МедЭлит

431 оценка

Ольга Артамонова
Стабильная клиника, уже много лет. Врачи работают честно.никаких накруток. Специалисты с хорошим рейтингом и отзывами, общаться приятно. Очень достойный интерьер кто любит дорого богато. Современное оборудование. УЗИ, гастро и колоноскопия, анализы, всё удобно и быстро. Мне нравится, а когда надо разобраться и вникнуть в проблему или затруднительный случай - то только туда.
Elle M.
Третий раз посещаю эту клинику, впечатления каждый раз очень положительные - чисто, приветливый и высокопрофессиональные персонал. Особенно хочу поблагодарить специалиста кабинета УЗИ Голубеву Марину Алексеевну за её постоянную доброжелательность и грамотность в проведении процедуры
наталья каленова
Добрый день 25.04.2026г.была на приёме, в клинике Мед Элит, первый раз, первое впечатление очень хорошее,персонал вежливый,и отзывчивый, я делала гастроскопию. Отдельная благодарность, и огромное спасибо доктору Чумаченко Е. В. и врачу анастазиологу работавшему в этот день, всё прошло на высшем уровне, было всё,чётко, слаженно, и высоко профессионально, спасибо им за это большое, буду рекомендовать клинику и этих врачей.
Наташа Смирнова
Добрый день, спасибо за прием, очень понравилась врач гастроэнтеролог Ищенко А. И., провела целое расследование по всем моим диагнозам для выявления текущей проблемы , отменила" пофигистические"( к тому же как оказалось ,вредные!!! ) назначения врача городской поликлиники тк они были направлены на устранение симптомов, а не первопричины, и назначила нормальное лечение + диетическое питание согласно моим проблемам. Буду рекомендовать:)
O
Olga Smirnova
3 марта 2025
Была на приеме у Галушко МЮ с жалобами на ЖКТ . Много обследований ( анализы , узи гастроскопия около 50 тр) . По результатам этих обследований доктором было назначено лечение , которое не только не помогло , но и дало побочки в виде выпадения волос ( после отмены лекарств все прошло) Так же доктор прописал капельницу с железом. ( хотя уже из каждого утюга кричат , что сначала нужно понять причину по которой железо не усваивается + такие капельницы не самая полезная процедура для организма) в итоге конечно через месяц железо снова опустилось на начальный уровень Итог: по обследованию вопросов нет ( хорошие врачи , все быстро и качественно) Но главврач , к сожалению надежд не оправдал . ( когда рассказывал , что уже пила , он говорил что все это ерунда , но в итоге сам назначил самое бесполезное ( вредное) лечение)
Михаил Г.
8 июня 2025
Плюсы: отсутствие очередей, внимательное отношение к пациенту со стороны младшего медперсонала и администраторов, очень профессиональный индивидуальный подход врачей к диагностике и лечению. Приятно удивлен в сравнении с другими крупными клиниками. Рекомендую. Минусы: не увидел
Лика Кутелия
13 февраля 2025
От всего сердца хочу поблагодарить Тутунцеву Викторию Михайловну за ее профессионализм и внимание! Я очень довольна обследованием , врач мне все подробно рассказала , ответила на все мои вопросы , разъяснила итоги обследования .Грамотный и внимательный доктор. На приеме чувствуешь доброжелательность и внимательность со стороны врача. Исследование проводит очень тщательно. Спасибо! Безумно благодарна!!Приду к вам еще и не раз ❤️
Elena Konnova
24 февраля 2025
