Мечта

Сергей Захаров
Посетил столовую днём. Ну если сравнивать с другими, а посетил я не мало, больше 3-х поставить не могу. Выбор блюд очень невелик, выглядит не аппетитно, на вкус не впечатляет, накладывают без перчаток, самса не вкусная (есть с чем сравнивать), на столе были видны пятна. Ну цена да , недорого! Картой оплатить нельзя.
Дарья Моржакова
5 марта 2025
Хоть выдалось так, что мы были на поминках, отзыв у меня только положительный, обслуживание и кухня, точнее можно сказать наоборот. Я советую, хозяйка сама лично помогала. Место достойное, чтобы там проводить различного рода мероприятия.
Мария Маркина
22 июня 2025
У нас была свадьба мы приехали за пустой стол голодные долго сидели ждали еду, колонка не работала было грустно. То что заказывали не принесли совсем шампанское не то ужасное место мы очень расстроились принесли подгорелые кости и ложку салата деньги возвращать не хотят не советую ужасно
Анна Ф.
16 августа 2024
Мне все понравилось. Заехали после прогулки на теплоходе вечером. Заказали солянку, картошку с печенью и далму. Все было вкусно. Персонал вежливый и внимательный. Ещё ностальгия, год назад гуляли здесь на свадьбе у дочери. Красиво оформлен зал. Чисто, уютно. В ближайшее время заглянем сюда ещё)))
Керимова077
23 июня 2025
Очень хорошее место, всегда чисто и приветливые сотрудники, недавно организовывали мероприятие, гости в восторге от сервиса, удобное расположение и больше парковочное место, спасибо еще не раз будем обращаться !!
Кристина Ш.
4 ноября 2024
Ужасное кафе, недавно отмечали там день рождение моих друзей, еда отвратительная (никогда не думала что можно так испортить еду, причём всю), зал грязный. В этот день когда мы там были, на улице шёл дождь, и во время празднования, на праздничный стол потекла вода с крыши, праздник был испорчен. Единственная благодарность молодой девушки официантки, она была вежлива, добра и выполняла свою работу
Кирилл Г
Еда отличная обслуживание хорошее удобное место для различных мероприятий
Севира Каримова
24 июня 2025
Кафе очень хорошее, обслуживание просто супер. Еда вкусная, всем рекомендую. Спасибо за ваш труд. Спасибо за то, что вкусно готовите😊🙌
Алексей П
13 августа 2025
Всё очень вкусно ! Доступные цены ! И вежливый персонал . Всем рекомендую! Спасибо за вкусную и доступную еду !
330327 Кленина
9 сентября 2024
Очень уютное кафе, отзывчивый персонал, вкусная кухня! Советую посетить это кафе как можно быстрее! Не пожалеете 😊👍
rafo.gurbanof
23 декабря 2024
Еда очень вкусная,шашлык тем более просто супер.Персонал очень вежливый и приятный.Советую.
Мария Дьякова
30 августа 2024
Очень хорошее кафе. Персонал ответственный, добросовестный, к своей работе относится качественно. Атмосфера дружеская. Нам очень понравилось. Хотя и превереда.
Владимир Косонгов
3 сентября 2025
Очень хорошее заведение, вкусные блюда по приятной цене!
Сног Лог
23 июня 2025
Очень классное кафе, вкусная еда, всегда играет музыка и атмосферно
Г
Георгий Смирнов
3 октября 2022
Отвратительное впечатление, пришли покушать семьей... Картофельное пюре сухое... Как буд-то трехдневное Мокорошки развареные и политы растительным маслом... Взял купаты - была плесень, прям плесень - показав продавцу, смахнула пальцем, сказав- что это мука и обратно на прилавок поставила... Булки и хлеб накладывают без перчаток... Сок детский был просрочен на пол года... Я был во многих столовых города Саратов, эта занимает самое последние место куда бы я еще вернулся!
Иван Кутинов
2 марта 2023
Нечего Плахова написать не могу так как бал женою еще в старом баку до перестройки заведения уютное было приятно что присутствует живая птица персонал молодой а самое главное было вкусным мясо и коньяк не это бормотуха котороя продаётся зелень свежая приятная обстановка
Зуля Г.
26 апреля 2023
Очень хороший и чистый ресторан Не давно делали свадьбу и все гости были в восторге) все очень вкусно и качественно )
Владимир Коньков
24 ноября 2025
Заходил в это место, но остался без внимания. Очень маленький набор блюд весьма сомнительного происхождения и качества
Ольга Т.
16 сентября 2019
Отличное место для приятного отдыха, очень доброе и внимательно обслуживание, все для посетителей, вкусно и недорого!!!! Бывали в Баку не однократно и всегда оставались довол ны!!! Спасибо хозяину!!!
Сергей С.
7 мая 2021
Отвратная еда, заказал шашлык из свинины, картошку жареную на мангале и овощную нарезку Невозможно это есть, мясо отвратное, на шашлык даже не похоже, с отвратным привкусом Картошка, я думал её не возможно испортить, но они умудрились. Рукав кофты прилип к столу Короче не советую это заведение, лучше вообще не есть, чем кушать то, что готовят в старом баку Посмотрел отзывы, и я уверен на 100%, что писали их хозяева этого заведения
5 января 2022
Заказывал шашлык и красный соус на вынос. Привёз домой, шашлыка не довес 100 грамм, вместо красного соуса - белый. Персонал очень вежливый, но больше сюда не приду.
