Медэкспресс

З
Злата Мануйлова
Хочу в первую очередь сказать слова благодарности девочкам, которые работают на ресепшн. Очень улыбчивые, компетентные. Так же огромная благодарность врач-узи Осипова Н.Ю. Была у неё на приёме 1.05.2026. Очень удовлетворена данным специалистом. Всё рассказала, показала, объяснила, со всех сторон осмотрела грыжу. Спасибо Вам за Вашу работу и Ваш труд. На протяжении больше 10 лет, посещаю по необходимости только Медэкспресс, всем довольна, кроме одного случая. Но об этом не буду. Ценны на услуги адекватные.
Светлана
10 сентября 2025
Спасибо огромное за ваш труд!!! Врач эндокринолог Татьяна Сергеевна просто врач от бога. Всё подробно объяснила и психологически поддержала. Девочки на рецепшен очень приветливые и помогли мне подобрать время, узи и врача эндокринолога, что бы всё сделать одновременно в одно посещение. Благодарю вас за от души! За сэкономленое время и хорошее настроение.
Кристина Р.
24 апреля 2025
Была на приеме 24.04.25г у Севастьянова Владимира Ивановича на удаление, не брался ни один стоматолог-хирург, а для данного ВРАЧА это не было проблемой, спасибо вам большое, всю жизнь буду вам благодарна, пусть ваши руки никогда вас не подводят, от всей души вас благодарю🌹
Наталья Дмитриевна
9 сентября 2025
Хотелось бы написать слова благодарности медицинскому центру «Медэкспресс» пер. Новосибирский 73❤️❤️❤️ а именно девочкам регистраторам , и доктору хирургу Севостьянову, за очень теплый прием и безболезненную процедуру удаления родинок. Огромное Вам спасибо 🌷❤️
Julius 15
20 февраля 2025
Пошла платно специально чтобы сэкономить время, приехала к назначенному времени и тут в перед меня пропускают другого клиента, мне говорят подождать 20 минут!!! Это как, вроде всё платно, я оплатила своё время, а пришлось еще и выжидать когда избранных примут. Просто неуважение. Филиал на привокзальном.
Татьяна Викторовна
7 сентября 2024
Проходила узи и зондирование. Всем осталась довольна. Приветливо, объяснили, рассказали, показали, что да как. Быстро. Во сколько записалась во столько и приняли! 👍 Нервов не пришлось тратить!
Анна Елезарьева
7 июля 2024
Пользуюсь услугами данного медицинского центра не первый раз, очень удобно и быстро без очереди и нервотрёпки, приятная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены.
Наталья
12 октября 2024
Отправили с больницу сюда делать холтеровское мониторирование. Выдали лист, где нужно отмечать своё самочувствие, для того, чтобы врач точнее сделал описание. В итоге пришла забирать описание , в разделе Метки плохого самочувствия - метки плохого самочувствия отсутствуют. Это как? А, они присутствовали красочно. Я позвонила, девочки сказали, придите и заберите дневник он для вашего врача должен быть. Пришла, но мне его не отдали, т.к его уже нет, они не хранят.🤬Девочки может стоит быть внимательнее!
LS
4 ноября 2023
Качественное обслуживание.Вежливый ,внимательный персонал, начиная от администраторов и заканчивая грамотными врачами.Анализы берут быстро .Профессионалы своего дела.Еще и приятные бонусные скидки.
Маргаритка ваше солнышко 🦭
К сожалению не удалось оплатить прием, поскольку оплата возможна только наличкой (о чем при записи на приём не предупредили) или qr кодом с переходом на сторонний сайт, а не в приложение банка. Налички у меня не было, банкомата в пределах 500 метров тоже, а оплата qr-кодом не удалась, поскольку сайт для оплаты СТОРОННИЙ, не перекидывает в банк. Альтернативные способы оплаты не предусмотрены, терминал не установлен, оплаты переводом нет, qr код с переходом в банк - тоже мимо. В связи с чем было отказано в приёме. Хотя я записывалась за неделю. Уважаемое руководство, просьба данный вопрос решить. В клинику обратилась по рекомендации, но к сожалению не попала. Сама больше не пойду и другим не посоветую. Руководство , ознакомьтесь с понятием "упущенная выгода.
Екатерина А.
27 сентября 2023
Хороший и вежливый персонал . Врачи адекватные,отвечают всегда на все вопросы. По записи всегда подстраиваются под клиента. Всегда идет очередь по времени. Рекомендую!
Александра Борисова
3 сентября 2023
Хороший медицинский центр! Очень нравится женский врач Семенова! Всегда чисто! Хорошее обслуживание. Сдаю кровь только там! Ни разу не оставались синяки! Рекомендую!
