Была акция на лазерную эпиляцию. С меня взяли на 50% ниже, но качество от этого не пострадало. Кожа не горит, не пощипывает. Руки у меня гладкие и ухоженные :3
Клиникой довольна. Врачи отличные (регулярно посещаем с ребенком отоларингологов. Довольны как Мелконян А. М. , так и Шилоносовой О. Е . Оба врача чуткие и внимательные.).
Недавно пришлось обращаться к гастроэнтерологу Тураевой Ф.И. Так же осталась довольна ее рекомендациям.
К Татьяне Сергеевне Бандурян хожу наблюдаться по гинекологии. уже пару лет. Прежде чем сделать какую-то процедуру (например мазок или УЗИ) спрашивает мое согласие. Хожу теперь регулярно каждые 7-8месяцев. Очень мне нравится, очень тактичный грамотный врач.
Не поняла прикола вообще. пришла к назначенному времени и мне говорят, что врач меня не примет. звонили утром (я не взяла трубку из-за работы), мол перенести время. ни смс, ни повторных звонов в течении дня не было. я пришла и мне говорят идите домой. класс!
Оператор ввел в заблуждение по сдаче анализов, приехали потратили время. По итогу нужные нам анализы не проводят. Отвратительное отношение к своей работе!!!! Нужно знать какие услуги вы предоставляете, а какие нет!!!!
Обслуживание на высшем уровне- я не стоял в очереди, сразу же меня приняли. Кабинет чистый и уютный, а врач, к которому я обратился, просто профессионал. Она была очень вежлива и понимающая, понятно обьяснила все мои вопросы и взяла необходимые анализы. Большой плюс -результаты были готовы уже на следующий день! Я очень рекомендую эту клинику всем!
Обратилась в клинику Медикал Он Груп, т.к. хотела избавиться от сосудистых «звёздочек» на ногах с помощью процедуры склеротерапии. На первичном приёме флеболог Тааев Багама Курбанович после осмотра, сказал что препятствий не видит, благо у меня на руках было свежее УЗИ вен нижних конечностей и дал направление на анализы. Выйдя из кабинета и ознакомившись с внушительным списком анализов, я крайне удивилась, а узнав, что это обойдётся примерно в 10 тысяч рублей, решила сдать их в своей поликлинике. Участковый терапевт был озадачен не меньше меня, для чего нужно столько анализов, но дал направление. В московской поликлинике, к которой я прикреплена, результаты всех анализов приходят в электронную медкарту ЕМИАС, из которой я их выгрузила, распечатала и заверила штампом и печатью поликлиники. В назначенный день я пришла на склеротерапию, но Тааев Б.К. отказал мне в проведении процедуры, т.к. (это моё мнение) анализы я сдала не в его клинике. Я обратилась в другую платную клинику, где без всяких проблем мне сделали склеротерапию, и, кстати, флеболог мне сказала, что они не требуют такого огромного списка анализов. ВЫВОДЫ: 1. В Медикал Он Груп разводят на деньги. 2. Я больше НИКОГДА туда не пойду.
Состою на учёте у гастроэнтеролога Анастасии Сергеевны, замечательный врач. Внимательная к своим пациентам. В кабинете новое и современное оборудование, светло и красиво. Атмосфера никак в государственную больницу пришел, серо и уныло, очереди и вредные бабули, а как в санаторий, все улыбаются, приветствуют, приём по записи.
8 сентября
Честно , я даже не знаю какую оценку поставить .
Довольно известная клиника , находится рядом с домом , поэтому пошла . За день до записи мне обещали позвонить и подтвердить саму запись . Звонила я , разговор бы немногословный , ну это ладно )
Администраторы все заняты своими делами и разговорами , после оплаты никто даже не попрощался , не говоря уже тут о повторном приеме , рассчитали и продолжили свои беседы .
