Были на УЗИ с ребёнком 1 месяц, профосмотр. Врач Четверухина С.В. грамотно, быстро качественно провела обследование. Ребёнок даже не успел заплакать😀
Сама клиника красивая, чистая, приятно находиться.
Муж моряк проходил медкомиссию (медицинский осмотр) в этом центре, пришел к офтальмологу, прочитал все буквы, потому что зрение у него 100 %, офтальмолог сказала, что всё хорошо, а когда делали диплом на продление на 5 лет ему написали на основании пройденного медосмотра, что он ограниченно годен!!!!! С ЛИНЗАМИ или ОЧКАМИ написано теперь у него в дипломе на основании медкомиссии, которую он проходил в этом центре. ПРОСТО ТАК человек со 100% зрением теперь с этим клеймом должен покупать себе очки с нулевыми стеклами, потому что в дипломе написано. Это что за компетентность и внимательность врачей?! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ ЧТО ОНИ ВАМ ПИШУТ в этом центре!!!!! Словам верить нельзя как выяснилось. КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА!!!!
Сегодня были у доктора на ул. Лычманова. Доктор вежливый, грамотный, спасибо ему большое за уделённое время и назначенное лечение. Но работа самой клиники это нечто. Прием назначен на 13.00, приехали в 12.45. Сначала надо оформиться и оплатить. Но в регистратуре перерыв до 13.00 и очередь из 5 пациентов. К доктору попали после 13.10. Я ведь понимаю что у доктора следующий пациент в 13.30. Очень неприятно, что в клинике где работают одни из лучших докторов в нашей области так организована работа регистратуры.
Что за кассира вы наняли? Женщина , работающая 12 Августа была с таким надменным лицом, будто я у нее денег в долг брала или вообще, ей что-то должна. Она постоянно торчала в своем телефоне, не обращая внимания кто к ней подходит. Только выдав чеки, она сразу уткнулась в свой телефон. Про поздороваться и попрощаться вообще молчу, ни слова не проронила.
Администратор без всякой заинтересованности к клиенту, быстро заполнив документы ( были в первый раз) махнула рукой куда идти и на этом всё.
Вы работаете с людьми, так зачем , если вам всем это не нравится , пошли в эту сферу ? Зачем работать там, где не получается??
Вывод лишь один - рыба гниет с головы.
Единственное, понравился врач педиатр, послушала малыша, дала рекомендации. Сама клиника большая, чистая, на улице удобная парковка.
Жаль, что не грамотно нанятый персонал портит авторитет клиники.
К врачу нет претензий, выслушала, уделила много времени, пояснила все простым языком, рекомендую. Но вот с оплатой возникли проблемы, когда записывалась сказали одну стоимость, а потом стоимость приема подняли, якобы у них поменялись цены с такого то числа. Я все понимаю, ну и говорите эти цены людям, которые записались после изменений, было как то неприятно. А врача гинеколога-эндокринолога Акимову рекомендую, внимательная и аккуратная, знает свое дело.
Была с сыном у педиатра Ситновой И. И. Пришли за справкой для посещения бассейна и футбола. На приеме были 2 мин. На так называемом осмотре доктор измерила рост и вес. В выписке по шаблону написала, что осматривала слизистую, лимфоузлы, слушала тоны и ритм сердца, измеряла чдд; сатурацию, пальпировала живот, печень. Бонусом написала диагноз плоскостопие. Его нет не было никогда. Диагноз тоже из шаблона скопировала?
Приём стоил 1000₽, за что? За отсутствие осмотра и некомпетентность в постановке диагноза?
Дела УЗИ в клинике медиал, это было самое загадочное узи в моей жизни! Я не дооценивала УЗИ обследование в полекинике, а зря ! Потому что в Мелиал УЗИ обследование это полный треш. Все что было выявлена все было под знаком вопроса,ни одного точного ответа. Хотя я обследую щитовидную железу каждый год , и знаю что у меня. Врач была так сказать с опытом. Была и у других специалистов, в детском центре, не скажу что они чем то отличаются по опыту от местных врачей в полекинике.
Приходили сюда с грудным ребенком 3 месяца . По телефону уточнила как можно попасть к педиатру , мне ответили , что педиатр принимает без записи с 8 до 16:30 . Мы порядочно собрали ребенка , собрались сами и приехали из Началово в клинику в 15:00.
Подойдя на ресепшен мне озвучили, что сегодня прием педиатра завершился в 14:30 , я спросила «как будет проходить прием завтра» , мне ответили, что принимать специалист будет до 15:00 ))
На мой вопрос как так произошло , мне ответили что специалист срочно ушел в отпуск . Так вот , так делать нельзя ! Мы очень недовольны !
