МедЭксперт

Евгений Александрович
22 февраля 2025
Очень хороший современный медицинский центр. Есть удобная парковка. Рядом несколько остановок общественного транспорта. Сам центр недавно видимо освежили. Что касается врачей, то здесь прошел комплексное обследование по гастроэнтерологии. Всё рассказали и показали «на примере» 😅. Но прошло всё гораздо легче чем я представлял. Всё прошел по предварительной записи и удалось посетить сразу несколько специалистов за один визит. Также проходил УЗИ у Адамовича Николая - выше всех похвал по информативности. Четко и по делу. Отдельно хотел отметить лабораторию. Воспользовался предложением выходного дня и сдал много разных анализов. Утром все результаты были уже в Личном кабинете. Однозначно рекомендую к посещению данный МЦ в том числе для профилактических визитов. Персонал квалифицированный и всегда готов проконсультировать и помочь. Не болейте!
Н Н
13 апреля 2025
Даже не знаю, как бы выразить словами, но после ФГДС ты всё так же хорошо и прекрасно расположен к доктору и сестре. Собственно, как и они к тебе. Тебя даже помнят и узнают, вся история обследований в клинике у доктора на мониторе. Тут та самая история, когда доктор и хороший парень и спец в своей профессии. По хорошему с заботой, но и строго, сухо по делу. Лишнего не просят, ни разу ни чего не навязали. Каждый год в меру нужды, только здесь. Чего и вам желаю.
Ольга Ковальчук
Отличная клиника . Стоимость услуг приемлемая ,чисто . Хорошие специалисты,прием четко по записи,не нужно сидеть и ждать.
Елена Б.
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу -гинекологу Вахрамееву Андрею Григорьевичу. Опытный, корректный, внимательный. Я очень боялась операции и очень рада, что ее сделал именно Андрей Григорьевич. Сам медцентр мне тоже очень понравился, здесь была впервые. Очень приветливый, доброжелательный персонал. Спасибо всем большое.
Иван Новиков
18 марта 2025
Хороший медцентр, квалифицированные специалисты, отличные отзывы об услугах. Все чистенько, приемы по записи, очередей нет. Имеется парковка, что тоже является плюсом. Рекомендую!
Екатерина Терюханова
29 июня 2025
была на приеме у офтальмолога. на жалобы врач отвечал очень грубо и начал говорить, что полностью моя вина, что зрение село (из-за учёбы вынуждена много сидеть за ноутбуком 🤠). помимо севшего зрения беспокоили воспаления на глазах, которые уже не в первый раз появлялись, но ко времени приёма все прошло, поэтому попросила врача посмотреть фотографию. в ответ получила закатанные глаза и недовольный тон, потому что он "не любит смотреть фотографии". ощущение будто я не 2к за прием отвалила, а мне одолжение сделали. крайне недовольна. не рекомендую.
Вера Девятова
2 марта 2025
Всегда внимательное и быстрое обслуживание. Квалифицированные и грамотные доктора. Есть лаборатория, что очень удобно: и сдать анализы и в этом же месте посетить врача.
Марина Комиссарова
22 ноября 2025
Сегодня проходила ФГДС, очень боялась, в итоге, все прошла, просто нет слов благодарности врачу Шишкину Михаилу Александровичу и его команде Богопольской Марине Алексеевне, Котехоба Ольге, спасибо вам большое, очень внимательные, столько добра от этих людей, высокий профессианализм. Еще раз огромное вам спасибо!
Алена Туркина
24 декабря 2025
По сравнению с бесплатной поликлиникой, в лаборатории, где берут анализ крови, меняют перчатки после каждого пациента и почти никогда не оставляют синяков. И другие хорошие специалисты там работают.
