Мечта

Любовь М
Очень профессиональный и отзывчивый мастер! Буду ходить стричься только сюда. Пришла, рассказала какую стрижку мне лично нужно, внесли коррективы и результат превзошёл все ожидания!
Makc
7 мая 2025
Отличная парикмахерская,приятная атмосфера,чисто, уютно,приятное общение, Люба-молодец👍выполнила непростую стрижку и сделала коррекцию бороды, мне всё понравилось,адекватные цены, советую👍👍👍
Максим Царь
2 июня 2025
Мастер, Любовь, этого салона просто потрясный парикмахер! Очень хорошего качества стрижки и если нужно может подобрать любой стиль по картинки с интернета! Очень вежливая и добрая! Если нужна стрижка, то только сюда, в Мечту!
Викулик
21 августа 2025
Пришла срочно к мастеру переделывать неудачное каре, быстро и красиво все исправили. Хоть и живу далеко, но ездить буду теперь только к вам 🩷
zerk010101
В салоне я так и не побывал, не дошел. Стремный подвал с нулевым освещением, еле как нашел дверь. Как итог - дверь закрыта. Приходил после полудня во вторник. Рядом номер, видимо надо по нему звонить, что бы открыли. Спасибо за хоррор квест 😁
13 декабря 2021
Очень благодарна мастеру Любовь за лёгкую руку и мастерство) Сама хожу недавно,стригла каре и концы,все отлично. Уже год стригу сына, не хотим менять мастера🙏 Всем рекомендую 🤗
Александр Шефер
14 февраля 2024
Первый раз в данном месте стригся, все понравилось. Цены адекватные, качество на высоте, рекомендую.
Aleksandra Kazarova
3 сентября 2025
Быстро, качественно, не дорого!!!! Хожу сюда 5 лет, всё нравится 👍
Константин
12 апреля 2019
Достойный мастер. Очень понравилась мужская стрижка. Плавный и ровный переход от 9мм на 0. Чисто и аккуратно. Любовь, спасибо вам.
12 июля 2023
Замечательная парикмахерская, стригусь уже здесь лет 5, всегда благодарен мастеру за его работу.
8 декабря 2021
Хочу выразить благодарность мастеру, стрижка очень понравилась) Теперь я постоянный клиент Рекомендую)
георгий Мармаропуло
24 июня 2021
Мастрер просто огонь 🔥 хожу к ней уже 8 месяцев !! Стрижёт отлично,быстро и красиво !! Огромное спасибо 😊
Зинаида Д.
1 ноября 2021
Очень довольны мастером, мужская, женская стрижка на "5 с плюсом". Профессиональный подход, отзывчивость.
Сергей Косенко
29 марта 2019
Просто прекрасная парикмахерская. Понимает с полу слова то, что хочешь увидеть в конечном итоге. Спасибо большое!!
homemadeolypopova
18 октября 2018
Настоящий мастер своего дела. Стаж более 15 лет. Стрижет быстро и хорошо!
дмитрий а.
3 октября 2024
Не в первый раз стригусь здесь.Отличный мастер ,всегда остаюсь доволен Рекомендую!
11 февраля 2019
отличный мастер , все хорошо сделал , опыт большой ! приду ещё ! рекомендую
Александр Басенко
Плохой мастеп
Александра Я.
22 июля 2020
Отличный мастер, очень понравилась стрижка)
Виталий
18 марта 2020
Очень круто стригут. Езжу из немецкой деревни сюда. Спасибо Любови!!!
Валентина К.
23 ноября 2019
Аккуратно стрижет и учитывает пожелания клиента. Приятная парикмахерша
Владимир Захаров
14 апреля 2020