Меди

Алина Криштафович
Доброго дня! Была на приеме у врача лора-стоматолога. Из плюсов: своя бесплатная парковка (безумно впечатлила меня), чистое-просто идеальное помещение. В единственной клинике хорошие прочные бахилы, которые стойко и прочно держаться на обуви. Комфортно, уютно, чисто. Такое ощущение, что посетила эрмитаж. Врач 10/10: все идеально объяснила, разжевала, помогла в консультации. Из минусов: к сожаления могу позволить себе разовое помещение, так как по финансам нет возможности. Но ради такого сервиса в честь праздника раз в год можно позволить себе такую роскошь.
Владимир Жуков
1 июля
Огромное спасибо главврачу Карену Арамовичу за проведенную мне коррекцию зрения. Результатом доволен на все 100!
Ирина Волкова
Долго выбирала клинику для проведения лазерной коррекции зрения. По итогу остановилась на данной клинике. У меня были обследование и операция в один день. Приехали на машине, оставили на бесплатной парковке во дворе. На ресепшене встретила вежливый администратор, заполнили документы, и отправили на обследование. Проблема у меня была только с одним глазом. Но при записи я об этом не сказала. Алина Александровна быстро определила, что и как, обсудили план действий, так как с моим астигматизмом программа CLEAR не подходит.( Ехала целенаправленно на нее). Приняли решение оперироваться Femto lasik. Все мои страхи были развеяны грамотными объяснениями врача. По итогу в 15.00 было назначено обследование, в 16.30 я уже ехала домой с отремонтированным глазом, хорошим настроением и приятными впечатлениями от клиники . Не зря выбор пал на нее. Благодарю за новый глазик 👁️
Данил Гобызов
Хочу выразить искреннюю признательность отделению лазерной коррекции зрения этой клиники за возможность видеть ясно (кто носил линзы, тот поймёт). Плюсы этой клиники — прозрачная система оплаты, где не навязывают дополнительных справок, не относящихся к данной операции, и действительно ощутимые скидки, а самое главное — это профессионализм и доброжелательность всего коллектива, который помогает и заботится на каждом этапе диагностики и операции. Еще раз спасибо, я рад, что обратился в эту клинику)
Татьяна Милова
1 июля
Сервис на высшем уровне. Высококвалифицированные врачи, медицинское оборудование, всё здесь есть. Но всегда найдётся что поправить или улучшить. Много лет являюсь клиентом (пациентом) этой клиники, надеюсь так и останется.
Валентин В.
Ходил к лору Кондратьеву по рекомендации зубного - проверить кисты в верхних пазухах, которые увидели на КТ челюсти. Врач с первого взгляда сказал, что нет ничего опасного, никаких операций и доп снимков и тд не нужно. Потом провел общий осмотр, в тч эндоскопом, почистил уши от серы отсосом, рассказал о некоторых особенностях организма, дал советы по уходу. Подробно ответил на все вопросы, дал свою почту, сказав, что всегда можно написать. У меня только положительные впечатления! Единственное, безусловно, клиника дорогая. Но и сервис соответствующий: если убрать за скобки уровень врачей (нет объективной шкалы), то отмечу современное оборудование, бесплатную парковку, ну, и разные мелочи вроде максимально услужливого персонала, чуть ли не водящего тебя за руку, и бутылочек воды, предлагаемых тут и там. Прием обошелся в 9к. Стоит ли все того? Для меня да. Во-первых, понравилось, что врач говорил уверенно, со знанием дела, не стремясь перестраховаться, в этом чувствуется большой опыт. Во-вторых, в целом приятное впечатление от ощущения, что с тобой говорят честно, открыто, заботясь только о решении проблемы, а не о том, как бы дополнительно на тебе заработать, назначив доп обследование или где-то умолчав о ценах (наоборот изначально говорили, что прием будет дороже, 13к, готовился к этому). Потому что ты готов заплатить за качество, а они его предоставить
Вероника
выбирала клинику долг, сама клиника действительно хорошая, чисто, аккуратно, персонал вежливый. была операция абдоминопластика у Серебрянской Е. И – очень приятный врач, отвечает на вопросы, в этом вопросов никаких нет. главная претензия к результату операции. на консультации была озвучена проблема не только лишней кожи внизу живота, но и в верхней части. спросила врача, уберется ли эта кожа (на консультации и до операции), ответ был положительным. убрали фартук живота, но верхнюю кожу словно забыли или она не натянулась. в итоге кожа осталась, и выглядит это некрасиво. словно сделали только половину работы. спустя время прошедшей реабилитации лучше выглядеть не стало, разве что только хуже. к сожалению мне никто не предложил сделать вертикальный шов или вариант с двумя швами, чтобы это выглядело красиво, а я не специалист и не знала всех нюансов...операция не из дешёвых, восстановление серьёзное и сейчас нужно просто делать двойную работу...такие моменты, конечно, нужно обговаривать сразу, чтобы потом не было разочарования.
