МедЭксперт

Наталья
Были у невролога Смоленского. Очень хороший, грамотный доктор. Внимательный, провел диагностику , точно определил заболевание , что это спондилоартроз. А до этого какие только анализы не сдавали и к каким врачам не ходили. Дал рекомендации по лечению, по выполнению упражнений. Лечение поэтапное, на полгода. Лекарства, потом уколы. А мы здесь в санатории, скоро уезжаем . И будем продолжать лечиться уже дома. Молодой талантливый врач, спасибо доктору Смоленскому! Очень рекомендуем ! Наталья, Николай
6 августа 2025
Были в данной клинике у педиатра Яниной Екатерины Владимировны, замечательного доктора, которая сразу определила правильный диагноз ребенка, хотя другой врач этого не смогла. Все сказала чётко и по делу, осмотр провела полный , общалась доброжелательно, на все вопросы ответила. Если честно, не ожидала такого профессионализма в курортном городке. Клиника небольшая, расположена не очень удобно, на узкой улице прямо на рынке, поэтому машину лучше оставить около автовокзала и пройти пешком. Администраторы вежливые, в помещении чисто и уютно. Про других специалистов ничего не могу сказать, не посещали
mallyona
6 марта 2025
Замечательный абсолютно весь персонал, я в восторге. Врачи профессионалы, лечение назначают быстро и только по существу. Утром надо было сдать кровь, не люблю эту процедуру, приготовилась к худшему, но девочки все сделали так быстро и абсолютно не больно, что не заметила, как уже бегу домой. Также, в сравнении, очень даже приемлемые цены.
Александра Кожевникова
Отличная клиника, была на приёме у докторов Острового и Чикризова, отличные хирурги, профессионалы своего дела, оказали помощь, консультацию, написали рекомендации. Очень внимательный персонал и администраторы. Спасибо большое, буду советовать знакомым.
Кристина Бучевская
Отличная клиника, приятные цены и очень вежливый персонал, проходила обследование, осталась довольна и большой плюс это удобное месторасположение
Вероника
Были на приеме у кардиолога сегодня . Остались всем очень довольны.Очень подробно проконсультировал врач , назначил лечение , ответил на все вопросы .Клиникой остались довольны!
Светлана Воздвиженская
2 мая 2025
Самый лучший мед персонал в Алуште!!! Очень благодарна медсестре Виктории и администратору Людмиле. Обратилась с острым приступом аллергической реакции. Сотрудники записали на прием к аллергологу и в дальнейшем проводили все прописанные предписания врача. Спасибо за сильных специалистов!!! По больше бы таких людей!!!
Александр Дума
Удобное расположение по улице Партизанская. Делают большое количество анализов. Сдал свои анализы, через 3 дня забрал результат. Цены лучше чем у других центров по городу.
Lighthouse855
28 марта 2025
Очень доволен! Большой выбор врачей и анализов, приятная атмосфера. Медсестра — профессионал, даже не почувствовал укола. Результаты оперативно, и можно получить на электронную почту. Цены радуют. Спасибо!
8 января 2025
Спасибо огромное доктору Алëшечкину П. А. за его профессионализм и человеческое отношение. Как только я оказалась на приёме, то сразу поняла, что попала в надёжные руки. Доктор к каждому пациенту находит индивидуальный подход, что очень располагает пациентов и даёт положительные эмоции. Всем своим родным, знакомым, коллегам и друзьям буду советовать данного доктора.
Елена Данилова
14 мая 2025
Была на приема у лора, очень хороший врач. Провел тщательный осмотр, не спешил, просмотрел все принесенные анализы. Назначил лечение, уже видны положительные результаты. Всем довольна
Алёна Алякринская
17 сентября 2025
Посетила данный медцентр и была приятно удивлена!Современным сервисом,персонал квалифицированный внимательный и очень вежливый!Провели все необходимые обследования и назначили лечение. Цена и качество на высоком уровне!!! Рекомендую!!!
ксения в.
6 апреля 2025
Невролог здесь — волшебник! Мучалась с мигренями, а она за 15 минут нашла причину в анализах. Никаких лишних обследований, всё по делу. Теперь голова не болит — это чудо!
Марк Андреев
1 июня 2025
Однозначно рекомендую медицинский центр. Отношение к клиентам на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный. Приём строго по времени, на которое был записан. Особенно хочется выразить благодарность за высокий профессионализм медицинской сестре Виктории.