Врач мало что рассказал доступным языком , на мои вопросы дал бумажку со словами -«я там все написал , почитаете» . Назначил огромное количество анализов на немаленькие деньги и сказал , что после ждет меня с результатами . Когда я пришла их сдавать в другую лабораторию , у меня уточнили для чего мне все это сдавать , я объяснила , после чего мне покрутили пальцем у виска 🙃 и сказали , что для данной моей процедуры такие анализы совершенно не нужны) после чего я позвонила в несколько других клиник и услышала тоже самое .
Вернулись ли я в это место ? - нет
Порекомендую ли его кому-либо ? - тоже нет
Удобное расположение от станции Мытищи, буквально три минуты, приятная атмосфера, улыбчивый персонал, ездила на собеседование, думаю, что у клиники есть свои благодарные пациенты, которые ценят радушие и приятную обстановку, рекомендую!
Сильно мучали боли в животе, решила сходить к геникологу. Здесь цены достаточно приемлемые не то что в других поликлиниках. Медикал Он Груп принял меня 3 января. Я сдавала анализы с утра, сделали 15% скидку, по результатам врач назначил лечение. Сейчас я уже чувствую себя гораздо лучше и могу с уверенностью сказать,что лечение именно в этой поликлинике было длч меня как будто бы спасением. Советую данную поликлинику, благодарю врачей за их работу.
Не предупредили, что узи будет делать мужчина. Мужчина не уточнил знаем ли мы пол ребенка и просто так решил нам испортить гендер пати. Очень грустно и не приятно, тк все было уже запланировано.
Была на приеме у доктора Мамедова Н.И. с деликатной проблемой. Врач все рассказал, сделал осмотр, назначил лечение. Он-профессионал своего дела! Очень грамотный специалист, таких сейчас не много. Все подробно рассказал про лечение ,дал хорошие рекомендации. Спасибо таким специалистам!
Неудачный опыт в отношениях с партнером привел к инфекции. Е.А. Соболева деликатно со мной поговорила. Рассказала о диагнозе, выписала антибиотик. Очень хороший гинеколог
Записалась на прием к Бандурян Татьяне Сергеевне. Она очень детально объяснила мою проблему, предложила несколько вариантов решения и помогла выбрать самый подходящий для меня. Благодаря ее профессионализму и вниманию, я смогла решить свою проблему и вернуться к обычной жизни.
Выражаю огромную благодарность врачу Шинкаренко Евгению Викторовичу! Потрясающая компетенция в сочетании с юмором успокоила меня с моим недугом! Отличный врач!
Медикал Он Груп-Мытищи посещаю уже не впервые и каждый раз полностью удовлетворена доброжелательным, вежливым и спокойным к себе отношением всего персонала. Особенно большое спасибо хочу сказать врачу эндоскописту Локтионовой Елене Арнольдовне. Я неоднократно к ней обращалась и каждый раз с начала разговора с ней исчезает и боязнь и дискомфорт даже при деликатной проблеме. Елена Арнольдовна всегда участливо и внимательно выслушает и после обследования доходчиво, спокойно, наглядно и убедительно пояснит происходящие в тебе процессы. Ты непосредственно с врачом участвуешь в процессе своего обследования, наблюдая все на экране и слушая пояснения. Не могу не отметить очень доброжелательную и заботливую ее помощнницу. Они всегда вместе стараются смягчить неприятность самой процедуры. Желаю им оставаться всегда такими же внимательными и доброжелательными к своим пациентам. А еще здоровья и личного счастья!
В целом неплохо. Но 2 разные смены администраторов. Одна смена спят, безинициативные, негибкие. Вторая смена шустрые, всегда найдут альтернативу.
Врачи грамотные. Лечение полностью устраивает.
В прошлом месяце записалась к гинекологу Конториной Наталье Ивановне. Вообще в этом медцентре первый раз была, мне понравилось. Гинекологическое отделение современное, хороший ремонт, удобные диванчики возле кабинетов. Врач мне тоже очень понравилась, первый раз взяла анализы, осмотрела, выслушала меня, второй раз по результатам анализов сразу сказала диагноз и лечение назначила. Лекарства быстро начали действовать, я уже пролечилась, всё отлично, но теперь точно знаю, к кому буду ходить на профилактические осмотры, и обращаться в случае женских проблем. Рекомендую девушкам Наталью Ивановну!