Солнышко
16 июня 2025
Была у терапевта по ДМС , мало того , что терапевт полностью некомпетентна и не смогла даже диагноз поставить , так еще и задержала прием на 15 минут. Весь прием меня отправляли к Лору из-за боли в горле , мою просьбу послушать меня проигнорировали , в регистратуру вам бы более компетентных людей , нагрубили . Больше никогда туда не пойду и другим не советую
Виктория Чернышева
17 мая 2025
17.05.2025 я посетила вашу клинику по адресу: г. Калининград, ул. Леонова, д. 8, где проходила процедуру сдачи анализа крови. В результате неправильно проведённого забора крови мне была повреждена вена, что привело к образованию гематомы и обширного синяка в области локтя. Состояние сопровождается болью и отёком. Медицинский персонал не предоставил объяснений, не принёс извинений и отказали в оказании медицинской помощи. "Терапевтов нет. Приносите жалобу в понедельник".
Сама клиника понравилась. Не могла найти, где поблизости можно сдать нужный мне анализ вечером, а здесь его взяли и результаты уже на следующий день готовы были. Приветливый персонал на ресепшене, но вот отношение гинеколога к пациенту оставило желать лучшего. Врач нервная, спокойно и без хамства разъяснить мне про анализы НЕ смогла, вопросы задавала на повышенных тонах, еще и вступила со мной в спор, навязывая мне другой вид анализа, более обширный, который, не спорю, лучше и, конечно же, дороже, но абсолютно не нужен в моем случае. Но как специалист сделала всё аккуратно.
Семёнов
23 апреля 2025
Чисто. Быстро. Профессиональный коллектив. С парковкой не особо хорошо, поэтому лучше парковаться на ул. Леонова вдоль проезжей части
Vera B.
5 июля 2025
Постоянно очереди , приходишь заранее минут за 10, но ожидаешь стабильно прием 30 минут . Но когда опаздывала я на 10 минут и позвонила предупредила об опоздании , так мне перезвонили через 7 минут и сказали «вы где ? Доктор ждёт 10 минут и уходит»
Vatman
7 ноября 2025
Врач уролог просто отвратительно относится к пациентам, никакого уважения. Операция прошла успешно, но послеоперационный период никакой поддержки. Ни связи с этим врачом ничего. Едем через весь город ради пары минут ответов на интересующие вопросы, на которые он нехотя отвечал
Марина Иващенко
10 августа 2025
Вчера посетила хирурга Ростовского в Медэксперте на Леонова- давно не встречала такого неприкрытого хамского отношения к пациентам. Я промучилась месяц с нарывающим пальцем на руке, визиты в городскую поликлинику облегчения не принесли. Обратилась в платную в надежде на помощь, но кроме язвительных замечаний не получила ничего! Раскритиковав предыдущие методы лечения, меня отправили восвояси, даже не наложив повязку. Не тратьте свои нервы и деньги, к данному специалисту обращаться не рекомендую! - кроме испорченного настроения ничего не приобретёте(( Прошу руководство клиники обратить внимание на качество работы хирурга Ростовского, теперь я понимаю, почему только к нему была свободная запись....
наталья к.
27 марта 2025
Врачи разные попадаются. Есть высокой квалификации, а есть, что на приеме страшно становится. И трудно дозвониться. Оператор часто занят и время ожидания длительное
Эля К.
15 ноября 2025
Когда нужно, только сюда и обращаюсь, персонал вежливый, время ожидания минимальное.
Надежда Гильдебрант
23 августа 2025
Лично мне очень нравится этот филиал МедЭксперта. Всегда приветливый персонал. Отличные специалисты. Приём по времени. Я стараюсь всегда по надобности обращаться именно на Леонова.
Федор Татаркин
21 мая 2025
Ходим сюда к врачу одному к нему нареканий нет. Все хорошо. По самой клинике поток клиентов со всего города большой а парковки нет. Это очень большой минус. Все остальное на среднем уровне
Katie A.
11 ноября 2024
врач Максак И. Н. делала процедуру небрежно, с такой скоростью, что складывалось впечатление лишь бы побыстрее, ведь уже через 10 минут следующий пациент. Так получилось из-за задержки приема на 15 минут, вот как можно сделать промыв ушей за оставшиеся 15 без создания у пациента ощущения, что он в кресле пыток… также врач не предупредила, что добавила две платные процедуры в прием, вот так пришел, надеясь на указанные 1750 в про докторов, платишь 4000 в конце отдала бумажку с рекомендациями, махнув рукой, что видимо означало «все равно ничего не слышит, зачем пытаться объяснять» после приема стало только хуже
Светлана И.
