Med Plus

Ольга Милевская
3 февраля 2025
Один из самых лучших магазинов медицинской одежды! Отличнейшее качество, после стирки все остается на своих местах и не перекошено, гладить легко, нитки нигде не торчат, все строчки ровные! Модели сами по себе интресные, есть выбор и цветовой гаммы в том числе. Консультант-Яна очень отзывчивая, добродушная и всегда готова придти на помощь с выбором! Люблю Ваш магазинчик и желаю Вам преданных и постоянных клиентов ♥️ Благодарю за Ваш труд 🙏
Александр П.
Купила сегодня обувь, очень удобная, качественная, мои ножки теперь не будут уставать. Отличный магазин, большой выбор халатов, костюмов хорошего качества и стильные модели. Очень приятная девушка продавец.
Anastasia S.
28 декабря 2024
Очень довольна ассортиментом магазина, прекрасны выбор. Хорошее обслуживание, высший класс. Консультант доброжелательная, вежливая, добрая. Помогла с выбором. Качество костюмов очень хорошее, ткань мягкая, не мнется, приятная к телу. Магазин находится в доступности. Огромнейшее спасибо. Обязательно загляну сюда ещё раз!
Горожанка
6 сентября 2025
Покупаю уже не первый раз, довольна всем! Даже ценами, ибо отличная женщина не может наряжаться в дешёвую одежду. Продавец такая умничка и такая золотой человек, очень приятная, очень харизматичная, очень доброжелательная и действительно подбирает, то что нужно и то, что украсит покупателя. Однозначно рекомендую, кроме того, очень качественная ткань, легко стирается, почти не впитывает запахи, мало мнется, быстро сохнет. Планирую быть постоянным покупателем. А, да, есть скидки и очень даже хорошие, до 50%.
Александра Н.
20 июля 2025
Прекрасное место для медицинских работников, широкий ассортимент одежды, обуви, много расцветок, а не только банальные синие-голубые-белые. Различные модели халатов и хирургических костюмов. Но самое главное, это консультант, подберет именно то, что вам нужно, даже если вы об этом не знали. Рекомендую и люблю ❤️
Victoria Gordievich
2 марта 2025
Большой выбор и хорошее качество медицинской одежды! Сотрудники всегда предложат варианты и помогут с выбором! За хир.костюмы отдельное спасибо - качественная ткань, которую можно не гладить, в не жарко и не холодно, очень удобно)
У
Ульяна Стрельцова
6 декабря 2025
Очень внимательный персонал. Большой выбор на любой размер. Терпеливо и доброжелательно проконсультировали, подобрали и помогли оформить покупку. Отдельная благодарность продавцу Яне - исключительно позитивные эмоции и искреннее желание повторить поход в магазин!)
Виктория М.
2 января 2025
В очередной раз покупаю хирургичку в мед+, качество на высоте, обслуживание прекрасное, месторасположение отличное. Обновление ассартимента частое, каждый может подобрать для себя цвет, фасон! Спасибо огромное!!!
Анна Петрусевич
Очень хороший магазин,доброжелательный и вежливый персонал.С радостью помогли подобрать костюм.Большой выбор медицинской одежды,на любой вкус.Будем рекомендавать Вас всем знакомым! Спасибо большое!
Yana L.
16 июля 2025
Отличный ассортимент медицинской одежды, на любой вкус и цвет! Приобрела костюм, по качеству как вторая кожа))) Консультант быстро сориентировал и помог с выбором! Однозначно рекомендую 🥰
Анна Кошель
15 июня 2025
Хороший магазин медицинской одежды. Достаточно большой ассортимент. Продавец-консультант профессионал своего дела,обслуживание на высоте .Все подобрали и помогли с выбором.
Алеся Смоляк
21 октября 2025
Покупала в магазине «Med Plus» медицинскую обувь. Приятный консультант быстро и профессионально помогла в подборе. Хороший выбор, пусть и небольшой магазин. Я довольная с удобной парой обуви)
Виталий Герман
23 марта 2025
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, очень приятная в общении и отзывчивая продавец-консультант. Все четко и вообще на пять звезд! Рекомендую однозначно
Алеся В.