После прохождения анализов, мне сделали скидку, что приятно удивило. Врач быстро и профессионально поставил диагноз и назначил лечение. Я чувствую себя намного лучше, спасибо
Уролог Шинкоренко Евгений Викторович направил меня на УЗИ, а затем выписал рецепт. После его лечения анализ мочи улучшился. Соли все еще присутствуют, но уже в меньшем количестве.
Отмечаю деликатность и профессионализм, с которой была решена моя проблема в клинике «Медикал Он Груп» на ул.Колонцова. Долго не решался обратиться за помощью, но теперь понимаю, что зря боялся. Всё теперь в норме. Приятно, что у нас в Мытищах работают такие врачи.
Виктория М.
31 августа
Попыталась записаться к гастроэнтерологу на прием через сайт, но не смогла, сайт не дал, видимо технические неполадки были. Решила записаться через портал «продокторов». Записалась на время 17:30 в выходной. Обычно после этого клиника звонит и подтверждает визит, здесь такого не случилось. На следующий день тоже никто не подтвердил прием. Звоню через день с просьбой о том, что если появится время позже- перенести визит, тк заранее планирую свой выходной день, на что админ сообщает, что на самое позднее время записана.ок. Звонит админ накануне приема и сообщает, что записана я в 17:00. Секунду, я записывалась на 17:30 через портал, на что админ отвечает, что ( не дословно, а в контексте) там («продокторов») нет часовых приемов и последний прием начинается в 17:00. Я сказала, что приеду, но у меня появились сомнения, точно ли в 17?! После записи я сделала скрин со временем. И да, я права, в 17:30!. А планы на день у меня составлены уже, в котором все расписано по часам, я собиралась приехать с другого конца Москвы . И это не моя забота,что у клиники не налажены коммуникации с порталом.
В день приема с утра звоню в клинику и сообщаю, что записана на 17:30, приеду в свое время, на что администратор отвечает, что меня никто не примет. Я начинаю объяснять, после чего администратор начинает меня перебивать. На мой вопрос: «почему мне ранее никто не сообщил и не подтвердил запись?» ответ был шикарен: «звоните на ресепшен и задайте им вопрос!»
После чего я сообщила, что не приеду, я записывалась изначально на одно время, накануне мне сообщают о другом времени, я спланировала свой день и не собираюсь отменять свои дела, из-за не отработанной схемы записи.
Через 40 минут мне звонит клиника, я не смогла взять трубку сразу. Перезваниваю с вопросом о том, зачем звонили? «Подтвердить визит!»
Ребят, вы серьезно?!
Спрашиваю, если доктор готов подождать, я успею к 17:30 на прием. Категоричный ответ : «нет!»
«Тогда не приеду!»
«Хорошо!»
И не было попытки закрыть возражение, предложить запись перенести, извиниться за «технические» неполадки!
«Театр начинается вешалки», а клиника- с работы администраторов….
Вроде всё модно-молодежно, автоматизировано, удобная запись через сайт.. но работа администраторов очень плохая. Не предупредили об отмене приема у врача.
Я доволен качеством услуг, предоставляемых Медикал он груп. Они всегда готовы ответить на все вопросы, предложить наиболее подходящее лечение и провести процедуры, которые нужны именно мне. Благодаря этому медицинскому центру я чувствую себя здоровой
Лор мне диагностировал тонзиллит. Сделал промывание лагун. Неприятная, конечно, процедура, но зато ушло воспаление. Ставлю 5* и рекомендую другим заболевшим.
Хороший медицинский центр, хорошо оборудован, есть большой лифт для подъёма на нужный этаж.
Сотрудники вежливые, готовы помочь. Прием в большинстве своём во время.
Доверяю своё здоровье специалистам центра.