19 октября 2024
Хочу поблагодарить доктора Шишкина Михаила Александровича и всех его коллег, высококвалифицированных, внимательных, классных специалистов клиники " Медэксперт на ул. А.Леонова в Калининграде. От всей души желаю им здоровья , успехов и простого человеческого счастья! Долгие годы являюсь пациенткой этой семейной клиники. Исупова Светлана Петровна.
Константин Юрьевич
Принимала меня терапевт Сухопара Анна Сергеевна. Пишу уже после пройденного лечения. Хочу поблагодарить за правильное лечение, которое помогло. Симптомы все вылечили. Ничего лишнего, всё по делу. Хорошее обслуживание, приятный доктор.
данил сахаров
Все отлично, вырезали халязион, доктор Гольман, спасибо большое за операцию без последствий, на следующий день отек почти спал, синяка не было хотя в другой клинике сказали 50/50, завтра уже пойду на призентацию, спасибо
Виктор Козлов
16 октября 2024
Записался к доктору, страховая согласовала по ДМС. В регистратуре уточнил, все ли у меня хорошо, ответили «да, проходите у Вас все согласовано» после приема спустя 2 часа звонок «ой извините данный доктор с ДМС не работает». Ехать в клинику в которой за неделю согласован прием, направлено гарантийное по ДМС и по итогу все равно оплачивать?
Julia Fresh
21 марта 2025
По телефону мне ответил администратор Юлия, уточняла у нее по поводу записи ко врачу. разговаривала со мной неприятным тоном, очень нервная, недовольная женщина. Если бы не врач Азатьян Клавдия, то в эту клинику не пошла бы.
Елена А.
Маленькое пространство, темно, есть хорошие специалисты, но обстановка в клинике оставляет желать лучшего
Л
9 апреля 2025
Почему гастроэнтеролог Илюшина принимает всегда позже назначенного времени, а когда поинтересовалась почему так ещё и нагрубила. Для чего запись по времени.
Наталья Ж.
16 октября 2024
Очень не довольна врачом!!!! Рустамов Акрам Яхьеевич !! Вообще не рекомендую! пришла к нему с проблемой почек, до посещения данного специалиста, с утра вызвала скорую, 1,5 ч она не приезжала, муж приехал с работы,отвёз в БСМП, там не сделали укол, узи, было расширение в почках, спазм почек, от боли я не знала что делать, куда обращаться, пока скорую ждала думала умру от боли..после Приехала в Медэкспер по ДМС, за помощью, за рекомендациями, врач начал орать на меня, почему я должен вам открывать больничный, вы здоровы, и зачем вы вообще пришли сюда, идите по месту жительства в поликлинику, там открываете больничный.. я выслушала это всё… была в шоке. Мне было так плохо от боли, я еле у него на стуле сидела..а врач…Ну я пришла потому что мне плохо, как можно так относится к людям, не понимаю.. из-за того что у них там какая-то статистика или ДМС им мало платит, я не понимаю. Очень обидно , что человеку плохо, еле дошел до него и еле сидит от боли, а врач еще орет, а не помогает тебе…
Лиза
7 ноября 2024
Поставили неправильный диагноз кожного заболевания. Из-за этого упустила 3 дня лечения. Ни анализов не назначили, ничего. Безалаберное отношение к своей работе и здоровью людей. Ходила к дерматологу Малявину. Просто потратила деньги и время.
Марта Петрова
11 декабря 2024
Сотрудники регистратуры , действительно,не особо приветливы. Натужно улыбаться и сюсюкать никто не просит,но просто ,по - человечески можно общаться, отвечая на вопросы- вполне....На первичном приёме у доктора Азатьян отвалила приличную сумму. Так как врач взяла мазок на анализы,не предупредив сколько это будет стоить. Впоследствии,сложилось впечатление такое ,будто бы оценивается каждый взмах руки. За определенную сумму.
