МедЭксперт

Александр Киселев
Клиника хорошая, приветливый персонал, все быстро вежливо. Видно что работают профессионал. Ходем сюда с дочкой не первый раз, кровь берут быстро и не больно.
Светлана Степанова
3 июля 2025
Отличный медицинский центр! Девушки на рецепшн очень приятные всегда помогут и подскажут. Врачи из разных городов, Девочки в лаборатории кровь берут безболезненно, быстро и даже синяка не остаётся)) успехов в дальнейшем развитии!!!
Егор Титов
К сожелению не удалось записаться на прием к стоматологу, на указанные телефонные номера на сайте компании не возможно дозвониться, проигрывает автоответчик, потом сброс. Номер один, городской, мобильного нет. Расписания врача нет, поэтому записаться онлайн через сайт не получается. На оставленную форму заявки, мне ни кто не перезвонил. Видимо крайне не заинтересованная компания в пациентах. Оказали услугу в другой компании. Про эту забыл, и больше не обращусь.
Кристина Крылова
28 июля 2025
Понравился центр. Были с сыном у педиатра и сдавали анализы, всё быстро и хорошо. А, правда вот сыну пришлось при сдаче крови колоть вторую руку, в первую не попала медсестра в вену. В случае необходимости придём еще
Елена Еремина
1 октября 2025
Очень приятная медсестра, все подробно рассказала, показала, аккуратно взяла анализы. В центре чисто, тихо, тепло, комфортно! Рекомендую. Также приятно что есть различные акции и возможность проверить свое здоровье бесплатно
Александра Г.
29 августа 2025
Безответственность - первое, что может сказать об этой шарашкиной конторе. Записались ко врачу, приехали на прием по времени, запись в базе есть, а на ресепшене сказали, что врач Фролова нас не примет, и ничего с этим сделать они не могут так как ее рабочее время истекает раньше чем назначенное нам время. 👍🏻👍🏻👍🏻 так что если вам срочно нужна помощь, тут Вам не помогут
19 августа 2024
Проходила у них предгоспитальную подготовку. Чудесная клиника! И администраторы, и врачи, и медсестры. Все делают, чтобы было удобно, чтобы все получилось и состыковалось (мне надо было целый блок услуг получить - анализы, уздг и тд). После операции смогли подобрать мне прекрасную медсестру с выездом на дом для обработки швов. Огромная благодарность!
Шишкова Ирина Владимировна
3 июля 2025
Были с ребёнком на 10 дневном сеансе уколов. Ребенок очень боялся, но персонал и специалисты нашли подход к нашему капризному мальчику. Спасибо вам большое за такое чуткое отношение к клиентам 🤝
Анастасия Фомина
14 июля 2025
Хочу рассказать о том,что сегодня произошло. Я обратилась за справкой в бассейн по адресу 50 лет Комсомола,была дана такая информация;Оплатите,сдайте анализы,выдадим справку. Оплатила и сдала анализы.Далее мне пришло смс о готовности результатов. Я довольная пошла в отделение 50 лет Комсомола В 11.30 БЫЛА НА МЕСТЕ,и тут мне сообщили,что врач терапевт будет только с 16.00 в другом отделении,а ещё он работает ТОЛЬКО 1 раз в неделю и запись полная!!! Я попросила объяснить почему они НЕ предупредили ,что такая система работы? Попросила позвать старшего!Меня отправили на Ул Кооперативная д 2 по жаре!!!!Чтобы там разобраться с ситуацией!Я возмущена! Что нет врача,что заранее оказывается надо было записаться к терапевту!!! В результате я без справки,за которую заплатила ,а получить не могу теперь только через неделю в понедельник и только во второй половине дня?МНЕ ЭТО НЕУДОБНО! Безобразно сработал центр! Я его НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Больше сюда ни ногой!!!
Виктория
25 апреля 2025
Доброжелательная атмосфера. Персонал очень внимательный и вежливый. Находят добрые слова и подбадривают. Чистота и хорошее оборудование 👍
Галина Кольцова
21 июля 2025
Выражаю огромную благодарность врачу Хореву нейрохирургу,Пантиной врачу астроэнтерологу ,медсестре Соколовой за чуткое отношение к своему делу. Профессионализм. И в целом всему коллективу администраторов. Также врачу ортопеду Серову.
