Медеф

Светлана
25 декабря 2025
Небольшая уютная клиника находится недалеко от м. Василеостровская, людей не много, в очередях стоять не надо. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, грамотные узисты. Если нет прививки от гепатита А, то предлагают сделать ее за 1300 (по ОМС она бесплатная) НО на этом плюсы заканчиваются Данные о приаивках потеряли(это в электронной почте-смешно) Начинается треш с получения санитарной книжки и заключения медкомиссии, тем самым затягивая трудостройство. Не понимаю, как в других клиниках-выдача заключения за один день.
Сергей
Ужасная клиника. Проходили там ежегодный мед. осмотр от работы. Организация самого процесса - это просто жуть. Есть 10 кабинетов. Самое рациональное, после регистратуры пациент и пошёл сначала в 1 кабинет, потом во 2, потом в 3 и т.д. Соответственно следующий за ним. И так далее. Вместо этого начинается хаотичное брожение пациентов. Каждый последующий, бежит как олень и занимает очередь во все кабинеты подряд, но заходит например в 5. Пока он в 5, остальные очереди естественно прошли и этот пациент при выходе начинает устраивать разборки у других кабинетов, что он тут занимал и начинается полная смута. И так каждый последующий. При этом в большей степени такой ерундой занимаются женщины. Персонал навести порядок и поставить на поток 50 человек не в состоянии. При этом, в каждом кабинете пациента в буквальном смысле маринуют по 10 минут. Что там можно делать 10 минут на профосмотре - не понятно. Люди стоят в коридорах, где нет ни вентиляции, ни кондиционеров. По итогу, обход 4-х кабинетов занял 4 часа!!! Вместо 15 минут.
Ilya Fedorovich
Отличная клиника, третий раз прохожу медосмотры, врачи некоторые узнают, приятные все, всё быстро по делу, рекомендую!
Юрий
17 декабря 2025
Был здесь несколько раз, людей не много, в очередях стоять не надо. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, грамотные узисты, в общем, ушел довольным ❤️ И приду снова, скоро вновь к терапевту ❤️
Yaroslav Gadamer
Не смог дозвониться, пришёл ногами. По факту цена за услугу оказалась выше, чем на сайте. Коммуникация на рецепции была осложнена неучтивостью, на мой взгляд. Не смотря на то, что результатом и оперативностью флюорографии доволен, в это место я бы не возвращался.
Юлия Моглова
Стою в очереди уже два часа и ещё два простою . Очередь в каждый кабинет . Процедурный кабинет 🤦‍♀️просто забор крови обслуживают одно человека 15 минут . Хуже мед осмотр я нигде не проходила . Совсем не организовано . Очень жаль времени , тем более что профосмотр формальный .
Елена Молчанова
8 октября 2025
Не ожидала увидеть такую чистоту и порядок, так как внешне задание не выглядит привлекательным. Работают быстро, качественно и с добротой.
Don Vladon
22 июня 2025
Быстро. Четко. Оперативно. Делал тут справку для забега. 1500 с кардиограммой, хотя изначально про ЭКГ забыли, но при финальном «заклюяении» и выписке справки - вспомнили и сделали.
Наталия Александрова
3 октября 2025
Центр очень маленький,тесный и неуютный.Весь персонал прямо в медицинской одежде постоянно курит на парковке или возле помойки,что противоречит всем санитарным нормам.(Знаю,потому что живу в этом дворе).Обращалась пару раз,но больше не буду .Не понравился ни сервис,ни профессионализм персонала.
NSwan
27 июня 2023
Проходила медицинский осмотр от организации. Всё хорошо организовано. Чётко и быстро. Приятные люди - терапевт, который делал ЭКГ, терапевт,которая брала кровь. Не дождалась я только гинеколога, но секретари решили ситуацию свою пользу. Близко от метро. Легко найти. Внутрь пускают раньше 9.00, но приемстрого по времени
Л
Людмила Остапенко
Замечательное место. Сотрудники знают и быстро делают свою работу. Клиентам рады.
Павел Бирюков
24 сентября 2025
Отвратительное место, особенно сидящий на входе администратор. Молодой парень, абсолютно не на своём месте. Неприятен в общении, на контакт не идёт, ни один вопрос не решает, общается по хамски, с претензией, как будто мы ему должны. Из за такого человека передумали посещать данную клинику.
