Весьма приятный персонал на ресепшен, комфортная обстановка в зале ожидания и в кабинетах, осталась довольна консультацией терапевта и составленным планом лечения, все впечатление о клинике портят молодые врачи? сидящие в кабинете компьютерной томографии, очень неприятно слышать мат в их личных обсуждениях при обследовании
Несколько лет сдаю анализы и прохожу обследование в МедЭксперт. Большой выбор медицинских услуг, внимательный персонал, доступная цена на услуги. Много офисов по всему городу городу.
Сходил отдал деньги, результата 0.
Прием у ЛОРа.
Назначен Мупироцин интраназально
Но! назальной формы мупироцина сейчас не купить. В продаже есть только наружная форма, которая отличается составом и в инструкции для наружной формы написано:
Нельзя использовать препарат в офтальмологии, интраназально, ....
Позвонил в медексперт с требованием изменить препарат или назначить другой план лечения. Ответ медексперта: я звонила врачу, назальной формы мупироцина нет, все мажут наружным кремом и ничего страшного, лечение назначено верно. Вот такой замечательный ответ, если у вас в процессе лечения что то отвалится - ничего страшного. До самого врача не дозвонится что бы решить проблему, а ведь это минутное дело и не было б этого отзывы, вместо этого попадаешь на какого то постороннего человека задачей которого является не решить проблему, а что бы ты отстал.
Теперь факты:
Назальная(у нас более недоступная форма мупироцина): Бактробан мазь назальная 2 % 3 г
На иностранных сайтах где приводится действие мупироцина в офтальмологии всегда говорится и подчеркивается именно назальная форма.
Например:
PMID: 18592827 DOI: 10.1016/S1081-1206 (10)60053-1
Как итог некомпетентность персонала медэксперта и деньги на ветер, странная система решения спорных ситуаций. Игнорирование требования пересмотреть план лечения в связи с невозможностью приобрести назначенный препарат.
Если у медэксперта иное мнение: укажите ссылку на доступный препарат с мупироцином где в инструкции будет прописано возможность назального применения.
Заодно ответ медэксперту - изменяйте подход к пациенту, и второе у вас как оказалось нет необходимых инструментов для полного обследования и точного определения причины. Так что повторно идти к вам для меня бесполезно. С проблемой разобрался за 20 минут приема в другой клинике.
В общем о центре - регистраторы вежливые, очередей практически нет, постараются подобрать удобное время, напомнят о визите. Цены приемлемые (не самые высокие среди подобных центров Воронежа). Оформление больничного
Посещаю эту клинику, всегда чисто, принимают по времени, результаты анализов приходят оперативно, иногда даже быстрее, чем говорят. Цены демократичные, на некоторые услуги ниже, чем в других клиниках
Здравствуйте!
В этом филиал очень большие очереди, чтобы взять талон, больше 15-20 мин стоишь! И куда руководство смотрит!???
Была у врача - стоматолога, прям рекомендую Игнатову Дарью Андреевну, врач стоматолог очень внимательная, прям от бога! Выражаю ей огромную благодарность за лечения зуба, со сложностью!
Пришел на кт , сидела молодая девушка общалась с парнем по видеосвязи,с таким недовольством встретила ,что отвлекаю ее от разговора..
Как можно доверять таким людям работу от которой по сути стоит ваша жизнь и здоровье. Возможно на тяп ляп посмотрела лишь бы по быстрее продолжить общение с парнем
Мед Эксперт сотрудничает с Смарт Клиниик. Как то пришлось у них сдать кровь. Кровь пришла не моя. По крови у меня внутреннее кровотечение, что я раниная прас.....ка с пмс. Сдал кровь заново, в полне номальная кровь. А про Смарт Клиник вообще говорить не хочу.
Отличная клиника! Персонал внимателен, вежлив и компетентен. На любой вопрос дают исчерпывающий ответ. Работают профессионалы своего дела. Клиника оснащена
современным оборудованием, цены демократичные, все продумано до мелочей на благо пациента!
Оператор не знает даты. Записала на 30 утро
Сказала мне 29. Я приехала из-за города рано утром. Чтобы мне сказали, ой у вас завтра. Давайте перезапишем, но будет на тысячу дороже. Спасибо. Может вы сами доплатите ?
Стандартно, отношение к клиентам на 4. Не хамят, но и не «оближу».
Былотнебольшое ощущение, что я за 10 тыс сходил в обычную поликлинику на мрт по записи.
