МедЭксперт

Екатерина Довбня
Большое спасибо медицинскому центру МедЭксперт за тёплый приём и профессионализм! Приводила детей на осмотр, и всё прошло идеально: вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене — помогли сориентироваться и ответили на все вопросы; чистоту и уют в помещениях; чёткую организацию приёма — не пришлось долго ждать. Атмосфера в клинике спокойная, персонал доброжелательный. Дети не боялись, а это для нас главное. Рекомендую!
Светлана Е.
Часто посещаем клинику с детьми. Очень вежливый персонал на ресепшене, чистота,порядок. Девушки все объясняют и подсказывают. Врачи профессионалы своего дела. Находят подход к малышам, назначают нужные анализы и корректное лечение. Медсестра отлично берет кровь деткам, без слез. Всегда остаёмся довольны.
Константин Хохлов
Хочу оставить искренний положительный отзыв о клинике «МедЭксперт» в городе Евпатория. С первых минут приятно впечатляет внимательное и доброжелательное отношение сотрудников на ресепшене. Девушки работают профессионально, вежливо, всегда готовы помочь, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу уже при входе в клинику. Организация приёма на высоком уровне — без лишней суеты и с уважением к пациентам. Отдельная огромная благодарность врачу-неврологу Кельмакову Владимиру Владимировичу. Это внимательный, компетентный и чуткий специалист. Он подробно выслушивает, тщательно проводит осмотр, доступно объясняет диагноз и даёт понятные рекомендации. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Спасибо всему коллективу клиники «МедЭксперт» за качественную медицинскую помощь и человеческое отношение. Рекомендую!
Кристина Маюк
26 декабря 2025
Была в медицинском центре на узи. Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу. Все обследование просто на высочайшем уровне. Очень приятный в общении доктор. Во время обследования озвучила все моменты, интересующие меня. Персонал очень приятный, ответят на все вопросы)
Ирина С.
Хочу выразить огромную благодарность клинике «МедЭксперт » за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала! проходила здесь обследование, и была приятно удивлена внимательным отношением врачей и медицинского персонала. Все специалисты проявили высокий уровень компетентности! МедЭксперт произвел на меня самое положительное впечатление. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым и, безусловно, вернусь снова при необходимости. Спасибо вам за вашу работу и заботу о пациентах!
Юлия
28 июля 2025
Отличная клиника, все чисто, аккуратно и красиво. Хотела сделать УЗИ, сначала занялась поиском в Саках, затем в Евпатории, обзвонила всех, осталось впечатление, что гинеколог работает только в этой клинике. Очень приветливые девушки на рецепшине, все максимально доступно объясняют, направляют. Приехала заранее, поэтому пока ждала врача, слышала, что есть большой выбор специалистов разных профилей, плюс можно сразу сдать анализы. Ну и график работы без выходных - максимально комфортно и удобно для посетителей! В отзывах пишут, что якобы «требуют» оплату наличными, по телефону предупредили, что могут быть проблемы с интернетом, но на месте предложили 2 способа оплаты (наличными либо картой). Врач на приеме все показал, рассказал.
Вика К.
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за высокий уровень обслуживания. Была приятно удивлена внимательным и доброжелательным отношением персонала. Врачи проявили высокий уровень компетентности и заботы, подробно объяснили все результаты анализов и дали рекомендации по дальнейшему лечению.
MAD DAS
Хороший персонал. Быстро записали. Подобрали время. Оформили у администратора договор. Врач Арсеничева Марина Александровна проведа узи сосудов головы и шеи. Добродушная, отзывчивая. Все сразу объяснила. Все понравилось. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Анютка Л.
15 марта 2025
Решила пройти обследование и сдать анализы для контроля своего здоровья. Очень много слышала хорошего про эту клинику, поэтому решила обратиться туда. И скажу заранее, что ни разу не пожалела. Клиника располагает к себе как только заходишь. Чисто, уютно, атмосфера покоя. Есть гардероб, удобные диваны для ожидания и детская зона, что весьма удобно, когда приходишь с ребёнком. Девушки на ресепшене очень приятные и вежливые. Подбирают время и день приема так, как Вам будет удобно. Не мало важно то, что Вы не будете ждать своего приема, всё четко по времени. Специалисты работают на высшем уровне. Всегда доброжелательны, тактичны и готовы объяснить Вам всё, что Вас интересует. На каждый Ваш вопрос они дадут ответ. Анализы приходят быстро, что немаловажно в некоторых случаях. Приятно удивил прайс, цены не завышены, даже в некоторых позициях меньше чем в других клиниках. Помимо этого, Вам расскажут за что конкретно Вы платите, всё распечатают и выдадут чек. Повторный прием у специалиста будет стоить меньше. Тоже приятный бонус. После первого посещения была приятно удивлена, и однозначно для себя решила, что в этой клинике буду и дальше наблюдаться. Уже была там несколько раз, и после каждого посещения убеждаюсь в правильности своего решения. Если кто-то ищет клинику, Вам однозначно в МедЭксперт.
