декабря 2024
Места поклонения Богу их и со всех конфесий должно быть больше, чем пивных!
Мурад Б.
Всем советую !!!
Shuhrat
15 июля 2022
Не звоните по номеру который указан отвечает какой то не хороший человек грубо отвечает. Но пришёл такой красивый мечет Альхамдулиллах
8 июня 2025
Очень уютно
Раиль
12 марта 2025
Идеальное место для духовной пищи
Ризван Демильханов
14 апреля 2024
Альхамдулиллах Мечеть, дом Аллаха очень красивый очень приятный, всем советую был очень понравилась,всем советую не пожалеете
Зулфикор хамроев
3 декабря 2024
Удобнее место
steamer122
18 апреля 2025
Нельзя, плохо, я против, шумят утром громко
manu200583
8 апреля 2020
Не сколько лет назад собрали денег для того чтобы делать навес, прошло 4-5 лет так и не сделали.
Ю
20 августа 2025
Райский уголок🌸
Антон Рудько
16 марта 2024
Альхамдуллилах, спасибо всем сотрудникам данной Мечети.