Мечта

Светлана Майорова
Первый раз обратилась в эту парикмахерскую и очень пожалела. Больше ни ногой туда .Решила сделать Хим завивку у "мастера"Елены Александровны перед отдыхом. Сожгла мне волосы и даже кожу. Какая безответственность.... Хочу добавить через два месяца свой отзыв. Осталась совсем без волос. Ежемесячно трачу на восстановление волос приличную сумму денег, только начали появляться новые волоски. Не рискуйте, не обращайтесь к ней за услугой. Потом будете страдать, а ей наверное от этого кайф. Все знакомые говорят: такому мастеру - руки оторвать.
Наталья Позднышева
Хочу отметить косметолога Алесю. Опытный специалист. Мастер своего дела. Можно смело себя доверить в эти профессиональные руки). Рекомендую!
Катерина Трунтаева
Пришла постричься, а в итоге не приняли. Один мастер работает. Почему нельзя нанять персонал еще?! Пришлось искать по району, чтобы постричь кончики. Стрижка бы заняла всего 5-10 минут Больше сюда ни ногой
Олька
18 сентября 2024
Уже больше 20 лет хожу в эту парикмахерскую. Пробовала менять салон, увы одни разочарования. Поэтому только здесь! Очень нравится мастер Жанна. Настоящий дамский мастер! И пострижет и покрасит так как желаешь и еще предложит что то интересное.
Марина Григорьева
5 октября 2025
Не первый год хожу в этот дворец красоты, мастера на высшем уровне!!! А, особенно хочу выделить мастера Елену🥰 первое кресло у окна, это мастер своего дела, спасибо Вам большое
Мария Сальникова😘
Это самое ужасное место в котором в я была! Сервис ужас! Попросила отрезать 1-2 см, а отрезали 6-8см.Никому не советую, больше сюда не ногой!
Мария Б
31 августа 2023
Хоть бы раз хорошо постригли в этой парикмахерской. Стрижки и мужские и женские советский шик 😂. И стригут и укладываю хуже некуда. Парикмахеры хамят, как будто одолжение вам делают. Разговоры только про несправедливость жизни и высокие цены.
Вероника Александровна
30 апреля 2025
Не ногой больше, попросила выровнять кончики, остригли пол волос, спасибо что не каре сделали сразу, так еще и не ровно, про милирование вообще молчу, волосы где то светлые, где то ржавые, сделали огромный отступ от корней, не выровняли переход, сказали что тонировали, но где не знаю, отдать 2500 за такое ужас, второй день в слезах, испортили волосы, я бы потребовала деньги обратно но не стала, вышла промолчала, но это ужасно
Дарья Ч.
8 апреля 2024
Хочу выразить благодарность супер профессиональному косметологу Марине Николаевне. За несколько лет регулярных процедур, выполнению рекомендаций по здоровью, домашним уходам, питанию : мы пришли к стабильному результату и к ровной свежей коже. Очень благодарна за ваш труд, результат и за ту уверенность, которую дарит здоровый вид кожи!
Ирина Томченко
28 апреля 2020
На протяжении долгого времени хожу к одному мастеру, чьи руки, идеи и возможности всегда достигают желаемого результата, а остальное мне важно, хотя могу отметить смену Галины, Елены и Жанны, очерь приятной и приветливой!
20 мая 2025
Отличные мастера , демократичные цены.
Нурия Трифонова
15 декабря 2021
Хорошие мастера, особенно Бородина Елена,предлогается весьма большой перечень косметических процедур
Наталья К.
8 апреля 2024
Отличный косметолог с медицинским образованием!!! Рекомендую!!! Квалифицированный специалист, знающий свое дело!!!
Нина Сергеевна Швайкина, СамГТУ
28 февраля 2025
Очень приятный салон, недорого и качественно
12 июня 2022
Просто ужасный салон!!! Испортили волосы, шла домой в слезах. Предложили исправить с словами «щас я вам намажу». Уважаемые «мастера» ну не умеете вы это делать, так не нужно портить людям волосы и брать ещё за это деньги.
Burmistrov Nikita
18 октября 2021
Постригся один раз лет 20 назад. Очень не понравилось. Но это только моё мнение. Есть знакомые которые только туда и ходят. И даже знаю к какому мастеру
Л
Людмила Волкова
28 декабря 2019
Очень хороший салон, особенно мастера Елена Бородина и Галина Шахова. Суперские мастера
Марина Д.
4 июля 2020
Моя любимая "Мечта". Я вот уже более 10 лет их постоянный клиент. (куда бы они не переезжали). Отличные мастера. Настоящие профессионалы.
Татьяна Каляева
25 июля 2023
Прекрасный салон. Вежливое обслуживание.
мария иваницкая
21 августа 2019
давно пользуюсь услугами данного салона. Всё нравится.Хожу к одному мастеру.
вера немова
28 марта 2023
Уже много лет хожу в этот салон,конечно у каждого свой вкус,но я нашла именно здесь своего мастера.
Дарья
5 октября 2023
Хорошая аптека, фармацевты грамотные и вежливые!
Ирина Матвеева
8 февраля 2022
Здесь работает замечательный мастер педикюра Юля!
Сергей Карнаухов
6 января 2024
Нормальная парикмахерская рядом с домом.
Арина З.
9 апреля 2019
В салоне работает мой любимый мастер Елена Б!
Лёля
24 июля 2019
Мне нравится , профессионализм и опыт.К любому мастеру ,садусь без страха
1 августа 2023
19 января 2022
Отличный салон
Наталья Сафонова
15 октября 2021
Хожу туда к косметологу Марине. Сам "салон" не посещаю.
Лана Мокшина
25 февраля 2019
Отвратительный салон!!!! Позор таким мастерам, что обманывают своих клиентов!!!!