Татьяна Слободян
31 июля 2025
Отличная клиника, удобное местоположение, нет больших очередей, администраторы подберут удобное для вас время на прием к специалисту. Рекомендую всем.
Валерия Гусева
12 апреля 2025
Сегодня была на приëме у доктора Узи Борисова А. А. Очень понравилось чуткое и внимательное отношение. Понравилось что клиника новая. Много грамотных врачей. Персонал очень вежливый. Мало людей. И нет очереди
Татьяна Боровая
18 ноября 2025
Была сегодня на приеме у Лора Чикризова С. А. Доктор очень понравился. Провел тщательный осмотр, все объяснил и назначил лечение. Также провел процедуру промывания серных пробок. Все быстро и безболезненно. Всем рекомендую этого чудесного врача.
ольга чебураева
4 июня 2025
Очень понравилась клиника Медэксперт в Алуште. Квалифицированные врачи, приветливый персонал, очень быстро помогли решить возникшую проблему со здоровьем! Буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Карпенко
4 августа 2025
Замечательная клиника, внимательный персонал, профессиональные врачи. Делала здесь УЗИ, все очень понравилось, все быстро и без задержек. Доктор просто умница. Рекомендую всем.
Юлия Лаврентьева
16 июня 2025
Обратилась в центр без записи по острой боли. Благодарю за отзывчивость доктора узи Борисова А.А., который принял в конце рабочего дня и грамотно провёл исследование. Впечатления от МедЭксперта самые положительные!
Татьяна Дьяченко
14 апреля 2025
Я Приятно вдивлена) ✨Замечательная клиника! Специалисты на высшем уровне! Персонал отличный, доброжелательные девушки помогут с любыми вопросами! Видно что работают с душой! Расположены очень удобно) осталась в восторге 🩵 Однозначно буду обращаться именно к Вам! Алушта Рекомендую!
Александр Марков
27 марта 2025
Сегодня сдавал анализы, все очень понравилось. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый, сделали все быстро и качественно. Цены ниже чем в других клиниках
николай л.
21 апреля 2025
Эндокринолог помогла решить проблему, с которой я 2 года ходил по врачам. Другие списывали усталость и выпадение волос на «возраст», а она нашла дисбаланс гормонов надпочечников. Редкое сочетание компетентности и отзывчивости.
Аля Лукиянчук
1 мая 2025
Посещала данную клинику с сыном. Приходили на УЗИ . Клиника уютная, персонал вежливый Врач профессионал своего дела, все хорошо объяснил. Цены приемлемые. Можно записаться на удобное время. Буду рекомендовать данную клинику.
Татьяна Иванова
4 мая 2025
Ходила в данную клинику к доктору на УЗИ, клиника новая, только недавно открылась, чистенько и уютно здесь, персонал вежливый, а доктор Шестернина В. И. очень внимательно смотрит, все рассказала. Рекомендую всем.
Сергей К.
Огромная благодарность коллективу клиники Медэксперт за внимательное, трепетное и отзывчивое отношение к пациентам. Особая благодарность доктору Герасимовичу Д.Ю., Кокареву Г.Ф., медсестре Юле, Елене Николаевне, Олесе и Алле Михайловне. Процветания и благополучия. 🙌
Игорь Абарин
Был на приеме у травматолога Смотрова Игорь Игоревича, замечательный специалист, грамотно назначил лечение. Спасибо, за такую хорошую работу!
20 мая 2025
Добрый день,была первый раз,мне очень все понравилось,специалисты хорошие приветливые ,анализы пришли быстро ,я довольна буду всем советовать , спасибо большое 🙏
Мария Сбитнева
5 мая 2025
Приятные девочки на администрации, мёд. Сестра чутка аккуратная. Была у Хатипова, хороший врач, мне понравился и делала УЗИ всё подробно, чотко рассказали. Тёплая и вежливая обстановка. Спасибо.
Ксения колиушко
Делала УЗИ бр.пол. Врач - Кокорев Глеб Феликсович . Рекомендую. Расположение клиники удобное. Отношение к пациентам хорошее.
Нина Синкевич
5 мая 2025
Новая организация ,видимо. Персонал ещё в процессе обучения. Все манипуляции неловкие. У гинеколога не ведётся карта...( компьютера нет) после сдачи анализов,мне 2 раза перезванивать мобирали информацию.... и я ещё подходила передавала анализ. Не знаю как оценить... надеюсь,все наладится.
