MedEx

Madina Gamidullaeva
Обратилась в клинику к психиатру. Осталась довольна и самим учреждением, и приёмом. Записалась через сайт за два дня, выбрала удобное время вечером. Подтверждение пришло сразу на почту. На месте в регистратуре потратила минуты три: сверили данные, выдали карту, отправили к кабинету. В холле чисто, не тесно, есть диван и кулер с водой. Нет яркого света и раздражающего шума из коридора, дверь плотная. Начали вовремя, без задержек и спешки. Никто не навязывал платные анализы и дополнительные консультации. Клиника работает как нормальное медицинское учреждение: чётко и быстро. Рекомендую.
Валерия С.
Месторасположение клиники удобное, персонал вежливый. В помещении светло и чисто, есть всё необходимое. Хочу выразить свою благодарность Колесниковой Валентине, очень рада что из всех психиатров Москвы попала именно к ней. Внимательная к деталям, улыбчивая, задаёт правильные вопросы. Диагностику провела замечательно. Назначила подходящие именно мне препараты, после которых мне стало гораздо легче. Искренне рекомендую её как профессионала своего дела)
Анна Гостищева
Очень приветливый персонал, уютная клиника. Удобное расположение для сотрудников офиса. Очень благодарна за быструю возможность попасть к врачам (невролог и массажист), быстро назначили нужное лечение и улучшения чувствуются на следующий день. Специалисты внимательные, чуткие и профессиональные. Благодарю и прохожу ленте далее
Юлия Афанасьева
Светлая, чистая, современная клиника, всегда вежливые администраторы и прекрасные врачи! На приём отведено достаточное количество времени. Врачи - профессионалы своего дела, внимательно собирают анамнез и назначают лечение без лишних лекарств.
Yury Gord
Клиника удобно расположена. Рядом со станцией метро и МЦК. Внутри все удобно. Рецепция, гардероб, вода, чай, туалет. Я был на приеме у психотерапевта Шишенина В.С. Прием прошел хорошо. Доктор внимательно выслушал меня. Сделал опрос по моему состоянию. Ответил на мои вопросы и выписал необходимые медикаменты. Прием оцениваю на отлично. Единственный минус клиники довольно дорогая цена приема. В целом рекомендую клинику и врача.
Светлана К.
4 декабря 2025
Красивая клиника, всегда чисто и уютно внутри. Вежливый администратор. Доступные цены, быстрая запись. Врач Колесников В.В. быстро подобрала работающие препараты, которые подошли мне. Жизнь стала лучше! Спасибо клинике и этому замечательному специалисту за помощь!
О.З.
6 декабря 2025
Хорошая клиника на мой взгляд с высоким уровнем сервиса. Получила высококвалифицированную консультацию по своей проблеме. Удобное расположение, недалеко от метро. Постараюсь включить её в перечень клиник для обслуживания по ДМС, если она не входит в мой перечень.
anaric
22 декабря 2025
Приходила в клинику сдавать кровь, в итоге все прошло прекрасно. Сотрудники очень вежливо общались и провели процедуру безболезненно. На следующий день уже пришли результаты. Рекомендую эту клинику)
Андрей К.
Обратился к врачу терапевту кардиологу по рекомендации, был первый раз. Все понравилось, персонал на регистратуре вежливый, быстро подготовили все документы. Врач оказала всю необходимую помощь, проконсультировала по дальнейшему лечению. Планирую продолжить лечение в этой клинике.
Ю
юлиа ка
6 ноября 2025
Была врервые в этом заведении. Могу сказать что клиника хоть и спрятана от глаз, не сразу найдешь, но внутри прекрасно оформлена. Внутри тишина спокойствие очень располагающая обстановка. Я посещала мануального терапевта Лунюшкина Игоря Николаевича. Честно говоря шла именно к нему т.к. уже лечилась у него многим ранее. Очередей нет, прием точно в срок. Доктор отменный. Глубоко погруженный в свое дело. Буду продолжать лечение. Минусов пока не заметила.
Ирина С.
Отличная клиника. Внимательный, вежливый персонал. Запись быстрая и удобная, клиника современная, рядом с метро. Была на приёме у Лунюшкина Игоря Николаевича, профессионал высочайшего уровня!
