При записи сказали стрижка мужская модельная 500 руб. Но при оплате оказалось, что эта стрижка сложная ведь там целых 2 насадки и мастер работал целых 20 минут, что невероятно сложно должно быть. По итогу запросили 600руб. Что из этого я получил? Стрижку как у заводчанина (недострижено и не плавно) и стригся, как будто в какой то съемной квартире. Там даже зеркала не моют. Они в каких то пятнах. Повелся на рейтинг. Видимо накрутка не иначе. Пришлось заново стричься(
Хороший салон красоты, бюджетно и неплохо можно подстричься. Персонал доброжелательный, на все интересующие вопросы ответили, посоветовали с прической- получилось отлично! Подстригаю там постоянно сына, все ровненько, в общем мне все нравится
Обслуживание среднее не всегда понимают что нужно клиенту,атмосфера желает лучшего выглядит как колхозник,мастеров мало.Стригут ровно,но не всегда как хотелось
Хорошие мастера своего дела. Девочки очень внимательные. Заведующая Татьяна, очень хороший человек. Всегда ходим сюда всей семьёй, много лет. Процветания Вам, и всего самого наилучшего. За Ваши золотые руки, отдельное Спасибо.
Поддержу, ПОЛНОСТЬЮ отвратительное место, на рабочих столах постригальщиков(назвать их мастерами или парикмахерами язык не поворачивается) волосы всех мастей и видов. Показал сотруднику фото нужно прически(при чем на мне!), ну, не получилось. Спорить не стал, пошёл в другую достригаться.
В посещении оч много пенсионеров и они ждут, как я понял, на это и рассчитана это парикмахерская, делать на пофиг стрижки пенсионерам, И ТАК СОЙДЁТ.
В общем, крайне не советую, настроение под ноль в с утра в выходной (
Снова пришёл сюда стричься,самая простая прическа в один раз обошлась в 200₽ и тут ня днях зашёл, за ту же прическу взяли 500₽ не могу понять откуда они берут ценник!! Больше не прийду!!!
Так криво, до этого "салона", меня стригли всего один раз. Градуирование на деле оказалось ассиметрией. Качество соответствует низкой цене, больше сюда не вернусь
Отвратительное место. Один раз тут была, работала мастер Анна. Я человек не привередливый, заранее спросила сможет ли она подстричь длинные волосы, она сказала да, в итоге испортила волосы, на мою претензию сказала что у неё ножницы, и она мне впринципе волосы может отрезать, если я буду возникать. Я была в шоке.
Безумно нравится парикмахерская "Мечта". Стрижемся только здесь. 1,5 года хожу на маникюр к Каролине. Никогда ни на кого её не променяю😍 Свою работу выполняет качественно, ответственно.С маникюром могу проходить до 6-7 недель. В общем советую эту парикмахерскую и в частности Каролину.🤗🤩
Я не знаю,кто пишет отзывы,но мастер по маникюру одна из лучших в зао. Как она умеет рисовать и как долго держатся её покрытия так не умеет ни один мастер,к каким я ходила. все инструменты обработаны,всё стерильно. Хожу к ней и только к ней не первый год. Приятно пообщаться,всегда весь коллектив приветлив,дружелюбен. Да,это не салон премиум класса,но это достойное место,где нет завышенного ценника из-за «типа» крутых мастеров,которые на деле ничего не могут. В этом салоне работают опытные девушки. А качество маникюра выше цены на него,это 100%
Мастер маникюра ведет себя не корректно.Грубит, может ругнуться матом,настоящая хамка.
В ней крепко засело то место, откуда она приехала покорять столицу.
\но в с таким подходом, клиентуру никогда не наберет и так и просидит в парикмахерской в Пятерочке. Больше не пойду в "Мечту" делать маникюр, и никому не советую.
Честно услуги не делала. Просто когда зашла ужаснулась. Скажем так там не убираются совсес. Мне страшно там делать стрижку. Про маникюр вообще молчу. Жаль фото не сделала.
Может руководство прочитает мой отзыв и примет меры. Хотя там наверно кресла в аренду сданы.