Объездила все платные клиники в Раменском и Жуковском и наконец попала в руки к Григорчуку Святославу Евгеньевичу, он профессионал своего дела, отношение к пациенту наилучшее, сразу всё объяснил, показал, рассказал, если бы не он - не знаю, чтобы я делала со своей тяжелой историю болезни
Администратор всегда здоровается, всё чисто, аккуратно, проконсультирует если нужно
Святослав Евгеньевич, низкий вам поклон, таких врачей как вы - больше нет!🙏🏼❤️
Хороший центр, с приятными ценами. Врачи работают исключительно грамотные. Всегда всё объяснят и помогут.
Врач УЗИ- просто золото, также как и кардиолог. Спасибо!
На УЗИ камень не нашли. Промучился несколько дней, пошел в другое место. Там нашли в мочеточнике, сказали, что в нормальных клиниках исследование мочеточников входит в стандартное УЗИ почек. если бы ещё походил, могла бы и почка без оттока мочи воспалиться, вплоть до удаления почки Вообщем мало того, что выброшенные на ветер немалые деньги, так и ноль рекомендаций и ложная информация.
Ходим с семьёй только сюда и никуда больше на ультразвуковое исследование, потому что там Доктор - от Бога! Сотрудники вежливые, в клинике комфортно, чисто. Рекомендуем однозначно!
Сегодня ходили на УЗИ, врач великолепный Григорчук, очень советую, все чисто и прилично. Но администратор просто поразила, не поздоровалась даже, странная женщина! Так что мнение противоречивое- хороший врач и не культурный персонал!
Много лет посещаю данный центр для узи.
Доктор Григорчук вызывает только положительные эмоции.
Но, получилось так, что срочно надо было пройти узи в выходной день, врач был приходящий из Бурденко.
Такого узи у меня еще не было (малый таз).
Во-первых, врач проводил его без перчаток, что я увидела уже позже,
во-вторых, само узи длилось !!!!!больше 25 минут!!!!!, пока я не рассвирепела и не сказала, что уже психологически не могу терпеть всё это! В -третьих, неоднократно было сказано, что испытываю неприятные ощущения, от того, что доктор усердно давит в одном направлении,
ну и в - четвертых, осталось много вопросов по написанному заключению. (Основная причина не выявлена)
Больше к доктору Сидоренко ни ногой!
Я смотрю не один такой).
Приехал по рекомендации, по записи , на УЗИ к отличному специалисту, но не успел как то ощутить мастерство. Ресепшн сказала :"-от куда я знаю сколько вам ещё ждать", после спокойного вопроса " а сколько ещё"? прошло 15 минут.Говорю :-я так штаны просиживать могу в бесплатной больнице - "идите туда был ответ".
И на кануне звонили - уточняли, приду или нет.
И внутри все на уровне.
А тут бац, приходишь, а, на тебя откровенно плевать, вроде не сверхъестественные вещи, если доктор задерживается ну так скажите сколько ждать, не проблема,быстренько решили принять другого пациента, так скажите как есть, все решаемо. Но не БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Вы сами себя наказываете деньгами.
Специалисты , работающие в центре, профессионалы своего дела. Предварительная запись, оплата картой и наличными, зона отдыха, вода, бахилы.удобный подъезд, парковка общая с МКД
После посещения стоматологии у меня образовалась киста возле зуба который лечили. Пришлось искать другу клинику для лечения. Не знаю с чем это связано, но сам факт уже неприятен. А пломба выпала через 3 месяца. Гарантия разумеется закончилась.
Самое лучшее узи в Бронницах. Всем рекомендую. Много лет НАБЛЮДАЮСЬ у одного докторора С. Е. ГРИГОРЧУКА - он профессионал своего дела., и всегда все поясняет и даёт полезные рекомендации.
Святослав Евгеньевич узист от Бога.обращалась в клинику ни раз и ещё обязательно приду.доктор все объясняет доступным языком ,тщательно смотрит ,очень вежливый и мастер своего дела.
Отличная клиника, прекрасный специалист врач Григорчук Святослав Евгеньевич, очень понятно все объяснил по результатам УЗИ. Делала два разных обследования: дуплексное сканирование сосудов головы и УЗИ брюшной полости. Широкий спектр обследований, внимательное и вежливое отношение, разумные цены. Клинику рекомендую к посещению
Пришел на УЗИ почитав отзывы. Но к сожалению к доктору попасть не получилось потому что в день приема она заболела. Заранее никто не предупредил. Потратил время. С работы так просто не отпускают. Так еще и искать придется теперь куда записаться чтобы точно попасть.
