Медис

291 оценка

Сергей Горбунов
22 июля 2025
Хамском отношение в регистратуре, как будто пришла к ним домой, а не за деньги на прием. На узи Фиг пойми как попасть, больше часа одного пациента принимает, можно за это время узи всего тела пройти. Терпения ни какого не хватает, платишь деньги и ждешь еще. Бабка на узи больше часа сидела они болтали не о чем. Да и время отвратительное с 3 до 17:00 На дверях совсем другая информация.
Татьяна К.
5 декабря 2025
Просто палочка-выручалочка. В нашей поликлинике сделать ФГДС - запись на полгода вперед, за это время можно умереть))). Здесь без проблем записали на завтра, все быстро, четко, результат через 10 минут. Отличная работа! Обращалась второй раз, спасибо!
ЕЛЕНА ЧЕРНЯВСКАЯ
2 апреля 2025
Уважаемые владельцы Медиса, если Вы предоставляете ПЛАТНЫЕ услуги, то предоставляйте уже красиво, чтобы человек ЗАХОТЕЛ прийти во второй раз! Привезли бабушку на УЗИ, записи нет, живая очередь, причем без очереди пропускают медосмотр.., а мы сидим…., причем не за БЕСПЛАТНО, врач- узист мечется между двумя кабинетами! Одним словом лучше всего позвонить в Камышин, записаться и пройти узи по человечески, и времени затратишь меньше, и нервы будут целы! Надеюсь вы поменяете свой подход у больным.
Николай Ш.
11 марта 2025
Плюсов особо нет. 1. Приходя в Медис я чувствую себя как буд то я им что то должен и их персонал делает мне отдолжение. 2. Всякие "медкомиссии" просто поражают. Пришел в эту клинику, стою в очереди, подходит моя очередь и тут приходит табун здоровых мужиков. Мы говорят на медкомиссию и нам без очереди!! Почему?! Я не плачу за прием или что? Это беспредел! Выделите отдельное время для медкомиссий всяких. Почему обычные пациенты должны страдать. Рядом со мной женщина с ребенком с температурой пришла к ЛОРу. Её отодвинули, потому что медкомиссия. Хуже обслуживания нельзя придумать.
Вадим Быков
12 июня 2025
Поставила пломбу секунд за 15 продержалась неделю,приехал переделывать врача весь в соплях без маски, поставила пломбу меньше минуты ,приезжаю уже 3 раз с одной и той же пломбой.
Дарья Бирюкова
14 марта 2025
Я не знаю с чего начать. Начну с вопроса,вы что не люди? На приём к геникологу с болями и кровотечением,сидеть весь день, пока не примут людей с медосмотром. Это как? Да они платят деньги, но и мы платим деньги, хотя бы через одного. Человеку плохо,обратилась два раза за помощью,чтобы приняли,а в ответ" Ни чем помочь не могу" ужасное отношение к людям,ужасное. Вы же врачи,как можно быть такими безсердечными?
Максим Шилов
22 июля 2024
Очень хорошие врачи высоко квалифицированые , компетентность на высшем уровне , очереди практически нету все быстро и по делу , рекомендую 100% .
гость
Сервис и качество услуг, причём платных, на самом низком уровне!Персонал в регистратуре - 3 человека ведет себя по хамски и как будто их отвлекают от очень важных личных дел, что надо подняться со стула и найти карточку. На вопрос кто заведующий тут, тк у меня есть вопросы - фыркнули: "умеете вы создать настроение"! Я приехала из района не для того чтобы настроение поднимать персоналу, а получить мед.услуги за деньги и предварительно звонила, записывалась по времени! Качество стоматологических услуг отвратительное - пломба выпала сразу через год, как только закончилась гарантия и это не удивительно, так как врач её ставила за 15минут причём одной рукой, а второй говорила по телефону, при этом ещё успевала судачить с персоналом, который ввалился в кабинет и обсуждали свои насущные личные проблемы, перемешивая свою речь с матом! Профессионализм окулиста очень сомнительный и при этом застать врача в клинике сложно, приём у него с 11:30, а в 11:45 он уже покинул клинику, администраторы даже не удосужились оповестить врача, что есть пациенты на приём! Единственное - медсестра на заборе анализов всегда деликатная и внимательная попадалась мне! Точно не скажу это один человек или разные, но вот им - спасибо!
Дарья Дерман
5 декабря 2022
Специалисты отличные, помещение просторное и чистое, в регистратуре работают приятные и отзывчивые женщины ( всегда расскажут, покажут, ответят на все интерисующие вопросы даже по телефону), приходится часто обращаться в данную клинику с детьми, проходить узких специалистов и сдавать анализы ( в кабинете где берут кровь ребёнок даже не пискнул, девчата сотрудники отвлекали ребёнка как могли, ребёнок и не заметил как взяли кровь из вены))) , в кабинете УЗИ обследовалась всю беременность (узист компетентный, очень хорошо смотрит, записаться на УЗИ также можно по телефону и долго ждать не приходится, очень удобно), остались только положительные отзывы о данном медицинском учреждении!
