МедиСПА

Наталья П
Хочу выразить огромную благодарность Костригиной Евгении Николаевне за профессионализм и чуткое отношение! Пришла с запросом на улучшение состояния кожи — беспокоили сухость , неровный тон, проблемы с сосудами. Врач внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и составила индивидуальный план процедур и домашнего ухода. Каждая процедура проходила максимально комфортно: специалист подробно объясняла, что делает и зачем, интересовалась моими ощущениями. Уже после первых сеансов заметила, что кожа стала более увлажнённой, гладкой и ухоженной. Отдельно хочу отметить атмосферу на приёме: всё очень аккуратно, стерильно, а общение — доброжелательное и поддерживающее. С удовольствием рекомендую Евгению Николаевну, как высококлассного профессионала!
Вячеслав С.
С 16 лет по разным причинам прихожу к Костригиной Евгении Николаевне. За это время мы с ней и с акне поборолись успешно, и постакне вылечили, и "выгладили" рубцы, чтобы они были практически незаметны. Она в курсе , по-моему, всех возможных методик решения проблем, связанных с кожей лица. Всегда видит наперед , какой будет результат от процедуры и умеет составить план лечения индивидуально! Клинику "Медиспа" и Евгению Николаевну рекомендую однозначно!
ur.agent2012
Я рада, что попала в эту клинику к доктору Юлие Ивановой. Демократичные цены, большой спектр косметологических услуг, привлечение лучших специалистов- всё это очень и очень мне нравится) деликатность и аккуратность, чистота, большой выбор дорогостоящего оборудования- всё для нас, девочек) а еще угощают безумно вкусным капуччино))
Ирина
Я очень рада, что познакомилась с замечательным косметологом Натальей Боковой. Наталья не только первоклассный специалист, но и замечательный человек. Даже такая процедура как чистка лица проходит очень комфортно, "золотые руки" - это про Наталью. Делала уже несколько процедур и всегда только положительные эмоции и конечно отличный результат. Если вы ищете классного специалиста, то вам точно к Наталье
Очень понравилась клиника — здесь уютная атмосфера и доброжелательный персонал! Особую благодарность хочу выразить Чистяковой Надежде Петровне. Проводила у неё удаление новообразований на коже и проходила фотолечение. Надежда Петровна — не только высококвалифицированный специалист и врач с большой буквы, но и очень внимательный, заботливый человек. Благодаря её профессионализму и чуткому отношению все процедуры прошли комфортно и без лишних волнений.
Ника Волостникова
Приходила к Елене Александровне на консультацию по подбору домашнего ухода, консультация прошла комфортно, Елена Александровна очень внимательная и профессионал своего дела. Расписали план Красоты, прошла биоревитализацию, фото лечение, диспорт, результатом осталась очень довольна! Буду продолжать посещать врача, всем рекомендую!) Выражаю огромную благодарность Елене Александровне!!!
Анжела Филиппова
Отличная клиника и врачи профессионалы своего дела 👍 Посещала много разных косметологов в других клиниках и все по-разному рассуждали о профилактике старения моей кожи И только от Юлии Владимировны я услышала четкий план лечения и ее волшебные руки привели мое лицо в порядок. Большое Вам спасибо 🤗
Элла К.
21 октября 2025
Медиспа посещаю с 2021 года. Все доктора и весь медицинский персонал профессионалы своего дела. Проходила курс лазерной эпиляции у Натальи Боковой. На данный момент раз в год прохожу только поддерживающую процедуру. Лучший аппарат в городе! Наталья очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела! Также посещаю клинику для проведения различных косметологических процедур. Хотелось бы отметить докторов: Майорову Елену Александровну и Иванову Юлию Владимировну. Лучшие из лучших. Всегда все четко и по делу. Также хотела бы отметить работу администраторов, которые всегда встречают с улыбкой, подберут удобное время для процедур. Огромный выбор космецевтики: Magiray, Sesderma, Heliocare итд. Всем кому советовала данную клинику, остались постоянными пациентами.
елена р.
Только что из салона.Буду теперь ждать очередного посещения. Поскольку это море позитива. Персонал доброжелателен, специалисты прекрасные, внутренняя обстановка безумно уютная. Спасибо вам огромное за такое отношение к клиенту , за вашу работу, которую вы прекрасно выполняете. Успехов вам.
Светлана
9 января 2025
Отличный салон с превосходной командой. Самой настоящей! Все косметологи работают на моей памяти годами именно этим составом, что безусловно вызывает уважение к собственникам и главврачу. Мои любимые косметологи- это две Елены- Сулеева и Майорова. В Ульяновске более профессиональную и качественную инъекционную косметологию я не встречала нигде.
vadim f.
Удалял родинки у Чистяковой НП радиволновым методом. Процедура заняла 15 минут. Врач дал четкие рекомендации по уходу: не мочить, обрабатывать антисептиком. Прошло 2 недели, кожа ровная, результатом доволен. Атмосфера располагающая, приветливый коллектив Рекомендую !
