Мед-Тендер

Док Док
Спасибо за оперативное решение вопроса, точное оформление документов и очень быструю доставку оборудования, всё пришло в срок, в целостности и сохранности. Организация - идеальна! Спасибо менеджеру Юлии, всегда на связи, всю информацию получили чётко и понятно, будем обращаться снова.
Татевик Карапетян
Это лучший мой выбор ! Организованость на высшем уровне ! Заказала у этой фирмы первый раз установку и я получила удовольствие! Сами все организовали,доставку грузчики инженера,все во время все четко !Просто супер! Особено хочу выразить благодарность менеджеру Елене ,очень ответственно относится к своей работе ! Рекомендую!!!
DentaMed стоматология
Отличная фирма, неоднократно обращались, все чётко. Прошли несколько обучений, все данные подгружаются на всех порталах. Особенно в восторге от менеджера Максима, всегда знает, чем помочь и к кому с таким вопросом обращаться. Рекомендую к сотрудничеству.
АНАСТАСИЯ ЧУЖА
24 октября 2025
Спасибо Вам за помощь с оснащением моего кабинета, я успешно прошла лицензирование, мы уложились в бюджет и все поставили в срок, супер ребята! Все четко не каких доплат и скрытых платежей! Благодарю Вас
Ольга Я
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за оперативный подбор и доставку ренгена. Все пришло в отличном рабочем виде. Прекрасное отношение.
Александр Петцелев
1 декабря 2025
Все супер. Рекомендую обращаться, если хотите хороший сервис и адекватное сопровождение от а до я