Анна И.
Ходим в клинику к стоматологу Моревой Татьяне Владимировне с 2011 года. Тогда пришли с ребёнком 1 г 9 мес. С тех пор родилось ещё 3 ребёнка, Татьяна Владимировна наблюдает всех, в том числе и родителей. Итог за 15 лет - на 4 детей - 16, 12, 7 и 5 лет - одна пломба. Дети знают, что такое осмотр, некоторые - что такое герметизация фиссур, профессиональная чистка. И только один из 4 знаком со сверлением. Постоянный контроль, профилактика разного рода и как результат - здоровая полость рта и крепкая психика у детей. Большое спасибо!
nifirtini
Марина Евгеньевна, огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и человеческое отношение! Я всегда выбираю специалиста, а не учреждение — и с Минабутдиновой Мариной Евгеньевной это правило полностью оправдалось. Попала к ней по рекомендации в 2012 году и с тех пор решаю вопросы с зубами только у неё. По моему мнению, это лучший врач: очень внимательная, тактичная, перед осмотром всегда изучает мою историю, доходчиво объясняет сложные моменты и никогда не предлагает лишнего. К Марине Евгеньевне ходит вся наша семья, в том числе дети — и это тот редкий случай, когда я нашла настоящего профессионала, которому можно полностью доверять. От всей души благодарю Вас и желаю крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов! С уважением, Юлия
Татьяна
11 июля 2025
Отзыв о враче-эндокринологе Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-эндокринологу!Евгения Олеговна - грамотный специалист, внимательная и чуткая. После первого же приема почувствовала себя увереннее — врач подробно расспросила обо всех симптомах, внимательно изучила анализы и назначила дополнительное обследование. Все рекомендации были четкими и понятными, никакого давления или навязывания ненужных процедур. Чувствуется большой опыт и профессионализм! Особенно хочется отметить человечность врача: выслушала меня спокойно, ответила на все вопросы, даже самые незначительные. Во время лечения поддерживала контакт, была доступна для консультаций. Рекомендую всем, кому нужен настоящий профессионал, заботливый и ответственный врач!
Елена Б
Я очень счастлива, что нашла самого лучшего врача гинеколога. Я так благодарна Сентябревой Марии Сергеевне . Она спасла меня и помогла мне очень справиться с моей проблемой . Самый лучший доктор !!!! Спасибо ей огромное !!! И моя мама с дочкой стали тоже её клиентами . Здоровья ей и огромного счастья её семье !!!! Спасибо за всё !
