Хорошие врачи. Первый раз вызвала врача на дом, терапевт приехал быстро, потом была у терапевта на повторном приёме, посещала невролога в своем плановом обследовании остеохондроза шейного отдела, делала рентген и УЗИ сосудов. Врачи грамотно и понятно объясняют постановку диагноза. В туалетах, коридорах и кабинетах чисто. Есть бахилы при входе, имеется кофейный аппарат. Также есть цветы, что не маловажно))) Поддерживают комфортную температуру в здании, приятная музыка. Ни разу не видела большой толпы людей(все приходят вовремя, иногда приходится подражать врача, но не более 5 минут. Каждому пациенту уделяют достаточно много времени.
Довольна посещением, за мед. услугами сюда😌
В целом неплохая клиника. Я ходила только к 1 врачу травматологу Глинченковой Е.С. Она конечно профессионал своего дела. Протестировала все мышцы, собрала подробный опрос и выставила диагноз, с последующим лечением. Хочется сказать, рекомендую всем к ней идти, но на самом деле я не рекомендую вообще болеть и ходить по врачам
Обращалась в эту клинику в 2022 году с сыном 11 лет к ортопеду Батталовой. Очень остались довольны и приемом, и консультацией.. Грамотно назначила начальные обследования, дала верные рекомендации по лечению и дальнейшим обследованиям. Врач чуткая, внимательная, грамотная.
А вот в феврале этого года осталась крайне разочарована своим посещением данной клиники. Обратилась после 2 недельной травмы ребер. было падение, сразу к врачу не обращалась. спустя 2 недели боль не проходила, решила сделать рентген , уточнить все ли в порядке. позвонила в клинику, уточнила есть ли возможность сделать рентген грудной клетки и есть ли в клинике травматолог. мне ответили, что сделают обследование сначала, и если будет нужна консультация, то отведут к врачу. когда приехала , то мне рентгенолог сделала мне рентген в одной проекции. по результату сообщила, что у меня все в порядке, максимум небольшой ушиб и без консультации врача отправили домой. Вечером этого же дня боли продолжались и обратила внимание на шишку под ребрами и на следующий день доехала в травмпункт по месту жительства, где мне после осмотра врача сделали рентген в 2-х проекциях и диагностировали перелом двух ребер, и назначили лечение.
Итог - осталась разочарована такой некомпетентностью в столь не сложной диагностике. не понятно за что оплатила услуги данной клиники.
Делал узи, флюорографию. Цены на данные услуги были ниже чем в остальных клиниках. Персонал молодой, приветливый. Если добираться на машине нужно учитывать, что парковочных мест нет рядом с клиникой!
Все Добрые и приветливые но денег дерут хорошо))) ну это платная клиника) зато без очередей )) но за повторный прием пытаются взять как за первичный! Следите за этим когда вас расчитывают)
Вся клиника держится на руководителе Коротаеве, лет пять назад была у него на приеме как у хирурга, решил мою проблему, также была у Батталовой ортопед, идеальный врач, и хочется очень отметить массажиста Наталью Егорову, руки золотые, есть возможность делать массаж ближе к дому, но езжу именно к ней, хоть и далеко, есть в клинике небольшие мелочи, поэтому 4 звезды, но это не критично, есть куда расти. Удачи всему персоналу!!!
Хороший медецинский центр.
Компетентные специалисты, отзывчивые.
Всё очень оперативно и по делу: от консультации до снимков и анализов.
Остались очень хорошие впечатления.
Знакомым теперь рекомендую обращаться именно сюда.
Безразличное отношение к пациенту. Обратилась к Лавникович Татьяне Васильевне с сильной болью в горле. Врач осмотрела горло и выписала рецепт на лекарство-антибиотик. Обойдя с рецептом несколько аптек, купить данный антибиотик не получилось, в интернет – аптеках его тоже не оказалось. В аптеке я узнала, что данный препарат уже давно не продается и аналога ему нет. Соответственно, нужен новый препарат и новый рецепт.
Помимо антибиотика врач рекомендовала делать ингаляции со специальным раствором, рекомендация была на «словах», без указания дозировки. Когда я стала читать инструкцию, оказалось, что данный препарат нужно обязательно разбавлять физ. раствором в равных количествах. И почему я должна разбираться в этом сама, если обратилась за помощью в клинику к специалисту?