Попала в эту клинику случайно пару лет назад , хотя не люблю ходить в незнакомые места , но пришлось записаться на узи экстренно . Попала я на прием к Виктории Михайловне Т. Она Доктор от Бога, очень чуткая , грамотная , внимательная, все объяснила простым языком чтоб понятно было а ни мед. терминами. Одно удовольствие ходить к таким докторам , с тех пор я хожу только к ней и не променяю ее)) и всем советую . Премию ВМ )) С огромной благодарностью к Вам , а также всему персоналу , а клинике процветания и удачи и побольше благодарных пациентов 🙏🏼 Пришлось дополнить , так как яндекс ни дает возможность оставить новый ⬇️ Делала колоно и гастро во сне 24.02.2025 на рублевке . Меня встретила медсестра которая очень милая и позивная женщина в фиолетом халате( не помню как зовут ) была очень вежлива внимательна и профессиональна. Она обмерила , сняла ЭКГ и поставила катетер четко попала в вену 👌🏾 и потом пустила дальше на исследование ! Это важно как тебя встретят 😀(Ведь театр начинается с вешалки) Всей бригаде выражаю огромную благодарность анестезиологу , медсестре и особенно Доктору Елене Владимировне С . ❤️- это доктор от Бога - все меня спросила очень чуткая внимательная а главное с потрясающей энергетикой . Я Вам очень благодарна ,после исследования вы мне все рассказали понятным мне языком . Здоровья вам !!! Вообщем, заснул - проснулся и всё готово! 😀 И на десерт меня ждал доктор Остапенко А. гастроэнтеролог - 😍🙏🏼 Долго проводила беседу , все расспросила , пощупала и дала четкие рекомендации . В общем к таким докторам не страшно возвращаться )) . Всему персоналу крепкого здоровья а «Мэдэлит» процветания и успехов 🙏🏼
Сусанна Амирджанян
По состоянию здоровья обратилась в клинику «МелЭлит». Хочу выразить свою признательность врачу-неврологу Муллиной Ирине Александровне. Я благодарна Ирине Александровне за внимательное, профессиональное и просто человеческое Отношение ко мне. После пройденного курса лечения, чувствую себя хорошо. Всем рекомендую.
Sofía Lebedeva
15 мая 2025
Была в клинике три раза, осталась довольна. Внимательный медперсонал, оба раза по моим проблемам с ЖКТ назначили адекватное лечение, которое помогло. Всегда есть удобные места для записи. Благодарю!
Екатерина П.
Благодарю медицинский центр «МедЭлит» и в частность Иващенко Алину Юрьевну за профессиональный подход и вовлеченность к решению моей ситуации со здоровьем. Алина Юрьевна потрясающий врач, благодарю за профессионализм. Назначили план лечения.
Елизавета
13 января 2025
Очень понравился мед-персонал. Делала исследования во сне. Всё объяснили, были участливы и добродушны, шутили и поддерживали. Все прошло отлично. Спасибо врачу Серёгиной, анастезиологу и остальному мед-персоналу!
YandexUser
Записывался недавно в эту клинику к врачу гастроэнтерологу, к врачу в принципе нет претензий. Но есть претензии к самой клинике. Первый мой приём состоялся через запись сервиса продокторов (не реклама), так как через него дешевле, ввиду того что клиника предоставляла запись к этому врачу по "клубной цене" со скидкой 30%. Всё прошло хорошо. Затем потребовался повторный приём к этому же врачу в этой же клинике, и при попытке записаться через тот же продокторов мне выдало ошибку что "клиника ограничила для вас онлайн запись", на что я позвонил в саму клинику и спросил почему так. Сначала мне там начали давать невнятные ответы что мол клиника работает только с очной записью. Потом мне в конце сказали что всё таки с записью по клубной цене работает, но на первый приём)) А за остальные мол плати по полной цене)) Ничем помочь якобы не могут)) Естественно я понял после этого что клиника работает на финансы исключительно, чисто коммерческий вариант оказания услуг. Потому что клинике не выгодно принимать пациентов которые платят меньше за приём. Ещё удивляет что они втихую ограничили мне запись онлайн через продокторов, даже не предупредив об этом, не обговорив какие то моменты по оплате. В чем я вижу что клиника работает не совсем честно и клиентоориентированно. Вообщем клиника эта=выкачка денег, не советую если вам важны ваши финансы. Врачи хуть и неплохие, но вот эта вся ситуация показывает их отношение.
atila15atila15
Проходил кетгут у доктора Муллиной, действительно работает. За 3 процедуры скинул 7,5 кг, за 3 месяца. Всё понравилось, приятный врач.