Мне очень нравится данная клиника, особенно радует,что можно привести деток и сделать УЗИ без записи и достаточно быстро, так же хорошо берут кровь у малышей быстро и без очередей
Хорошая клиника, удобное расположение. Очень много специалистов как для деток, так и для мам. Один из плюсов-узи можно делать не пр записи, прием каждый день
Замечательный клиника, самые лучшие врачи нашего города Макаров И Гарынин, делала операцию ,от которой не могли другие врачи избавиться два года, всё грамотно сделано, всё объяснили, очень вежливые,я была у них как на курорте)младший персонал вообще огонь) огромная благодарность таким врачам ,медсестрам) дай Бог вам здоровья и побольше нам таких специалистов 💖💖💖всё на высшем уровне 💖💖💖
Ужас. Понятие тайминга напрочь отсутствует. Записала за несколько дней ребенка к врачу, сказали придти на минут 15/20 раньше для оформления,ок, пришли, просидели в ожидании врача 25 минут + то еще время «пораньше». По итогу отказались от услуг. Ах, да, и кассир могла бы быть повежливее. Не первый раз сталкиваюсь с тем как хватает деньги и бумаги или сдачу чуть не кидает в лицо.
Была с двумя детьми окулиста ! Не советую ! Проверила у детей зрение , не посмотрев глазное дно ! Зато назначила дорогостоящее лечение на савушкина ! После нее пошли перепроверить на кирова 47 где нам поставили астигматизм !!! И осмотр был тщательный! Не понимаю как эта врач может так не внимательно относиться к детям ! До этого она работала в 5 поликлинике я ее узнала , наверно уже устала и ей пора на пенсию !!
Я не местная, долгое время не могла получить результаты анализов, прийти не было возможности, вроде и шли на уступки, но действий от них никаких не было, когда раз позвонила, второй, пятый объясняла постоянно, что некому прийти за результатами ребенка, тк лежали уже в больнице, хоть и взяли сразу мою почту, результатов я не сразу получила.
Регистратура это просто кошмар. Простояла в очереди 40 минут , это нормально для платной поликлиники ? Не дозвонишься никогда !!! Час висишь на линии! Из за этого идти сюда не хочется вообще!!! Врачи хорошие. Из за них все это безобразие и приходится терпеть. Сделайте регистратуру / кассу организованно , это невозможно просто
И снова здравствуйте ✋
Всё очень даже неплохо,а значит хорошо))
Был там пару раз и остался доволен. Персонал 👍 будто они живут по соседству с тобой. Вежливые, улыбчивые, и решают вопрос на раз/два. Специалисты тоже хороши. Приветливые , лёгкие на общение и ты даже не *замечаешь* что ты на приёме у врача)). Очередь бывает на первом этаже, но время ожидания пролетает быстро так как персонал работает на 5+ . Очень чисто и стерильно, что очень важно. Остались только положительные воспоминания. Советую👍
Всем мирного неба над головой...
Пришла на 3 скрининг ничего толком не сказали.. Изночально договорилась на счет того чтобы сделали фото ребенка, но по итогу мне его не дали и даже не смогли сказать пол, просто не соизволили посмотреть..просидела час в очереди, я могла бы так же пройти в поликлинике у себя и бесплатно.. Я не поверила отзывам и зря!!!
Я не скажу что врачи относятся к своей работе со всей ответственностью. На ресепшен девочкам даже не удается улыбаться видимо времени нет. Всё поставлено на поток а не на отношениях к людям которые к ним обращаются. Из плюсов действительно много сделано для детей включая туалеты, всё чистое
Регистратура просто отдельная история, вечные очереди. Записаться по телефону невозможно. На кассе женщина просто с вечно недовольным лицом( как будто за спасибо работает). Только из за врачей туда ходишь и терпишь все это.
Прием у педиатров идет без записи - как такое возможно в коммерческой клинике? Чтобы узнать часы работы врача мне пришлось ждать ответа оператора 14 минут! Это просто немыслимо! В худших традициях гос поликлиник 90-х.(((
Некомпетентный персонал даёт неверную информацию об услугах.
Искала, где можно сделать УЗИ коленного сустава ребенку, и нашла информацию на сайте, что в данной клинике это исследование делается. На всякий случай перезвонила, чтобы точно быть уверенной, что исследование проводится. Девушка, ответившая на звонок, попросила подождать для уточнения информации и через некоторое время сказала, что можно прийти сделать по "живой очереди" и назвала мне стоимость. На вопрос: "как работает доктор?", ответила, что их 2, поэтому можно подходить до 17.30 в будни и до 12.30 в субботу.
Я, в субботу специально отпросившись с работы и забрав дочь из школы, пришла в клинику, но на ресепшене девушка меня очень сильно удивила, сказав, что данное исследование у них не проводится. На мои возражения, что я уточняла информацию по телефону, сказала, что я наверное ошиблась и не им звонила. Но я то пока в своем уме! Не поленилась, зашла на сайт центра и показала, что именно сюда я звонила, и даже показала, что в прайсе есть такое исследование.