Итог: я оплатила проезд на такси до клиники и обратно, так как дома был грудной ребенок, заплатила за прием и в результате получила рецепт препарата, который нигде не продается. После просьбы через администратора клиники связаться со мной по телефону, врач так и не перезвонила. В клинику потом уже звонил муж, напрямую главному врачу. Разобравшись в ситуации, главный врач перезвонил через час и порекомендовал другой антибиотик, фото рецепта предложил прислать на электронную почту. Но в аптеках рецепты в электронном виде не принимают!!! Повторно ехать в клинику за бумажным рецептом у меня не было возможности. Клиника за сложившуюся ситуацию извинений не принесла!
Одно из многих мест в городе где мне смогли помочь в выходной день,позвонил узнал можно ли сделать процедуру,назначили через 2 часа,цена разумная,по приезду в центр приняли немного раньше все сделали качественно с полным разъяснением ,я остался очень доволен.рекомендую данный мед центр
Нашёл спасителя своей проблемы - вросший ноготь. Людмила Чернова - это специалист с большой буквы! Объяснила причину заболевания, сняла боль и вылечила всего за 2 месяца! Буду обращаться еще в эту клинику, потому что люди там работают отзывчивые, им не безразличны пациенты.
Записали сразу, подобрали удобное время. В клинике очень чисто, светло. Спасибо!
Grigory Nokhrin
17 сентября
Рентгенолог и травматолог не увидели перелома и пациент хромал две недели. На повторном приёме увидели перелом но в заключении прописали ушиб. Выгнали пациента, шушукались. Врачебной ошибки не признали. Написал обращение в отдел комплаенс ренессанса. Ждите гостей ребята.
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику, мой вам совет. Здесь работают глубокие непрофессионалы.
Есть хирурги,очень достойные ,зашили ногу ,в травме в ,,Соловьёвке" было 25 человек перед ,хотя привезли на скорой ,тут позвонили и приняли без записи,да стоит денег ,но сразу же и сняли швы за 400 руб потом без всяких навязываний консультации за 1500 как в Томограде.Спасибо.
Была на приёме у хирурга , очень хороший специалист Сергей Геннадьевич вместе с подологом Черновой Людмилой , помогли, посоветовали, огромная им благодарность.. После приехала на рентген и буду обращаться ещё.. Доступные цены , удобное время и расположение самой клиники
Наталия
Приветливый персонал, доброжелательная атмосфера , в центре чистота, удобная запись к специалистам, квалифицированные врачи . Удобное расположение в самом центре.
Записала ребенка через интернет на узи сердца. После этого перезвонила в центр для подтверждения записи, уточнив название услуги. В итоге, привели ребенка в назначенное время, но получили отказ, так как специалист , к которому мы записались, УЗИ сердца не делает! На мой вопрос, на какое же УЗИ записали моего сына, ответ - «Я не знаю»
Была у лор врача. Врач Все подробно объяснил, рассказал мне о хроническом тонзилите. Назначил сдать кровь и лечение на месяц. Затем на повторный приём. Посмотрим насколько эффективно.
Чистое и уютное заведение. Персонал отзывчивый. Ехали с другого города были записаны только к гастроэнтерологу, но ЛОР смог также принять сына в образовавшееся окошко.
Хочется выразить огромную благодарность за сопровождение пациента 22.04.2023 из Москвы до Ярославля бригаде скорой помощи (водитель- Сергей, врач- Елена) за собранность, тактичность, умение найти нужные слова поддержки, вовремя оказать помощь - все это вызывает уважение к людям такой нужной профессии. Немаловажный фактор и прозрачность цен. Диспетчер скорой помощи Оксана подробно все разъясняет, всегда перезвонит, уточнит. Спасибо руководству за ответственный подбор кадров.
Была пару раз.Ходила на лечебный педикюр. Чисто. Уютно. Кофе машины при входе. Водичка чистая. В туалетах чисто. В коридорах светло и цветочки. Нормально.
В сложной ситуации Анна Логинова быстро и квалифицированно оказала помощь. Нашла и помогла устранить причину проблемы. Я рекомендую данного специалиста.
Обращался сам, и члены моей семьи, несколько раз с разными проблемами. И клеща вынуть, и анализы сдать, и консультацию врача получить. Был у разных специалистов Медикоре. У терапевта, невролога, подолога. О всех могу сказать только хорошее. При необходимости обращусь только в Медикор.