10 февраля 2024
Очень хорошая клиника. Подобрали отличный состав проффесионалов. Здесь даже ФГС не страшно делать)) Особое спасибо гинекологу Азатьян Клавдии Григорьевне. Лучшего специалиста я не встречала, да и добрейший души человек. ❤️Спасибо Вам за профессиональный подход и тепло, которое Вы отдаете при каждом приёме. Хочу также отметить работу сотрудниц в регистратуре, всегда приветливые и полезные.🌹
Сергей Серёгин
26 августа 2023
Хорошая клиника. Обращался туда не один раз , к разным специалистам. Крайний раз был у ЛОР врача . Максак Ирина Николаевна. Хороший врач. Отнеслась к проблеме, острый гнойный отит, с особым вниманием. Помимо этого взялась и за другое заболевание, вазомоторный ренит. Уши не болят и слух есть. Нос начинает работать без капель. Лечение продолжаю.
Алексей Петрович
14 мая 2025
Хороший отзывчивый персонал. Доктора мастера своего дела!!! Всё очень качественно по одэкватной цене!! Рекомендую ✌️
21 января 2025
Регистратуре стоит поучиться быть более вежливыми к пациентам и решать сложившиеся ситуации адекватно! В клинике обещали скинуть результаты обследования в электронном виде , я подчеркнула , что мне это важно , получить именно в электронном варианте и не ездить повторно в клинику в связи с определенными обстоятельствами! По итогу ничего не получила , было сказано , что нужно ехать лично в клинику! Разбираться в ситуации никто не стал! Обслуживаться у вас больше нет никакого желания!
Анна Матюшева
11 декабря 2024
5.12 на 14:00 я записалась к эндокринологу в медэксперт к врачу Миронюк Н.И. по моему самочувствию врач- терапевт Соловьёва Е. В. назначила мне ряд назначений из них было согласованно с СОГАЗ приём у врача Миронюк гарантированное письмо было выслано. Миронюк на приёме спросила у меня по ДМС я или нет когда я сказала что да, то она сказала что по какому то приказу она меня может обслуживать только ща деньги а не по ДМС. Моё состояние болит позвоночник, немоют руки, слабость, головокружение, увеличение веса сильное. Как только Миронюк и слышала про вес перестала вообще что либо говорить мол только платно. А то что у меня увеличивается вес есть наверняка другая причина в которой она должна была разобраться. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
Виктория Красовская-Фещенко
3 декабря 2024
Платных клиник много но эта лучшая. Обращались неоднократно. Запись быстрая, квалификация врачей не вызывает вопросов.
yourhiro
2 октября 2024
Сегодня позвонила в 11:54 записаться через звонок на приём на УЗИ. Всех тонкостей процедуры не знаю, как делают УЗИ, какая подготовка должна, хотела в один день записаться сразу на 2 вида УЗИ, начала расспрашивать об этом оператора, женщину, которая ответила на звонок. Она стала нехотя мне отвечать, после того, как я переспросила ближайшую дату и время, она вовсе начала раздраженно мне отвечать и чуть ли не грубить, вставляя фразы "Я же вам сказала". Я на слух плохо воспринимаю информацию, пришлось переспрашивать, чтобы состыковаться по времени с работой, чтобы отпроситься и прочее, на что получила негативные ответы, от чего остался осадок. Ужасное отношение в частной клинике, в которую я уже хожу не год и отдала много денег. Ужасное отношение к посетителям у операторов, грубят, отвечают нехотя, психуют.
Оксана т.
13 ноября 2023
Вроде не плохая клиника. Была у ортопеда Ситников Игорь Леонидович, врач высшей категории. Выслушал, никуда не торопился, ознакомился со всеми предыдущими исследованиями, дал очень обнадеживающие рекомендации. Повторно буду обращаться в эту клинику. Надеюсь что все врачи, там, так же внимательны ко всем пациентам.