Полгода назад первый раз пришла в эту клинику, потому что она недалеко от моего дома и цены на прием у врачей невысокие. Пошла из-за частой боли в спине и шейном отделе, на ресепшене посоветовали к неврологу. Попала к Марине Георгиевне Австриевской, и очень рада, что именно к ней. Очень приятная женщина, опытная, неврологи определила сразу же. И сказала, что у меня остеохондроз. Я прошла комплексное лечение (в клинике и еще обращалась в сторонне ЛПУ): лекарствамассажлечебная физкультура. И вот через полгода чувствую себя прекрасно, болей больше нет ни в спине, ни в шее! Спасибо большое Марине Георгиевне и персоналу клиники Медон Групп!
Отзыв будет не однозначный. Приходила я на консультацию к Петрушиной Людмиле - геникологу. Врач хороший, благодарна за то что четко все объясняла, взяла все возможные анализы какие надо и не надо конечно) но я не жалею, зато проверила все от и до. У меня нашли кисту и на стадии когда надо бы прописать лечение - врач советует во время принятия лекарств доп.услуги клиники - капельницы 10 шт по 1500 р за раз и магниты тоже примерно такое количество по такой же цене. на магнитах нужно было лежать 20 минут каждый день за 1400 р. иначе как мне было сказано лекарства не подействуют. я быстренько ретировалась и уже мне провели операцию все хорошо. но осталось ощущение что все таки по возможности денежки дерут.
Периодически обостряется язва, особенно сезонно или на почве переживаний. А врачи одно и то же выписывают, не помогает уже. Попробовал записаться к молодому врачу Тураевой Фатиме Ибрагимовне. У нее очень современный взгляд, врач продвинутая, подобрала действенное и безопасное средство, помогло.
В данной клинике был мой худший приём врача. Здесь на вас смотрят сугубо как на мешок с деньгами. Врач была некомпетентным, не могла ответить на мои вопросы. Уронила палочку с результатами моего анализа на пол, подняла ее и отдала на экспертизу. Считаю, это верхом некомпетентности. Навязывает анализы, которые не относятся к моей проблеме, анализы, которые мне точно не нужны тк я принимаю препараты (это было озвучено ей). Сюда больше ни ногой.
Консультировались с проктологом Назимом Исламовичем, он проводил исследование. Всё подробно и понятно объяснил, дал развернутые комментарии. Обозначил методы решения проблемы. Всё хорошо, но очень много времени врач посвятил сбору личной информации, в частности о роде деятельности. Сначала показалось, что доктор хочет понять, какой образ жизни пациент ведёт, но углубление в детали рабочих моментов, наводят на мысли, что врача больше интересовал уровень доходов, а не физическая и прочая активность. Странно.
Хорошее место! Все качественно и оперативно! Петрушина Людмила Николаевна- грамотный врач. Все объяснила и показала. По поводу цены обо всем предупредили, заранее рассчитали. Лояльное ценообразование. Есть акции, на сдачу анализов. Понравилось. Приятный персонал.
Хочется похвалить медицинский центр за качественное оказание услуг, за врачей, которые реально помогают, а не просто назначают лечение подороже. Посещаю Медикал Он Груп уже не первый год. Цены адекватные.
Я очень довольна своим опытом в гинекологический клинике Медикал Он Гуп. Врачи были профессиональными и доброжелательными, они сделали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно.
С давних времён тащу с собой целый букет разного нервяка: бессонница, проблемы с концентрацией, быстрая утомляемость Недавно ещё и по другим органам пошло: сердце шалит, решила больше не откладывать поход к врачу! Сначала не связала свои нервы с происходящим. Обследовалась и у кардиолога, и у терапевта, и у гастроэнтеролога В Итоге пришла к неврологу Австриевской Марине Георгиевне и мне действительно помогли. Прописали много хороших лекарств, рассчитали правильный курс. Сейчас чувствую себя словно другим человеком. На работе продуктивность повысилась, сплю полный цикл. После окончания курса снова пойду на повторное обследование!
Отличная клиника с замечательными специалистами! Шевцов Д. С. очень помог и мне и мужу. Хорошие специалисты УЗИ. Девушки на ресепш всегда готовы помочь с любым вопросом.
Отличная клиника.
