МедЭксперт

151 оценка

Евгения
Очень рекомендую клинику "Мед Эксперт"! Атмосфера спокойная и комфортная, всё организовано на высшем уровне — от записи до приёма. Отдельно отмечу приветливых девочек на ресепшене: они всегда улыбаются, помогают с любыми вопросами и создают ощущение заботы с первых минут. Огромная благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Ермолович М.М. Профессионал с большой буквы — внимательно выслушала, назначила точное лечение, объяснила всё доступно. Буду однозначно обращаться ещё.Спасибо всей команде!
nadezhdaadilshaeva
Врач Мищук Ольга Владимировна прекрасный специалист - детский врач эндокринолог. Консультация прошла прекрасно. На все вопросы мною заданные были получены очень компетентные ответы. Все мои опасения, по поводу анализов, были развеяны. Очень грамотно поставлена речь и быстро находит контакт и с родителями и с детьми. Рекомендую
Лилия Салимова
Впечатления от клиники самые хорошие, Умерова Лейла Аблякимовна отличный врач, уделила внимание всем жалобам, назначила обследование, подробно объяснив для чего каждый анализ, назначила лечение , профессионализм ,общение и человечность врача на высшем уровне.
Вадим
Рекомендую этот медицинский центр! Наблюдаюсь здесь у нескольких врачей, прием всегда по времени, девочки на рецепшене вежливые, врачи профессионалы! Сегодня был на приеме у доктора Ильина по рекомендации, все понравилось, очень грамотный прием)
Мирцева Татьяна
22 июня 2025
Посещала клинику Медэксерт впервые, ставила капельницы железа. Выбрала клинику по удобству расположения и адекватной стоимости одной процедуры. На рецепции вежливые администраторы, в клинике чисто. Медсестры все аккуратные, но хочется выделить Диану и сказать ей отдельное "Спасибо" за неравнодушие и бережное отношение к пациентам!) (всё выверяла по количеству капель в минуту, постоянно проверяя самочувствие.) Побольше бы в нашей медицине таких умных и заботливых специалистов. Смело рекомендую данную клинику!) При необходимости и дальше буду обращаться в Медэксерт!)
Юрий Васипенко
15 июля 2025
Сегодня приходил с супругой сдавать Анализы.Даже не знали что в доме есть клиника.Все рядышком с домой,очень удобно.Приветливый и компетентный персонал.Вежливо и понятно все объяснили.Рассказали об услугах и специалистах которые есть.Очень порадовали цены.Некоторые анализы ниже по стоимости чем в городе.Все сделали быстро.Будем знать что в шаговой доступности открылся достойный центр.Будем обращаться!
Артем Васильев
30 декабря 2025
Посещал клинику для приема у травматолога Хороший врач, быстро решил мою проблему, назначил лечение Персонал вежливый, на все вопросы ответили, при необходимости вернусь только сюда
Asya Alekseevna
Приятный персонал, вежливый, врачи знают свою работу, достойная частная клиника. Анализы сделали достаточно быстро Прием врача по времени без задержки, что очень удобно!
Наталья Святохо
14 апреля 2025
12.04 была в клинике "МедЭксперт" на Киевской 67 на приеме у врача ортопеда-травматолога. Выбор в прльзу этого лечебного учреждения был сделан потому, что там принимает врач --- профессионал в своей области. Клиника находится в удобном месте, найти ее легко. Хочется отметить приятный интерьер, вежливого администратора, чистый санузел (что немаловажно!). Мне все понравилось
Андрей Москаль
11 апреля 2025
Были в клинике МедЭксперт на Киевской были на приеме у врача очень квалифицированые специалисты принимают на месте сделали узи и сдали анализы.Все очень чисто сама лаборатория находиться в очень хорошем районе. Девочки на ресепшени очень вежливые советую однозначно эту лабораторию. Все очень удобно не нужно бегать по клиникам делают все на месте.
