Медис

Дина Ахметшина
6 марта 2025
Отличная лаборатория! В помещении чисто, свежо. Вся информация на стендах и видео-информация на телевизоре. Персонал доброжелательный, улыбчивый, всё что нужно подскажут и расскажут все возможности лаборатории. Забор крови проходит комфортно. Всё чисто и стерильно. А самое главное демократичные цены на фоне других лабораторий. На приёме у врача чувствуешь себя свободно и легко. Врач проводит тщательное обследование со всеми пояснениями своих действий и результатов показаний. В заключение написано доступно и понятно. В целом я очень довольна данной лабораторией.
Ирэн В.
6 марта 2025
Клиника небольшая,но уютная.Наблюдаемся в Медисе у уфимского аллерголога третий год.Индивидуальный подход,грамотное лечение.Есть улучшения. В этом году ребёнку назначили капельницы.Быстро и оперативно прокапали ребёнка по назначению. Нашли подход к ребёнку, сразу попали вену , ребёнок не боялся и чувствовал себя спокойно . Медперсонал грамотный,вежливый,приветливый.Большое спасибо за ваш подход и профессионализм!
Юлия Д.
6 марта 2025
Мне здесь очень нравится. Сдавала анализы, результат на следующий день забрала с печатью. Нужно было срочно для операции. Приятный вежливый персонал. В помещениях всегда чисто и уютно. Ходила также на приём к сосудистому хирургу, сделали УЗИ вен , после получила направление по поводу варикозной болезни и бесплатно прооперировалась в РКБ г. Уфы. Отличное место. Рекомендую.
Снежана Р.
6 марта 2025
Записывала маму на прием к аллергологу. Мама осталась очень довольна проведенной консультацией, все четко, очень внимательный врач, назначила необходимые анализы и обследования для выяснения причины бесконечного удушающего кашля, и уже на повторном приеме порекомендовала лечение, после которого маме стало значительно легче. Спасибо большое за помощь!!!
Yanka D.
4 декабря 2025
Неопытная работница. Во-первых,опоздала. Я пришла в 8:00(как написано что открытие) в итоге пришлось мерзнуть на холоде до 8:08. Истыкала все руки чтобы взять кровь из Вены (сделала 7 проколов,ни разу не взяв) сказав что у меня нет вен) В конечном итоге у меня лопнули все вены после её попыток взять кровь Обратилась сразу же после в другую клинику взяли с первого раза и сделали даже компрессы на её неудачные попытки. Не рекомендую ,не пунктуальный и не квалициронный персонал . Прошу рассмотреть жалобу и жду ответа.
Еленочка
5 марта 2025
Очень понравился врач флеболог, пришла на прием с мужем, у супруга проблемы были с венами, врач назначил дату и время когда приехать на бесплатную операцию, сделали четко, быстро и бесплатно! Всем советую.
5 марта 2025
Хорошее обслуживание, все врачи прям как наподбор, замечательные, каждому пациенту особое внимание. Обязательно посоветую этот центр своим друзьям и знакомым,которые так же на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
Ж
Железкова Таня
Отзыв для тех, кто хочет оплатить любую услугу в Медисе картой по терминалу, но вам не дают этой возможности💵💳 Столкнулась с такой неприятной ситуацией в марте этого года. Данную клинику мне порекомендовала подруга, ходила она к эндокринологу и оплачивала процедуру картой , когда записалась я (тоже к эндокринологу) мне сообщили по телефону, чтоб я принесла с собой наличку , на что я сказала , что такой возможности нет, тогда мне предложили переводом , но и перевод мне не подходит, мне нужна оплата картой , потому что я получаю кэшбек с оплаты , это своеобразная скидка от банка, они ведь эту скидку на прием к врачу не делают, так почему должны страдать пациенты? Есть закон о защите прав потребителей и клиника обязана предоставлять все виды оплаты! Но она активно нарушает этот закон. Я сообщила сотруднику по телефону , что приду с картой, но мне сказали, что они не могут принять оплату картой и что они меня предупредили, я сказала, что будем тогда решать эту проблему на месте. Но я не хотела тратить на них свои нервы и ругаться в клинике и решила написать напрямую в медис Уфы, отправила жалобу , в которой все подробно рассказала в их сообщество в ВК, Телеграмм и оставила обратную связь на их сайте. (Скрины приложила) Только после этого мне позвонил руководитель с Медис в Октябрьском и разрешили оплатить картой. Клиента не должно волновать для чего вы делаете эти обходные пути и как платите зарплату, у них должен быть выбор оплаты❗️❗️❗️ И к слову, когда я вышла от эндокринолога, администратор сказала мне: -Оплата наличными -нет, у меня оплата картой -нет, наличными, либо переводом -я сегодня разговаривала с руководством, мне сказали , что можно картой -а , да, хорошо Они даже не упоминают терминал! Девушка сидевшая в очереди , узнав , что можно оплатить картой сказала, что у нее тоже будет оплата картой. Если бы меня там не было, ей бы тоже не разрешили провести оплату по терминалу. ❗️Для кого-то это мелочь, а для кого-то экономия в виде кэшбэка или единственная возможность оплатить , так как это может быть кредитная карта, с которой нет возможности снять и перевести 💳
Лиля Полякова
6 марта 2025
Ходим сюда к детскому нефрологу. Очень хороший врач. Вежливый и отзывчивый персонал. В помещение тепло и уютно. И быстрые анализы.
Эльвира Нуртдинова
Сдавала анализы, всё очень понравилось. И встретили доброжелательно и забор прошёл быстро и безболезненно. Спасибо!
8 марта 2025
Очень хорошая клиника, Чисто, очень приятная приветливая сотрудница, легко и быстро прошёл забор крови
Лилия Зарипова
6 марта 2025
Были на приеме у детского невролога, врач очень грамотный, лечение помогло 🙏🏻 персонал мед центра очень вежливый, внимательный. Все было очень комфортно. Спасибо , вернемся еще ♥️
Клиника может быть и хорошая, НО второй день не могу попасть с утра. По расписанию работают с 8 , но в 8,15 еще закрыто. Смените график работы , если не можете открыть вовремя!!!
Ежевика
28 августа 2022
Чисто и пока малолюдно)цены приемлемые,есть акции. Получилось сэкономить. Результаты пришли быстро на электронку, ещё есть смс уведомление(удобно). Кровь брала девушка Карина -очень приятная и быстро нашла вену)Рекомендую!)
Айрат Шаймарданов
4 января 2024
Не соблюдают сроки договора и получения анализов, ждали месяц итог не какой, забрали денег, не советую не кому, тут видимо лижбы заплотили а там"разберемся", одни разочарования
Галиева
19 января 2024
Ходила сюда к хирургу на удаление папиллом и родинок. Все понравилось, удаляют лазером, следов не остаётся. Спасибо!
Елена Мороз
26 февраля 2023
Быстро, качественно и недорого. Правда могут забыть направить на почту результаты, нужно обращать внимание администратора при оформлении договора.
Виктор Тимофеев
14 мая 2023
Отличные специалисты. Вежливый, отзывчивый персонал. В помещении чисто, уютно.
Екатерина Гаджиева
18 января 2023
Быстрые анализы, грамотные специалисты
Ника
28 мая 2023
Очень маленькое помещение! В зале ожидании даже не хватает места всем присесть.