Евгений
14 мая 2025
Делал операцию 08.12.24 на носовую перегородку, двухстороннюю гайморотомию, удаление полипов в носу у ЛОРа - Кондратьева Артура Евгеньевича. Все прошло великолепно! Заботливый, внимательный, аккуратный врач, профессионал своего дела, который любит и интересуется тем, что делает. Уже пол года, каждый день, вспоминаю врача с благодарностью! ❤️ Моя история. После плохо сделанной операции на исправление перегородки носа в 19 лет , я мучился с гайморитами около 10 лет, постоянные воспаления и выделения из носа. Ночью спать мог только на одном боку, иначе закладывало нос. Постоянное раздражение, плохой сон. За это время обошел куча врачей, именитых клиник и больниц. И никто не мог сказать точно в чем проблема. Доверия не вызывал никто. Артур Евгеньевич посмотрел МРТ, эндоскопом, и точно сказал в чем проблема и как ее решить. Все процедуры проводил максимально аккуратно. На операцию, под общим наркозом, приехал сам на машине в 14 часов, а на следующий день в 20 часов сам уехал домой. Вот насколько все прошло шикарно! 2 дня дома нос дышал процентов на 20, а через 2 дня задышал на все 100. За все время не было ни одного не приятного момента. Это максимально быстро восстановление! Мне есть с чем сравнить. Тк от прошлой операции в другой больнице я отходил 3 недели, а носом не дышал полностью 1 неделю. Если у вас проблемы с дыханием, заложенность, постоянный насморк, особенно если не дышит нос когда спите, то быстрее записывайтесь на прием и качество вашей жизни изменится очень сильно в лучшую сторону! Большое спасибо всем врачам кто участвовал в операции, а так же персоналу клинике. Все было супер 🙌🏼
Сергей Карачев
Очень качественно прошёл обследование жкт персонал супер спасибо Николаевой Галине Александровне все максимально аккуратно и качественно и всем кто ей помогал анастазиолог Осинцев АН и Ирине с Дарьей всем большое спасибо
елена г.
Добрый день, хотелось бы отменить неудобность и дискомфорт сдачи глюкорантного теста для беременных женщин. Самое раннее время для сдачи теста 10:00, что является довольно поздним временем, учитывая, что тест длится три часа и натощак и надо ехать в самый разгар пробок в центр города. Было бы удобнее сдавать тест хотя бы с 08:00 утра с возможностью «полежать» беременной женщине за весь период прохождения теста в процедурном кабинете или палате.
Хлебушек🍞
29 июля 2025
Очень хорошая стоматология! Лечил здесь кариес на 5 зубе ( пятëрке ), впечатления прекрасные! При наркозе челюсти ничего не почувствовал. Стоматологи здесь - специалисты своего дела! При удалении кариеса было не страшно, всë рассказали как и что будут делать. После процедуры можно попить в главном холе чай, кофе, сок и т.д. ! Оборудование современное. Давно был здесь, 5 лет было, это и есть единственный минус. Нету подхода к детям. Но это не критично, есть другие клиники МЕДИ которые созданы для работы с детьми! Всë на высшем уровне! Мне понравилось :)
Margarita
3 марта 2025
Сделала лазерную коррекцию зрения 31.01, спустя месяц пишу отзыв. До сих пор в шоке, что от отличного зрения меня отделяли 10 минут операции. Делала Clear, операция длилась минут 10. Огромное спасибо команде Карена Арамовича и отдельное спасибо девушке, которая перед операцией подробно рассказывает, что будет происходить. В процессе операции НЕ больно, но морально страшновато, потому что это все-таки вмешательство в глаз, плюс незнакомые звуки и голова лежит под аппаратом. Самое болезненное — спустя два часа после операции, когда отходит анестезия начинает щипать глаза и хочется их закрыть. Но на утро следующего дня зрение вдаль уже отличное, вблизи хуже. И вблизи зрение восстанавливается реально дольше, мне стал нравиться результат вблизи только на 3 неделю, когда вдаль все супер было на следующий день. Делать ли лазерную коррекцию? Однозначно да. У меня было -6 и -6.5 стало 1.0. Искренне рада, меди в очередной раз благодарю!