Эльвина
Клинику для себя открыли уже давно, очень удобное месторасположение, приветливые, внимательные и очень обходительные девочки администраторы! Сегодня были на приеме у врача-ортопеда Полякова В.Б. с ребенком, у доктора наблюдаемся уже давно и с каждым разом довольны приемом и клиникой еще больше, рекомендуем!
Марлен Асанов
Был на приеме у травматолога, очень понравился врач, компетентный, интересуется проблемой пациента, прием по времени длился столько, сколько мне было необходимо Буду наблюдаться в этой клинике, рекомендую
Лариса Костина
Здравствуйте!Посещала клинику Медэксперт несколько раз. Обращалась для установки холтера. Еще делала кардиограмму с расшифровкой.Весь мед.персонал очень внимательный. Особая благодарность Нелюфер,Диане,Милане. Девочки очень внимательные и добрые!
Алиса Л.
18 июня 2025
Благодарю клинику мед эксперт за профессиональный подход. Очень приятная атмосфера, хорошее расположение, приветливый и очень доброжелательный персонал! Особая благодарность доктору Регушевской за прием. Доктор внушает доверие и чувствуется рука профессионала. По лечению отзыв будет позже. Но первичный прием впечатлил. Все доступно обьяснили, выслушали, обследовали
Алие Зиядинова
25 июля 2025
Недавно посещала клинику Медэксперт на Киевской 67, нужно было сдать срочно обший анашиз крови. Брала кровь Азизе, милая девушка😊 Очень переживает за каждого пациента, на все вопросы внятно и четко отвечает , а главное понятно! Побольше бы в нашей медицине таких чутких и грамотных специалистов как она! Клиника очень хорошая, чисто, персонал очень приветлив и вежлив😊 Буду обращаться еще по необходимости 😇
Алисочка КУБАНКА
8 августа 2025
Была на приеме у ЛОРа Виктории Викторовны с ушной болью. Очень понравилось отношение врача. Внимательно выслушала, предложила процедуру для снятия воспаления, расписала лечение грамотно. Так же обратила внимание на чистоту и то, что все инструменты были в индивидуальных пакетах после обработки и вскрывались при мне. Была в клинике впервые и впечатления самые лучшие
Савенкова Валерия
23 марта 2025
Нужно было срочно сдать анализы. Замечательно что клиника работает в выходные дни. Быстро оформили, взяли анализы без боли. Персонал замечательный. Огромный плюс, что есть клиника еще и на Киевской, очень удобно. Обязательно буду приходить и всем советую.
Елена Елена
2 июля 2025
Сдавал анализы, быстро оформили, кровь взяли тоже быстро и безболезненно Через день анализы были готовы, меня записали к тому же лечащему врачу, один из лучших урологов Аблаев, буду проходить лечение в этой клинике, однозначно рекомендую
Софья
13 мая 2025
Огромное спасибо медицинскому персоналу ! Сдавала анализы и делала УЗИ - все прошло максимально комфортно: начиная от общения и заканчивая уровнем оказания помощи. Отдельно хочу отметить администратора : ответила на весь шквал моих вопросов (я тревожный человек), реагируя абсолютно адекватно и с улыбкой. Однозначно советую клинику! Болеть не хочется, но если что, я - сюда!
Иулианна Показей
Клиника произвела приятное впечатление благодаря современному оборудованию и комфортному интерьеру. Персонал вежлив и внимателен, что создает ощущение заботы и профессионализма
Милана Мартемьянова
13 августа 2025
Регулярно сдаю анализы в этой клинике. Отношение персонала на пять с плюсом, встречают всегда с улыбкой, вежливые и приятные девочки. Нравится внимательное отношение, подробно рассказывают о подготовке к исследованиям. Кровь берут безболезненно, медсестры с золотыми руками. Клиника очень чистая и светлая. Рекомендую к посещению!
