medi

♡Tori♡
25 ноября 2025
Заходила в салон впервые, потому что появились отёки ног, и врач рекомендовал компрессионный трикотаж. Консультант объяснил разницу между классами компрессии и помог выбрать подходящую модель. Взяла Mediven Plus 1 класса. Через несколько дней отёк спал, тяжесть в ногах прошла. Очень хороший результат!
Наталья Андреевна
7 июля 2025
Был печальный опыт покупки чулок в декабре 2024г, к сожалению сотрудники не умеют правильно производить замеры для компрессионного трикотажа, в следствии чего этими же сотрудниками был не правильно подобран размер , соответсвенно так как размер оказался мал то ходить в этих чулках я не смогла так как мне передавливало ноги до такой степени что у меня они немели и синели… то есть просто получилось так что вместо чулок выбросила 10к на ветер, а это извините не маленькие деньги! С учетом всего этого цены высокие, покупала потом после операции в клинике чулки, этой же фирмы, там они стоят на 4 тысячи дешевле!и размер подобрали верно и ходить я в них смогла без проблем! В общем не рекомендую данный салон если вы бережете свое время и главное деньги!
Владимир
25 января 2024
Хороший магазин, продавцы - консультанты знают ассортимент и помогу в выборе и приобретении необходимого товара. Цены довольно высокие, но как я понимаю, высокая цена особенность ортопедической обуви и компрессионного трикотажа. Имеется система скидок!
Oksana Dergacheva
20 августа 2023
Отличный ортопедический салон. Очень вежливые продавцы-консультанты, посоветуют, грамотно подберут изделие, порадуют скидками. Очень удобно, что салон расположен в самом центре. Большой выбор компрессионного трикотажа. Рекомендую 100%.
Павел Мусинов
14 ноября 2025
Покупаю здесь уже не в первый раз и качество обслуживания всегда на высоте . Все подробно объясняют , помогают снять Мерки и подобрать размер . В последний раз брал Всё снять компрессионные колготки дуомед, а до этого брала сабо афс на лето. Ходила в сабо все лето, а сейчас беру на работу их. Очень уж понравились
iva nova
15 июля 2023
Достойный салон. Компрессионный трикотаж medi - это безусловно гарантия высокого качества, хотя цены, конечно, высокие и , что печально, подрастают. В салоне работают грамотные и внимательные консультанты.
ирина tueva
Совершенно не клиентоориентированные продавцы! Не отвечают на телефон, не сообщают о прибытии заказа!
Любовь
11 октября 2024
Не первый раз покупала там изделия. Последний раз моего размера не оказалась, консультант подсказала какой размер надо и посоветовала интернет магазин, который успеет до моей операции доставить нужный размер. По сравнению с подобными салонами этот лучше по ассортименту и консультанты более обучены. Рекомендую.
Наталья Смолякова
1 ноября 2022
Добрый день! Благодарю!!! Вас за помощь в моей не простой ситуации, помогли оформить заказ компрессионные чулки, размер не стандарт. Получила привыкаю. Огромная благодарность специалисту Любови замерила, проконсультировала профессионал своего дела....
Сергей К.
27 мая 2022
Крайне неприятная продавец. , сходите и убедитесь сами, будет пытаться убедить вас приобрести, то что вам не нужно
Константин Степанов
11 июля 2024