Медис

Татьяна Кузнецова
23 января 2025
Пташникова Оксана Ивановна - настоящий специалист своего дела. Провела обследование в доброжелательной атмосфере, всё чётко и доступно объяснила, дала полезные советы по поводу здоровья. Спасибо Вам большое!
Ирина У.
22 февраля 2025
18.02.25 г. Сдала кровь на антитела к рецепторам ТТГ, по состоянию на 22.02.25 г. не могу получить результат анализа. 2 дня звонила , напоминала выслать мне мои анализ. Кому срочно нужны результаты анализов для срочного лечения заболевания , ни в коем случае не сдавайте там кровь на анализы. Я 4 дня не могу начать правильное лечение.
Екатерина Б.
11 октября 2024
В этой клинике делала узи всех органов! Прошло все очень хорошо - все рассказали и показали на экране. Так мне все подробно рассказывали только во время беременности. В других клиниках обычно на все вопросы отвечают "ждите заключения, там все будет написано" А в МЕДИС мне понравилось отношение и внимание к пациентам!
Алина Кутлыева
14 ноября 2023
Хорошее местоположение, большое , светлое помещение. Работают профессионалы своего дела. Отдельно приходила на прием к гинекологу. Афанасьева О.В. Грамотный специалист. Очень профессиональный осмотр, чуткий подход, доброжелательное отношение назначены все необходимые анализы, ждем результатов.
Incognito 7628
25 апреля 2024
Была в первый раз. И врач Эмилия Хайдаровна, и узист Оксана Владимировна профессионалы своего дела. Довольна своим визитом. Благодарю.
Алина Бакиева
10 декабря 2023
Не всегда нравятся комментарии персонала, за это снимаю звезду