Mecidiye

şaban y.
26 июля 2025
Пляж Меджидие был моим любимым местом отдыха последние три года Его вода и пляж прекрасны. Это девственное место, которое туристы-каннибалы еще не захватили. Поскольку это жилой район недалеко от пляжа, проблем с покупками нет. У них есть проблемы с кемпингом, которые нужно немного преодолеть, особенно для палаточников. Например, тема душа и туалета Если у вас есть душ и туалет в палатке, не беспокойтесь, или вы можете просто прийти и убедиться в этом июле. Одна из проблем заключается в том, что отдыхающие очень грязно используют свой мусор и выносят его на всеобщее обозрение, когда есть контейнеры для мусора Запрещено устанавливать палатки за пределами бесплатного кемпинга, указанного губернатором примите это во внимание
M
Mert Arda
25 августа 2025
Море и побережье очень красивые, но туалетов и душевых нет, мусора не хватает, так как здесь очень людно. приятнее в будние дни
Ertuğrul Canbaz
10 июня 2025
Было очень приятно море и побережье было довольно чистым, мы поехали с группой друзей из 13-14 человек, недовольных не было.
Aydın İ.
22 июля 2025
Переполненный, грязный, туалет и проблема с водой настолько плохи, что единственная хорошая сторона - море идеально
H
hayrullah bereket
6 июля 2025
Они разрушили его, они разрушили его, я знаю, как это было много лет назад, это было место, где мы проводили годы без кемпинга, и в те времена оно было заброшенным, прямо над пляжем, в январе, в воздухе, покрытом пылью, кто-то закрыл его по своей голове, поставил контейнер или что-то в этом роде, это государственная собственность, так как это происходит, кто-то пришел и занял это место по своей голове, это было очень старое время, мы ходили в море ночью
Saffet Çöller
14 июля 2025
Пляж стал платным после обустройства. Палатки больше не могут занимать пляж, как раньше, но снова очень многолюдно
Ö
özcan c.
13 августа 2025
Это прекрасное место, и оно останется прекрасным, если люди, которые придут, заберут с собой свой мусор. Нет ничего лучше человечества в уничтожении прекрасного.
Abdullah Başsezer
14 июля 2025
Я пишу с теми же чувствами, что и AMI, я пишу для Эрикли, побережье красивое, море прекрасное, но вторжение на пляж началось где-то здесь
Özgür Malkoclar
9 августа 2025
Следите за погодными условиями, не ходите в море, если будет ветрено! Морская вода очень холодная
Показать оригинал · English
Halil mert Ünlü
7 августа 2025
Это был очень красивый пляж, и он был чистым
Efe G.
18 марта 2025
Красивое море, но без обслуживания AMI
F
ferhat y.
15 июля 2025
Они водили пару, чтобы они не ставили палатки на пляже. Даже ходить очень сложно
Ç
Çetin Aktaş
17 января 2025
В моих глазах это лучшее море в мире
Ali Göç
17 ноября 2025
Муниципалитет должен быть более строгим в отношении чистоты пляжа, гигиены
E
Erkan Gülok
17 сентября 2025
Октября нетронутая, как будто ее не трогали
G
Gökay G.
16 июля 2025
Это ужасное, грязное место. Я больше никогда не смогу выйти на море, кроме как на побережье
Z
4 августа 2025
Удивительный
Recep Akıncı
17 августа 2025
Повсюду было много взлетно-посадочных полос с дубинками и т. Д. Люди ездили очень плохо.
Nihan Topcu
30 июля 2025
Я живу здесь уже 15 лет, стоянка для фургонов, в которой установлены палатки, не пропускается через грязь из-за гюнебирликеров, приезжающих на выходные, мы, как местные жители, не можем выйти в море, а ассоциация благоустройства Мухтарлыка не делает объявлений, вывесок, камер и т. Д., Связанных с уборкой мусора или использованием пляжа в чистоте. июле.. так что не приходите, брат, это место в грязи.