Мечта

31 отзыв

AMILENA2003
2 мая 2025
Замечательный детский клуб, удивительные педагоги, которые занимаются с детьми, само здание старинное, оно конечно требует ремонта, но здесь такая чудесная атмосфера.
Александр (СамГТУ)
13 июля 2025
Старое здание, требующее ремонта. Но атмосфера душевная. Замечательные педагоги. Интересные детские выступления!
Анна Н.
11 декабря 2023
Я тоже хочу выразить благодарность мечте за занятия «рисуем вместе». Молодые педагоги — это супер! Александр Сергеевич настоящий профессионал. Здорово, как он захватывает внимание детей, даёт интересные уроки. Но при этом проявляя строгость, была приятно удивлена, когда увидела , что мой гиперактивный ребёнок с увлечением выполняет задание. А идея педагога с новогодней почтой — это нéчто. С каким восторгом мы выбирали конверт, и как же с нетерпением ждём ответ Деда Мороза! Ну и конечно помощь родителям, спасибо Александру Сергеевичу за секретную информацию о желаниях детей из писем😃
Клавдия Шувалова
5 февраля 2024
Какой замечательный у нас в городе детский центр,, Мечта,,. Дети разных возрастов посещают кружки с удовольствием. Педагоги очень внимательные, и к каждому ребенку относятся с душой и пониманием. Поэтому дети побеждают на конкурсах и на занятия приходят гораздо раньше указанного времени, чтобы побольше уделить время любимому занятию. Коллектив педагогов и руководители этого детского центра очень дружные и добрые. И с каждым годом детей приходит больше и больше!
Алевтина Попкова
4 июля 2022
Второй год подряд ребёнок посещает дневной летний лагерь и сразу просит записать его на следующий год. Выставки, музеи, спектакли, мастер-классы и кружки, много времени на свежем воздухе, двух разовое питание и все это почти даром! Педагоги - изюминка центра❤️
Денис Васильев
16 октября 2022
Один из лучших детских центров в самаре. Очень большое количество направлений для развития. Уютные и тёплые помещения. Хорошая атмосфера создаваемая преподавателями.
арон шульц
22 марта 2024
Дверь у них тугая! На вахте всегда рады и вежливы. Если нужно и бахилы имеются. В центре чисто. В туалете приятно чистые кабинки. Правда бумагу и полотенца ни разу не видели. Ходим на 2 кружка и дети рады.
Павел Калютич
27 февраля 2024
Очень хорошие педагоги, грамотный руководитель. Рекомендую всем детям, можно найти для себя что-то интересное.
Ирина
17 января 2025
Хороший центр! Много мк для педагогов! А уж в Марину Забатурину я просто влюбилась! Это мой человек, с таким опытным наставником перегоранич в творческом кружке на дождешься никогда!
Ирина Прокофьева
23 сентября 2024
Отличный коллектив Профессиональные педагоги Творческая обстановка 💕
Денис Яковлев
8 апреля 2023
Всегда за детское образование обеими руками. Это хорошее место. Там трудятся хорошие педагоги и занимаются удивительные ребята
Мария Татаринова
11 ноября 2022
очаровательной место! дарит мечту детям, исключительно положительные воспоминания связаны с этим местом. персонал и педагоги просто мечта!
Olya Shirmanova
22 декабря 2022
Замечательный центр для развития наших деток. Мы занимаемся здесь уже шестой год и очень довольны. И кстати, у них очень удачное расположение, в самом центре старой Самары.
В. Т.
5 февраля 2025
Прекрасное место для развития детей!
Подросток
14 декабря 2025
Не очень хорошие отзывы от родителей. Заведующая хитрая пожилая женщина. Не рекомендую, рыбка гниёт с головы!!!
Керби Свитмен
26 января 2020
Хорошее заведение. Уютно и отличный педагогический состав)
Валерий
30 декабря 2022
Хороший директор, хорошие педагоги.
А.
12 сентября 2025
Нравятся занятия по шахматам
Клим Андреев
17 октября 2024
круто
Наталья
9 марта 2023
Здание старое, хранит следы истории. Вахтер очень культурно объяснила, куда пройти.
Mihael'evna💓
12 марта 2020
Хороший центр, много разных секций для детей.
Анатолий
15 апреля 2020
Нет ремонта
Elena P.
16 марта 2024
Отличный детский бассейн Акварель.
Анна Попова
3 апреля 2021
Класс
Дмитрий Соболев
15 июля 2021
Побольше бы таких мест в городе!