Медэксперт

*** ___
8 ноября 2025
МРТ молочных желез с контрастом: клиника хоть и небольшая, но скопления пациентов нет, все очень чисто. Аппарат 1.5 тесла 2011 года выпуска-да, шумит, но вполне переносимые звуки. Очень грамотная и четкая работа персонала. Начитавшись негативных отзывов все же повторно сделала мрт в другой клинике-по стоимости более, чем в 3 раза дороже, на аппарате 2023 года. Также шумит. Катетер для контраста устанавливают заранее, описание ждать сутки! В медэксперте катетер установили в ходе исследования-быстро, четко, не больно. Описание было готово через 15 минут, подробное. В обоих центрах описание практически одинаковое. Большее доверие к персоналу возникло именно в медэксперте. Надеюсь как-нибудь освежат аппарат, чтобы исключить любые сомнения пациентов.
Ульяна Дадуева
Делала МРТ поясничного отдела. Очень переживала перед процедурой, так как делала первый раз, но женщина врач успокоила, всё объяснила. Процедура прошла комфортно. Самое главное – мне не просто все написали потом, но и на вопросы врач ответила, все рассказала понятно для меня. Спасибо за понимание и заботу!
Дмитрий Б.
Делал мрт головы с контрастом. Все приветливо, взаимодействие приятное. Но все остальное... Во время введения контраста врач промазал мимо вены (а потому что на весу никто катетер не вставляет, хотя тут видимо это норма), что послужило возникновению охренеть какой гематомы (25 см на момент написания отзыва). Хорошо, что пронесло и не образовался тромб. Плюс результат дают на диске. Сделайте хотя бы ссылку на облаке, дисководы даже у врачей уже не встраивают в компьютеры. Никому не буду советовать это место
Ж
Женя Терехова
Я выбрала этот центр, потому что порекомендовал мой врач, невролог. Вполне довольна. Запись чёткая, приняли без задержек, никаких долгих ожиданий. Персонал приветливый, всё объяснили перед процедурой и потом после. Все отлично 👍
Елена Петрова
4 октября 2025
В центре «Медэксперт 2011» я проходила МРТ уже 4 раза. И прошу страховую компанию давать направление на исследование по ДМС именно сюда, т.к. доверяю врачам-рентгенологам, подробные описания которых потом помогают неврологам поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Диск выдают сразу, заключение на почту присылают очень быстро (если не хочется час сидеть у них). В центре чисто, комфортная зона ожидания, чрезвычайно любезный и предупредительный персонал на регистрации. Профессионализм, экспертность и клиентоориентированность на высоте, что я на днях оценила. Возник у нас с неврологом в клинике вопрос по терминологии в описаниях одной и той же зоны позвоночника специалистами Медэксперта в 2023 и 2025 годах. Позвонили в медцентр, моего доктора соединили с главврачом Н.Г. Трухачевой. Наталья Геннадьевна открыла у себя на компьютере обе картинки и доступным языком дала пояснения по спорным моментам. Такая профессиональная этика и внимание к волнениям пациентов мне очень импонируют. Браво! Хоть от метро Новокузнецкая и приходится идти пешком до медцентра на Садовнической улице минут 15-18, да и цены на услуги высоковаты, я всё-таки советую в случае необходимости делать МРТ здесь. И сама этому совету последую
22 февраля 2025
Тёплая обстановка, очень вежливый персонал, всё без долгого ожидания. Лаборант, проводивший исследование, очень помог справится с клаустрофобией и настроить на нужный лад. Большое ему спасибо! Если бы не он, так и не сделала бы данное исследование! Огромная благодарность клинике за качественную работу и быстрый результат!
Валерия Черная
11 июня 2025
Могу отметить, что центр небольшой, но все очень комфортно и атмосфера уютная. Встретили приветливые администраторы, особенно понравилась Татьяна, она и по телефону помогла мне очень хорошо сориентироваться во всех вопросах. Я была в первый раз на МРТ, очень переживала и боялась. Конечно в томографе пришлось находиться долго, не двигаться. Но я отвлекалась разными мыслями, музыкой в наушниках, и все хорошо прошло. Результат получила на диске и дали заключение. Грыжа в позвоночнике, теперь вот пойду с результатами к неврологу своему.