Дарья Ф.
Очень хорошее заведение, все по домашнему, большое спасибо вам как дома были
3 февраля 2020
Отличное место для приятного отдыха, очень доброе и внимательно обслуживание, все для посетителей, вкусно и недорого!!!! Бывали в Баку не однократно и всегда оставались довол ны!!! Спасибо хозяину!!после пожа стало еше лучше 3.02.2020
AYE 57 AYE057
8 мая 2025
Очень вкусно приятно и дёшево Очень чисто общаются красиво
Андрей Будаковский
7 мая 2023
Хорошее уютное место,настоящее Азербайджанское гостеприимство,шашлык из баранины очень вкусный. Внимательный персонал и хорошая атмосфера. Всем рекомендую кто хочет вкусно и не дорого поесть.
Наталья Зайцева
26 августа 2020
Все очень вкусно. Обслуживание хорошее. Учитывают все предпочтения. Недорого.
т
13 августа 2025
Столовая. Очень вкусно. Объелись.
Аленка Прошина
Али
Вкусно кормят, советую!
Sergei Shvetsov
8 декабря 2019
После пожара там мало что осталось
Нина
25 ноября 2024
Обходите! Нет, ОББЕГАЙТЕ СТОРОНОЙ!!! Надеюсь после вашей еды не отравлюсь, только что попробовала пюре прокисшее и тухлое мясо. Только бы не отравиться!🙏🏻
SB
22 сентября 2024
Очень грязно, зал не подготовлен, везде что-то валяется, ни одного угла нет, чтоб был не заставлен, какие-то банки с вареньем, посуда, в общем срач. На другом углу столы заставлены чем-то и накрыто сверху((( это ужас. Грязные двери, которые попали на всех фото и видео. Но зато блюда по цене, как в ресторанах, в которых царит чистота и красота. И готовят без перчаток, с распущенными волосами без головного убора. Неорганизованно, договаривались, что блюда должны быть к 16:00, в итоге ждали готово было все через 2-3 часа. Один официант не справлялся совсем и даже попросила мою гостью расставить тарелки с тортом. В 16:00 собирались все гости, в этот момент там мыли полы. Хотя я говорила, что мы собираемся в 16:00. В гардеробе спал кто-то и мы ждали когда тот проснется, чтоб оставить там вещи. В гардеробе ужас, грязь, ни одного чистого места. Ещё я просила убрать президиум, но, конечно, никто ничего не убрал. По-моему там всем на все пофиг. Просто на отвали сделали, содрали денег и все. В общем я очень расстроена, неприятный осадок. Советовать, конечно, никому не буду. Либо меняйте сотрудников, либо так и будет. И есть знакомые, которые там подрабатывали официантами, такое рассказывают про это заведение, лучше обходите стороной.
Дарья К.
5 ноября 2018
Хорошее заведение, вкусная еда,, особенно шашлык!! Правда обслуживание хромает
Азимов Ибрагим
8 ноября 2025
Все было вкусно, спасибо вам
Vera Mochalova
25 июня 2020
Хозяевам данного заведения наплевать на закон и на тех кто проживает рядом. Музыку, дебоши клиентов можно слушать с закрытыми окнами до 3-4часов утра.
Алексей Сутягин
2 декабря 2024
Хорошая кухня, вкусно готовят
Мусобек мухаматович
15 августа 2025
Там реально хорошо посидеть отдохнуть семей
РУСТАМ Гаджиев
1 апреля 2023
Столовая , банкеты , поминки , может день рождения , в процессе ремонта , внутри пока много нужно доделать
Арсений Фокеев
Обслуживание неплохое. Всё хорошо
Ангелина С.
24 апреля 2023
Самые лучшие отзывы, это от персонала, они же самые честные В данном заведении, с натяжкой назовем его так, я работала вызывным официантом. Свадьба под 200 человек, обещено 2000 и 8 официантов. По факту было всего 5 официантов, но оплата такая же. Каждому под 40 человек, что не есть нормально. Доплаты конечно же не было. Отношнние к персоналу, на ужасе. Официанты и гладят чехлы для стулов, вяжут банты, делают закуски чего делать конечно же не должны, тем более у многих нет мед книжек Но это еще не все. После данного заведения я получила отравление Будущие официанты, советую данное заведение обходить сторой и соседней дорогой!
Rafik Rafik
22 февраля 2025
Очень вкусно
Александр Д.
20 марта 2023
Дёшево и сердито. Вкусно. Проводили поминки.
Василий Е.
15 мая 2024
Кафе неприметное. Но вкусно кормят, и свежо, хороший персонал!
Л
Лариса Морозкина
23 апреля 2023
Вежливый персонал, большой ассортимент
Илья Копачинский
4 ноября 2020
Шаурма и кофе вкусные ) я советую )
Андрей Ляляев
Василиса Гаврина
Лучшее кафе !!!
фарида гасанова
23 февраля 2023
Хорошое кафе мне все понравилось