Игнат
Делал коррекцию зрения в середине декабря 2025 г. Методом clear, процесс прошел быстро, болевых ощущений не было, ощущалось только давление на глаз!По итогу зрение востановилось до 1. Клининика очень зорошая, специалисты молодцы!
Лидия
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Казанову Владиславу Николаевичу! Сделала эндоскопическую подтяжку височной области и верхнее блефаро. Очень натуральный результат, без перебора. Как будто просто отдохнула и посвежела. И очень странно, но не было ни одного синяка. Только отек.
Марина С
Очень понравился невролог Серкова Елена Михайловна. Чуткая, понимающая, вдумчивая, внимательная. Никаких лишних назначений, всё предельно точно, чётко и по делу. На все вопросы развёрнуто ответила. Доверительное и приятное общение. Спасибо !
Елена Захарова
1 марта 2025
Панов Артур, высококвалифицированный специалист, на консультации все подробно рассказал и объяснил, сразу выбрали дату операции . В день Х все было как по маслу, персонал очень вежливый и внимательный, все на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить своему доктору. Результатом довольна, делала блефаропластику. Через 7 дней, даже швов уже не было заметно! Я в восторге от результата!
Виталия Шурыгина
Обследование мне не понадобилось. Я сама себе диагноз поставила)) врач нежно пояснила, что не по делу заехала. Но заехать удобно- парковка во внутреннем дворе. Оборудование- шикарное! А врачи очень опытные, кажется и без аппаратов все видят. Не ожидала сходу таких комментариев врачей про мое зрение.
Дарья Павлова
15 июня 2025
Очень люблю эту клинику , езжу к офтальмологам уже несколько лет , не оставляю надежду сделать лазерную коррекцию , все на высшем уровне , и администраторы приветливые , и чаем напоят пока с закапанными глазами сидишь Парковка только ,к сожалению, маловата для такой многоцелевой клиники , один дворик на Невском в центре города , клинике с такой репутацией ,парковка увы маловата . Уверена многие приезжают на метро . В принципе в пешей доступности , как вариант
Татьяна Сереброва
11 апреля 2025
В МЕДИ на Невском работают прекрасные специалисты- профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу-эндоскописту Николаевой Галине Александровне, команде анестезиологов и всем сотрудникам, которые принимали участие в моём обследовании. Я долго боялась идти на видеогастродуоденоскопию и видеоколоноскопию, особенно страшила седация. После первого обследования все мои страхи рассеялись. Седация очень комфортная и постепенная, восстановление контакта с реальностью происходит довольно быстро. Сами исследования были выполнены на высоком профессиональном уровне. Атмосфера бережная и доброжелательная, поэтому во второй шла на процедуру гораздо спокойнее. Галина Александровна очень внимательная, опытная и позитивная. Планово буду проходить обследования только здесь и только у Николаевой Галины Александровны. Ещё раз огромное Вам спасибо!
оксана
22 марта 2025
Раз в год я регулярно бывая в «Меди на Невском» у своей волшебнице! Моя любимая врач Глаткая Екатерина Олеговна, мы 14 лет🙏🏼 вместе! Я горжусь что у меня такой, важный врача для девушки, есть!!!! Я очень люблю рекомендовать ее если просят меня мои знакомые (знают что если я куда то хожу то это проверенный под «лупой» у меня), после получаю только положительные отзывы и благодарность! Обоих своих детей родила с Екатериной Олеговной! После каждого приема получаю положительные эмоции, прекрасная атмосфера в клинике, вежливые и приветливый персонал (не силиконовые куклы), все чисто и локанично! И конечно моя улыбающаяся врач💜!!! Всем рекомендую!!!