Аркадий М.
5 марта 2025
Приводил недавно свою сестру на МРТ позвоночника в данную клинику. Всё очень понравилось! Персонал вежливый, описание с диском получили на руки очень быстро, врач всё подробно рассказал. Спасибо администраторам за совет сделать грудной, ведь проблема оказалась именно в нём. Однозначно рекомендую!
Клю
9 апреля 2025
Записали по телефону. Современное оборудование, грамотная расшифровка результата. Лечащий врач , отправивший на МРТ, остался доволен качеством исследования. Очереди нет, но народ идёт непрерывным ручейком.
Екатерина Лукинчикова
22 марта 2025
Делала мрт молочных желез. Никакого дискомфорта во время посещения и во время исследования не было. Снимок четкий, на все вопросы сразу ответили. Мой врач сказал, что заключение хорошее, благодаря исследованию отпали опасения. Для меня это главное. Комфорт и сервис, конечно важно, но самое важное – это качество обследования. Спасибо!!
O
Olga Baron
7 июня 2025
Пришла платно по направлению от врача. Жалею, что не пошла в другую клинику. Ничего не объясняют (направление было на одно исследование, оказалось, нужно делать два, это никак не обозначили и просто выставили счет в 2 раза выше в конце), цены не соответствуют качеству предоставляемых услуг. Наушники ужасные, плохая звукоизоляция, как трактором по голове прошлись, особенно чувствуется, если делать два МРТ. Никому не советую, лучше идите в другую клинику за нормальным качеством.
Людмила Е.
9 августа 2025
Много лет наблюдаюсь по поводу фиброаденом в обеих молочных железах, есть УЗИ и до и после МРТ, фиброаденомы на месте и растут. А в описании МРТ есть только одна, вторую не заметили, на что врач Трухачева Н.Г. сказала, что этого достаточно. Наверное новинки в мед.стандартах или еще какая причина, нужно разбираться. А в остальном: вежливый администратор, хорошее расположение.
Дарья Пак
9 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность администратору клиники Любови за профессионализм и внимательное отношение! Я пришла на МРТ головного мозга, но в диагнозе упоминался и тройничный нерв. Любовь оперативно предложила сделать МРТ с включением тройничного нерва. Я позвонила в свою страховую компанию, передала трубку ей, и она помогла скорректировать гарантийное письмо, чтобы исследование включало и тройничный нерв. Благодаря её помощи, я смогла пройти нужное исследование без дополнительных задержек. Очень довольна обслуживанием и благодарна за заботу! Любовь большой профессионал,спасибо ещё раз огромное!
Olga
16 декабря 2024
Вежливые администраторы, легко записаться, удобно добираться. Медицинский персонал тоже очень отзывчивый, внимательный к пациенту. Ободряют при клаустрофобии. Врач показала всё на компьютере, объяснила. Администраторы быстро отдали запись на диске, отправили на эл.почту, мой врач дистанционно смог всё открыть и оперативно посмотреть. Рекомендую.
Ольга М.
17 ноября 2025
Качественное обслуживание- четко и быстро, нет очередей, людей много, но прием четко по времени, нужно заранее записаться, стоимость меня приятно удивила, хотя и ценрт города. Идеально чисто!
Ирина Зенина
18 июля 2025
ДЕЛАЛИ МРТ малого таза, результаты обследования оказались не достоверными. При чтении диска оказалось неудовле творительное качество DWI/ADC и неправильное позиционирование срезов. По настоянию уролога переделали мрт в институте Склифосовского. Диагноз оказался другой. Поэтому не рекомендую посещение этой клиники, ведь правильный диагноз это самое главное!