Tamara Panarina
Записаться проблема, "мадамы" в регистратуре с видом кредиторов, как-будто им уже должны только войдя в дверь. Цены поднебесные-услуги не о чём!!!
Натали Никитина
26 февраля 2025
Очень хорошее обслуживание! Вежливый персонал! Не первый раз обращаюсь в МедЭксперт на ул. Леонова и персонал относится к клиенту(пациенту)также хорошо как и раньше. Благодарю всех работников за человеколюбие!
Наталья Середаева
5 февраля 2022
После неудачной попытки оперироваться бесплатно, обратилась за помощью в Медэксперт, к специалисту Шулятьевой Этель Иосифовне. Проблему решила за неделю(в бесплатной мурыжили около года). Очень благодарна всем, кто участвовал в операции и особенно Шулятьевой Э.И. Профессионал высокого класса, внимательна к посетителям. Женщины! Любите себя! Обращайтесь к профессионалам!!!
Анжела
6 февраля 2022
Делала ФГДС по полису ДМС. Процедура не то чтобы неприятная, а очень неприятная. Мучилась, но нужно было сделать по медицинским показаниям. Постучалась в кабинет, спросила можно ли войти (пришла ко времени), врач что-то тихо ответил, я не расслышала, вошла, в ответ мне сказали, что подождите (грубовато было). Мне назначили ещё во время процедуры забор анализа на хилакобактер, я это администратору озвучивала, но видимо она не вписала. И врач возмутился, мол заранее нужно ему готовиться и мол глупая не сказала. Вообщем, к неприятным ощущениям от самой процедуры добавились неприятные ощущения от самого отношения. Просто если бы я оплачивала своими деньгами, то явно бы больше туда не пришла.
Елена Краснознаменская
19 июня 2023
Хорошая клиника, вниимательный персонал, чистота, уют, удобное расположение. Врачи иногда опаздывают на прием, надо над этим работать.
Юлия Соколова
30 декабря 2022
Чаще всего пользуюсь именно этим центром. Мне здесь все удобно: транспортная доступность,расположение центра,наличие аптеки в здании. Но если вы на машине,то с парковкой могут быть проблемы. Она небольшая,и Медэксперт делит ее с другими учреждениями ,находящимися поблизости. Из врачей-специалистов хочется выделить гинеколога Азатьян К.Г., эндокринолога Миронюк, гастроэнтеролога Илюшину О.И и узиста Ситникову. Отличные специалисты!
AlterMann
12 апреля 2025
Дикие очереди на сдачу анализов. Принимает только всего одна медсестра. И это в платной поликлинике, ***. Я как в бесплатную попал.
Вал Ан
30 сентября 2023
Дорого. Была на приеме у врача, прием прошел хорошо, назначили лечение, которое помогло. А что еще надо. Но если есть выбор, лучше пойду в другие клиники. Медэксперт крайний вариант или если нужен определенный врач, который принимает тут.
Елена77
21 июня 2023
По поводу поликлиники ни чего не могу сказать ,но врач эндокринолог Миронюк Н. Хуже не куда . Как выше было написано , ощутила себя в бесплатной поликлинике . Прождав 50 мин ( была записана на время 11:20 ). Меня врач не приняла . Сказала что чо мной надо долго работать и она меня может принять только на Пражской. Объясните ,как так . Я ехала с пригорода просидела почти час и осталась без приема . И да к ней потом я все равно попала . Врач ни какой . Фу
Оксана Коляда
20 сентября 2023
Спасибо большое, за успешно проведенную операцию Гистерорезектоскопия, 18.09, врачу Вахрамеев А. Г. операционной сестре Курбановой Ю. Ю. анастезиологу Кашигиной К. В. медсестре-анастезисту Печерской М. И. Всем безграничная благодарность, быстро восстановилась, чувствую себя отлично.
Ирина Зыкина
8 января 2025
Мне нравится сеть клиник медэксперт. Удобная запись через личный кабинет. Удобно проходить обследование.