Иван Стрелков
Очень приятное ,чистое место , хожу только к Вам!) Стрелкова Ирина ,Вы самый лучший врач во вселенной :) Весь персонал очень вежливый) Спасибо за качество и вежливое общение !
nitsievsky.ru
14 января 2025
Самый главный плюс — есть парковка, что очень важно при такой локации на Невском проспекте. Дорого, но качественно оказывают услуги, приветливые, заботливые. 😀 Чем дольше ходишь на прием, тем дешевле становится прием. Не знаю, как это работает, но вот такая особенность. Делали тут операцию жене.
Ekaterina
21 ноября 2025
Обслуживание хорошее, вежливость и желание помочь на высоте. Стоимость завышена. Чистота на уровне, условия тоже, прекрасный дизайн проект и отделка на уровне. Насчёт уровня специалистов и материалов не могу сказать отлично, есть вопросы.
Ксюша Шиханцова
5 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Логиновой Анастасии Николаевне! Чуткий внимательный доктор! Лечу уже третий зуб, очень заботливо и безболезненно! Все подробно рассказывает, а главное какой результат! Не могу налюбоваться! Спасибо большое! Также хочется поблагодарить ассистента Елену! Тоже большой профессионал, очень внимательный врач! Очень хорошие и приятные девушки и грамотные специалисты! Очень рада, что попала именно к ним!
Telman Telman
4 марта 2025
Меди это то место, где лечиться комфортно и спокойно. Цены выше среднего, но оно того стоит. Единственные стоматологи в городе которые восстановили мне все зубы без удаления, в то время как четыре других стоматологии напаривали импланты и говорили что пол челюсти под замену. Отдельный респект и благодарность урологу Пислегину А.В. Парковка во дворе на Невском как вишенка на торте! Придраться не к чему. Только благодарность !
Adele
6 октября 2025
Прекраснейшая клиника, где годами поддерживается статус и качество услуг 🌟 Очень квалифицированные врачи, внимательный медицинский персонал, а также забота и профессионализм команды администраторов создают особую атмосферу доверия и спокойствия, где пациент чувствует себя в надежных руках на всем пути к выздоровлению и преображению 👍🏻🙌🏻
Дарья Жесткова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Семейной медицины на Невском , Гавриловой В.М. Очень чуткий и внимательный доктор. Всегда бережна,аккуратна и внимательна . Желаю Веронике Майевне хороших пациентов и оставаться таким же профессионалом ещё долгие годы!
Грицюк Наталья
Очень благодарна за профессионализм врачу Андреева А.А. и медсестре Финашиной Д. Проводили коррекцию зрение на оба глаза.Все было четко,быстро,а главное безболезненно. Спасибо за зрение😍,очки мне больше не нужны🤗
Дмитрий Макаров
15 августа 2025
Занимаюсь зубами в Меди. В клинике организован коплексный подход к пациенту. Меня ведут сразу 4 высоклассных специалиста: хирург, ортодонт, ортопед и терапевт. Результатом очень доволен! Кроме этого обращался к гастроэнтэрологу. Планом лечения и выдаными рекомендациями вполне удовлетворен. Менеджер клиники Евгения и администраторы всегда очень отзывчивые и готовы помочь в любой ситуации!
Ollyjollly
21 сентября 2025
Клиника для любителей очень тяжелого люкса, конечно 😂 атмосфера холодная, чопорная и не самая уютная Однако пластический хирург Кузнецов, это настоящий бриллиант в этом заведении, эндоскопическую подтяжку лба и пластику носа, сделал потрясающе, не зря к нему запись на год вперед. Могу рекомендовать только его и анестезиологов
Касаткина Марина
3 ноября 2025
Клиника замечательная, но в косметологии навязывание дополнительных услуг. Хотела сделать процедуру лазера для удаления сосудистых звездочек, что делаю на протяжении многих лет, предлагают заплатить дополнительно 4200 за консультацию. А о чем меня должны проконсультировать и за что я должна платить, если я четко записываюсь на определенную процедуру, про которую знаю все. Или просто знакомство с доктором стоит столько? Дополнение: на следующий день перезвонили, извинились и записали на процедуру без консультации.