12 августа 2025
Покупали халат и костюм , очень понравилось. Кроксы мягкие, тоже взяли. Продавец очень внимательная и вежливая. Однозначно рекомендую
Карина
Шикарный магазин, качество просто супер, Персонал приветливый, доброжелательный и всегда поможет с выбором
Вера А.
7 июня 2025
Хороший магазин! Качественные стильные костюмы, всегда есть размеры. Также радует индивидуальный подход и приятная продавец!
K
Karina Sych
14 марта 2025
Прекрасный ассортимент, отличное качество! Беру не первый раз, очень довольна качеством медицинской формы!
Victoria S.
20 июля 2025
Благодарю Яну за грамотную консультацию и подборку медицинской спецодежды. Красиво, качественно, удобно. Прихожу не первый раз.
17 июля 2025
10.07 купил изумрудный костюм . Покупкой очень доволен:) Великолепное качество. Отличный выбор :) Компетентный продавец, помогла мне подобрать , то что именно я хотел . Обязательно вернусь ещё :) Спасибо вам !!!
Полька
10 мая 2025
Приветливый персонал, быстро подобрали хирургичку, спасибо за хорошее качество. В честь праздника сделали скидку 10%. Буду носить с удовольствием 🌸
Алиса Ш.
8 октября 2025
Хорошее качество, приятные цены, дружелюбный сервис. Наверное лучший магазин мед одежды в Минске на данный момент
ирина бурбыка
10 февраля 2025
Супер магазин ) консультант с безупречным вкусом , все очень оперативно и информативно ) вернусь еще и буду всем советовать )
Максим Зубрей
7 июня 2025
Берем костюмы здесь не первый раз, носятся годами. Продавец опытная, костюм подобрала с первого раза и пл размеру и по цвету
Настя Толкач
23 июня 2025
Замечательный магазин, шикарный ассортимент. Спасибо огромное консультанту Яне за большую помощь ❤️
Антон Б.
Спасибо большое консультанту Яне за помощь Беру тут костюмы не первый раз. Каждый раз ухожу с положительными эмоциями. Однозначно рекомендую!
Карина Карака
13 июля 2025
Достаточно большой ассортимент. Консультант профессионал своего дела, помогла с выбором.
rsaintlaurent
30 ноября 2025
Хороший качественный товар, приветливый персонал, и по доступной цене. Рекомендую.
Алена нет
15 февраля 2025
Очень внимательный консультант. Помог подобрать размер, цвет. Одежда очень качественная одежда
Сашка Протасевич
7 февраля 2025
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, хочется покупать и покупать здесь вещи. Вернусь ещё!
Никита
23 марта 2025
Отличный магазин! Советую всем. Есть абсолютно все нужные размеры на каждого!
Наталья Сыманович
10 июня 2025
Хороший ассортимент товара,вежливый и внемательный продавец.Вообщем все понравилось))
Катерина В.
27 июня 2025
Хороший магазин медицинской одежды!
Алла
23 ноября 2025
Большой выбор костюмов, качественное обслуживание. Обязательно зайду еще!
Катерина Каленкович
28 июля 2025
Покупаю уже не первый раз,очень качественная медицинская одежда, лучший магазин в Минске !
Анастасия Лучинович
26 августа 2025
Прекрасный персонал , подобрали все быстро , остались очень довольны 😊
Екатерина Добыш
23 июня 2025
Обожаю этот бренд! Все костюмы только мед плюс! Качество -цена соответствует !
Марат Клубника
16 ноября 2025
Отличный консультант и большой выбор одежды! 5 звезд
Сова .
Все прошло отлично, спасибо за отличный выбор)
Илья Алёшин
2 августа 2021
Выбор мужских костюмов небольшой и скучный, женского много, но всё также грустно с расцветками. цена завышена для этого качества одежды
Aleksandra
30 ноября 2025
Очень качественные костюмы, совершенно не мнутся, по температуре тоже отличные, не жарко летом
Стас Дубровка
6 февраля 2025
Отзывчивый консультант -продавец!
Маша Йодис
11 апреля 2025
Костюмы-супер! Покупаю каждый раз и вам советую))
Valeriy Hilutych
30 ноября 2025
Отличный магазин, хорошее качество одежды !
Иван Милько
10 июля 2025
Всё тлично подошло по рекомендациям продавца
Даниил Халимоненко
6 сентября 2025