Дарья Иванова
Сегодня хочу написать слова благодарности доктору Лунюшкину И.Н. Просто великолепный мануальный терапевт. Я год мучалась с головными болями и головокружением. Пока не попала в надежные руки. За несколько сеансов я забыла о своей проблеме. Это уникальный человек, доктор с большой буквы. От души рекомендую данного специалиста.
Дарья К.
Очень чисто аккуратно. Отличное расположение. Главное-врач! Лунюшкин Игорь Николаевич ,спасибо за ваши руки! После декрета осанка гуляет, возвращаете её на место! Ощущение легкости в теле после приема с Вами Коданёва Дарья
Олег Руденко
11 декабря 2025
Очень приятная клиника. По рекомендации обратился к врачу Колесниковой Валентине Викторовне и наблюдаюсь уже не первый месяц, положительные результаты на лицо, до этого неоднократно пытался решить свой вопрос. Большое спасибо за профессионализм, результат и комфорт!
Жарикова Екатерина
20 ноября 2025
Чудесная клиника, все чисто аккуратно и стильно. Была на приеме у психиатра Колесниковой Валентины Викторовны. Очень бережный, отзывчивый и компетентный врач. Оперативно и четко поставила диагноз, прописала препараты. Уже через пару недель прошла тревога, появились силы жить и развиваться. Это просто чудо какое-то. Однозначно рекомендую!!
Yulia Bolotova
16 декабря 2025
Была на приеме у Колесниковой Валентины Викторовны. Очень грамотный и спокойный врач, все разъяснила, поддержала. Впечатление с первых секунд приятное - врач доброжелательна, внимательна, компетентна. В клинике чисто, ухоженно, даже есть печеньки. Благодарю!
Максим Буркин
Все быстро, качественно, клиентоориентированно: всегда предупреждают о времени записи, напоминают, подсказывают о подготовке к приему/ процедурам. Врачи внимательные и обходительные. Максим Буркин
Наталья С.
Обращаюсь в клинику регулярно. Персонал очень внимательный и вежливый. Встречают с улыбкой, на все вопросы отвечают терпеливо, к просьбам относятся с пониманием. Администраторы работают оперативно, врачи слушают и не торопят. Чувствуется забота о пациентах. Наталья Семёнова
Наталья Промысловская
19 мая 2025
Очень внимательные врачи и медицинский персонал. Делала прививку, после нее резко поплохело — вокруг меня трое врачей и медсестра хлопотали целый час, пока не стало легче, сняли ЭКГ, чаем и водой поили) Еще и позвонили вечером и на следующий день, спросили, как я. Запись быстрая и удобная, клиника современная, рядом с метро.
Asya Kryuchenkova
Огромная благодарность психиатру Колесниковой Валентине Викторовне! Первый врач за мои 6+ лет, который смог действительно помочь! Без осуждения, с открытым обсуждением всех волнующих вопросов, и даже после приема с врачом всегда можно связаться в случае если необходима корректировка препаратов. Огромное спасибо клинике и в отдельности Валентине Викторовне от Крюченковой А.Н., вы буквально спасаете меня!
Анастасия Суманова
Прекрасная клиника, отличные врачи. К Лунюшкину Игорю Николаевичу обращаюсь с 2021г. Он мне сильно помог с лечением осложнений после ковида, вылечил шпору. Персонал клиники внимательный и отзывчивый, прием идет строго по расписанию. Многие из наших друзей тоже посетили клинику по моей рекомендации, все довольны.
Илона К
27 сентября 2025
Замечательная клиника , отличные доктора , персонал очень внимательный и доброжелательный , чисто и уютно , самое главное - профессиональные доктора , которые назначают правильное лечение 🩷Благодарим Сыроватскую Татьяна Игоревну и Говорову Юлию Олеговну , за лечение и отношение к клиенту 🌺🩷Спасибо , что спасаете людей в тяжелых ситуациях 🌺🩷
Ochkovanie
Несколько раз посещал клинику для приёма у психиатра Колесниковой В. И честно говоря, это первый раз за долгое время когда врач смог действительно помочь. Персонал клиники очень приятный, дали доступ к интернету когда не получалось оплатить, зона ожидания очень удобная! Обязательно ещё вернусь! С благодарностью, Ушуров Н.
Сева Спасская
Обожаю эту клинику,хожу уже 5 лет,особенная любовь и благодарность моему лучшему доктору мануальный терапии Лунюшкину Игорю Николаевичу, мой спаситель,исцеляет меня сразу.