Lynx
22 июля 2025
Спасибо огромное всему персоналу данной клиники! Очень резко заболел бок, позвонила и попросила записать меня к хирургу и на узи (так как я думала, что это аппендицит), администратор вежливо предложила приехать в ближайшее время , я с радостью согласилась. На входе меня удивила чистота и простор! Там же приветливые администраторы сидят, все молодцы! Мною занималась старший администратор Екатерина, ей отдельное огромное спасибо за неравнодушие. Лично отвела меня в кабинет и представила доктору, с учётом не соображающей головы от боли - это то, что мне было необходимо))) Дальше был осмотр хирургом Иващук Н.Ю. - сама деликатность! Мне не было больно абсолютно во время манипуляций, она заверила меня, что это всё-таки проблемы по урологии. Я осталась довольна доктором, она очень приятная!Дальше я была направлена к Земскову на узи - он тщательно провел все манипуляции, сделал подробнейшее описание и пожелал успехов в выздоровлении. Подведя итог: данный медицинский центр полностью оправдывает свой высокий рейтинг, ведь там работают действительно неравнодушные люди, которые придут в экстренной ситуации на помощь! Спасибо-спасибо-спасибо!
Ульяна Нигай
Была в клинике на приеме,у доктора Бейтуллаевой Алины,прием прошел квалифицировано,доктор все обьяснила и рассказала ,по надобонсти можно сдать анализы на месте !все чисто и аккуратно ,рекомендую !!
Владислав П.
Были на приеме хирурга Артамоновой Татьяны Валерьевны, очень грамотный и обходительный специалист. Тут же сдали все анализы, оперативно с моксимольной помощью персонала. Отдельное спасибо девушкам на рецепшене.
Лена Корсакова
Добрый день,хочу оставить отзыв,в клинику обращалась,чтобы пройти обследование,все прошло профессионально, качественно, благодарю докторов,и персонал администрации! Очень доброжелательные ,могут ответить на ваши вопросы и помочь ! Благодарю 🙏🏻
Мария Орлова
Очень понравилось обслуживание, приветливые приятные девчонки на ресепшене, а также очень приятные цены! Всё оперативно и качественно! И конечно же в восторге от врача-гинеколога Гульпере Илимдаровны! Очень компетентная, внимательная!
21 июля 2025
В Июле 2025 были на отдыхе в Евпатории. Менее, чем за нелелю до отъезда домой заболела дочка 4 года. Началось с кашля, потом через пару дней в ночь поднялась температура до 38,5. С утра срочно стали искать педиатра. Посчастливилось попасть в этот центр на приём к педиатру Елене Александровне Гвоздецкой. Очень приятный и доброжелательный врач. Елена Александровна смотрела дочку в прямом смысле слова с головы до ног. Внимательно послушала, проверила ушки, нос, горло. Расписала лечение. Температура снизилась до отъезда, оставался кашель. Сейчас мы уже дома. Доехали хорошо. Елена Александровна, спасибо! Сам центр расположен удобно, парковочные места есть. Администраторы приятные
Людмила Клосс
30 июля 2025
Цены на анализы и приемы врачей-специалистов ниже, чем в других частных клиниках города. Врачи назначают адекватное лечение, не раскручивают на дополнительные, нафиг не нужные анализы, как любят делать в соседней клинике. Персонал приветливый, очень приятные девушки. Записаться на ближайшее время легко. Из минусов только тесноватый коридор, ждала вызова врача в напряжении, что меня пропечатают какой-нибудь дверью, но это личные страхи)
Анастасия Колдун
Клиника оперативная максимально, получилось записаться сразу на следующий день. Администраторы вежливые и компетентные, врач узи диагностики покорила своим профессионализмом, обескуражила спокойствием - вощьму на заметку и буду целенаправленно записываться только к Арсеничевой М.А. Спасибо, МедЭксперт!