Светлана Подшивалова
3 февраля 2025
Мне нужно было сдать кровь. Этот анализ в поликлинике не делают. Всё быстро. Пришла заплатила денюжку, сдала кровь, на следующий день получила результат. Все быстро и аккуратно.
Мария К.
5 июня 2025
Не советую сюда идти Очень неприветливые женщины на стойке регистрации. Врач гастроэнтеролог доступно все объясняла, но по итогу поставила диагноз ещё без результата анализов. Диагноз страшный, по итогу оказалось, что просто отравление… Позоже не на место, где вам хотят помочь, а где хотят все продать и разобрать на анализы. И побольше, и побольше.
Роман
Ходил на такую методику как кеткуттерапия для кореции веса . За три процедуры ушёл вес до желаемого . Появилась энергия . Рекомендую процедуру , эффективно.
Александр Александр
Превосходный медицинский центр с различными докторами . Особенно по направлению гепатологии и гастроэнтерологии. Супер врач гастроэнтеролог-гепатолог Ищенко Алина Юрьевна . Отличный специалист гепатолог . Главный врач Галушко М.Ю
Наталья Пименова
10 октября 2024
Рекомендую всем это уютное местечко,где вам всегда смогут помочь!Огромная благодарность всему мед персоналу за пунктуальность,доброту, отзывчивость и главное,за отличное знание своего дела.Анализы, обследования и лечение, все в одном месте👍
Сергей Косарецкий
3 февраля 2025
Персонал вежливый, всё вовремя, лечу печень, анализы стали очень близко к желаемому уровню
ирина к.
9 января 2024
Быстро записалась по телефону, доктор приняла вовремя и провела необходимые исследования , все подробно рассказала и дала рекомендации. В центре очень комфортно, чисто, единственное - это далековато идти от метро, буду рекомендовать знакомым и друзьям
Владислав Оберук
13 февраля 2024
Был на повторном приеме 13.02.2023. Врач Терапевт/Гастроинтеролог Алина Юрьевна максимально основательно и заинтересованно подошла к решению моих хронических проблем. Сдал все анализы, на приеме объяснили показатели каждого исследования, объяснили функции органов и мои уязвимые места. Прописали не агрессивное лечение. Благодарю клинику МедЭлит и Врача Алину Юрьевну.
Евгения Евдокимова
7 июля 2024
Удобное расположение,свободные коридоры,чистота и отсутствие очередей,прекрасный персонал
Виталий Н.
29 июля 2024
Врач Остапенко Анастасия Владимировна, после получения результатов анализа крови, которые указывали на рак, отправила вместо консультации к онкологу на дорогостоящие и не нужные исследования. По итогу, на них ничего не нашли, и врач сказал, что все нормально. Рак крови нашли спустя 5 месяцев, упущенное время возможно будет стоить жизни
Федор
1 февраля 2025
Легко записаться, удобный график. В городских больницах рекомендованное исследование, не входящее в ОМС дороже и не дозвонишься. Здесь все четко и по делу. Рекомендую
Людмила К.
21 июня 2024
Хочу выразить благодарность Алине Юрьевне за бережное и внимательное отношение. Назначила необходимые обследования, объяснила мои состояния, назначила адекватное лечение. Пришла с апатией и анемией. Алина Юрьевна вернула меня к жизни. Я опять ожила!
Кира Осипова
25 января 2022
Два раза приходила уже в данную клинику , всем довольна ! Приветливый персонал, врачи профессионалы своего дела , администраторы легко и быстро записывают на нужную дату , не приходится долго ждать, чистота по всей клинике )) Советую )
Larisa Arsenyuk
6 февраля 2023
С сентября месяца хожу в медцентр МедЭлит, чистота и красота в центре, внимательные специалисты и сотрудники, очередей нет всё по записи. Можно сделать все обследования и сдать анализы. Профессиональные и грамотные врачи, помогают справится с проблемами по здоровью. Спасибо большое .