Ужасная работа сотрудника регистратуры!!! Не компетентна в своем деле! Записались за 2 недели к кардиологу на 12:00. Приехали за 15 минут до приема, в итоге прождали до 12:25 и уехали так и не попав к врачу. Мы идём на платный прием не дня того, чтобы по пол часа ждать когда нас примет доктор! В государственной поликлинике быстрее на прием попадешь чем у вас!!! Очень жаль что не удается попасть к специалисту из-за того, что не налажена работа у регистратора! Научитесь правильно и грамотно записывать пациента!!!
Была у Никитиной невролога на приеме. 1500 приём, 5000 лекарства, уколы. Это лечение не помогло! Выброс денег, легче совсем не стало. Как можно ставить диагноз без снимков , меня даже не осмотрела. Просто с моих слов.
Обращением в клинику остался недоволен. Разочарован равнодушием и безучастностью. Уже несколько лет у меня нестабильный ритм сердца. Иногда как будто замирает, иногда начинает колотиться как сумасшедшее. На профосмотрах и диспансеризации ничего не выявляется. ЭКГ хорошее всегда. Как объяснил один только раз на приеме кардиолог это значит что ничего страшного нет, раз аппарат не ловит. Но с возрастом начало беспокоить это. Все таки сердце, не молодеем. По рекомендации врача сделал в Медгаранте суточный холтер, получил расшифровку и пришел к врачу. Тот посмотрел и сказал чnо расшифровка абсолютно неинформативная, аритмолог подтвердил это. Пришлось переделывать в другой клинике. А это на минуточку время и деньги. Здесь даже не извинились, равнодушно пожали плечами и сказали, что расшифровали все что было.. Разочарован и не ркомендую никому
!Григорчук врач от Бога! Претензий к нему нет,но женщина на ресепшене просто ужас!. Наблюдалась две беременности за все время поступил звонок подтверждения два раза о том,что такого времени нет на которое я записываюсь через сайт,дозвониться самой до неё как до Путина! Оставляешь ребёнка и приходишь по записи,а в итоге тебя нет в записи и сиди жди пока «окно» появится на последнем сроке! Никто не извиняется и не решает проблему никак,пока сама не попросишь уточнить примет ли врач! Кстати,о том,что время смещается тоже никто не предупреждает звонком и не приносят извинения,то есть никогда не знаешь успеешь ты по своим запланированным делам или нет.И это не только у меня такие ситуации,но и у других знакомых девочек,которые жалуются именно на эту женщину. Клиентоориентированность на нуле! Если не умеет отслеживать онлайн записи-значит уберите вообще эту функцию!!!
Часто пользуюсь услугами УЗИ. Можно записаться на ближайшие даты. Всегда принимали в своё время. Ожидания не было. Врач подробно рассказывает, что видит и даёт рекомендации.
Делаю здесь УЗИ. Теперь уже практически регулярно. Очень хороший сервис, приемлемые цены, и квалифицированные врачи. Именно здесь нашли очень нехорошую болячку. В другом центре её прошляпили.
LoveFlo
17 октября 2023
Григорчук на скрининге сделал часть замеров плода вручную, остальные оставил автоматические. В результате того, что ребенок крупный у врача в жк, ведущего беременность возникли вопросы, почему у ребенка якобы непропорционально маленькая длина голени. А Григорчуку просто было лень замерить. А мы уже все передумали, что у ребенка серьезные отклонения и тд…
Григорчук С. просто местный гений УЗИ. Ходим к нему уже очень много лет. По острым проблемам принимают без записи в промежутках между записями. Врач настолько грамотный и квалифицированный, что его заключения не подлежат никаким сомнениям. Доверяем на 100%
Все вежливые,специалист по УЗИ отличный,но отношение,могли бы сделать,как в больнице,человек по записи и человек без записи,если срочно,мы же вам деньги несём
За любым видом УЗИ диагностики только сюда. Современное оборудование и врач, который всегда внимательно делает обследование, подробно рассказывает и даёт рекомендации.
В медцентра чисто,маску и бахилы выдают, врач узи работает быстро, в профессионализме нет сомнений. Но пришлось ждать приёма 30 минут, никто не извинился. Ещё и на стойке стоит уведомление, что такое возможно. Считаю,что на такой случай должен быть бОльший запас времени. Клиентоориентированность на нуле. Могли бы позвонить и предупредить о том,что запись позже (у меня маленький ребёнок, и для меня важно было прийти ко времени и сразу сделать, а не сидеть в порядке живой очереди)
Отношение к клиентам как и везде платно на руках носят 😁 очередей нет, чисто а вот за лечение сказать нечего. Сейчас в бесплатной проверимся тогда и выводы слелаем😉