В общем, в пустую потраченное время и нервы.
Быстро, качественно и не дорого. Клиника чистенькая, администраторы приветливые. Минимум очередей. Удобное расположение. Посещали с ребёнком, остались довольны. Спасибо.
Регистраторам работать надо слаженнее и приветливее ( всё же платная клиника). Кассир даже не скрывает, как ненавидит всё человечество в целом. Приём Узи специалиста понравился. Хоть и ждали долго, но это оправдывается тем, что можно попасть в нужный день и без записи. Врач смотрела ребёнка тщательно, всё показала и объяснила. Спасибо!
Делала там узи(цервикометрия) специалисты не плохие, а вот отношение на стойке оставляет желать лучшего. Особенно где нужно оплачивать, женщина очень вредная. Мне нужно было оплатить узи, но именно на мне аппарат завис и она начала говорить что я тороплюсь и что сломала аппарат, мне разрешили сделать сначала узи, а потом оплатить, так вот когда я выходила из лифта, эта женщина тут же подскочила и начала мне махать что мол иди сюда и оплачивайте, как будто я собиралась сбегать.
Ужасный персонал,по телефону сказали одну информацию,а ро приезду все оказалось совсем по другому,за свои же деньги я должна терпеть хамство и некомптенцию персонала, ужас.
Минусы:
- Непонятно, как заехать на парковку.
- Очереди на регистратуре.
К работе докторов вопросов не имею. Весь персонал вежлив. Чисто. Иногда бывают очереди, но в целом довольно быстро проходим всех врачей с ребенком.
Нужно было срочно слелать УЗИ брюшной полости, т. к впереди были праздники, а за ними запись к врачу. Время поджимало. Позвонила-тут надо набраться терпения, в ожидании ответа я была восьмая в очереди. Спасибо, пока ждала автоответчик сообщил информацию, что УЗИ можно пройти без записи. Приехала, девчата в регистратуре стараются, обслуживают быстро. Оплатила(цена около 1 тыс-если сравнить по городу, это отлично). Поднялась на этаж, 5мин в очереди, 5 мин.на УЗИ, ещë 2-3 мин на результат. Просто супер! Персонал вежлив. Благодарю за отлично проделанную работу.
Клиника хорошая, чисто, персонал приветливый, многие врачи с большим опытом работы. Рекомендую. Сотрудники колл центра не умеют общаться, позевают в трубку, и теряют записи пациентов.
Это какой то ужас, а не сервис. Позвонила уточнить стоимость услуги, в итоге провисела на линии 1 час и 1 минуту, за это время с 15 в очереди стала 1, и вместо ответа оператора автоответчик оповестил, что все операторы заняты, оставьте свой номер и мы перезвоним! Какая же забота, всего лишь час ожидания на линии!
Обращалась с ребёнком к нескольким специалистам. Нам данная клиника очень понравилась. Персонал вежливый и компетентный.
Сын очень боялся сдавать кровь. Но специалист настолько расположила к себе ребёнка, что страх у него прошёл.
Специалист УЗИ кабинета оказалась очень компетентна. После процедуры УЗИ мочевого и почек ответила и всё объяснила мне. Естественно уже нефролог дал окончательный вердикт.
Жаль что в центре нет МРТ аппарата. На МРТ пришлось ехать в Ориго.
Но в целом я и ребёнок остались довольны диагностикой и лечением в данном центре
Все понравилось были у вас на днях единственное не особо приветливая женщина которая берет оплату за услуги.
Д.И.
23 июля
Врач гастроэнтеролог детский честно говоря врач ни о чем. Ничего не объяснила толком, просто тупо расписала лечение. То же самое и в бесплатной поликлинике можно получить. Люди деньги платят, чтобы хотя бы в платной клинике за их же деньги с ними врач хотя бы разговаривал. Три звезды ставлю врачу узисту детскому, жалко фамилию не запомнила, Молодец!!! Все объяснила разъяснила.
Добрый день!
Дозвониться не возможно ((((((
Вынуждена искать информацию и воспользоваться услугами в других центрах. (
Даша А.
Свежий ремонт, чисто и уютно. В регистратуре часто очередь, но девушки очень быстро справляются. Ходила к Шрамковой И.А., нравилось. Один раз была у Чаплыгиной Е.В., все супер. Вежливый персонал. Минус в том, что в большинстве случаев ждешь своего приёма 30-40 минут.
Все печально, на ресепшене по утрам очередь не менее часа, по телефонам не дозвониться, оставила заявку на запись к врачу через сайт - второй день обратного звонка так и не поступило. Нет записи по времени к ряду специалистов, в итоге очередь на ресепшене, а потом у кабинета-платная медицина ничем не отличается от поликлинике по прописке. Может врачебный персонал высококвалифицированный, но дойти до него сложно. Время работы поликлиники до шести вечера, получается посетить в будни не отпрашиваясь с работы невозможно. Желание идти на повторный прием отпало, пришлось искать другую поликлинику с более комфортными условиями посещения и ничуть не хуже специалистами.