Елена Юла
Высокое качество сервиса, доброжелательный и грамотный персонал. Врачи высочайшей квалификации. Есть парковка во дворе, всегда можно найти место. Тут же аптека. Всегда предлагают воду, чай и кофе.
Степан Дерябин
24 января 2025
Огромное спасибо доктору Кузьминой Ирине Витальевне. С 16 лет не давало нормально жить закладывание носа. Постоянный клиент аптек, скупал все что есть сосудосуживающее. Везде с собой таскал, как наркоман. Операция под местным наркозом за 15 минут преобразила жизнь. Все поменялось на "до и после". Теперь один вопрос, почему раньше не обратился за помощью. Огромное спасибо!
Светлана Уланова
Самая прекрасная клиника с самыми прекрасными докторами и сестричками. От тех, кто встречает, сопровождает, до тех, кто оперирует. Удобная логистика, прекрасные палаты. Рекомендую.
Анастасия Туманова
100% из 100%, что точно обращусь в эту клинику снова и буду рекомендовать её!!! Довольна всем!!! Грамотным и внимательным персоналом, гостеприимной атмосферой, заботой, современным оборудованием, чистотой и сервисом, начиная от встречи и нахождением в клинике в момент операции. Огромная благодарность моему хирургу Казанову Владиславу Николаевичу! Профессионал с золотыми руками и чутким сердцем! Обойдя 4 московские клиники и получив по рекомендации подруги он-лайн консультацию доктора, не раздумывая, выбрала эндоскопическую и косметическую операцию по переделке старого операционного шва, только в Medi у Казанова В.Н. Довольна результатом, легкой и быстрой реабилитацией, слаженной работой коллектива, консультациями доктора в послеоперационный период! Огромная благодарность!
Лариса Евтюхина
6 декабря 2024
Клиника "Меди" мне нравится! Прооперировалась (29/09/2024) у пластического хирурга Панова Артура Вадимовича. Очень довольна результатом! Всё хорошо зажило, без осложнений!👍 Рекомендую! Удобное расположение клиники! Хорошие условия- комфортабельные палаты и оборудование! Спасибо всем сотрудникам за их высокий профессионализм, доброжелательность и терпение! 🌹
Марина Г.
5 ноября 2025
Хочу выразить благодарность врачам Давыденко Татьяне Олеговне и Кузьминой Ирине Витальевне за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Объясняют все доступным языком и всегда на связи, что очень ценно и важно!
ООО «УРОВЕНЬ»
9 марта 2025
Делал операцию по исправлению перегородки в носу у Кондратьева.Замечательный доктор,профессионал своего дела.Очень хороший сервис, внимательный персонал.Вкусно кормят в стационаре, по меню.Рекомендую!
Марина Корлякова
4 августа 2025
Вчера была записана на прием моя бабушка, 83 года. Предварительно проконсультировались с администратором клиники, отправили 3 документа (направление, анализы, биопсия) и 2 фото образования. Нам была назначена консультация пластического хирурга - Серебрянской Екатерины Игоревны. Бабушка инвалид, пенсионер, дитя войны, оба протеза заменены, по жуткой жаре ехала из загорода на такси больше часа! Мы сидели в приёмной, заполнили кучу документов, чтобы подняться на прием и первое что услышать от врача - мне показали ваши документы и фото, я не смогу помочь. Она даже не посмотрела! Я попросила хотя бы успокоить бабушку, которая боится, что образование может стать злокачественным, пока не удалят, на что Екатерина ответила - я не знаю, я не подскажу. Бесчеловечное отношение! Абсолютно! Могли предупредить, позвонить. Потрачено пол дня, усилий, нервов, денег на такси ! И вот такой плевок в лицо. Однозначно не рекомендую клинику и специалиста - Серебрянскую.
Элеонора Курринен!