Пришла на прием по предварительной записи, за полчаса. Оплатила услуги. На прием пришла с очень сильной болью, после травмы колена. Прождала свое время. Но в данном заведении прием ведут ни по назначенному времени , ни по электронной очереди. На мое щамечание , почему в мое время раньше пригласили пациента у которого номер после меня, девушка на ресепшене сказала, что она раньше оплатила. Т е я могу еще потерпеть и посидеть в очереди. Никому не советую обратиться в данную клинику. Это не первый раз, те такая ситуация не исключение из правил, а норма!
Придти на прием и отстоять 15 минут своего ПРИЕМНОГО времени в очереди , чтобы просто сказать, что я пришла. Сервис и общение здесь никогда не были образцовыми, но в двухэтажной клинике можно явно 1 администратор не справляется с таким потоком людей. Однако администратор еще и прирекался со мной, сколько я могла стоять в этой очереди , а сколько нет. А самое интересное, что меня из за этого не взяли на прием, а в прошлый раз я ждала более 20 минут , опять же от времени своего приема, потому что был другой пациент. Двойные стандарты или что это? Только после того, как пригласили администратора мне предложили в качестве исключения подождать и меня примут. Хотя , как я уже сказала, до этого ждала Я
Быстрое и качественное обслуживание.
Делали МРТ. Врач Хомюк Н.А. изучила всё досконально, профессионально и жала нужные рекомендации. Благодарю! Осталось приятное ощущение от посещения.
Отличный клинико-диагностический центр, удобно, что можно записаться в приложении на приём как к врачу, так и на исследование. Жаль, что на сдачу анализов не записаться через приложении. Приятные администраторы, компетентные сотрудники, я довольна. Была неоднократно, всегда выручают скоростью исследований
Очень довольна походом в этот диагностическая центр. Высоко классные специалисты. Доступные цены. Девушки на ресепшене вежливые, с высокой скорость работы.
Посещала зимой в жуткий гололед, чтобы подойти до центра был ещё тот квест, меры по этому поводу не были приняты, была ужасная очередь в регестратуру. Второй раз идти туда расхотелось. Как будто в обычной районной поликлинике.
Отличная клиника. Минус звезда за полное отсутствие парковочных мест. Вообще негде оставить автомобиль. Сама клиника и персонал молодцы. Вежливые, приветливые и отзывчивые.
Евгений Тарабрин
Зачастую мы идём в частную клинику, чтобы экономить время. Так и должно было быть у меня. Работаю я с 9-00, и от данного центра до работы мне 10 минут пешком.
Поэтому сделал запись на 8-10 ( на другое время записи не было). И с полной уверенностью и без опозданий прибыл.
Но какого было удивление, когда в мое время, врач завела другого человека, и сказала ожидать. Спустя 20 минут она с улыбкой проводила этого человека, и сказала что ей нужно получить расходные материалы. На мое возмущение ответила, что нужно приходить вовремя. Видимо виноват был я. На работу я кстати , опоздал. Врач предпочла ругаться и отстаивать свою правоту, вместо того чтобы принять меня.
Лучший из всех филиалов. 2 этажа, очень просторно, врачи прекрасные, анализы принимают нежно) удобное расположение. Рекомендую это медицинское учреждение. Цены адекватные.
Бывала здесь не один раз. Персонал вежливый, доброжелательный. Меня очень устраивает, что всё по записи, приходишь к назначенному времени и ни очередей, никаких накладок.
Очень быстро сделали рентген, результат получила на руки через 10 мин !👍 Администратор и врачи очень вежливые. Нравится, что все исследования хранятся в приложении, очень удобно!
Пришли в центр ,чтобы сделать ребенку снимок.Приняли,быстро,дали консультацию очень доступным языком и квалифицированную.Админестраторы быстро распечатали результат и заполнили документы,что не мало важно в наше время.
По ДМС не рекомендую обращаться в данную клинику. Отношение будет как к попрошайкам, которых там не хотят видеть. Я обратилась по ДМС и девушка администратор, показав на пустое кресло рядом с ней, сказала, что мне к администратору по ДМС. Ладно, ждём. Собралась очередь из ДМСников. Наконец-то появился администратор. При наличии гарантийного письмо мне было отказано в услуге! Страховая порекомендовала обратиться мне в другую клинику, что я и сделала.
Отличное место, приемлимые цены, отличный персонал. Интересная возможность экономии при прохождении в ночное время. Однозначно рекомендую к посещению. Спектр медицинских услуг огромен
Лучшее место для анализов, осмотров. Сделали быстро ЭКГ и через 15 минут уже отдали результат. Так же делала анализы, на следующий день прислали в 12 как и обещали
Не в коем случае не делайте там рентген, результат будет не верным в описании, у меня при ренгене пропали все болячки, а их у меня много... И ещё самое интересное, в конце обследования и описания *данное исследование не является заключением*как это понимать? Всё очень просто данный центр не несёт ни какой ответственности за исследование и диагнозы!!! Следовательно компетентность диагноза это всего лишь филькина грамота!!! Люди не обращайтесь в эту организацию - рога и копыта!!!