Наталья Гербутова
Добрый день. Ужасное отношение!!!! Позвонила в регистратуру узнать ,делают ли маммографию ! Элементарно даже не поздоровались ,хамское отношение как будто позвонила к ним домой!!!
Елена Овчарова
14 октября 2024
Поликлиника отличная, часто обращаюсь, сдать анализы и на прием к врачу, записываюсь по телефону в регистратуре, без проблем, вежливые сотрулники
9 марта 2023
Хорошая поликлиника, врачи хорошие, обслуживание хорошее, время ожидания небольшое, чисто. Персонал приветливый, каждый специалист поможет и всё разъяснит. Рекомендую.
Нина Слюсарева
7 сентября 2022
Хорошие специалисты. В моём случае быстро среагировали и отправили на лечение. Всё было своевременно. Поэтому далее уже в Волгограде было продолжено лечение в кардиологическом центре.
Анастасия желтова
9 декабря 2022
Были у дерматолога все понравилось , ребенок 5 лет у нас любопытная ,ходили сдавать соскоб так она глазками по всему кабинету ей разрешили посмотреть в микроскоп реьенок довольный мама тоже смотрела ..вежливые все ! Все хорошо ,поедем еще ...
Ирина Клочкова
10 июля 2021
Отзыв на основе последнего посещения для вакцинации от короновирусной инфекции. В коридоре толпа людей из желающих вакцинировать. Дышать не чем, жара, духота. Персонал нирмально ничего не объясняет, вышли прокричали фамилии и скрылись. Люди в толпе начали возмущаться, чтоб объяснили всем, стоит ждать или нет. Вышли и наконец то разъяснили по какому принципу вызывают.
Алёнушка Кузуб
23 сентября 2024
Плюсы: нет очередей если только это не вторник и четверг(медосмотры) и на этом всё! Минусы: в регистратуре нет постоянно человека, приходится ждать чтобы взять карточку! Мед персонал поменялся и с ним компитентность!👇 Обратилась к гинекологу в связи с задержкой минструальных дней . Сделав узи за 1300 рублей она ничего не увидела, сказав что беспокоиться не чем езжай домой и сдай анализ на хгч, назначив мне тамблетки для остановки кровотичения тк у меня были кровяные выделения. Через неделю приехать,сдав анализ он показал что беременность 1-3 недели . На узи опчть ничего не видно,но у меня кровенные выделения . На что врач сказала : что срок маленький и опять ничего не видно, давайте ещё недельку подождём. Ещё через неделю ей опять ничего не видно,на что я возьмутившись что выделения усилились ,груди налиты.А она : у тебя наверное ложная беременность и ты не видела как всё вышло. Настояв на хороши осмотр о чудо " трубная беременность" . Она позвонила в городе Камышин ,написала мне направление и результат узи( все три на одном листе ,при том что за каждый раз 1300) все задним числом и указав что плод находиться в правой трубе. На операционном столе выяснилось что в левой трубе, уже было внутриутробное кровотичение и срок 6 недель. Вывод не обращайте туда это дно! Огромное спасибо врачам гинекологического отделения города Камышин!
Т
Татьяна Н.
7 августа 2021
Неплохие специалисты, особенно гинеколог и невролог. Можно быстро сдать анализы и получить результаты. Хорошо делают УЗИ. Врачи оказывают реальную помощь.
Ламзина Анастасия
24 августа 2024
Не плохая клиника, всегда можно пройти нужных специалистов без записи ,по живой очереди
JIяηиԋ Вячѐζԉав
6 сентября 2021
Прохожу здесь узи .Полина Александровна очень хороший специалист !!!!!так же в 15 00 приходит профессиональный хирург Александр Попукалов лечил у него почечную колику.Цены приемлимые,советую
Игорь Карев
12 декабря 2022
Я проходил тут медосмотр. В целом врачи норм. Есть моменты в кабинете ФГС я так понимаю это медсестра орет просто так и с такой истерикой. Терапевт вообще постоянно чаи гоняет за 30 мин принимает 2 человека а далее у нее перерыв и всё так растянуто во времени. Одни врачи с утра, далее 12 и 13 часов фгс вообще 15 . Очень долго просто ждёшь. Услуги платные на минуточку. Какбинеты приличные ,а врачи некоторые это вредные тетки из сельского магазина.