Игорь Зленко
29 июля 2025
Не самая плохая клиника, но по личному наблюдению начальство заставляет персонал навязывать доп.услуги , анализы, приёмы и т д.
stenikm
5 июня 2024
Наблюдаюсь у Галушко Михаила Юрьевича, очень довольна. У меня очень сложный случай и редкое заболевание. Ценник адекватный и отношение хорошее. За год ничего лишнего не назначали. Я очень довольна, что наконец нашла хорошего врача. Я не привередлива и обошла уже очень много врачей. Все, что нужно для грамотного лечения в этой клинике есть
Алим Айбазов
14 октября 2023
Прочитав о данной организации в интернете, особенно о направлении связанном с гепатологией. Решили воспользоваться услугами по обследованию, в частности - эластометрией печени. Негативное впечатление сложилось сразу после общения с оператором, когда нам порекомендовали процесс подготовки к исследованию самим "почитать в интернете", так же не получил вразумительного ответа о квалификации и опыте специалиста, который будет выполнять исследование. В ходе исследования навязали доп.услугу, за которую изначально не упоминали, а администратор просто сделал недоумевающий вид и предложил исключить"если не надо". Качество сервиса низкое. Качество оказанных услуг (судя по выполненному исследованию и подходу специалиста - отличается от общей картины ранее выполненных, как по времени проведения, так и по проведенным манипуляциям) не могу назвать удовлетворительным,т.к. и результат ощутимо отличается. Скорее всего, придется заново проходить.
Надиря Олифирова
23 февраля 2022
Мое знакомство с клиникой МедЭлит началось в 2015 году , я обратилась в клинику по рекомендации моих знакомых. К сожалению в поликлинике, в диагностическом центре и в других медцентрах не смогли поставить правильный диагноз моему сыну в течении многих лет. В МедЭлит мы обратились к гепатологу- гастроэнтерологу Галушко М .Ю. Доктор провёл тщательный физикальный осмотр сына, назначил обследование и генетический анализ . На следующем приёме когда все было исполнено он поставил сыну диагноз и назначил правильное лечение . После медицинских манипуляций состояние здоровья сразу улучшилось . Сыну ежегодно приходится проводить определенные медицинские манипуляции , но с недугом можно жить полноценной жизнью . Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Юрьевичу за его внимание к пациентам, за его поддержку в процессе лечения . Также хочу отметить высокий профессионализм всех докторов клиники к кому я и мой сын обращались за все эти годы, а именно : кардиолога Цыбульскую Т.В; гастроэнтеролога Плавник Т. Э. ; эндокринолога Михайлиди А.А.
12 февраля 2022
В клинике работают прекрасные врачи! Хочу выразить благодарность неврологу Жарковской Н.Н, терапевту Ищенко А.Ю. Все подробно объяснили, вникли в жалобы и анализы, назначили лечение. Впервые это кто-то сделал за много лет безуспешных походов по врачам. Также делала гастроскопию во сне у Чумаченко Е.В, анестезиолог Фаррахов Р.И. - спасибо докторам и медсестре, никаких неприятных ощущений, все прошло очень легко, безболезненно и спокойно!
Diz2b Студия
28 июля 2024
Отвратительное отношение к клиентам! За неделю записываемся на УЗИ, говорят всё делаем. За день до УЗИ звонят с подтверждением и снова узнают что нужно сделать, а то не записано! Итогом говорят что не делаем! Вы серьёзно? Вот такое у вас отношение к клиентам? Редко пишу негативные отзывы, но вы жёстко нас подставили! Клиентоориентированность на нуле! Не советую данную организацию!