Анастасия Кораблева
Стою в очереди на кровь уже полтора часа и до сих пор еще не зашла. Посетителей не так уж много. Очень медленно работает медсестра. На человека уходит по 15-20 минут. Я бы в ЦРБ могла бы бесплатно быстрее пройти. Это какой то кошмар. Больше сюда не придём.
Нина Воронцова
24 октября 2024
Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники , проходила колоноскопию . Перед записью на процедуру , все тчательно обьяснили , как надо подготовиться , ответили на все вопросы. Спасибо огромное врачу, который проводил процедуру Виноградову Б.К . Также анастозиологу ( к сожалению не спросила как его зовут) . Большое вам спасибо , за ваш профессионализм, чуткое отношение к людям .
Павел Бояринов
20 сентября 2025
К телефону не подходят, поэтому пришлось приезжать лично. Врачей на месте нет, принять сразу никто не может. Прием только по записи, ближайшая запись нескоро, словно бы там наплыв посетитей. В общем о том, как работают нормальные платные клиники, здесь даже не слышали.
Евгения Одинцова
21 сентября 2024
Отличное место, все новое, нет жутких очередей. Персонал доброжелательный. Брала кровь не однократно и никогда не попадали мимо, хотя такое случалось в раскрученных частных клиниках.
Татьяна Vagina
23 сентября 2024
Пока была только у одного специалиста- врача УЗИ. Понравилось обслуживание, без толчеи, без очередей, быстро и чётко. Очень маленькая площадь помещения, но все расположено удобно и компактно. Нет только гардероба. Не понятно, где будет размещаться одежда зимой?
Николай Грицевич
24 октября 2023
Лучшее из возможного в Переславле, почти все все виды исследований, врачи-специалисты, причем, компетентные, из Ярославля, цены доступные, а про отношение к людям вообще молчу. Хотите альтернативу ЦРБ-тогда сюда. Быстро, без очереди и очень вежливо.
Razer Imperator
24 октября 2024
Отличный медцентр. Езжу сюда из Москвы к врачу УЗИ Шлыковой Татьяне Леонидовне. В Москве к таким врачам можно попасть только за ооооооооочень большие деньги!!! Врач с большой буквы,профессионал своего дела. Многие знакомые и друзья из Москвы ездят к ней на прием,я теперь тоже в их числе)
Ирина
29 августа 2025
Чисто,эстетично,внимание администратора к клиентам доброжелательное,прием идет спокойно
Анна Баранова
19 декабря 2023
Посещала дважды. Сдавала анализы и делала узи. Понравилось отношение сотрудников, начиная с ресепшена, заканчивая докторами. Вежливо, быстро. Спасибо 🙏
Алекс Лукомский
10 сентября 2024
Две филиала в г.Переславле никак не взаимодействуют .. был у треста отправили делать УЗИ в Ростов или Ярославль ..сказали в наших клиниках в Переславле нет..потом как оказалось они не дружат между собой..походу кошельки разные
Мария Федотова
5 декабря 2023
Отличный мед.центр . Очередей на анализы нет , всё быстро и хорошо . Приятный мед персонал и квалифицированные доктора. Теперь только сюда ! Рекомендую.
Светлана Ф
Отличный персонал. Если есть вопросы, то все расскажут и подскажут.