Не раз делал там Флюорограмму. Всё просто прекрасно. И цена замечательная и персонал вежливый. У них даже какой то мужик стоит в холе то ли одежду принимает, то ли охранник. Зашел, дали халат, одел, встал, вздохнул и вышел. Кайф. А вот пока сделают нужно чуть подождать. Как заверяют 15 минут, но по факту чуть дольше. Хотя наверное это завит от загруженности. Всем здоровья и добра.
Есть плюсы и есть большие минусы. Плюс это то что работают круглосуточно. За это спасибо. Минус это центр города нет парковки в одном и том же доме мировой суд, клиника и еще куча учреждений с больным приезжаешь и негде встать. Второй минус это к одному и тому же врачу консультация платная это понятно и еще заставили оплатить за то чтобы этот же специалист выписал лекарство здрасти приехали- скажите ЗАЧЕМ!!!
Не советую если есть где в другом месте обследоваться то сюда ходить не стоит.
Не компетентная запись на рентген по телефону. И не уместные вопросы медсестры.
Можно уладить ваш сервис, вы за него назначаете цену, а приходится тратить время на лишние выяснения о которых ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,особенно если я звоню заранее и уточнять эти вопросы до прихода в клинику.
А не потом что бы медсестра наездными вопросами открещивалась от ответственности.
ситуация: мне нужен рентген. записали отлично. но по приходу пошли вопросы, почему я в гипсе, буду ли я его снимать и как делать ответственности они не несут, и повторный они не накладывают.
И ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ЭТО ПО ПРИХОДУ!
а как снимать если это повторный снимок для уточнения, почему сразу по телефону не предупредить, что бы я была готова к этому, и заранее тоже уточнила, раз доктора не компетенции пациента.
в итоге выяснилось, что всё можно и делать снимок в гипсе. так зачем уточнять снимать мне его или нет, если я говорила что он не заключительный!!!
и самое интересное, если бы это решилось по телефону, и была бы возможность даже снять гипс.
ТО ЗНАЯ ЧТО ВЫ УЖЕ ДАВНО ПРАКТИКУЕТЕ РЕНТГЕН, ТО ПОЧЕМУ НЕ Предложить УСЛУГУ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ, СНОВА ЗАГИПСОВАТЬ.
важен плюс, и полный сервис.
Поправьте сервис общения и доведения точной информации! !
Хорошо хоть рентген не на втором этаже
И зная что пациент в гипсе уточняя с какой частью тела, даже не предложили ничего для передвижения
И главное БИНГО, РЕНТГЕН УЖАСНЫЙ, на снимке ни..я не видно что с пальцем, вообще не качественный
НЕ СОВЕТУЮ!
Никогда больше не обратимся в данный сервис. Потеряли два дня! Хотя брали специально б/с для похода к доктору. В первый день нам отдали диск, который не читался (с МРТ), приехали с ним к врачу, тот сказал, что мы не первые, кто привозит пустые диски с медэксперт. На второй день ситуация еще хуже. По телефону за все хватаются, чтобы получить деньги. Приехали, сделали процедуру (отдав направление от врача с четким описанием того, что нам нужно), выдали результат, приехали к врачу, тот сказал, что сделали не то, что он просил! Поехали обратно, сказали писать заявление, написали…ждали несколько дней и в итоге нам позвонили и сказали, что деньги не вернут. При том, что на след.день мы сделали эту же процедуру по тому же самому направлению и нам сделали то, что надо. И разница в результатах кардинальная. Можно было через суд решать этот вопрос, но у меня нет столько свободного времени, к сожалению. Резюмирую, если раньше мы ходили частенько в данное заведение (это можно посмотреть в электронной карточке), то больше никогда не придем и всех своих знакомых буду отговаривать. Позор такой серьезной компании обманывать людей и не возвращать деньги за свои же ошибки!!!
Хорошая клиника, обслуживание внимательное. Приложение Атлас пациента просто выше всех похвал! Очень удобно что много специалистов, можно обследования пройти не затрачивая много времени.
По телефону сказали одну цену за исследование, когда сделали цена оказалась выше. Значит на телефонные звонки (в этой организации) отвечают некомпетентные люди, которые не могут даже сориентировать по цене услуги. Ещё не понравилось ожидание сказали 20 минут ждать снимок, по факту заняло 50 минут. Неприятное впечатление вообщем-то.
Быстрое и качественное обслуживание.
Делал КТ в день обращения. Оформление заняло 10 минут. Через 10 минут после обследования получил заключение доктора. Осталось приятное ощущение от посещения.