Анастасия Присенко
18 октября 2023
Отличный персонал ,очень вежливые,всегда помогут и подскажут ,специалисты на высшем уровне,знают свое дело По времени все очень быстро,не пришлось ждать долго,все очень понравилось ,буду приходить еще
Анна У
22 мая 2024
Огромный минус филиала на 5-ом мкр, на УЗИ в назначенное время не попадете. Два раза приходила вовремя и оба раза сидела под дверью в ожидании 30 мин!!! На клиента выделено 10 минут, по факту намного дольше, почему такое отношение к клиентам? Люди отпрашиваются с работы, теряют время, чтобы сидеть под дверью! Указывайте реальное время, мы не в Советском Союзе, чтобы сидеть в очередях, каждый дорожит своим временем - и клиент тоже!!! Третий раз сюда не обращусь.
Наталья П.
16 ноября 2023
Мне все очень нравится, единственное не устраивает оплата по Q-коду не всегда удобно, а так обожаю медсестру имени к сожалению не знаю, рыженькая она очень хорошо берет кровь из вены во многих клиниках у меня не могут взять кровь. Спасибо ей огромное за ее профессионализм
Дези Пахомова
28 мая 2023
Хороший центр, компетентная администрация, девочки очень вежливые. Подбирают удобное время и подскажут к кому обратиться. Анализы готовы на следующий день. Узи делала женщина, быстро, грамотно, на все вопросы дала ответы. 👍
Ксения С
26 мая 2021
Отличный медицинский цент! Персонал вежливый, внимательный. Проходила КТ исследование, были беспокойства по поводу кашля и болей в груди. Записали в скорости, сделали, описание отдали сразу, что очень порадовало, в связи с эпид обстановкой. Возникли вопросы к описанию, на которые врач дал грамотные разьяснения. Радует, что в городе ещё остались отзывчивые врачи и есть клиника, со столь качественным, дорогостоющим оборудованием! Спасибо Вам!!!
Елена Балашова
26 февраля 2024
Центр очень хороший. УЗИ врач просто замечательный ,даёт очень ценные рекомендации. Сколько раз обращалась всегда получала хорошую консультацию врачей.И персонал вежливый . И цены дешевле .
Алексей Добрин
10 июня 2021
Каждые пол года прохожу ФГДС на протяжении многих лет, ранее проходил эту процедуру в другом городе, так сложились обстоятельства, что пришлось проходить в Ачинске и в этом мед. центре и оказался приятно удивлён. Ранее эта процедура проходила мучительно и болезненно, но в этом центре прошла легко и быстро, врач все делала аккуратно, а после все объяснила доступным языком и дала полезные рекомендации. В общем, визитом остался очень доволен, буду и дальше пользоваться услугами данного центра.
Олеся Белоус
19 октября 2023
Отличная клиника. Ответственный, вежливый персонал. Была записана на процедуру, перепутала день. Девочки на рессепшене вошли в положение, т.к. готовилась и приняли в неочереди. Очень рекомендую данный мед.центр
Виталий Ш.
15 октября 2024
Хорошее отношение к клиентам, хорошо и слаженно работают, в целом мне все понравилось, чаще буду обращаться по разным причинам, даже когда захочу покакать
21 июля 2020
Обращалась в данный центр для компьютерной томографии легких , т к везде предлагают запись только через три недели. Записали в этот же день на вечер, приехала из Красноярска , сделали все быстро, описание отдали сразу же, сервис очень хороший. Отдельное спасибо врачу. Всем рекомендую.
Алексей
25 декабря 2024
Проходил ФГС у врача Аргаткина И. С.- процедура прошла безболезненно, быстро. Врач подробно разъяснил заключение, в полном обьёме дал рекомендации. Рекомендую данного специалиста!
Паха
26 февраля 2025
Заставляют подписывать согласие на обработку персональных данных что противоречит законодательству
Евгения
18 октября 2023
Несколько раз сдавала анализы, витамины по болезни, подсказали, как лучше и что лучше сдать. Персонал вежливый, аккуратный. Все устроило
Татьяна Ш.
19 октября 2023
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, много лет пользуюсь услугами. Никаких претензий за весь период обращений, а это 6 лет. Лучшие в городе!
Александра Д.
18 ноября 2025
Записали вообще к другому врачу, и запись слетела, просидела 3 часа и врачь не принял, сказали перезаписатся
Алена Крицкая
19 октября 2023
Специалист УЗИ очень компетентна. Администрация центра работает быстро, качественно. Посещением довольна.
elena
14 января 2022
Медицинский центр где можно быстро и качественно проити обследования, получить консультации врачей, сдать анализы, цены вполне доступные.