Анна Гелан
19 июня 2025
Обслуживание на высоте! Доктор Елена Бани Одех лучшая в своем деле! У меня был прием 2 часа! Обсудили с ней всю историю болезней с детства до настоящего времени! Впервые встречаюсь с гинекологом, который разбирает твой организм полностью, чтобы разобраться с первопричинами!
Ульяна О.
2 октября 2025
Шикарная клиника! Рекомендую абсолютно всем! Удобное расположение, приятный интерьер. Врач- Колесникова Валентина Викторовна-настоящий профессионал своего дела! Приходите, здесь Вам обязательно помогут и уделят максимальное внимание!
Ilya U.
18 ноября 2025
Использовал машину службы СМП этой клиники для перевозки тяжелого пациента после операции в центр реабилитации. Ребята сами прекрасно ориентируются в огромной больнице: пока высматривали их в окно, они уже вкатывали свою тележку в нужную палату. Все манипуляции по перекладыванию пациента выполнялись умело и нежно, без привлечения местного персонала. Водитель опытный, доехали быстро и мягко с минимальным использованием сирены. В дороге фельдшер контролировал состояние. Ну и вообще, приятные, добрые люди. Спасибо. Рекомендую!
Алексей Таранов
28 мая 2025
Был на приеме у Голубчикова Игоря Владимировича, специалист с большим опытом лечения мужских заболеваний, очень внимательный к пациенту и его проблеме, сдал необходимые анализы, подобрал правильное лечение и проблема была решена. Спасибо большое! Рекомендую!
Анастасия Олеговна
Прекрасный мануальный терапевт Лунюшкин Игорь Николаевич! После него выходишь заново родившимся человеком! В клинике все чисто, аккуратно и доброжелательно.
Иван Сысоев
Был на приёме уролога по страховке работодателя. Очень грамотный и знающий специалист. Приятно порадовал профессионализм, уверенность, трезвые оценки и ясные рекоммендации. Если остальные врачи на том-же уровне - мое почтение. Приду ещё.
Алексей Бузлов
17 августа 2025
Супруга ходит сюда уже 4ый год, взяла меня с собой, в отдельном кабинете мне удалили несколько папиломотозных невосов (папилом), быстро, качественно, безболезненно. Заботливо дали с собой все необходимые рекомендации - хороший сервис!
Олеся Л.
Была на приеме у Лунюшкина Игоря Николаевича,доктор от бога! Все поправил,выходишь из его,дыша полной грудью.Все болевые ощущения пропадают.Спасибо за отличную работу Игорю Николаевичу!Любим вас всей семьей!!! С уважением, Лавренова Олеся.
Владислав Маслов
20 августа 2025
Был в клинике Medex у психотерапевта и невролога — впечатления только положительные. Врачи действительно профессионалы: внимательные, спокойно выслушивают, подробно объясняют и дают рекомендации, которые реально работают. Атмосфера в клинике спокойная, без лишней суеты, всё организовано удобно. Чувствуется, что здесь делают акцент на качестве помощи и отношении к пациенту. Однозначно рекомендую тем, кто ищет грамотных специалистов.
Астапкович Тамара
Нашла данную клинику на карте и записалась к психиатру Колесникова В В Приём прошёл хорошо. Врач задала множество вопросов и уточнила важные моменты Мне сразу назначили лечение,предупредили о побочных эффектах и на последующем приёме врач также спрашивала всё подробно
Вредина
Минусов вообще нет. Клиника очень уютная, администрация на высоте, а врач Бани Одех Елена Юрьевна - не хватит слов для описания. На столько чуткая и внимательная что я просто в восторге. Рассказала, показала и объяснила очень понятно.
Афанасьева Елена
28 октября 2025
Очень понравилась клиника MedEx. Сервис и подход к клиентам на высшем уровне. Титова Екатерина Геннадьевна очень внимательный доктор и профессионал своего дела. Мне давно не приходилось встречать такого теплого приёма. Очень приятно. Атмосфера благожелательная, хочется приходить ещё много-много раз. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо огромное!
Мариам Чагелишвили
Безумно благодарна всевышнему ,что отправил меня к такому врачу как лунюшкин Игорь Николаевич! благодаря ему я заново родилась! идеальный специалист ! Спасибо клинике тоже за теплые приемы и внимание! Чагелишвили Мариам.
