МедЭксперт

Александра М
1 февраля 2025
Медсестра и администратор и кровь берет.Поменяла мне пароль для входа в личный кабинет, при этом не распечатав новый и даже не предупредив. Пришлось тратить время приезжать за новым паролем.
Виктория Трофимова
5 февраля 2023
Сколько раз бы не приезжали, персонал всегда был разный, но каждый раз хороший. Всегда берут кровь у ребенка аккуратно и быстро, насколько возможно. Дочь ни разу не заплакала просто от вида врача, хотя у нас это обычное дело. Всегда чисто в помещении. Плюсом дают шоколадку и деткам наклейки за сдачу крови. Единственное, маловат холл. Редко, но попадали, когда толпился народ и места не хватало на всех.
Марина добродел
Посещали данную организацию для сдачи анализа ребенку .выбор пал на медэксперт на Ленинском Проспекте 30,так как срочно нужно было взять анализ ,а время было ограничено,это место было ближе всего,где берут кровь малышам. Я очень пожалела ,что обратилась туда . до этого ребенку много раз брали кровь из вены и последний раз буквально позавчера . Всегда брали без проблем . Здесь мало того,что нет администратора ,медсестра все сама ,так даже бахил нет. Медсестра прекрасно видела ,что я без бахил ,у них их просто напросто нет,но все равно нас пригласили пройти для забора крови .на ручку кресла просто постелили бумажное полотенце ,даже не обработали ничем кресло . Но самое главное,что кровь взять у ребенка так и не получилось ,щупала она щупала трясущимися руками маленькие ручки ребенка ,терла их до красноты,не нашла вен,но все равно ,стала пихать иглу,ничего не нашла . Я видела неоднократно как в платных организациях берут кровь моему ребенку, всегда аккуратно вводят иглу и потихоньку ищут венку ,эта медсестра просто тупо щыряла сильно ребёнку иглу, проткнула там все что можно ,просто туда сюда ее тупо гоняла и очень быстро ....такого я еще не видела ....синяк огромный ..... руководители ,вы своей репутацией вообще не дорожите? Вы где набираете персонал ?????? Как так можно ,что в месте ,где берут кровь детям с 0 лет ,как мне сказали ,элементарно у медсестры тресутся руки и она даже не понимает ,что она делает ........ говорю из левой ручки вот брали ,катетер стоял вот на кисти,даже точки видны ,она сказала,что отсюда брать она не будет ребенку....почему ....не понятно ....хотя нет,понятно,потому что не умеет ,вот и все ... Было ужасно ,ребенок в стрессе ,потеряно время ,пришлось ехать в другое место,где ребенку за две минуты вместе с оформлением взяли кровь .... очень жалею ,больше никогда в медэксперт не пойду.....ужасно просто ..... Еще дополню,что у вас дороже ,чем в других медцентрах почти в половину,а сервис в миллион раз хуже ,как показал сегодняший день . Более того,обычно малышам сначала берут кровь ,а потом уже проводят оплату ,здесь все наоборот . Взяли деньги ,измучали ребенка трясущимися руками ,а потом мы теряли время и возврат оформляли.
Само совершенство😉
26 февраля 2022
Не однократно пользуемся услугами данного медицинского центра. Забор крови проводят аккуратно,быстро. Всегда попадали без очереди. Очень удобен электронный вариант получения результатов анализов через личный кабинет. После сдачи анализа выдают шоколадочку, а деткам ещё и наклейки, что им ооочень приятно). Спасибо!
Елена Шубина
6 сентября 2025
Упростите немного программу, РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ НЕРЕАЛЬНО ЗАБРАТЬ ПРОСТО ПО ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ, только личное посещение, или только личный вход в кабинет по коду организации, боже мой, 21 век,нет бы упростить, усложняют всё больше и больше. Без проблем забрать анализы можно тем кто не работает,а тем кто работает только выходной день,т.к рядом филиал что рядом находится, работает до 16.00,а если не в выходной,то нужно паспорт, коды организации,чеки....Просто ужас. Всё желание к сожалению отпадает, приходить.
Сергей С.
18 октября 2025
Сдавал кровь из вены 15,10.2025.Работница при заборе крови проколола вену насквозь.В результате боль и синяк в месте забора .
Татьяна
20 августа 2025
Администратор грубо разговаривала, хамила, нормально ничего не объясняет. Администратор должен вежливо вести диалог, а не приказным тоном.
Менькова Татьяна Ивановна
10 сентября 2022
Хороший центр сдачи анализов! Помещение небольшое, но светлое и уютное! Берут анализы хорошо и аккуратно, очень приятные девушки, все аккуратно! Дают шоколадку)))) по крайней мере беременным! И главное рядом, ехать никуда не надо
Ольга Иванова
30 мая 2023
Самый удобный способ проверить свои анализы. Работают с 7 утра. Быстрое оформление, практически безболезненно берут кровь, и уже после обеда готов результат. Также можно посмореть в паспорте пациента.
