Мечта

Организации внутри

Андрей
21 ноября 2021
Заказывали кухню, уважительно общаются и всё расказывают, но как только внесете первый платёж, всё поменяется. На звонки не отвечают. Получил свою кухню, в комплекте не хватало крепежей пришлось ехать самому покупать. При получении так же обнаружилось, что разгрузили не всю кухню, на просьбу привести не разгруженеые полки, ответили что не могут и нужно подождать, в итоге пришлось самому ехать и искать в газели свои полки. На вопросы почему такое отношение к людям, не давали конкретных ответов. На этом к сожалению не всё. Произведённые замеры на фабрику отправили не правильно в следствии чего, верхний ряд шкафов был смещён на 30см. Очень долго ругался и добивался того что бы всё исправили. В общем не рекомендую эту компанию, обходите стороной.
Марьям Гимранова
29 ноября 2024
Хороший магазин я там беру шторы, и всё такое сразу могу сказать: тюли шторы хорошие, ну так сам магазинчик неплохо по себе.
Елена Михайловна
22 августа 2022
Хороший магазин. Можно выбрать хорошие шторы,если что то не выбрали значит можно заказать шторы по своему вкусу. Продавцы посоветуют по выбору ткани
Филатова
6 июня 2023
Хороший торговый центр. Особенно магазин дверей браво,покупали там двери. Остались с мужем довольны
Алсу Газиева
16 марта 2023
Очень много старых ненужных вывесок. Куда смотрит администрация - непонятно. Портит вид улицы и самого ТЦ
Олеся Ирековна
7 сентября 2022