Елена Бузина
20 января 2025
Обратилась в Медэксперт 2011 (м Новокузцецкая) с целью сделать МРТ молочных желез, по ДМС. На ресепшене мне сказали, что расшифровку сделает очень грамотный врач (кандидат мед наук). Сделали МРТ, аппарат, конечно, доверия сразу не внушил. Контраст ввели безобразно. Но больше всего поразила расшифровка. До МРТ было сделано узи, по результатам - все отлично, ни кист и ничего плохого не выявлено, жалоб не было. Расшифроку на стол со словами :"обратитесь к онкологу", я не врач - кинул мне кандидат мед наук. В расшифровке - подозрение на онкологию. Только благодаря обследованию по ОМС с грамотным врачом, выяснилось, что у меня все отлично и нет ничего того, что было написано кандидатом мед наук. Обычное вытягивание денег за услугу. Подумайте, прежде чем идти в этот центр по ДМС, напишут то, чего нет.
Станислав Корнаков
30 сентября 2024
Высокая скорость работы, без очередей и лишних слов. Профессионально и оперативно провели исследование и дали заключение. Делал комплекс и копчик, сотрудники напоили чаем, врачи успокоили заключением. Администратору Татьяне прошу выписать премию и повысить
Полина Степуро
6 августа 2025
Проходила здесь первое МРТ гипофиза и больше сюда ни ногой, аппарат древний, я даже не помню, давали ли мне наушники, персонал тоже не располагает, и прежде чем ввели контраст, истыкали все руки, был большой страх идти вновь, а это было необходимо. Думала что везде такой подход. В итоге выбрала другую клинику, где прошло все идеально, называется ощутите разницу....
Леокадия Валевская
20 февраля 2025
Все работают быстро, четко, слаженно. Есть место, чтобы снять верхнюю одежду, оставить телефоны и прочее, что не надо брать с собой. Диск отдают сразу, расшифровку присылают в течение 2 часов.
Иван Киреев
12 ноября 2025
При травме которая дала последствия в виде невралгии понадобилось качественное мрт. Делал его здесь. Этого было достаточно, чтобы врач смог более точно изучить мой случай и дать правильное лечение.
Lylaa
11 августа 2025
Доброжелательный персонал. Не могла найти - терпеливо помогли найтись. Оказание услуг быстро и профессионально.
Юрий Козырев
18 сентября 2025
После травмы делал здесь мрт грудного отдела позвоночника. Персонал в клинике вежливый, чистота везде. Мне понравилось.
Светлана Босник
1 апреля 2025
Была второй раз, внимательный персонал, врач Димитрюк Е.В. осень понравился. Описание полное и подробное, даже увидел и описал проблему с почками,хотя я делала пко. Большое спасибо.
7 февраля 2024
Вчера 06.02.2024г делала комплексное обследование головы, осталась довольна результатом посещения. После исследования задала вопросы врачу, который делал описание, Татьяна Сергеевна мне доступным языком все рассказала. А сегодня на приеме уже мой лечащий врач отметил качественное и очень подробное описание результатов. Спасибо большое за профессионализм и ответственный подход к работе. Так же хочется отметить чистоту, уютную обстановку в центре и доброжелательную девочку-администратора
Олег К
2 марта 2025
Направили по страховке, так и наровят развести, по телефону в дополнение к процедуре по страховке предложили провести дополнительные исследования со скидкой, в итоге счёт вышел не малый, вдобавок, при подготовке к процедуре, девушка пыталась развести ещё дополнительно на исследования, не рекомендую никому данный центр, также буду обращаться в страховую, чтоб не сотрудничали с ними!
Нежный краб
8 ноября 2024
Делала мрт органов малого таза. Процедура прошла комфортно, заключение и диск дали быстро. На этапе записи администратор подробно проконсультировала о необходимой подготовке устно и направила информацию в вотсап.
