medi

Валерия Д.
30.05.2026. 14:50 Салон трудно найти. На вывеске нет информации про этаж. Доехали с целью приобрести чулки.позвонили, нам ответили и сказали ожидайте , мы пять минут слушали как консультируют и отпускают другого клиента , вместо того чтобы нам просто ответить какой этаж. Внизу не знают этаж. Так же внизу есть лестница на 5 этаж и два лифта. Доехали сначала на одном лифте ( там был пустой темный коридор) , потом на втором все же добрались до салона. Женщина с крайне негативным надменным тоном общалась с нами. Когда я сказала что сложно найти салон , она начала огрызаться мол лифт один внизу ниче сложного. Тон неприемлемый. Когда попросили измерить ногу для определения размера последовал вопрос в грубой форме : вы приобретать будете ? Я прошу прощения , это уровень сервиса какой ?минус первый ?
Иночкина Софья
Светло, чисто, по зонам все интуитивно понятно. Сотрудница разговаривала вежливо. Хорошее отношение к клиентам. Цены выше среднего, но качественная продукция
Дарина Мамонова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Жанне, покупала компрессионное белье , помогла с выбором , все подсказала , очень вежливая и приятная !спасибо большое
Маргарита
Приходила за компесчионными чулками, продавец Жанна рассказала мне обо всех нюансах и помогла подобрать нужные . Помогла надеть , я осталась довольна . Благодарю продавца Жанну . Везде бы таких
Nika Novikova
Брала в салоне protect.Maternity belt на седьмом месяце беременности. Врач одобрил бандаж, а в medi уже помогли с размером и показали, как правильно его надевать. Очень понравилось, что сразу предупредили, что сидеть в нем не надо, только когда хожу или долго стою. Мне это реально помогло, потому что к вечеру спина раньше просто отваливалась. Липучки крепкие, ничего не перекручивается, под одеждой смотрится нормально. Покупкой довольна, консультанту отдельное спасибо за терпение.
Алиса
Мне подобрали другие по высоте чулки. В итоге не могу носить такие высокие, выкинули 10 тысяч на ветер
Юля Баранова
26 ноября 2025
Из-за варикозной сеточки стеснялась носить платья, но и обычные компрессионные чулки выглядели слишком медицински. В салоне Меди мне посоветовали чулки Медивен Елеганс. Это просто спасение! Компрессия, как у лечебных, а вид как у самых обычных качественных чулок. Носила их весь день в офисе нет ни усталости, ни ощущения стянутости, при этом ноги кажутся легкими. Идеально подходят под деловую одежду. Наконец-то могу чувствовать себя комфортно и красиво.
Елизавета
22 сентября 2023
Понравился ортопедический салон меди. Продавцы профессионалы, помогли правильно выбрать компрессионный рукав и объяснили, как за ним ухаживать и помогли его надеть.
Name
16 мая 2022
Неплохой салон ортопедических товаров. В наличии много вариантов по разному требованию. Расположен на 5-ом этаже. Вывеска хоть не маленькая, но можно пропустить
Алла М.
4 ноября 2021
Приобрела чулки к операции, чулкам было 2 месяца , по факту носила только месяц и то не каждый день. Разорвались обе ступни. Приобретала за 7600. Написала претензию, после экспертизы подучила отказ о возврате денег. Больше приобретать не буду . Получается за 7600 всего на месяц . Ожидала действительно германское качество. Обычные колготки служат гораздо дольше
Макар Фадеев
огромное вам спасибо за то, что во всем этом хаосе до сих пор не поднимаете цены.. я как ходил на инфинити за трешку - так и хожу уже полгода. вообще красавчики! как минимум из-за этого уже не охота от вас уходить
Спартак Московский
2 января 2022
Хороший ортопедический салон,все что нужно для послеоперационного восстановления и компрессионное белье для спорта
Светлана Постникова
10 октября 2021
Лучший компрессионный трикотаж! Очень вежливый, грамотный и готовый помочь персонал!
Кирилл Мукин
8 июня 2023
Добрый и очень приветливый продавец. Помог с выбором, примеркой. Не один раз пользуюсь данной фирмой.
Елизавета
23 августа 2022
Хорошо подобрали ортопедические стельки
Владимир Макарчук
3 марта 2020
Небольшой салон. Не всегда есть размеры.
Julia R.
12 октября 2020