Ангелина Сахнова
19 марта 2025
Записывала ребёнка к неврологу. Сначала сказали что есть места свободные. Через минуту мест уже нет. Далее попросила перезвонить если что то появится. Никто не перезвонил. Проходя мимо зашла уточнить нет ли мест) и о чудо, оказывается они есть. Была крайне разочарована сервисом. Ведь мне так и не перезвонили. Записали на нужную дату, высказываться не стала, думаю ладно бывает) В день приема мне в 12.00 звонит женщина и спрашивает собираюсь ли я сейчас приходить на прием потому что уже 12.00. Тут я как бы сказать мягко была в шоке, так как записывали меня на 14.40. И не меня, а ребенка 2 лет, которого простите нужно еще собрать, дойти и все прочее. Звонить в 12.00 и говорить что прием уже начался???? Далее после всех моих возмущений звонившая женщина сказала-ой) а у вас тут две записи одна на 12.00, а вторая на 14.40. Внимание вопрос: Как так консультируют по телефону говоря что мест нет, далее что перезвонят. Не звонят, не пишут. Записывают сами. Мне как должна была придти данная информация о записи на 12.00??? Вопрос номер два) Как работают администраторы записывая одного и того же ребёнка на второе время 14.40, когда как выясняется позже есть уже запись на 12.00 на этот же день?! Повторная запись осуществлялась уже не по телефону, а лично! Закончила я на этом, если бы это было всё, но нет)… После приема у ребёнка, я попросила уточнить нужную мне информацию у врача к которому я записалась (у эндокринолога), пояснив что прием мне интересен только в случае положительного ответа врача. Женщина попросила мой номер телефона и сказала что уточнит информацию и свяжется со мной до приема, чтобы подтвердить запись либо ее отменить, так как повторюсь, без ответа врача прием мне не нужен. С воскресенья по моему вопросу так никто со мной и не связался. Замечу! Женщина администратор сама предложила данный формат и сама же слилась. Я первый раз вижу такую «клиентоориентированность». Думаю больше я никому не посоветую приходить сюда) Отношение отвратительное.
Глеб Е.
19 ноября 2023
Хороший филиал! Удобно, что здесь без очередей. А услуги всё те же - хорошо и быстро. Персонал приятный, и кабинеты удобные.
Елизавета
Отличная клиника, врачи, персонал! Все четко и быстро!
Сир
Отношение к клиентам отличное, персонал замечательный!
Марта Шадрина
23 октября 2024
Лучший мнд.центр в Переславле. Врачи-спецы своего дела. Всё быстро,чётко, без о,ередей и нервов
Елена Новоселова(карпова)
26 октября 2023
Хорошая клиника. Очень хорошие врачи Делала ЭФКДС первый раз процедура не очень приятная, но врач помогал и успокаивал. Все рассказал и показал.
Юлия С.
1 ноября 2025
Здравствуйте, замечательная клиника! Делала ФГДС+колоноскопию под наркозом, всё прошло замечательно, рекомендую 👍👍👍
Valeria Turik
5 октября 2025
Клиника отличная, персонал всегда на высоте. Ходим всей семьёй
Катя Махова
Всякий раз дозвониться до регистратуры это целый квест, трубки никто не берёт 😡
Виктория Николаевна Макарова
20 сентября 2024
Сдавали на анализ клещей. Хороший, вежливый персонал. Отделение понравилось
Валерия Ю.
Вежливый персонал, неплохие специалисты.
Татьяна
12 августа 2024
Обслуживание прекрасное, врачи отзывчивые, знающие люди. Спасибо
Михаил Васильев
3 августа 2025
Нормальный центр. Выбрать врача по отзывам и можно бращаться.
Ангел
23 декабря 2024
Хороший мц. Все быстро , качественно и цены нормальные
30 марта 2024
Только плюсы. Профессиональные врачи, современное оборудование.
Ирина
18 января 2025
Очень жаль, что теперь нет офтальмолога Немченко Натальи Романовны, очень опытный врач, косметолог, нам её в Переславле не хватает. За процедурами далеко ездить, ведь к ней очень много было обращений. Жду её возвращения в наш город. Многие ,кто был у Натальи Романовны на приеме поддержат меня, нам её не хватает.
3 декабря 2025
Уютная клиника, вежливый персонал.
Татьяна Черепанина
11 сентября 2024
Всё отлично. Но с нашими зарплатами цены конечно высоки. Поэтому ходим очень редко.
7 января 2025
Очень сложно дозвониться, к сожалению.
Татьяна Яцунова
9 августа 2025
Не думала,что платная медецина работает до 17.30(рентген)
Халид Асланов
27 ноября 2025
Всё быстро и аккуратно
21 апреля 2024
Заезд на инвалидной коляске не продуман
Елена Дурынина
3 февраля 2024
Эндоскопическое отделение лучшее в городе!Рекомендую!
Владислав Быстров
2 января 2024