Ирина Бондаренко
Отличный медицинский центр с внимательным персоналом и профессиональными врачами. Всё прошло быстро, комфортно и на высоком уровне. Рекомендую!
светлана зализняк
Хочу выразить огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Кудрявец Анастасии Юрьевне за чуткий и професиональный подход к пациентам, грамотное объяснение и назначение лечения, которое дало очень хороший и правильный результат, можна сказать она меня подняла но ноги, а самое главное правильное назначение лекарств, , Огромное , искреннее спасибо. Рекомендую обращатся только к ней,.
Наталья Лакомкина
27 марта 2025
Приехала с ребенком к ЛОРу. Врач осмотрел ребенка, дал рекомендации. Все вежливо и профессионально. Администраторы в центре очень приятные и доброжелательные, спасибо🙏💕 В центре чисто, светло. Расположен удобно - по дороге, а не во дворах. Рядом много парковочных мест. Мыла на приеме в 17:30 - запарковалась без проблем и рядом еще было несколько свободных мест.
Сюзи М
Была на приеме у терапевта Надточий Г.В Осталась под впечатлением,очень грамотный специалист, все рассказала и дала лечение. Девочки на ресепшене очень чуткие и приятные все подсказали и оформили. Клиника в удобном расположение, цены очень радуют т.к самые низкие по городу. Рекомендую эту клинику)
наталья ли
28 января 2025
Персонал отличный! И врачи к которым хочется придти повторно, анализы сдавать очень спокойно, всё аккуратно, чисто. Притная женщина врач кардиолог - терапевт Ромах И.В. , девочки администраторы всё вежливо объясняют. Кровь сдавала, попали в мою сложную вену сразу и я даже не почувствовала боли. Спасибо всему персоналу за обходительность, тактичность, вежливость, спасибо за вашу работу !
арина живоденко
Посетили в клинике детского аллерголога Софотерову Тамару Ираклиевну. Отличный специалист, внимательный и вдумчивый, получила исчерпывающую консультацию: все очень подробно, с ответами на мои вопросы. Рекомендую клинику и доктора!
Екатерина Бетских
8 июля 2025
Пришла на осмотр и сдачу анализов после отравления. Всё чётко и понятно объяснили 🙏 Терапевт Надточий Галина Васильевна, очень приятная женщина, чуткая и внимательная, всё допустимо разъяснила и даже составила мне рацион питания. Девочки, огромное всем спасибо 🌸 за оперативность 🤍 До встречи 🤗
Диана Гафарова
Была сегодня у лора Герасименко Дианы, замечательный врач, ответила на все мои вопросы, дала хорошие рекомендации. Клиника чистая, атмосфера спокойная, девочки администраторы классные
Дарья
Очень понравился врач клиники - Кубрик Семен Викторович. Быстро и чётко провёл осмотр и удалил родинку. Уже порекомендовала всем друзьям ! 🤍
Энжи Раевская
26 апреля 2025
В январе пришла в клинику чтоб сдать кровь, правда не знала какие именно нужны ( после операции хотела удостовериться что все хорошо), девочки на ресепшен подсказали какие анализы и онкомаркеры. Записалась на прием . Ходила на прием к Землякову, настолько профессионал своего дела!!! Все объяснил, расписал лечение чтоб моя проблема не вернулась. Спасибо большое клинике и доктору!
15 июля 2025
Уже не первый раз посещаем клинику. Очень нравиться педиатр Гвоздецкая Елена Александровна, очень внимательный и тактичный доктор. Не нагружает ребенка лечением, без необходимости. Администраторы- приятные девушки, всегда напомнят про прием, вежливые, все без очередей.
Мария
Вежливые девушки на ресепшен, очень быстро записали на прием к врачу терапевту! В клинике чисто, врач внимательно выслушал, провел осмотр и выписал лечение!
Сергей Гарнов
Прошёл лечение - процедура УВТ - на пяточную шпору правой стопы. Доктор - травматолог ортопед Смотров Игорь Евгеньевич! Замечательный специалист и человек! Очень профессионально делал мне процедуры! Есть положительный эффект после 5и процедур! Всем - рекомендую обращаться за помощью к Игорю Евгеньевичу! И, в целом, клиника СМД - классная!
