Медиаинформ

Кирилл Фадеев
22.06.26г. Звонил в данную компанию Сначала в 10:00 по мск Сказали что телевидение заработает в 11:00 по мск После чего позвонил в 15:00 по мск На телефон ответила женщина и мягко говоря весь разговор перевела на грубую форму общения после чего послала на 3 буквы и отключилась от звонка После чего на протяжения 20 минут звони отвечали на звонок не предоставлялись и просто молчали Прошу всей общей огласки Не пользуйтесь этой конторой если не хотите потратить свои нервы на таких сотрудников которые получаю зарплату за то что посылают клиентов на три буквы
Надежда Вяткина
11 июня 2025
Являемся клиентами МедиаИнформ с 2012 года. Всё отлично! Вчера, после мощной грозы был сбой с ТВ. Отремонтировали за считанные минуты после звонка.
Наталия Чека
21 августа 2025
Являемся клиентами МедиаИнформ много лет. Отзыв пишу не о компании, т.к к самому провайдеру претензий нет, всё работает. Пишу отзыв о сотруднице абонентского отдела МедиаИнформ, видимо гражданка Подорова. Один раз я уже пошла на встречу руководству и удалила отзыв о ней. Больше нет. Вчера она опять хамила мне по телефону, причем аппелируя тем, что разговоры записываются. Но это не так, и тоже, к сожалению. Тем более по логике вещей, если идет запись, не посмела бы она так разговаривать. Директору я позвонила, жалобу на нее написала, на электронную почту. Если понадобится, буду писать где угодно. Больше я ей с рук не спущу хамства.
Ofelia@
6 мая 2022
Очень довольна работой специалистов. Заявку подала утром , а днём уже качественно и профессионально починили проблему с антенной, находящейся на крыше. Спасибо большое
Владимир Никитин
24 марта 2023
Плохая компания. Качество ТВ плохое. Мы пропустили очередной платёж как-то раз, так они нам антенну обрезали. А теперь требуют оплаты своих услуг. Не связывайтесь. Ужасное отношение.
СЫН ЯКОВА
9 июля 2021
Плачу 300р .я инвалид.сигналов постоянно нет вот и сегодя прошла гроза а вместе с ней пропали каналы.дозвониться бесполезно.выходные будем смотреть в окно с балкона.и это не в первый раз такая ситуация.деньги берут а сервис полная Ж.
Г
Галина Х.
На коммунистческой дом76 кв15Не работает телевизор с ночи 5января сегодня 7 января. Дозвониться невозможно до диспетчера. Безобразие,
Любовь Богданова
Зачем убрали канал " Русский иллюзион"? Вместо него какой то бесполезный канал "Мы" включили! Вообще и так многие каналы не смотрим- не интересны!
олег
Вчера 27.04.26 в 15 час отключает от Каб телевидения техник, спрашиваю за что, долг 900 р. Я попросил не отключать, это ошибка , мы всегда платим, сейчас позвоню руководству. Звоню сразу раз десять 3 часа до 18 ч, Никто трубку не берет. Звоню с утра 28 апр. Через пол часа, с трудом взяли трубку , диспетчер и понеслось быдлячество- чег мешаешь и все не о чем и трубку раз пять бросает и опять ор, слово мне сказать не даёт, . Прошу руководителя, его нет и с ним говорить бесполезно говорит, наверное такой же. Да и просил дайте акт сверки , как вам отправить квитанции мои за последние три месяца передо мной. Опять ор и бросает трубку. Убил столько времени и нервов.... Ужас !!!!!! Бегите от сюда.... Дайте обратную связь, почту, мессенджер, а орите со своими...
Галина Л.
11 июня 2024
Хотела сделать заявку мастеру. Не могу дозвониться.Там вообще кто то работает??? Качество трансляции ужасное.
14 июля 2023
Подала заявку на подключение, сказали в течении 5 дней (дом рядом с офисом). Прошло 3 дня, звоню уточнить когда. Девушка говорит ей некогда, найдет заявку и перезвонит. Не перезвонила. Прошла неделя, опять звоню, сказали заявка у мастера, позвонит... Прошел месяц, мы смотрим тв от другой компании и тут звонит мастер... мы уже и не чаяли. Месяц!!!!
Дмитрий Новиков
22 марта 2020
Оператор кабельного телевидения. Скидки различным группам населения. Отсутствие дополнительных приставок. За одну абонентскую плату можно подключить и смотреть неограниченное количество телевизоров в квартире. Разнообразные каналы
Роман Л.
6 сентября 2020
С переходом на цифровое телевидение, многие каналы стали показывать пикселями. Смотреть невозможно. Обращался два раза- ничего не меняется. Не помогают. Придётся менять поставщика услуги.
3 мая 2021
Полнейшее безобразие! Сегодня, 3 мая, уже 4 й день не работает телевизор! Нет сигнала! На телефонные звонки не отвечают, достучаться невозможно! Даже подать заявку не можем. Вынуждают менять оператора, хотя плата за кабельное огромная- 300 рублей!
11 февраля 2022
Пользуюсь давно но не особо довольна качеством , каналы сыпятся , то работают исправно , делали бы скидки людям может бы не уходили к другим
Алексей Леушко
8 августа 2020
Часть какналов не прказывает, дорого 450
AndrMeandr
8 февраля 2022
Все очень плохо... Начиная с размера абонентской платы, (300 руб, у Кабельвидеоэфир - 150), заканчивая качеством вещания. Изображение рассыпается на пиксели, невозможно смотреть треть каналов из их списка.... Ужас, 21 век только в цене!
Наталия К.
20 мая 2023
Сайта нет, на страничке Вконтакте никакой толковой информации. Даже элементарного списка каналов не найдешь.
Елена П
21 мая 2024
Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами. Грубят клиентам. Персонал вежливости научите.
Пользователь
25 января 2022
С каждым днём все хуже и хуже, постоянно нет сигнала, либо изображение рвётся. По указанным номерам не отвечают. Звёзды действительно жалко.
Наталия Ф.
5 апреля 2024
Очень плохо, что нет возможности связаться с ними, если что-то произошло на выходных. Приходится без ТВ сидеть все выходные.
Иван Н.
29 июля 2020
Дорого и время работы не соответствует сайту
Яло
12 января 2023
"Уважаемые", вы собираетесь что-то делать или вы считаете нормой, рассыпающиеся экраны
вилли
14 января 2022
Даже звезды жалко. Столько людей пишут, что качество безобразное. Сколько можно смотреть "бешенные квадратики? " Однозначно надо уходить и искать альтернативу.
Ольга Е.
30 мая 2023
Телевизор не транслирует, когда включишь свет, а если 3 месяца не заплатил, сиди без телевидения, без препреждения
Максим Семяшкин
6 апреля 2020
Давно пользуюсь, нареканий и претензий нет!)
Артём Свирелкин
31 декабря 2022
В последнее время очень много помех по всем каналам
Татьяна Х.
14 марта 2020
Не дешево
kabackoff2011
4 февраля 2022
Изображение скачет, сигнал никудышный. Это уже норма? Неужели нет толковых инженеров?
da_uj
22 декабря 2020
федералов не смотрю, а на Медиаинформ транслируют телеканал Дождь и за это им спасибо (хотя я подписана и на интернет -Дождь, но пусть будет и в тв)
Юлия Орлова
1 февраля 2022
Вот бомжи, за сайт заплатить не могут, где смотреть список каналов???
8 ноября 2020
Неделю "висят"каналы!!!!!!Вам помочь?