Полина Егорова
2 марта 2025
Хорошая клиника, квалифицированные и приятные врачи. Благодаря им у меня наконец пошел прогресс с моей проблемой с гормонами и лишним весом. Снимаю звезду за странную систему выставления счета - после приема/проведения процедуры. Причем изначально зачастую ты не знаешь, сколько это стоит и будут ли какие-то доп услуги считаться платными. Поэтому большая просьба к владельцам клиники, пересмотрите этот момент пожалуйста, выставляйте счет на оплату заранее, а если нужны доп услуги - доплатить на кассе после приема
Екатерина Ковалёва
Была сегодня на приеме у Игоря Николаевича Были проблемы в пояснице и в шейном отделе!замечательный врач профи подставил на ноги !вышла счастливая и с легкостью!ноги ходят ) Ваша на веке Ковалёва Е Е
Алла Ч.
31 мая 2025
Прекрасный мед. Центр, очень внимательный администратор Ирина. Посещаю периодически мануального терапевта Игоря Николаевича, специалист высочайшего класса, буквально за два посещения снял болевой синдром, мучивший 3 месяца. Спасибо.
Anna V
28 ноября 2025
Большая благодарность массажисту Жарову Антону Валентиновичу и рефлексотерапевту Мешкову Алексею Евгеньевичу за профессионализм, внимательность, комфортное взаимодействие и помощь в поддержании меня в работоспособном состоянии.
Karina Adams
26 декабря 2025
Была на гастроскопии. Все сделали прекрасно, но вот потом был какой то ужас! Мало того что мне после гастроскопии не предложили даже воды!!!!, так еще когда я попросила кофе- меня три раза проигнорировали, а на четвертый раз сказали чтобы я сначала оплатила прием, а после этого мне дадут кофе!!! Такого безобразия я не видела никогда и нигде!!!
Floressence Ru
29 декабря 2024
Хожу к мануальному терапевту Лунюшкину, посоветовали знакомые много лет назад. Лучший врач, спасает мою спину. Про других врачей не знаю, на приёме не была. Запись удобная, клиника близко от метро. Персонал приветлив.
Елена Ткаченко
27 мая 2025
В клинике хорошие врачи, довольна качеством лечения. Вежливый и профессиональный административный и медицинский персонал, всегда помогут решить любой вопрос. В клинике чисто и уютно, современное оборудование.
светлана степанцова
28 октября 2025
Отличная клиника. Чисто, аккуратно. Внимательный, вежливый персонал. Есть возможность записи через личный кабинет. Давно наблюдаюсь у Лунюшкина Игоря Николаевича. Профессионал высочайшего уровня!
Юрий Ботиков
8 октября 2025
Ужасная клиника. Цены в два раза выше рынка. Обратился в неё только, потому что входит в ДМС по франшизе 20% и рядом с работой. По моей проблеме перенаправляли по 4 врачам и каждый назначал свои анализы и несколько УЗИ с процедурами. Последней каплей было назначение антибиотика Ко-тримоксазола для борьбы с бактерией morganella morganii, к которому она резистентна... Причем в анализах на бак посев об этом было написано. В общем, присоединяюсь ко всем отзывам, кто считает, что в данной клинике не лечат, а высасывают деньги из пациентов.
Dmitry O
16 июня 2025
Отличная клиника, начиная с ресепшн - где специалисты не формально направляют по кабинетам, а вникают в суть и помогают с порога. Здесь, получил лучший курс массажа, Жаров Антон Валентинович. Спасибо!
Ольга Горбунова
Клиника имеет удобное месторасположение, персонал всегда вежлив. А также здесь теперь работает самый лучший гинеколог Елена Юрьевна Бани Одех. Перешла в эту клинику ради этого доктора.
А М
7 октября 2025
Была на приеме у терапевта Джгаркава Теа Г. Доктор проявила внимательность к моим жалобам, выслушала все детали и назначила лечение. Благодаря ее рекомендациям и четкому подходу, мое состояние значительно улучшилось. Очень благодарна за профессионализм и заботу о пациентах!
Татьяна Ф.
9 декабря 2025
Была на приеме у врача Колесниковой Валентины Викторовны! Очень приятный, компетентный врач, лечение помогает, клиника приятная,рекомендую 👍