Все очень вежливые, что очень приятно.
По рекомендации обратилась к врачу Бандурян Татьяне Сергеевне.
Действительно врач высокой категории. Очень компетентная, грамотная, вежливая. Все подробно рассказала, «по полочкам» разложила и, главное, помогла решить проблему.
Спасибо 😊
Посещала 5-6 раз, в каждый из разов была полностью удовлетворена, в клинике чисто, есть шкаф для верхней одежды, на ресепшене сидит приветливый персонал. В среднем ожидание около 5-10 минут, вас вызывают и проводят к нужному кабинету.
Делала 2 раза УЗИ результаты сразу, врач компенетнем в своем деле, дискомфорта не было.
Посещала трихолога, очень понравился врач, выписала на полгода лечение исходя из назначенных анализов. Анализы заняли от силы 5 минут, кровь взяли качественно, быстро и безболезненно.
Рекомендую.
Место хорошее, рекомендую без лишних вопросов! Врачи своё дело знают, сама клиника чистая, на регистрации стоят приятные люди, которые готовы помочь с любым вопросом, помогут направить к специалисту, даже если не уверены в том, к кому отправиться со своими болячками! Одно слово - опыт!
Цены в этой клинике средние по сравнению с другими медицинскими учреждениями. Но я считаю, что это оправдано качеством услуг, которые они предоставляют. Мне понравилось , что клиника нацелена на результат и делает все возможное для того, чтобы помочь пациентам.
Пожалуй, самая крутая клиника, в которую я обращалась! Во-первых, расположение очень удобное. Во-вторых, быстро приняли меня. Я не стояла ни в каких очередях на ресепшене, чуть-чуть подождала только сам прием. В кабинете приятно находится, всё чисто, аккуратно. Очень грамотный специалист у меня была (я к гинекологу обращалась). Вежливая, аккуратная, доходчиво все объясняла, ответила на все мои вопросы (а я много чего спрашивала :D), взяла анализы. И на следующий день уже результаты были. Мне понравилось, что врач ничего лишнего не навязывала мне, только те анализы, которые были нужны. Цены, кстати, очень демократичные. Короче, только положительные впечатления остались. Больше ни в какие другие клиники ходить не буду))
Моим врачом был доктор Иосиф Моисеевич Норман.
Месторасположение удобное. Машину где оставить есть.Приятно, что к пожилым здесь относятся уважительно. В общем оставила приятные впечатления.
Обращалась к колопроктологу Мамедову Назиму Исламовичу. Наверное, как и многие девушки на моем месте, немного нервничала перед приёмом. Но врач очень быстро расположил к себе, был очень вежлив, деликатен, улыбчив, озвучивал каждое свое действие, уточнял, все ли мне понятно. Во время осмотра пригласил замечательную медсестру, которая говорила со мной, чтобы я меньше волновалась. Удивило и порадовало наличие одноразового нижнего белья и носочек для осмотра. В целом, сложилось ощущение полного погружения врача в мою проблему и очень внимательного отношения. Каждый раз, когда я пыталась обесценить диагноз, он говорил мне, что этого делать не стоит и нужно идти до конца. Так что, спасибо большое врачу за чудесный прием и избавление от страха посещения проктолога: ) рекомендую!
Выражаю огромную благодарность доктору Омельченко Е.И. За её профессионализм, её чёткое общение с пациентом. Как она подходит к каждой проблеме, все тщательно разбирает, дает правильные профессиональные советы. Хожу к ней очень давно, другого врача уже больше не представляю. Одним словом, врач от Бога. Всем всегда своим знакомым советую этого врача спасибо вам огромное!
Витория к
30 августа
Медикал Он Груп – отличная клиника. Познакомилась с данной клиникой когда встал экстренный вопрос по проктологии, пошли на встречу – и приняли без записи. Теперь наблюдаюсь и прохожу лечение только у Екатерины Игоревны Омельченко. Спасибо Вам за человеческое отношение, и за профессиональный подход к моей проблеме. Лучшая клиника в городе с лучшим персоналом.