Дарья Санду
17 января 2025
Чтобы попасть к хирургу, к 07:00 утра нужно приходить и сидеть там. Приём С 09:00 до 11:00
Юлия
1 июня 2024
В регистратуре отвечали приятно, не грубили. Врач Узи приняла меня раньше, чем положено.
Шурик Добролюб
3 ноября 2025
Хороший персонал рекомендую врачи доброжелательные
Ольга Сергеевна
5 мая 2023
Медицинское учреждение работает отвратительно, очереди больше чем в обычной бесплатной поликлинике, большинство специалистов принимают те же самые, что и в поликлиниках.
Ольга П.
7 января 2020
Чистое, культурное заведение, очередей меньше, чем в поликлинике, некоторые медицинские услуги можно получить только здесь
Елена Т.
25 ноября 2019
Персонал очень приветливый и доброжелательный. Врачи профессионалы своего дела. Уютная обстановка, современное оборудование.
Di Nik
26 июня 2023
Плюсов нет. Платная клиника, на минуточку, где на тебя орут в регистратуре, орут в каюинетах на приеме и вообще, если проходиль мед комиссию, то сиди и жди фгс с 15:00, кого-то другого с 13:00 и тд. Деньги платятся между прочим не маленькие, а отношение к пациаентам как в городской бесплатной
Екатерина Куч
28 октября 2024
Ужасная клиника , они видимо не слышали что такое платная клиника, в очереди сидишь долго, врачи торопятся дамой.
Татьяна Политаева
25 ноября 2022
Хорошее обслужевание. Знающие врачи: заведующая клиникой Марина Викторовна и гинеколог (она же делает УЗИ) Полина Александровна, акушерка. Спасибо им большое.
Lelya E.
12 ноября 2024
Наймите компетентного сотрудника , который сможет оказывать консультацию по интересующим вопросам , а не перебивать как на рынке торгаши ✨второй раз звоню и второй раз никакой консультации. Нахожусь в другом городе поэтому ехать и узнавать тоже самое не совсем удобно .
kovall34
17 мая 2020
Отличная поликлиника. Вежливые врачи. В коридорах тишина. Суеты нет, как в Жирновской. Да и очередей нет.
Константин Москалёв
17 октября 2022
Хорошая поликлиника, приветливый персонал. Жаль, что нет кабинета массажа, я бы пошёл туда работать с удовольствием
Ирина Шаповалова
19 января 2019
Врачи внимательные, после посещения осталась довольна.Сама поликлиника отремонтирована,уютно,на стенах картины.
Трубачёв В.
6 августа 2025
Проходил вчера ФГС Сказали что ком в горле пройдёт через 15 минут,но прошли ужу сутки ком не пропал боль в горле только усиливаеться глатать толком не могу!
юлия марчукова
23 мая 2023
Персонал стал грубый, цены заоблочные, а специалисты все с городской полеклинике, я лично не иду в городскую потому что они не чем не помогут а получается идёшь сюда за деньги тоже к ним и для чего это.
Александр Пестров
10 марта 2025
Замечательная клиника, отзывчивые доктора.
Нафаня
30 августа 2022
Врачи приходящие. Нужно было пройти медкомиссию, сам приезжий, посоветовали блин)) Быстрее и проще пройти в поликлинике. На счёт именно лечения и тому подобного не скажу не вкурсе.
Тамазян Кристина
30 августа 2022
Всегда чисто очередей почти не бывает и врачи отзывчивые
Union
22 ноября 2025
Платная больница, только ради того что бы пройти мед.комиссию
александр савельев
30 марта 2020
Хороший медцентр.Качественное и не дорогое обслуживание,вежливый персонал.
Cергей
31 января 2023
Все зависит от руководства. Хорошие врачи, чисто уютно. Спасибо!
Дуайт Шрут
2 октября 2023
Нет ни отоларинголога, ни гастроэнтеролога. Нормальная такая частная клиника
Евгений Е.
20 ноября 2019
Быстро. Все специалисты на месте. Без очередей. Рекомендую.
Л
Любовь Б.
11 марта 2022
Я там проходила гинеколога очень приятное общение и отношения
Ирина Б.
8 апреля 2025
Вежливый персонал
Дима
31 октября 2019
Прекрасная поликлиника пройти медосмотр намного быстрее!
Олег Димитров
23 ноября 2021
Отзывчивый коллектив. Отличные специалисты. Советую всем.
Высокий Старт
27 июня 2021
Альтернатива государственной поликлинике. Услуги лучше, но платно! Зато без очередей...почти, и приветливый персонал.
1 ноября 2020
Вежливый и квалифицированный персонал. Жалко, что мало узких врачей специалистов.
8 мая 2024
Уровень обслуживания к сожалению упал. Был 2 года назад перед этим.