Аля Шерстяных
Очень профессиональный, компетентный специалист - Ермолович Марина Михайловна, все рассказала по сути, по делу, понятным языком, мне было приятно ее слушать и не боязно. Сотрудницы на стойке администрации тоже очень милые, в целом общее впечатление хорошее, всем рекомендую
Руслана Измаилова
18 июля 2025
посетили первый раз этот медцентр, остались довольны, персонал вежливый, в клинике чисто, приняли быстро. девушки по телефону помогли разобраться как доехать, записали на следующий прием, очень слаженно работают! все понравилось, вернемся еще раз☺️
Мерьем Абдувалиева
Отличная клиника,давно обращаемся именно сюда. Квалифицированные сотрудники.Очень отзывчивые администраторы,все подскажут Забор крови проходит безболезненно.👍🏼
Кирилл Кириешкин
5 августа 2025
Клинику однозначно рекомендую! Приветливые и доброжелательные девушки на регистратуре, чистое просторное помещение, качественное оборудование. Самое главное - отличный гинеколог-эндокринолог Шкедя Я. И! Во время осмотра Узи всë показывала и объясняла, дала конкретные рекомендации. Качеством услуг очень довольна! Большое спасибо)))
анастасия сергеевна
Ставлю клинике 5 звезд! Прием начался вовремя, доктор специалист высшего класса, очень помог с вопросом и разъяснил подробно план лечения.
Наталья К.
2 августа 2025
Были на приеме у гинеколога, Врач провела консультацию и на месте взяла все необходимые анализы, персонал вежливый, подскажут если что-то не понятно, очень удобно, что все удалось сдать в одном месте в один день, вернемся снова
Нурие Меметова
24 июля 2025
Очень хорошая клиника! Сдавала тут анализы - все быстро, аккуратно, без проблем. Врачи отличные, всё объяснили, успокоили. Администраторы добрые, вежливые, помогли с оформлением. Чувствуется забота и внимание. Спасибо!
Левиза Салимова
Были на приеме у пульмонолога Шаллал,грамотное назначение лечение, без лишних препаратов) профессионал своего дела. Девочки на ресепшене вежливые и красивые Рекомендую к посещению данную клинику )
Мария Мазуренко
20 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность клинике "Мед Эксперт". Недавно обратилась сюда по рекомендации и осталась очень довольна. Сразу бросилось в глаза, насколько в клинике чисто, светло и уютно. Создана очень приятная и расслабляющая атмосфера. Персонал клиники администраторы и врачи очень вежливые и внимательные ! Мне ответили на все мои вопросы и помогли с выбором услуг.
Наталья Степановна
Хочу выразить большую благодарность Чистяковой Светлане Игоревне, очень хороший профессиональный врач, грамотно отнеслась к мой проблеме, подобрала лечение и все подробно объяснила! Спасибо большое
Кристина
Были на приеме у доктора Алещенковой Ольги Владимировны. Сразу поставила сыну диагноз (в отличие от фельдшера скорой помощи), сделала назначения, всё по делу. Придём обязательно повторно на приём.
Анифе Салимова
Была на приеме у врача пульмонолога, очень довольна визитом, грамотный врач и не менее грамотное лечение , которое он мне назначил Персонал очень вежливый и обходительный, все понравилось Рекомендую
Ольга Дорожкина
9 декабря 2025
Пользуемся услугами клиники уже давно. Видно, что клиника качественно выросла за это время. Удобная запись. Попали к специалисту случайно, за что - отдельное спасибо. Комфортные условия ожидания, приветливый персонал. Отдельная благодарность администратору,очень вежливы и видно, что компетентны в своей работе.
Иришка1986
16 мая 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу клиники МедЭксперт за их профессионализм и заботу. Врачи и медсестры проявили высокий уровень компетентности, терпения и внимательности. Они подробно объясняли все этапы лечения, отвечали на все мои вопросы и поддерживали меня на протяжении всего процесса.
