Медчек

Светлана
Рада, что открыли центр этой сети в нашем районе. Очень гуманные цены, а качество при этом на высоте. Сотрудница профессионально и очень понятно сориентировала и быстро всё оформила. В помещении чисто, свежий ремонт, питьевая вода, санузел. Медсестра просто волшебница. У меня сложно найти вену и сдача крови это сложная история. Но не в этот раз. Отличный центр!
Александр В.
Очень хорошее обслуживание. Мне встретилась добрая и отзывчивая девушка. Она хорошо знает свою работу и подробно объяснила мне, какие анализы нужно сдать. Кровь взяла безболезненно, всё сделала аккуратно, даже синяка не оставила. Спасибо большое за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных достижений!
Александра Ханина
Хороший цены, быстрое обслуживание, рядом с домом. В центре консультируют по сдачи анализов и могу подобрать хороший комплекс по выгодной цене.
Галина К.
1 июля
Все отлично. Сдавала сегодня анализы. Все получилось быстро и оперативно! Девушка , которая брала кровь очень вежливый и компетентный сотрудник. Очень хорошее обслуживание😊
Наталья К.
Новый пункт для забора анализов. Хорошие скидки на открытие 50%. Отличный персонал. Анализы приходят быстро. Рекомендую!!!
замира захарянц
мне все понравилось, во первых не далеко от дома, рядом метро и автобусная остановка,во вторых персонал, доброжелательный и квалифицированный и цены приемлемые.
Olga
Отлиный сервис. Прихожу сдавать анализы не в первый раз. Удобное время работы, с 7.30. Находится в шаговой доступности от дома. Всем рекомендую. 😊
Наталья Е.
1 июля
Рядом с метро нашла быстро, приветливые сотрудники вежливые , очень понравилось . Нализы быстро сделали на почту отправили очень быстро .👍 рекомендую всем...
Вика Кузина
Клиника находится рядом с домом, очень удобно, приятное обслуживание, нам очень понравилось
Виталий Г.
2 июля
Приветливый и профессиональный персонал. Удобное место, рядом с метро. И главное доступные цены!
Маруся
Опрятная клиника, вежливый персонал, всё понравилось, приду ещё
ПОЛИНА Ш.
Очень комфортное помещение, приятно находится, грамотный персонал, быстрое оформление и адекватные цены. Современно и рядом с домом 👍🏻
Alfiya S.
Очень приятные скидки, хорошее обслуживание, быстрый обратный ответ
Светлана Новикова
Близко к дому. Быстрое оформление.
Софья Р.
Сдавала анализы, все прошло 👌
Евгения Анохина
Моя любимая сеть для сдачи анализов. Быстро, демократично. То, что надо
Дыма Адиату
потрясающий-адиатулин