1 августа 2024
👍👌Это лучший медицинский союз , нескольких клиник и большого количества врачей , медперсонала и менеджеров!!! Меди - клиника высоких технологий!!! Особенно клиника Меди на Невском проспекте! Пусть этому концерну сопутствует удача и успех! Лечение начинается с гардероба и красиво сделанного ремонта! Работает увлечённый и очень профессиональный коллектив медиков! Побольше бы таких клиник !❤️🌈🙏🙏🙏
Вика
12 января 2025
Была на консультации по лазерной коррекции зрения. В итоге выбрала для коррекции другую клинику, так как в Меди очень странное отношение: 1) никаких разъяснений, что делать, какая подготовка к операции, какие анализы нужны. Даже не попросили снять нарощенные ресницы. Готовы были в день диагностики делать сразу операцию, хотя никакой подготовительной работы проведено не было. Даже элементарно у меня был макияж, они мне и с ним готовы были операцию делать. 2) начинают на приеме пугать и делать тебе как будто одолжение, что они будут делать тебе операцию. 3) цена в два раза выше на фемто ласик, чем в других клиниках. И цена за диагностику тоже слишком высокая, даже если сравнивать с Институтом микрохирургии глаза. За что деньги, непонятно. Не дают никаких рекомендаций по тому, что нужно делать перед операцией, никаких анализов. Абсолютно ничего. Также мало рассказывают о самом процессе операции и что будет после. Просто поохали и поахали во время диагностики. Не рекомендую данную клинику совершенно. Есть с чем сравнивать, так как после них поехала в другую, где отношение было совсем другое.
4 ноября 2025
Меди глазной центр на Невском - лучшее, что могло случиться с Санкт-Петербургом в офтальмологическом мире. Лучшие врачи, особенно бесконечная благодарность Карену Арамовичу, человек с золотыми руками! Карен Арамович, если Вы это читаете - спасибо Вам огромное!
Андрей Рахманкин
23 июня 2025
23.06. Отвратительное отношение, записались с вечера на диагностику зрения с возможностью сделать коррекцию при необходимости, при отсутсвии подобрать очки. Приехали, в диалоге , стали перебивать , с надменным выражением лица, если вам не нравится - можете идти …. Вот с таким отношением нет никакого желания даже продолжать разговор- не то что делать коррекцию …
ILINANADA
10 августа 2024
Обратилась в стоматологию Меди со множеством проблем. Лечение, восстановление передних зубов проводила Вергасова Татьяна Вячеславовна. Изумительный доктор с легкой рукой Затем было протезирование у молодого врача Колдомасова Владимира Викторовича. Зубы под коронки лечила также Татьяна Вячеславовна. Тут тебе и микроскоп и рентген. не вставая с кресла. Комфорт полнейший. К Владимиру Викторовичу. ходила долго, учитывая временные коронки., потом постоянные. Уверенный врач, который может решить любую сложную проблему, в т.ч. и с прикусом. Приятно было общаться с внимательными и деликатными специалистами. Всем спасибо.
Дмитрий К.
4 января 2025
Хотел сделать лазерную коррекцию, пришел на предварительный осмотр. По итогу из-за подозрения на кератоконус, сказали что делать коррекцию нельзя. Обслуживание и диагностика на отличном уровне.
16 декабря 2024
У меня вылез ячмень( как я думала) и сюда мне порекомендовал пойти мой остеопат. Выбрала через сайт врача и поехала. Больших ожиданий не было у меня от офтальмолога. Но как же я ошибалась, я выбрала врача Парамонову Елену Васильевну. Какая она внимательная, приятная, вежливая, я как будто приехала к родственнице какой то. Обстановка была очень приятная. Ценник средний мне кажется по городу( может чуть выше). Но она к себе расположила меня через секунду после нашего общения. Всё проверила, дала рекомендации. Очень советую этого врача. Насчет других я сказать ничего не могу.