Оксана
12 ноября 2023
Была в центре Медеф,чтобы сделать мед книжку,вежливые сотрудники на ресепшене,а дальше ходьба по кабинетам ,можно уложиться в час,смотря сколько врачей проходить,они указывают на вашей мед карте ,которую выдают на ресепшене,внизу будут написаны номера кабинетов,а значит и количество врачей. Готовьтесь ,что кровь и мочу надо тоже сдавать,даже если вы решили,что вам не надо,я так тоже думала,в итоге не была к этому готова. Врачи конечно приветливые,но…. Или молчуны или не очень опытны или им не охото что то с вами глобально обсуждать,так как в коридоре ждут люди ,поэтому все происходит по быстрому и на какие то вопросы могут не знать ответов,потому что с этим надо разбираться ,но видимо некогда. Поэтому за это минус звезда)
Виктория Ивановна
Проходила мед.осмотр. Тяжело найти, а так в целом все очень приятно и все очень вежливые
Как-то Так
Платная клиника, специализирующаяся на проведении медицинских осмотров. Но организация проведения не радует. Проводят осмотр больших организованных групп (до 100 человек) одновременно с одиночными посетителями. Как результат - прохождение всех специалистов, занимающее 30 минут, растягивается на 2 часа. Приходить в другой день не вариант. Направление от работы и ехать сюда в одну сторону 1,5 часа
Сергей Чумак
5 июля 2024
Очень хорошая клиника, часы работы удобные, администратор профессиональный, я делал рентген спины, так меня поразил своим профессионализмом рентгенолог. Вроде бы так и должно быть, но на фоне сегодняшнего непрофессионализма, это впечатляет!!!
anna xiizq
приходя в платную клинику последнее что хочется услышать в ответ на волнующие вопросы - «а можно как-то побыстрее, у нас сегодня много людей» 👍🏻
Тимур М.
Ужасный мед центр!!! Очередь сумасшедшая!!! Врачи принимают очень долго! Что можно проверять у одного человека в одном кабинете 30 мин?! В гос. Больнице и то быстрее! Это кошмар!
Никита Сидорков
Отличная клиника. Доброжелательные врачи. Рекомендую. Не далеко от метро, что очень радует.
Наталья
Очень понравилось все, быстро и четко, персонал хороший, врачи хорошие 🌸 рекомендую
Nigora2308
Только минусы. Один администратор очередь огромная на оплату еще и врача дожидаться. В районной поликлинике за те же деньги без очереди и за 5 минут можно услугу за которой я пришла
Ольга Лазич
8 октября 2023
Супер центр, судьба занесла на плановый периодический медосмотр от работы(диспансеризация), всё очень быстро, никаких очередей, всё по делу, все специалисты доброжелательные, процедурная сестричка вообще супер, профессионал!!!!Рекомендую центр!!!!
Елена Астапенкова
Все профессионалы,все быстро,четко,рекомендовать буду своим друзьям и родственникам.
2 ноября 2023
Хороший ремонт, неплохая аппаратура, Флг без очереди и дешевле всего в городе. Близко к метро. Внимательные и грамотные врачи
Владимир_П
20 июля 2024
Проходил медосмотр от организации. Все очень быстро, лаконично, грамотно. Чистые помещения, хорошие врачи.
Николай Николаев
12 декабря 2022
На прошлой неделе посетил клинику, остался очень доволен! Вежливый персонал, врачи принимают по времени долго, задают много уточняющих вопросов по состоянию здоровья. Записали быстро по телефону. Назначили УЗИ, результат предоставили быстро, медсестры работают аккуратно. Очень понравилось, что в кабинетах чисто, расходные материалы одноразовые. Приду ещё)
Полина Портареско
29 ноября 2024
Пришла получить справку для физкультуры в университете. Врач сделал не то, не указал группу здоровья, из-за чего пришлось переделывать в другой клинике. Такая же ситуация повторилась у подруги, точно так же переделывала в другой клинике. Потерянная 1000 рублей и потрепанные нервы — все, что я здесь получило
Никита
5 марта 2023
Проходил мед. осмотр для работы. Персонал вежливый, все есть для удобства - бахилы, гардероб. Прошел мед. осмотр очень быстро, единственный минус, что не сразу позвонили как было готово заключение. Ну и хотелось бы, чтобы баночки для анализов были в индивидуальной упаковке. Внутри клиники достаточно чисто.
Михаил К.
Проходил комиссию, врачи вроде нормальные, минус за общую организацию и отношение на ресепшене.