диана
1 июля 2023
Огромное спасибо медперсаналу за понимание, поддержку и хорошее отношение. Отдельно благодарность доктору за проделанную работу и обследование на КТ.
15 июля 2019
Сервис отсутствует начиная с телефонного звонка Предлагают получить информацию о процедуре в интернете На вопросы отвечают с неохотой Записали за неделю вперед приехал ко времени оформили и предложили подождать ещё пол часа - час Сославшись на занятость врача Зачем ведётся предварительная запичь непонятно Только время потратил на дорогу с другого города В общем не советую
Ольга П
15 ноября 2022
Отличный персонал. Хорошее отношение к клиентам. Грамотные специалисты. Прием по записи. Всё вовремя. Очередей нет.
Александр Корепанов
16 июля 2022
Услугами этого ценра пользуюсь давно. Очень вежливое и своевременное обслуживание каждого клиента, который сделал предварительную запись.
Юлия Н.
15 июня 2022
делала в клинике ФГДС и УЗИ органов брюшной полости, отличные специалисты, кроме результатов обследования получила некие рекомендации. Оценку снижаю за работу администратора с клиентами, грубая и недоброжелательная девушка.
Olya
27 августа 2024
Медсестра не смогла поставить ребёнку укол, сначала искала инструкцию к препарату в интернете, это как так быть не квалифицированным специалистом! Только начала ставить и попала в сосудистую часть у ребенка на этом месте пошла кровь и образовался хороший синяк.Не знаешь как ставить, не берись! Поехали в другую клинику поставили без проблем сразу. Больше обращаться в данную клинику не будем из-за таких специалистов!
Людмила Пихтарева
16 августа 2024
Были на приеме у уролога Серебренникова,ноль знаний и никакой помощи,сбор денег.
Надежда Русакова
16 мая 2022
Мама регулярно сдаёт здесь кровь на анализы. Хорошее, доброжелательное отношение. Приемлимые цены. Удобно, что есть возможность получать результаты на электронную почту
Рассветовская библиотека
4 октября 2024
Персонал очень вежливый, внимательный. Специалисты отличные. Всегда обращаюсь в этот медцентр.
Андрей Леонов
28 октября 2024
Всегда вежливо, чисто и удобно. Хорошие специалисты.
Игорь
12 сентября 2023
Обслуживание на уровне. Цены приемлемы. Ожидание не долго
Игорь Сазонов
17 августа 2021
Обычный побор денег. То что делать должны бесплатно в поликлинике, делают платно в медэкспрессе. Специалисты не от бога, в глазах только цифры. Будьте люди осторожней, не подвергайтесь опасным рискам. Это касается частных клиник. У нас остался ближайший регион -это Новосибирск, лично моё мнение.
Анастасия Рудикова
18 октября 2023
Хорошая клиника, персонал очень ответственный. Все делают четко и качественно
Анна Б.
22 июля 2022
Из за ошибки в датах представителей данного учреждения, работник не смог во время вылететь на работу. Пцр -тест сдали 12 июля. Договор и чек от 12 июля. А в результатах анализа дата сдачи 13 июля. Результат был готов только 15 июля. Очень «вежливый» персонал работает в данной клинике.
Сергей Логинов
Приятный персонал хорошие специалисты И всё относительно быстро проходится 🤔
Вика
18 ноября 2023
хочу выразить огромную благодарность клинике и персоналу за Вашу чуткость, заботу и внимание к пациентам. Однозначно пять звезд!
Aleksey Sushko
24 марта 2023
Привозил маму на обследование. Вежливый и чуткий персонал. Очень приятные впечатления после посещения!!! Девушки, спасибо Вам большое за доброту.
Татьяна Теплякова
Персонал на пер.Новосибирский приветливый! Приятно ,когда приходится обращаться!
Rina
23 декабря 2025
Хожу уже не первый год, хороший персонал и квалифицированные врачи. Рекомендую
Женя Крайнов03102018
20 июня 2020
Сервис ужастен ,по телефону грубят и ни могут ответить на интересуюшию информацию запись сдвинули на час раньше обьеснели это тем что врачь ни будет вас ждать ,хотя я планировал , и был записан позже на другое время
Богданова Лариса Богданова
26 января 2022
Я приехала за помощью, а мне хирурга полсунули, который мне ни в чем не помог, зачем такие врачи, которым по фигу все и все, я не хотела к нашим врачам обращаться, которым люди вообще не нужны и обратилась в Ачинск платную клинику от которой я ждала помощи. Короче, люди, которые желаете помощи за деньги в эту клинику не обращайтесь