Елена Елена
25 января 2022
Поверьте, за всю свою жизнь я практически впервые вышла после приема от доктора. Это Цыбульская Татьяна Викторовна! Внимательно выслушала, задавала наводящие вопросы, если я что-то упускала, тщательно подобрала тактику лечения, доходчиво разъяснила назначение каждого препарата, дала необходимые рекомендации! Мне есть с чем и с кем сравнить работу кардиолога Татьяны Викторовны. А какие девушки на регистрации — милые, приветливые. Перед моим уходом из клиники они отследили по своему смартфону прибытие на остановку автобуса, на который я благополучно успела… Потом по электронной почте мне потребовалось кое-что уточнить.. Оперативно было передано доктору, без задержки были выданы ответы на вопросы!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Наталия
29 мая 2023
Хочу выразить благодарность Тунунцевой Виктории Михайловне! Она мне сегодня проводила УЗИ бр полости Всё подробно объяснила, УЗИ длилось более часа . Есть с чем сравнить и поэтому буду рекомендовать эту клинику и врача! Спасибо большое! Днём раньше была на консультации у Ищенко Алины Юрьевны. Всё подробно рассказала, назначила анализы нужные, иследования. Мне пока нравится! Спасибо🙏💕
Екатерина Дзыза
29 октября 2025
Здравствуйте! Доктор Жарковская Наталья Николаевна самый лучший специалист в неврологии. Это профессионал высшего класса!!! Врач от Бога. Знаю Наталью Николаевну уже больше 20 лет-она спасала меня и моих близких, друзей!!! Я от всего сердца благодарна ей!
Наталья Степанченко
15 июля 2025
Обращалась в центр по рекомендации на гастро- и колоноскопию под наркозом. Все четко и без последствий, цена тоже не кусалась… рекомендую!
Lady In Red
22 июля 2022
Врачи бывают разные. Есть простые врачи. Быстро посмотрел, выслушал, назначил стандартное лечение....И всё. А есть врачи от Бога. Такого врача я нашла в клинике МедЭлит. Это эндокринолог Михайлиди А.А. Александра Архимедовна не просто специалист в своей области, а, в первую очередь, хороший, добрый, отзывчивый человек. Она уделяет каждому своему пациенту не только время, но еще будто дарит частичку души...Таких врачей, которые досконально, тщательно изучают твою проблему и, как итог, реально помогают, встретишь очень редко. До этого была на приеме у нескольких специалистов и всё заканчивалось ничем. Михайлиди А.А. помогла мне решить проблему с лишним весом, щитовидкой и железодефицитной анемией. За что ей огромное спасибо. С удовольствием буду посещать данного врача в дальнейшем. Спасибо за то, что Вы есть❤❤❤ С уважением, Анна.
Михаил Маркин
Хорошее место. Врачи профессионалы своего дела.К пациентам относятся с вниманием.
Дмитрий Дуган
5 ноября 2023
Отличная клиника, высокого класса . Медперсонал вежливый, внимательный. Нет очередей. К каждому человеку хорошее отношение. Спасибо огромное
Bazzi L.
12 июня 2022
Я посещаю клинику с 2014 года.Основной врач у меня гастроэнтеролог Михаил Юрьевич Галушко,причём это не просто руководитель - администратор, но, прежде всего ДОКТОР, высокий профессиональный уровень. Посещаю клинику с определённой периодичностью, всегда вежливое и внимательное обращение со стороны всех сотрудников, могу рекомендовать этот медцентр как очень положительный. Анастасия Владимировна Остапенко -грамотный и перспективный специалист, очень внимательна и доброжелательна в общении с пациентом, большое ей спасибо.
владимир ш.
6 ноября 2019
Удивлен данной клиникой. Изначально я был скептически настроен к клинике со словом "элит" в названии. Но Записался к флебологу через docdoc - к тому, кто мне показался наиболее опытным. В итоге я был приятно удивлен высоким профессионализмом и адекватностью врача флеболога - Втюриной Инны Дмитриевны. Она осмотрела меня, подробно ответила на мои вопросы и ...... не взяла с меня денег. Что? как такое возможно в частной клинике? Доктор сказала, что "я не ее пациент" и поэтому не стала даже оформлять прием. По правде сказать, со мной такое впервые. Видимо здесь у врачей нет установки "собрать по максимуму денег" с пациента. И сам доктор - Втюрина - отличный профессионал, который еще и очень подробно и понятно объяснила, что мне делать дальше. Огромное спасибо!