Mr.Vladislav
15 августа 2023
Врачи- мастера своего дела, был на курсе лечения, результат, кажется лучше, чем было в молодости) Всегда можно пройти, очереди нечасты, график работы центра удобен
Татьяна Майер
13 января 2022
Одна из лучших клиник в которой довелось побывать. Здесь собраны все достоинства. Грамотные высококвалифицированные врачи, которым важно состояние пациента в первую очередь, не раскручивают на деньги, все назначения обоснованы. Что не маловажно быстрое выполнение анализов в этой же клинике. Очень приветливый администратор. Если когда-то потребуется ещё раз медицинская помощь прийду только сюда.
Александр Н
4 июля 2023
Отличный медицинский центр! Можно сделать обследования, например флг или рентгенографию за короткое время. Удобно если нужно пройти какое-нибудь обследование. В общем, могу порекомендовать.
Юлия
19 июля 2023
В целом не плохой медцентр, проходили там медосмотр для работы. Все четко и быстро. Не понравилось одно - местами в кабинетах сильные протечки, давно требуется ремонт, очень портит впечатление.
Илья Терентьев
9 июля 2025
Все быстро и четко, персонал вежлив , доброжелателен , всем рекомендую !!!!
Анна П.
15 марта 2024
Флюорографию сделали очень быстро, в кабинете провела буквально 2 минуты (дольше ждала выхода предыдущего пациента, т.к. приём в порядке живой очереди). Результат сразу выдали на руки. Рекомендую!
Михаил Форостенко
8 января 2024
Очень хороший персонал. Всегда с уважением и участием общается с пациентами. Особое уважение вызывает врач УЗИ. Он просто крутой гений. Точность определения состояния органов - как будто в руках подержал и внимательно рассмотрел!!! Очень рекомендую!!!
Екатерина Мелихова
28 октября 2025
Ходим в этот центр уже много лет. Посещаем фтизиатра, берем справку. Все отлично.
Сергей Дуденко
Все норм вот только одно плохо кровь очень долго берут, всегда народу у кабинета много
Анастасия Апостол
26 апреля 2022
Отличный центр, рядом с метро, все очень чистенько и аккуратно, вежливые работники. Осмотры тщательные, довольна. Медкнижки быстро оформляют. Рекомендую, и сама буду только тут делать.
Александр Ефимов
3 июня 2025
Приветливый персонал. Врачи очень приятные и общительные, отвечают на все вопросы.
JTau
23 июня 2022
Эм... Вот такая ситуация: приобрела купон на приём к специалисту. В первый день сбор анамнеза и биоматериал на обследование, во второй день мне на руки должны были дать результаты анализов и рекомендации. В первый день я общалась с одним доктором, в другой день была другой врач. Но вот в чём дело, другой врач не стала назначать лечения, без уплаты её услуг отдельно (хотя по купону это прописано, в противном случаи зачем мне эта дополнительная встреча). Я немного растерялась, но пошла оплатила 2000₽. Даже на ресепшене видимо не совсем поняли в чём дело 😔 А я наивная, блин... Нужно было забрать результаты и уйти! В общем развели меня на деньги ((
Альбина. В.
9 сентября 2025
Классный мед центр! Всё быстро, чётко и нет очередей. Делала флюшку за 500р всего, зашла в кабинет и через 1 минуту уже вышла, потому что очень быстро всё делают!
Екатерина Kuznetsova - Krohotina
14 мая 2023
Отличный медицинский центр. Быстрое обслуживание. У меня плохие вены, так медработник взяла кровь, что даже синяка не осталось. Все врачи вежливые и тактичные.
владислав
23 июня 2023
Проходил шоферскую медкомиссию. Проверяли по полной программе! Спасибо что не посадили в гинекологическое кресло!)) В том кабинете находился врач дерматолог!)) Персонал вежливый все быстро и профессионально!
Андрей
23 августа 2023
Грамотные врачи и приветливый персонал. Удобное расположение ,всё оперативно. Цены приемлимые. Спасибо.
Inna I.
3 ноября 2025
Быстро и четко. Чисто, аккуратно. Да, цены не низкие, но зато быстро.
Виктория Б
Делала флюорографию. Очень быстрое обслуживание, приятный персонал на ресепшен, низкая стоимость!
Наталья
29 сентября 2022
От организации проходили профосмотр. Все чётко отработано, удобно ожидать своей очереди на диванчиках в коридоре. Врачи не формально подходят к осмотру. Вот только с парковкой около медцентра беда
Наталья Безбородова
5 октября 2024
Приобрела купон на узи со скидкой, первый раз мне ответили по телефону, что записываться по купонам у них только по определенным дням и в определенное время, по итогу больше дозвониться я не могу. Верните мне деньги значит.
Ilya Z.
Огромные очереди из студентов на мед осмотры, только пол дня в очереди просидишь.