Дарья Немтинова
19 марта 2023
В данном филиале принимают только анализы. Быстрое обслуживание, всегда чисто, результат всегда в тот же день. Удобное время работы, всегда можно успеть слать анализ перед своей работой
Юлия Н.
13 ноября 2023
Ужасно ! В первый раз в жизни так больно взяли кровь, рука болит невыносимо, медсестра и администратор два в одном, насчёт того что у неё есть медицинское образование уже вообще под вопросом, никому не рекомендую данный филиал !
Алена
1 марта 2023
Вчера 28.02.2023 сдала аналезы ребенку. У нас ситуация очень кретичнач. Реактивный белок,коеотегин,соя,и общий агализ крови. Результаты я не получила, по горячий линй говорят будут готовы после семи вечера 1. 03.2023, ожидайте. Вы в своем уме сотрудники "медЭксперт" к вам не проста так анализы идут сдавать 2 суток делаете. В государственной полеклиники быстрей результат получаю. 🤦
Marina
6 июня 2021
Низкие цены. Работать начинают с 8:00. Хотелось бы пораньше,чтоб на работу успевать))Неприветливые работники. Даже в сильный мороз не пустят раньше времени,закроют дверь перед носом. Парковки нет. Если повезёт,то припаркуетесь на проспекте. Рядом остановка общественного транспорта.
ElenaLoTer
7 декабря 2020
Небольшой кабинет. Но ни разу не попадала на большие очереди, максимум мин 5-7 ожидания. Аккуратно производится забор анализов. Медперсонал вежливый.
Надежда П.
16 апреля 2023
Худшие место , работала одна девушка и на приёмке документов, и на заборе крови.Пришлось уйти, девушка нервная, мне нужно было анализ ребёнку сдать., но я не решилась , после ряда комментариев девушки медсестры . ( полное отсутствие соответствия занимаемой должности). НЕ советую.
Ольга Винокурова
9 ноября 2020
Сдавала вчера кровь, начала терять сознание, медсестра терпелио возилась со мной, сделала все необходимое, чтобы вернуть меня в нормальное состояние. Огромное спасибо этой девушке, жаль не запомнила ее имени!
Мария Егорова
3 января 2020
Ооо, отличный центр. Анализы всегда во время. Медсестры всегда находят подход к моему ребёнку при заборе крови. Он даже не плачет. И, ценп, вроде как, нормальная
A2 Dm
15 июня 2021
Контактировали очень коротко. (Кровь на антитела 2-х видов.) Но всё было сделано очень аккуратно и быстро. Спасибо всем сотрудникам!
Мария Змеева
11 января 2020
Регулярно сдаю там кровь. Результат на следующий день. Вежливый персонал, чисто красиво. Даже шоколадки дают.
Андрей
25 марта 2024
Сдал анализы, результат обещали на следующий день. По факту оказалось через 2 недели. Некомпетентность сотрудницы.
Александр Грибков
17 ноября 2022
Чисто, аккуратно. Медсестра отлично берет кровь, не больно абсолютно! И режим работы с 7 часов, здорово!!
АЛЕКСЕЙ
11 сентября 2019
Быстрые и достоверные анализы, единственный минус долго не могли взять кровь из вены ребёнку, обе ручки были исколоты и синие. Ребёнку год.
Purga
3 декабря 2019
Была с родственицой, все понравилось быстро, анализы в то же день можно и по компьютеру дома посмотреть результаты молодцы!
13 декабря 2021
Хороший, внимательный персонал, доступные цены, быстрый результат.
Олег
22 августа 2022
Практически на остановке, никуда не надо далеко идти. Чисто. Бывает очередь, по быстро проходит.
Елена Куприна
17 июня 2023
Ужасное отношение медсестры, хамские разъяснения, на совсем безобидный вопрос. ноль этики. Остались ужасные впечатления, больше сюда ни ногой. Отвратительно хамить человеку, который болеет и пришел сюда за помощью
юрий
6 ноября 2019
Хорошо берут кровь. Анализа всегда в срок в личном кабинете. Можно посмотреть из любой точки.
Михаил
6 ноября 2019
Цены для платной клиники вполне приемлемы. Чисто , очередей нет , все быстро и ясно Многие врачи профессионалы в своём деле.
Круг
3 ноября 2019
Удобное часы приема. Сдал анализы и на работу к 8.00 успеваешь.
Katrin Kat
27 июня 2021
Всегда можно сдать анализы без очередей
Алекс Александров
14 января 2021
Сдавал анализы, быстро, хорошо, ждать не заставляли.
Алёна Широкова
7 февраля 2023
Нормальный пункт для сдачи анализов, больше нет ничего в этом центре
Ирина Кузнецова
22 октября 2021
Ставлю 4+ В целом не плохо все. Но ребёнку брали кровь мучительно.
Алексей Ч.
20 октября 2019
Со всеми моими проблемами помогли
predator
4 августа 2019
Большой спектр услуг
no viewing rights
4 августа 2022
Сдавпл анаоизы крови. Всё бысто, удобно, тусанули шоколадку.
Маргарита Берсенева
9 октября 2019