Ольга Круцких
14 ноября 2022
Клиника высшего уровня!!! Цены средние. Врачи все профессионалы своего дела! Хочу поблагодарить своих двух врачей: Ищенко Алину Юрьевну и Михайлиди Александру Архимедовну у которых наблюдаюсь уже 3 года. Знатоки своего дела. Отзывчивые, доброжелательные. Лишнего ничего не назначают, только все по делу. Все подробно объяснят, вникнут в твою проблему и назначат правильное лечение, которое действительно помогло.Врачи на максимальном уровне. Комфортно проводят обследования. Михаил Юрьевич сам высокий специалист своего дела и набирает в клинику таких же отличных специалистов.Чувствуешь себя в надежных руках.Побольше бы таких врачей.Да, еще хочу отметить и поблагодарить девочек на ресепшене. Вежливые, что нужно выяснят, объяснят, подскажут. Запишут к врачу на нужную тебе дату. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЛЕЧИТЬСЯ В ТАКОЙ КЛИНИКЕ!!!!
Сергей Андросов
5 мая 2024
Гастроскопия во сне, доктора очень внимательные, очень хорошая обстановка и психологическая и профессиональная, спасибо. Отлично
Леночка
27 марта 2018
С недавних пор лечусь только здесь! Хорошая клиника, внимательное обслуживание, врач все подробно расскажет и объяснит. Но самое главное, никаких очередей. Лучше заплатить побольше и с экономить кучу времени и нервов, чем терять по полдня в более дешевых клиниках.
Sergey Nebenzya
25 марта 2023
Редкая забота о пациентах, пристальные осмотры, приятно удивлен качеством приема гепатолога и терапевта. Персонал высококвалифицированный. Цены ниже, чем в других клиниках. Доволен, спасибо
Диана Пантелеева
3 февраля 2025
Хочу поделиться своим разочарованием от этой клиники. Я проходила лечение, и после анализов врач Ищенко сообщила, что вопрос железодефицита закрыт. Спросила что делать с белыми пятнами на ногтях, ответ что будет видно пока не понятно, придерживаемся лечения не направленного на железо (все ведь в порядке по анализам) Однако, спустя некоторое время, я решила обратиться в другую клинику для повторной консультации. Новый врач выявил недомогания в тех анализах и по моему состоянию, которое не было отмечено в мед элите. Когда я обратилась в мед элит по эл почте, чтобы уточнить/пересмотреть результаты, после консультации с другим врачом, то ли сама врач Ищенко А, то ли администрация центра (направили пересланное сообщение откуда то с ответом на мой запрос по эл почте)нахамили мне и заявили, что другой врач некомпетентен, не зная его и не имея объективных оснований для таких утверждений. Вместо того чтобы пойти на диалог, меня послали. К сожалению, не могу рекомендовать эту клинику, так как доверие к врачам здесь подорвано их высокомерием и отсутствием профессионализма. Была здесь еще на узи, поэтому плюс звезда, сюда больше не вернусь. И что немаловажно отмечу что пришла я сюда в августе а сейчас февраль, состояние не сильно улучшилось. Рекомендую Ищенко руководствоваться не только рекомендациями Минздрава, а еще и общим состоянием пациента и прислушиваться к жалобам.
Натали
27 июня 2022
Персонал приветливый , отличные специалисты , можно быстро пройти обследование , ценовая категория средняя .Всегда проходила к врачам по своему времени .Очень внимательное отношение к пациентам .
Ольга Сетунова
25 февраля 2023
Хороший центр, делала там гастроскопию под наркозом, узи ( врач Голубева), была на приеме у врача Остапенко. Очень внимательные и профессиональные специалисты. Помещение просторное, уютное, все понравилось.