Всем доброго здоровья. Пользавалась услугами центра за 2020-2022 год очень много раз, не одного нарикания сказать не могу, 5 раз вызывала на дом медсестру для сбора анализов, всегда приезжали ко времени, очень милые, улыбчивые и со знанием дела, результаты приходили быстро, несколько раз были на приёме, врачи компетентны и с пониманием всех нюансов относятся к проблемам. 2 раза вызывала скорую помощь для перевозки больного,, звонят за 2 дня, ещё раз уточняют все нюансы, потом минут за 30 до приезда. Мед сестры просто умнички, спинальника инвалида грузят как хрустальную вазу, быстро, без суеты и паники, водитель вообще был на высшем уровне, ехала за скорой, с учётом наших дорог, не одна кочка и ямка не попала под колеса. Спасибо огромное за такое чуткое и профессиональное отношение. Больше бы таких профессионалов!!!
Я посещала Медикор по совету сестры, у нее с детства болели ноги, в итоге пришлось заказать стельки. Сестра осталась довольна, по ее словам стала гулять по два часа безо всякой боли в ногах и коленях. Обратилась к подолгу, Виктории Хейлик. Так как была на тот момент в положении и приходилось много ходить с большой нагрузкой. Оказалось, что стопа у меня фактически плоская. Стельки вышли конечно дороговато, ок 10 тыс. Они были толстенькие, цветные. К удивлению, влезли в мои кроссовки. Так я отходила беременность, и сейчас много гуляю с ребенком, не испытываю никаких нагрузок. Планирую использовать их всегда теперь, такая плата за то, что долго не занималась своим здоровьем) спасибо большое Виктории, что все подробно объяснила и помогла с моей проблемой!
Виталий М
11 октября 2023
оперативно помогли с воспаление пазух носа, Татьяна Васильевна Лавникович - лучшая! Отзывчивый персонал, очень внимательно отношение. Спасибо большое за вашу работу!
Проходила рентген стопы с нагрузкой. Врач знаток своего дела. Приятная девушка, не говорит лишнее, исключительно по делу. Очень приветливый персонал. В МЦ чисто, светло. Обязательно обращусь при первой возможности.
Прекрасный центр. Можно обратиться практически с любым вопросом. Помогут или подскажут, что делать.
Можно и анализы сдать и рентген сделать. Удобное месторасположение.
В 2018 году узнала о медикоре благодаря подологу Виктории Хейлик.
Лет с 15 ногти на ногах начали разрушаться, а дерматолог не смог помочь, сказал искать подолога. Ну и я начала искать лучшего специалиста города Ярославль. Выбор был не велик, работы Виктории в Instagram впечатляли и пугали одновременно, но было видно что происходит ДО/ПОСЛЕ.
С того времени мои ногти выглядят идеально, я научилась носить правильную обувь из качественного материала, правильного размера, а бонусом поднялась самооценка, так как приятно осознавать, что ты здоровая девушка.
Прошло много времени, я живу в нескольких городах одновременно и нигде я не смогла найти специалиста, который так быстро и качественно сделает мне педикюр. Я искала специалиста в Питере, не спорю подологи такого уровня там есть, но ценник там пугает. Ну а в Мурманске и близко никто не стоял🤷
Если вы хотите решить свою проблему, то будьте уверены что Виктрия это тот человек, который все подробно расскажет, покажет, даст инструкции и сделает для того, чтобы вам помочь
Благодарю подолога Викторию за профессиональную помощь. Проблема, изводившая меня в течение трёх лет, фактически решена. Стельки, конструкции на ногтевые пластины, использование спец.средств и масел. Ни одна из процедур не навязывается. Если нет необходимости в дополнительном обследовании, его никогда не посоветуют. Здесь действительно помогают, а не занимаются коммерцией. Все рекомендации-стопроцентное попадание. Главное, прислушаться и соблюдать! Результат не заставит себя ждать! Даже в самых запущенных случаях. Виктория, низкий поклон. Вы возвращаете людям здоровье!
Рекомендую однозначно!