Елена Альшевская
16 декабря 2025
Сегодня была в этой клинике у хирурга Острового Д. А. Доктор очень понравился, профессионал своего дела. Провел тщательный прием. Клиника тоже понравилась. Чисто и уютно. Рекомендую
Л
Лариса Сивокозова
15 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору УЗИ Борисову Александру Александрович у за профессионализм и человеческое отношение. Очень внимательный и отзывчивый врач.Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Виктория Гребенюк
8 декабря 2025
Обратилась за помощью к неврологу Алексеевой Ю. Е. Прекрасный внимательный специалист, профессионал своего дела. Назначенное лечение помогает. Персонал вежливый, отношение хорошее. Могу смело рекомендовать врача и клинику в целом.
Олеся Батуева
8 мая 2025
Отличная клиника,широкий спектр анализов,отличные врачи.Администраторы очень вежливые,все подробно обьясняют!медсестры опытные,хорошо ладят с детьми!
Вера Zzzzzzz
20 ноября 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Профессионалы! Особо хочется отметить маммолога.человек с большой буквы
Евгения Киселева
14 ноября 2025
Очень понравилось. Персонал очень отзывчивый, ставил курс капельниц. Всё прошло успешно. Рекомендую данную клинику всем в Алуште. Цены приемлемые.
NastyaBurova12
13 января 2025
Клиника прекрасная, специалисты очень милые и добрые, принимают очень быстро и качественно. Советую всем данную клинику, не пожалеете!!
Natalia Zarapina
24 сентября 2025
Посетила клинику, сдавала анализы, и была на приёме у врача гастроэнтеролога Хатипова А.С. отличный доктор всё сказал понятно доступно, назначил лечение
aziza aziza
26 сентября 2025
Очень нравится эта клиника. Все сотрудники вежливые. Еще нравится то , что доктора очень внимательные и все дотошно проверят. Ничего лишнего не назначат
Анастасия Мирная
18 мая 2025
Мне нравится эта клиника. Много компетентных врачей. Хорошие специалисты по УЗИ. Также делаю в клинике капельницы и уколы, у медсестры лёгкая рука.
Дмитрий Баринов
17 июня 2025
Был на приеме у доктора Герасимович Д. Ю., хороший специалист, назначил толковое лечение. Сейчас делаю манипуляции в процедурном кабинете, медсестра Виктория просто молодец. Рекомендую данную клинику.
Iya Kakabadze
8 августа 2025
Врач УЗИ Александр Александрович Борисов настоящий профессионал своего дела! Досконально и деликатно все осмотрел, спасибо большое!
Георгий Г.
10 января 2025
Постоянно всей семьёй сдаём анализы в этом месте. Замечательное обслуживание, анализы поступают без задержек. Рекомендую!
Галина Викторовна
27 июня 2025
Огромное спасибо медцентру "Медэкспресс" . Грамотное консультация детского невролога Рыбалко О.Н. внимательное отношение врача УЗД -Борисов Н.Н. очень благодарны за вежливое обслуживание. Спасибо огромное!
ГуДВиН
Был первый раз, все отлично,девочки вежливые и приветливые,чисто, на входе есесено одеваем бахилы👌
Диана Киракосян
16 мая 2025
Отличная клиника! Сделала ЭКГ, расшифровали за 5 минут. Большой выбор анализов и специалистов, цены хорошие
Leon Goldstein
29 мая 2025
Был на приеме у доктора ЛОР с острой болью, доктор очень внимательный, толковый, промыли ушки, назначил толковое лечение. Все понравилось, рекомендую всем.
Честный Доброжелатель
20 июня 2025
Регулярно посещаю эту клинику , очень радует , что близко к дому . Всегда доброжелательны администраторы . Врачи трепетны , всегда заинтересованы в моей проблеме , при этом цены адекватные по сравнению с близлежащими клиниками . Чистое и опрятное помещение . Спасибо за качественное предоставление услуг✨🫶
Милашка
10 апреля 2025
Очень хорошая клиника, расположение отличное, доступно для мамочек с детьми в колясках и людей с ограниченными возможностями. Все специалисты принимают на одном этаже, нет ступенек и порогов, что очень удобно. Запись предварительная, что тоже очень удобно, пришел на назначенное время и пошел на прием. Цены дешевле чем в других клиниках. Рекомендую.