Ольга Р.
6 июня 2025
Лаборатория производит хорошее впечатление благодаря профессионализму сотрудников и современному оборудованию. Работы выполняются качественно и в срок, что подтверждает высокий уровень организации и внимания к деталям. В целом, сотрудничество с данной лабораторией оставляет положительные впечатления.
Эмир И.
Был на приеме у гастроэнтеролога Лека Л.Н остался доволен приемлю, очень компетентный и опытный врач. Приятный коллектив, девочки на ресепшене очень помогли в подсчете анализов, оперативные и быстрые.
Ольга Moon
Пришла к Анне Викторовне на прием с болями в животе !врач выслушала все мои проблемы ,тактично ,понятливо объяснила и назначила дальнейшее лечение !надеюсь поможет!🙏однозначно буду рекомендовать Анна Викторовна умничка
Многодетная мать
9 июля 2025
Была на узи по беременности. Очень понравилось обслуживание. Хороший аппарат узи, смогли все рассмотреть(была до этого в другом месте где не смогли). Замечательный доктор, все показал, рассказал, разрешил снять видео, успокоил все мои переживания 🙏🏻
Оксана Шебина
В клинике мне все понравилось , девочки админы все приветливые и приятные , все объяснили , рассказали , была у врача Ищук Натальи Юрьевны, специалист прекрасный , все прошло хорошо, доктор дала рекомендации и назначила лечение , на приеме мне было спокойно и комфортно , спасибо большое, рекомендую данную клинику и врача Ищук Н.Ю
Светлана
1 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и качественное лечение. Персонал клиники вежливый и отзывчивый, администраторы всегда помогают с записью. Чистота и комфорт в помещениях создают приятную атмосферу. Рекомендую эту клинику за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах!
Ирина ☺️
1 октября 2025
Добрые и компетентные врачи, все подробно объяснили и показали все, что интересовало! Очень хорошая клиника, рекомендую! Даже ожидания не было записалась и на следующий день все прошла.
Ирина Артеменко
25 ноября 2025
Отличная клиника, очень добрый и отзывчивый персонал. Была на приеме у Иващук Натальи Юрьевны. Очень деликатная, приятная девушка. Провела осмотр, сделала назначение, ответила на все мои вопросы. Люди, кто боится обращаться с деликатной проблемой, не бойтесь, очень хороший врач! Я очень переживала, оказалось напрасно! Здоровья всем!
Анна П.
6 мая 2025
Огромная благодарность персоналу 🥰👌за заботу о нашем здоровье 🙏🏻. Всё быстро, безболезненно 👌, с профионализмом. Хороший подбор квалифицированных врачей с опытом 👌. Современная медицинская техника 👌. Просто супер ‼️‼️‼️🥰👌 особая благодарность медицинской процедурной сестре Анне , спасибо, что всё безболезненно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Любочка П.
8 июля 2025
Очень понравилась клиника. Никаких очередей. Записалась на обследование за день до приёма. УЗИ исследование проводила грамотный врач Алие Вейсовна. Всё подробно объяснила и подсказала куда двигаться дальше. Осталась довольна, что обратилась в МедЭксперт.
Ирина Мартынкова
Отличная клиника, приветливый, добродушный персонал, всегда готовый помочь. Врач-невролог Кельмаков профессионал своего дела, провел подробную консультацию и назначил терапию. Спасибо за прекрасный сервис!
ирина николаевна
12 декабря 2024
Здравствуйте, обращались с мамой ни раз,квалифицированные специалисты,огромное спасибо за помощь,всё лечение очень эффективно!Так же имеются все возможные виды анализов,которые без проблем,очереди и по доступной цене можно сдать в любой для вас удобный день! Весь персонал вежливый,грамотный,к любому имеется подход! Девушки на ресепшен подскажут всё и даже больше! Медицинские сёстры - умнички,даже с самыми проблемными венами моей мамы нашли контакт,можно даже так сказать! Новое оборудование, чисто,красиво! Благодарность всему персоналу и процветания клинике!
Ирина Чухонцева
Мы клиентами "МедЭксперт",стали недавно.Очень удобно для нас,в шаговой доступности👌Вежливый персонал,проходили мед осмотр с ребёнком.Всё качественно и быстро.
Элина Б.