Девушки, милые, ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику, если хотите выносить и родить здорового малыша. Самая ужасная клиника и для дальнейшего ведения. Кроме грубости и хамства, вам ничем хорошим не помогут. Деньги за невыполненные услуги не возвращают. Так ещё и диагнозы неверные ставят❗❗❗❗
Обращаемся в данный центр часто. Медицинский персонал очень приветливый. В регистратуре всегда подробно объясняют. Очень вежливые. Но крайний раз, конечно, возмутил! Уборщицы и охранник с входа чуть ли не накинулись. Один охранник провоцировать на конфликт, буквально заставляя одевать бахилы. На мне были ботинки большого размера, понятно, что я не мог выполнить их просьбу. С недовольным лицами на меня смотрели и пытались ещё язвить. Если бы я располагался временем, то дождался бы директора центра и донёс бы напрямую, как работает данная служба. Такое ощущение, что бульдоги на цепи, а не люди. В любой ситуации надо оставаться человеком!
Шикарный центр ,демократичные цены, всегда можно попасть ,очень квалифированные специалисты ,очередей нет , рекомендации врачей в развёрнутом виде . Очень чисто , рециркуляторы всегда работают ,Рекомендую .
Онкоцитологию сама не напомню, не возьмут. Врач у меня спрашивает надо ли брать мазки... Мне не надо. Мне надо вылечиться. Анализы попросила прислать на эл. почту, оказывается с меня не взяли какое то заявление для этого. И я об этом должна была знать...
Общее моё впечатление что специалисты средние. Лучше чем в бесплатной клинике, но за деньги качество должно быть лучше.
Непонятно во что превратили клинику. Конечно подход с живой очередью - это замена гос.поликлинике. Не хочешь идти в гос.поликлинику и нет времени для записи в частные клиники - вам сюда. Только очереди в регистратуру и к специалистам могут быть абсолютно такие же. Плюс очередь на оплату)) Прошла узи в итоге за 2-3 часа. Врач узи грубая, требует к себе превосходительного внимания, ничего сама не объясняет. Спасибо что хоть на какие то вопросы ответила. Также была с ребенком у педиатра - нерешительность, перенаправления к другим врачам для подстраховок.
Осталось неприятное ощущение после посещения данной клиники. Две звезды за чистоту и красоту помещения. За день до обращения связывалась по телефону и уточняла, возможно ли сдать в их клине определенный перечень анализов и пройти узи ребенку 1года-ответ да, обрадовалась. Пришла к 7:30, ждали чтобы быть первыми ( с маленьким ребенком не удобно стоять в очередях) после нас подошла женщина, ну и на ресепшене нас проигнорировали и начали оформлять ее, после нее мы, озвучили перечень, нам дали документ и направили в процедурный кабинет. Поднялись в процедурный кабинет, там забор крови, перед нами, проводился 30мин, дождались зашли и вот здесь узнаем, что один из анализов они не берут( отлично! я как раз «так и хотела» и звонила заранее все уточняла) остались по своему желанию и сдали что есть у них. Дальше пошли на узи, врач стояла в коридоре разговаривала , нам сказала идти и ждать ее( хотя рабочий график уже начат, ладно всякое бывает) просто с плачущим ребенком ни минуты не хочется ждать), «прошли» узи, врач уточнил вес, точный вес я не знала сказала приблизительный. А для того чтобы понять есть изменения в органе или нет, важна точность веса. Врач сказала: «у нас, конечно, есть весы и я могу взвесить», дальше продолжила: «ну вообще-то это в мои обязанности не входит и я не должна этим заниматься, но ради вас я сделаю это» зачем???? Не делай если не входит, а если реально хочешь помочь, помоги без этих ну вообще-то. Возможно кто скажет токсичный отзыв, но имея опыт прохождения комиссий в Питере, Москве- хочется сказать, что к нашим вообще не хочется обращаться ни в платную ни в бесплатную( столичные врачи дают свой номер, берут ваш и звонят узнают как самочувствие), а здесь: «не входит в мои обязанности». Вообщем врачебная этика «хромает»
Хорошая клиника и врачи хорошие. Лечимся всей семьей с 2019 года. Чисто, приятно, внимательный персонал
K
k
Классный медцентр, чистый, красивый, приличный. НА УЗИ МОЖНО БЕЗ ЗАПИСИ! Это жирный плюс. + цены приемлемые
МИНУСЫ: рыженькая женщина на кассе могла бы хоть чуток улыбаться и смотреть на клиентов. Каждый раз осадочек оставляет