Мед-лайф

Лада А
15 июля 2024
Удобное расположение, широкий ассортимент, чисто, продавцы компетентные и вежливые, главное что работает 24/7
Дмитрий Рыжков
13 августа 2024
Очень удобно, единственная круглосуточная аптека в этом районе. Не очень большая, но всё, что может понадобиться срочно, там есть.
Вера Галлер
14 августа 2024
Отличная аптека, режим работы 24/7 добавляет баллов, на сопутствующие товары иногда завышена цена, но в целом аптека на 5 баллов!
Гульмира Сагынова
28 августа 2024
Всегда приятно покупать лекарства и иногда такие хорошие консультации дают уважаемые провизоры
Aleksey
13 августа 2024
Один раз ночью звонил 10 минут, и удалось разбудить сотрудника. Еще два раза ночью никто так и не подошел.
18 февраля 2019
Ужасное отношение к покупателям, завышенные цены,продают просроченные товары, которые не принимают обратно с наличием чека. Заведующая хамит и обращается к покупателям « мадам»...
Григорий Х.
11 февраля 2019
Одна из самых дорогих аптек(по верхней границе цен), разваливающееся помещение, отсутсвие распространённых лекарств (ни мне, ни женщине за мной в очереди не нашли простых распространённых лекарств), продавщица похамливает, все время прерывается на телефонные разговоры. То есть плохо все, смысла туда заходить нет, когда метрах в 200 нашёл нормальные атеки.
Генадий Волин
21 октября 2018
Цыны ужасные , смело в 2 раза ломят , без угрызений , продавщица не чего не знает , даже лекартсво аналог не может порекомендовать , в общем ужасное место , больше не ногой в эту аптеку.
Гульмира Сагынова-Цальцавка
4 сентября 2024
Очень хорошие провизоры можно и посоветоваться
Сали Черваев
15 августа 2024
Не открывают ночью 15.08.2024
Людмила Сабирзанова
12 декабря 2020
Рекомендую как ночную аптеку из-за небюджетности цен. Днем есть другие аптеки с более бюджетными ценами
Ксения Анатольевна
29 ноября 2018
Поситила ночью, разговаривали со мной через дверь, ничего не слышно и непонятно. Не доброжелательная атмосфера. Не советую
Анна К.
26 ноября 2018
Очень всё дорого
Саша Ц.
2 ноября 2018
Эта аптека не раз выручала и днём и ночью!!!
8 апреля 2019
Заоблачные цены, не рекомендую!
Елена Борисова
15 ноября 2018
Работает 24 часа, но дорогая аптека!