Анна -
25 декабря 2024
Спасибо большое всему персоналу центра 🙏🏼 пришла на МРТ мозга, и очень переживала, буквально тряслась. Со мной практически няньчились (в самом хорошем смысле) все: администраторы, доктор, медсестра. Очень приятно видеть такое доброе отношение к посетителям, особенно в таких местах 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 спасибо девочки вам всем огромное. Заключение выдали в течении 30 минут ❤️❤️❤️
30 сентября 2024
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в центре «Медэксперт» уютная обстановка, душевность сотрудников.Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
Александр Ж.
18 октября 2024
Проживаю далеко от Москвы, но для контроля своего здоровья приезжаю с 2021 года каждые полгода именно в эту клинику. У нас в регионе несколько раз делал МРТ, но нет такого подробного описания. Да и девчонки админы молодцы, всегда приветливы, с некоторыми из них встречаюсь в клинике уже не первый год. Спасибо всем сотрудникам за чуткое отношение. Рекомендую.
Ким Сергей
28 марта 2024
Отличная клиника: везде чисто и аккуратно, приветливый персонал. Не могу не отметить высокую квалификацию врачей и их отменное чувство юмора. Да что персонал, даже люди в очереди были приятные: нашёл товарища по несчатью и получил порцию поддержки и рекомендаций, что помогло немного отвлечься от проблемы. Только диагноз подкосил настолько сильно, что я забыл подойти и уточнить имя девушки на стойке администрации. Если ты это читаешь, знай: ты очень милая🩵
Artem K.
7 декабря 2024
Отличный центр. Был проездом, схватило спину, рекомендовали в таком случае сделать МРТ. Качество исследования и описания устроило полностью, мой врач принял результаты без проблем. Сотрудники очень вежливые, нашли ближайшее свободное время
Татьяна
12 февраля 2024
Спасибо большое медицинскому персоналу клиники Медэксперт. Мне надо было срочно сделать МРТ. Искала разные места, выбрала этот медцентр, потому что находится рядом с домом. Никаких очередей, записали меня на удобное время. Расшифровка результата точнейшая, по цене нормально.
Вера Меркулова
5 июля 2024
Очень понравилось, персонал приятный, вежливый и высококвалифицированный. По записи, все четко. В тот же день пришло описание. Найти не сложно, рядом есть указатели.
Евдокимова Анастасия
8 января 2024
Была в этой клинике в декабре . Всё понравилось. Задержки в приеме не было.Девочки на ресепшене очень приятные.Лаборант безболезненно сделала контраст.Получила заключение от врача через 20 минут. Очень здорово, что можно получить дополнительный комментарий от врача по исследованию. Все работают на отлично
Алексей Чунтомов
8 декабря 2025
Удобно. Минут 10 пешком от метро Новокузнецкая. Заранее записался - все четко ко времени. Сразу выдали заключение и диск с записью.
Ирина Воевудская
10 января 2024
Делали МРТ маме. Мама у меня колясочница, но помогли - такое чуткое отношение. Помогли въехать на пандус, почти до самого аппарата доехали. Как к родному человеку отношение. И утром, к 7, без пробок. Синяка после укола нет. Сравнили с прошлым разом. Спасибо всем, кто здесь. Особенное - ресепшн. Девчонки - вам сил)))
Ольга Лазарева
20 декабря 2024
Отличная клиника. Прекрасный персонал. Все специалисты, начиная с девушки на ресепшен, были максимально вежливы, все объясняли. Очень быстро получила и диск, и заключение
ERGE S.
30 сентября 2024
Отличный медцентр, высококвалифицированный персонал, отзывчивые и приветливые администраторы, прошел МРТ очень быстро. Отдельное спасибо администратору Татьяне, помогла найти кабинет.
waw w.
30 сентября 2024
Замечательный центр , все делают качественно, быстро и чётко. Отзывчивый приятный персонал , обращаюсь на постоянной основе .
Ирина
11 октября 2023
По уровню сервиса вопросов особо нет, чистенько аккуратно, дверь в одну из кабинок для переодевания не закрывается. Но вот описание мрт это что-то с чем-то…. Расшифровали МРТ поясницы так, что если смотреть только заключение, то на операцию надо не просто срочно, а очень срочно… Слава Богу, у меня есть возможность оперативно организовать себе консультацию 2 опытнейших врачей, которые изучив само МРТ опровергли 80% описания.