Виктория Мальковская
16 апреля 2025
Сдавала анализы в данной лаборатории, всё очень понравилось.👍 Девочки на ресепшене помогли в оформлении, чётко все объяснили. В процедурном кабинете очень удобно и комфортно. Медицинская сестра быстро и безболезненно взяла кровь. Рекомендую данную клинику.
анна к.
11 апреля 2025
Очень приятное впечатление от посещения клиники. Красиво, чисто. Приветливые сотрудники, проконсульировали, записали на прием ко врачу и на узи, удалось попасть в тот же день. Просто супер, бережное отношение к пациентам. Цены не кусаются. Придем еще)
абляз и.
1 сентября 2025
Хочу выразить благодарность клинике за професионализм и внимательность. Медсестра сделал все быстро и качественно. Хорошие администраторы всегда улыбаются и с уважением относятся к посетителям.Хочу отметить администратора Ремзие , всегда поможет и подскажет .
Яна Пштыка
Была на приеме у Закляковой Оксаны Витальевны, очень приятный врач, осмотр прошёл спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснял, отвечал на вопросы и дал понятные рекомендации.
Маруся Сеня
Была сегодня на УЗИ, грамотный врач, всё подробно объяснила, сразу на месте взяли анализы. Девочки на ресепшене очень вежливые. В общем понравилось, рекомендую.
Виктория Николаевна
10 июня 2025
Мне очень понравилась клиника. Я приходила сдавать анализы. Очень чисто, уютно. Видно что сотрудники следят за всем. Очень понравился администратор. Темноволосая девушка ответила на все вопросы. Порекомендовала маме, она тоже пойдет сдавать анализы здесь. Спасибо за услуги.
Настя Г.
Посещала врача Пученкину В.В. Очень грамотный специалист Помогла с интересующими вопросами на месте взяли анализы и быстренько оформили Всё понравилось, спасибо
Рефат Халилов
2 июля 2025
Сегодня сдавали анализы в клинике на киевской. Медсестра-профессионалы своего дела, все сделали быстро ,не больно. Администраторы вежливые. Понравилось, придем еще.
Диана Киракосян
24 ноября 2025
Была на приёме у гинеколога, Шкедя Яна Игоревна, отличный специалист, Лечение помогло, хорошая клиника, отличные цены на анализы, удобное расположение рядом с домом, всем рекомендую!!!!
Артем Гоцуляк
17 июля 2025
Отличный мед цент, замечательный персонал. Нужна была срочно консультация ортопеда, приняли очень быстро, огромное спасибо персоналу. Отдельная благодарность Полякову Владимиру Борисовичу.
E
Elzara Sejmemetova
Обращались в клинику для сдачи анализов. Порадовали цены, ответственный и приветливый персонал, широкий спектор анализов которые не могли найти по городу Всё понравилось, рекомендую
Нияра Ситмеметова
Сдавала анализы в клинике, вежливый персонал, приятные цены, а самое главное безболезненно на все вопросы ответили, администраторы со всем помогли разобраться рекомендую
Артём Кудинов
9 сентября 2025
Хотел бы поблагодарить сотрудников клиники МедЭксперт за отличную работу.Прекрасная мед.сестра Нилюфер.Вежливые администраторы которые быстро решают вопросы.Лечиться не люблю,но пришлось.Рад что мой выбор пал на эту клинику.
Анна Муранова
Великолепный доктор-эндокринолог Ольга Владимировна! Были с ребенком на приеме, все разложила по полочкам! Тактичная, приятная и грамотная женщина! Рекомендуем
Мария Петруняк
13 мая 2025
Посетила медицинский центр «Мед эксперт». Все быстро, четко, без лишней нервотрепки (как это часто бывает в медицинских учреждениях). Хочется отметить приятных девочек администраторов. Ответили на все вопросы, подсказали что как куда. Рекомендую!