Сначала очень не понравилось отношение сотрудников регистратуры. Стояла долго, на меня никто не обращал внимания, хотя сказала, что по записи. Потом одна сотрудница ушла, а вторая прямо заметно не хотела оформлять карту (видимо, это как раз не её основные полномочия). Но ладно, соизволила.
Но главное, высокую оценку ставлю за приём ортопеду Батталовой Н.В. Всё рассказала, объяснила, дала назначения и успокоила. Специалист хороший и, главное, доброжелательный.
Отлично всё : врачи внимательные и никуда не спешащие, медсестра, берущая кровь, администратор на респшене, оформляющая документы....этт все хорошо.
Но ещё на респшене две дамы, которые постоянно громко обсуждают свои личные дела, не реагируя на пациентов. Возможно, они тут случайно зашли и не должны никого обслуживать.... Но раздражают очень!
Обращалась к Мануальному терапевту Капранову Александру Николаевичу.
Хороший специалист и человек. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Все в этой клинике доброжелательные.
В центр обращалась к подологу Виктории. Она рекомендовала стельки. Заказала. Стоимость 12т.р. Оплата только нал. и ни одного чека.Если оплачиваешь прием картой лицо доктора становиться недовольным. А в результате стельки бесполезны. Зимние сапоги под них пришлось купить на 2 р. больше. Вся остальная обувь в которую влезает стелька на ноге не держится. Велика. Цены за услуги огромные.Никому не рекомендую
Наблюдаюсь у подолога Виктории. До прихода к данному специалисту ситуация казалось безвыходной. Я не однократно ходила на консультации и обслуживание к другим подологам нашего города, и только с Викторией я увидела желанный результат. Рекомендую очент
Много сказать не могу, была только у невролога, своеобразный дяденька уже в возрасте, но мне понравился) персонал спокойный, отношение к клиентам норм, очередей практически не было
Вызывала на дом медицинскую сестру, чтобы поставить суточный монитор и взять анализы для пожилой родственницы. Вызывала мед/сестру с 3 января, пришли 12 января (ну да ладно, подождали неотложную медицину) По телефону регистратор Юлия насчитала сумму за услуги 6 000 тысяч рублей. Пришедшая мед/сестра (квалифицированный специалист, кстати), назвала сумму за услуги уже 6480 рублей. Такая несогласованность вызвала у меня вопросы. Разговоры телефонные записываются, как мы слышим автоответчик, попросила распечатать конкретную стоимость каждой процедуры. Ждала долго, минут 40. Выносят распечатку анализов с ценами - оказалась УЖЕ НОВАЯ СУММА 6730 рублей. Спрашиваю, почему каждый раз суммы звучат разные. После заминки мне сообщили, что работники регистратуры еще не успели освоить программу, мол радуйтесь, что меньше взяли с Вас вы еще в выигрыше. В акте опять нестыковка - регистратор Юлия сообщила, что вызов медсестры без стоимости анализов стоит 1300 рублей, а в акте стоит сумма з ооо рублей. Делаем выводы!!! Продолжение последует!
26.09.21 в диапазоне 10:25-10:30 я обратилась по телефону +7(4852)208503 в данную клинику. В ходе разговора женщина, отвечавшая по телефону в какой-то момент императивным тоном сказала мне: "Можете побыстрее?". Высказанное желание побыстрей закончить со мной разговор вызвало во мне психологическое напряжение. Я заказала капельницу для пожилого родственника с выездом на дом. Она делается 3 часа. В районе 10:40-10:50 мне перезвонили и отказали в оказании услуги со ссылкой на длительность процедуры. При этом на сайте мед. центра никакого ограничения по времени проведения капельных инфузий с выездом на дом не указано. Клиника на сайте делает публичную оферту (предложение), а потом отказывает в обслуживании. Это является нарушением законодательства о правах потребителей.
Если в Ярославле у кого-нибудь из читающих есть опыт заказа платной услуги по длительной капельнице, отпишитесь, пожалуйста, какая клиника или частная мед. сестра оказывают такую услугу. Благодарна ответившим!
Дополнение: нужную клинику в Ярославле смогла найти.
Я житель друго города была на приеме у психиатра Артемьева Анна Юрьевна приемом в целом довольна врач меня выслушала подкорректировала лечение ранее назначенное другу врачём надеюсь что у меня все наладится а девочки в регистратуре очень вежливые беспокоились о моем приеме. Всем большое спасибо.Добра!