Иван Наумов
18 августа 2024
Хороший центр. Делал МРТ, по записи, своевременно, результат получил быстро. Можно получить и снимок, помимо диска. Но снимок уже за деньги дополнительные.
Полина Тришина
8 ноября 2023
МРТ делают неплохо, даже очень хорошо, отношения к клиентам такое себе. Сегодня в 19.45 был приём, началось всё отлично приятный администратор, профессионал своего дела, но медсестра это что-то с чем-то. Началось всё с того, что она с таким надменным голосом поздоровалась, ну как поздоровалась, сказала ,, Здрасте ". Потом я легла в сам аппарат МРТ, прошло 20 минут, мне нужно было вколоть контраст. Она заходит в кабинет МРТ , спрашивает ,, В какую руку колоть? " я ей дала руку, она со всей силы вкалывает этот шприц, мне было очень больно. Но после этого она говорит ,, Ой, как ты так руку зажимаешь, что вена убежала ". Она начинает колоть в другую руку с такой же силой. Мне было очень больно, рука до сих пор болит. Я начинаю прощаться, говорю ,, До свидания " На что она смотрит на меня с недовольным лицом, в итоге она промолчала. Ну лично моё мнение, что с людьми надо быть повежливее.
Наталья Киреева
7 октября 2021
Хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение персонала клиники. Обратилась в Медэксперт по направлению своего лечащего врача невролога. Требовалось качественное обследование головного мозга, центральной нервной системы. Все было сделано на самом высоком уровне. Марина Валерьевна – грамотный специалист и приятный человек! В остальном могу еще отметить удобство записи, отсутствие очереди, проволочек, приятную обстановку, комфорт. Теперь я знаю этот центр МРТ, который можно смело советовать всем.
madchenclown
12 декабря 2023
Замечательный центр! Цены приемлемые, результаты получила на руки очень быстро. Отдельно хочу выразить благодарность лаборанту, который безболезненно сделал укол и помог справиться с клаустрофобией!
Марина Васильева
После операции на мозге и лучевой терапии необходимо регулярно делать томографию в специальных режимах, и делаю ее а этой клинике. Не очень удобно добираться
Genia P.
28 ноября 2024
При записи исследования на диск скопировали не все файлы. В результате врач не смог посмотреть запись. Пришлось ехать в центр повторно. Врач в центре смотрела диск, не заметила отсутствие файлов и убеждала, что врач некомпетентный. После того, как я попросила все же перезаписать исследование, администратор и врач признались, что на диске отсутствуют некоторые файлы. Перезаписали, однако четкость картинки слабого качества. Врач порекомендовал переделать в другом месте. Описание самого исследования неверное. Данные пациента (дата рождения и год) были указаны в описании неверно. То есть ни в одно государственное медучреждение это исследование в качестве документа не возьмут. Крайне не рекомендую этот центр. Некомпетентность, низкое качество услуги и отсутствие какой-либо ответственности перед клиентами
Ольга Кондратьева
28 августа 2023
Привозила сына (16 лет) на обследование. Всё очень спокойно, сделали быстро мрт, быстро получили описание и диск. Без суеты и стресса. Спасибо большое.
Евгений Б.
20 декабря 2023
Отличное место. Все четко, быстро и профессионально. Закатили в мрт, посмотрели,выкатили,вкололи укол с контрастом, кстати даже не почувствовал,закатили еще ненадолго и свободен 👍 Всем специалистам спасибо,я доволен.
7 декабря 2023
Это лучшее место! Девочки вежливые, приятные. Все расказали, чаем напоили. Чисто уютно. В медцентре есть свой подземный паркинг приятная неожиданость. Мне все было уютно комфортно. Спасибо персоналу медэксперт за человеческое отношение к людям!