Отличный и приветливый персонал! Без очередей, прием в точно назначенное время! Врач Куртэюпова объясняет все простыми, понятными словами. Спасибо!
Анна Заричанская
15 декабря 2025
Хорошая клиника, чистенько , уютно, вежливый персонал👍это всегда приятно. Приходила на кардиограмму, очень приятная, вежливая медсестра, результаты получила сразу Спасибо большое клинике,успехов и процветания
Дарья Евгеньевна
9 октября 2025
Обращалась в данную клинику к гинекологу Бейтуллаевой Алине Рустемовне, впечатление осталось замечательное! Начиная от того, насколько добрая и хорошая девушка на ресепшене, когда я еще звонила записываться, я уже тогда поняла, что отношение ко мне будет хорошим. Она ответила на все мои вопросы и подсказала стоимость процедур. Отдельное спасибо этой замечательной девушке❤️ И так же, огромное спасибо врачу Алине! До этого читала отзывы про нее на МедТочке, и они все оказались правдивые! Действительно, очень комфортная в общении, очень добрая, все спросила и выслушала, подробно всё объяснила. На приеме у этого врача не будешь чувствовать себя «затюканной»😅 Потому что она действительно безумно добрая, и, возможно прозвучит странно, но с ней можно «поговорить как девочка с девочкой»)) И это в хорошем плане, потому что не с каждым гинекологом чувствуешь себя спокойно и комфортно! Теперь буду всем рекомендовать только ее и вашу клинику, еще раз спасибо большое за ваш труд!❤️
Margarita Alikina
Светлая, чистая клиника с доступными ценами, очень вежливы по телефону. Наблюдаюсь здесь у невролога Кельмакова, хороший специалист!
Ольга З
8 ноября 2024
Узнала про клинику случайно от знакомой. Как раз надо было сдавать анализы назначенные врачом в другой клинике, и решил сравнить ценовую категорию. Цены отличались незначительно, по некоторым позициям даже очень. Решилась попробовать сдать и так же сходить к другому врачу за мнением. Попала на прием к гинекологу Земляков Сергей Петрович. Осмотрел, дополнительно сделал узи, что уже хорошо не пришлось ждать записи + взял дополнительные анализы. После осмотра очень доходчиво объяснил все моменты, рассказал, что надо еще дополнительно сделать для лучшего исхода (по желанию). Да, узи вышло непланированно, но зато не надо ждать записи и потом снова приходить на прием для расшифровки результатов👌🏼 Проанализировав результаты анализов направил сразу к другому врачу - эндокринологу, так как по части гинекологии все вопросы были сняты. Попала на прием к эндокринологу Гизатуллиной Гульнаре Рустемовне….после визита к эндокринологу в школьные годы остались не очень впечатления🤷🏼‍♀️Но этот врач, действительно, любит свою работу и можно сказать прям наслаждается что ли…так же доходчиво по визуальному осмотру дали объяснение моему состоянию и результам анализов по щитовидке. Сразу поставила диагноз, но для подтверждения назначили дополнительные анализы. Спустя полтора месяца после лечения результаты анализов по щитовидке начали улучшаться, что просто не могло не радовать, так как знаю, что иногда приводить показатели к норме занимает не малое время! Полгода нахожусь на ведении у этого врача и довольна каждым приемом: никаких лишних анализов, никаких дорогих и сложных препаратов, постоянный контроль со стороны врача в телефонном режиме. Хочу так же отметить медсестру, которая берет кровь…очень аккуратно и без какого либо дискомфорта. Администраторы всегда приветливые и ответят на любой вопрос. Клиникой довольна однозначно👌🏼
Екатерина Р.
28 сентября 2025
Все очень понравилось, приехала на укол, быстро принимают, очередей нет, ценник в сравнении супер, все чисто, аккуратно, врачи просто огонь, сервис на высшем уровне!
Julia A.
Очень удивлена, узнав, что рейтинг данного центра 5! Мы сегодня там были с мамой. Во первых требуют оплату только наличными, что уже странно и наводит на странные мысли. Коридоры очень узкие. Вентиляции нет! Мы были в обеденное время и после входа персонала в помещение одно, в коридоре очень пахнет едой! Худший центр в Евпатории, котрый мы посетили. Мы ходили к конкретному врачу. Очень жаль. Ьольше туда не пойдем. Единственное дополнение: цены ниже, чем у других. Но это того не стоит.