Мэди

21 отзыв

Артём Казанин
27 июля 2025
Персонал никак не реагирует на просьбы по поводу стрижки. Мастера стригут, честно говоря, как им больше нравится. Крайне не рекомендую, если вы хотите подстричь не под "бокс", "полубокс" или же налысо, ведь другое они попросту не умеют.
максим однодворцев
16 января 2025
цены чуть выше чем в обычных парикмахерских, но лучше переплатить. стригут просто шикарно. мастера знают свое дело!
Pavel Manakov
5 ноября 2024
Постоянно по записи только,сами сидят в телефонах тупо,никого нет и все равно по записи меня подстричь двумя насадками за 10 минут можно,нет будут сидеть. Ну не работайте,сидите дальше,ещё и огрызаются,куда смотрит руководство не понятно,следите за точкой,люди жалуются
23 сентября 2025
Ужасное обслуживание,приборы и место работы не убирается,все в волосах,приходить туда не рекомендую,только если не боитесь зацепить заразу.
Марина Решетько
4 мая 2020
Парикмахерская отличная, девочки вежливые, приветливые, обслуживание отличное, даже во шлив положение, когда перед самым закрытием надо было сделать причёску, сделали, не смотря на то, что им надо было уже закрываться, советую
Ирина Янес
24 ноября 2023
Отличные мастера Елена и Валентина. Всегда красиво стригут и душевно беседуют.
Елена Мусиенко
1 августа 2022
Уютная чистая парикмахерская. Приветливый персонал. Особенно хочу отметить мастера парикмахера Лену! Мастер своего дела!!!
Юлия Власова
22 января 2020
Мне очень нравится, внимательный персонал, отличное обслуживание. Стриглись всей семьёй у мастера Татьяны, все довольны и муж и я и ребёнок :)
Ольга Б.
16 июня 2025
Ходим только туда!
65453 65453
30 марта 2023
Отличный профессиональный персонал, предлагают чай, кофе. Всё на высшем уровне
Артём С
2 марта 2020
За всех мастеров не скажу, но Татьяна парикмахер от бога! С женой ходим только к ней!
Я
24 ноября 2019
Цены очень завышены. Персонал отзывается не очень хорошо о клиентах... сто раз подумают стричь или нет. Мастер Евгения по маникюру и педикюру очень хорошая !!! Спасибо ей огромное всегда выручает !!!
я бебра
28 октября 2025
Очень хорошо стрегут
Юлия Дьякова
29 мая 2024
Есть парикмахеры, которые хорошо стригут мужские стрижки, а есть нет.
Алексей Б.
9 апреля 2024
НЕ ходите сюда ,двумя насадками постригли 400 рублей взяли
Ксения
14 февраля 2020
Есть хорошие мастера Юля и две Татьяны!всегда приятно к ним прийти
Ирина
13 июля 2019
Обычная парикмахерская, но без записи не попадешь. Несколько раз заходила - и от ворот поворот. Больше не ходим.
Денис Д.
9 июля 2020
Тоже мне салон красоты, работают по записи, не разу тут не стригся и не буду :)
anton s.
11 сентября 2021
Нормально
Арина
19 ноября 2020
часто хожу тутда подстригаться
Bear
8 сентября 2019
Отличные мужские мастера, но цены высокие!!!