МедЭксперт+

Екатерина Фёдорова
На днях делала узи у Свиридовой Л.В в данной клинике! Очень профессиональный, внимательный и доброжелательный доктор ! Специалист в своем деле ! Разноплановый профессиональный подход к исследованию проблем, доброе отношение и важные рекомендации о дальнейших действиях. Буду приходить на УЗИ в дальнейшем и рекомендовать всем знакомым . К тому же аппарат самого высокого уровня + цены на услуги прекрасные . Кровь сдаю всегда тоже в этой организации , нравится подход ко всему, много крутых акций.
O
olga voloboeva
1 июля
Срочно потребовалось УЗИ брюшной полости ребёнку, записались в клинику, хорошо рядом с домом, аппарат новый, современный это круто, плюс дали консультацию подробную. Ну просто не передать словами как здорово, что вы есть.
Александр В.
1 июля
18 июня был на УЗИ у врача Васильевой . все быстро четко профессионально. доброжелательные админы . рад что в нашем районе открылся пункт KDL
corp-iprudakv79638
1 июля
Делал УЗИ брюшной полости, у врача Стафеевой, очень подробно описала диагноз, спасибо большое! Заодно и анализы тут же сдал, рекомендую 👍
Оксана
3 июля
Делала УЗИ в Медэксперт + , все понравилось! Очень хороший центр, опытные врачи!