Галина Лазарева
12 февраля 2025
Была в данной клинике у замечательного доктора Майоровой Елены! Её подход к процедурам всегда очень аккуратный и профессиональный. Она тщательно подбирает препараты, учитывая особенности кожи и пожелания клиента, а сама процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. Результаты всегда естественные и гармоничные — никакой перегруженности или неестественных эффектов. Елена подробно объясняет каждый этап. Очень довольна результатом и рекомендую её как специалиста, которому можно доверить свою красоту и здоровье!
Анна М.
25 декабря 2025
Замечательная клиника! Небольшая, уютная. Замечательные приветливые девочки. Непосредственно со мной работала главврач Юлия Иванова. Просто потрясающее чувство меры, ничего лишнего. Очень важное качество для косметолога. Очень понравилось, что здесь не раскручивают на ненужные процедуры, как любят делать самоучки-домушники. В этой клинике рекомендуют только то, что действительно необходимо. И самое главное, что процедуры мне делала ВРАЧ, у которой за спиной 6 лет института, 2 года ординатуры и которая продолжает учиться и повышать квалификацию, в отличие от некоторых салонов, где работают "специалисты" после однодневных курсов. Всё делается в стерильных условиях, все препараты сертифицированные и вскрываются при клиенте. В общем, супер! Спасибо, девочки!!!
Анастасия Ефимова
12 февраля 2025
Являюсь постоянным клиентом МедиСпа достаточно давно. Учитывая разнообразие всевозможных предложений на рынке косметологических услуг, невольно стараешься подобрать для себя лучшего специалиста в этой области. Мне очень повезло!!!! Мой доктор Майорова Елена Александровна - высококлассный специалист, который действительно знает, как подчеркнуть женскую красоту и сделать каждую из нас еще более уверенной в себе. Ее советы и индивидуальный подход, правильно подобранные методики помогают мне сиять изнутри и снаружи ( а мне далеко не 18). Благодаря Елене Александровне и ее золотым рукам, я очень довольна своим отражением в зеркале. Практически ежемесячно посещаю клинику, очень доброжелательная атмосфера, прекрасный коллектив профессионалов, современное оборудование! Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и получить удовольствие от процесса!
екатерина Зинина
14 апреля 2025
Очень люблю эту клинику и уже на протяжении нескольких лет являюсь постоянным пациентом МедиСпа. Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательному доктору, чуткому, душевному человеку, имеющему индивидуальный ( я бы даже сказала дружеский) подход к каждому своему пациенту, Ивановой Юлии Владимировне!Даже когда у доктора плотнейшая запись, а ты приезжаешь в город за 140 км, она обязательно выберет время, сделает желаемую процедуру. Всегда остаюсь довольна очень естественным, гармоничным результатом её работы и конечно её душевным приёмом. Не смотря на свою занятость, Юлия Владимировна всегда отстаётся на связи, интересуется состоянием пациента после процедуры и результатом.
Яна Кузьмина
10 февраля 2025
Уже давно хожу к косметологу Боковой Наталье. На чистку лица и пилинг, а теперь еще появился новый аппарат в Медиспа. Недавно попробовала сделать фотодинамическую терапию на Revixan сразу после чистки. Девочки, это бомба!!! Бегите — не пожалеете! Кожа сразу на следующий день гладкая, натянутая, приятная на ощупь и по внутренним ошущениям! Никаких прыщиков! Все быстро заживает! А еще сама процедура вообще без боли! Просто сказка! Я восторге! Всем рекомендую!
Дмитрий Березнев
7 ноября 2025
Обратился в Клинику Медиспа с проблемой, возникшей после посещения недобросовестного косметолога. Получил квалифицированную профессиональную помощь, за что бесконечно благодарен докторам и всем сотрудникам клиники! Огромное спасибо не только за высочайший уровень компетентности, но и за поддержку и искреннее человеческое отношение к пациенту! Тут работают не просто профессионалы, доктора, а прекрасные отзывчивые люди.
Людмила Останина
27 января 2025
В клинику "Медиспа" приезжаю на процедуры по косметологии из г. Казани. Прекрасное место для ухода за собой, есть все необходимое современное оборудование и препараты. Здесь приятная атмосфера, уютно, очень комфортно. Я всегда остаюсь очень довольна результатом благодаря замечательному доктору, профессионалу своего дела Костригиной Евгении Николаевне. Выражаю ей огромную благодарность за прекрасное отношение к пациентам, за качественные услуги.
Автономова Валентина
12 ноября 2025
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Чистяковой Надежде Петровне за ее высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам.Очень грамотная, вежливая и добрая она выслушала мою проблему, предложила альтернативное лечение по удалению папиломы. Удаление прошло безболезненно, спасибо Надежде Петровне огромное ! Ещё хочу отметить доброжелательную , теплую атмосферу в самом коллективе, все сотрудницы приветливые и чуткие, даже напоили вкусным чаем! (Юля и Светлана, извините, не знаю отчества). Удачи и процветания вашему дружному коллективу!
Марина К.
Обращалась в клинику по удалению новообразований . Врач Надежда Петровна быстро и безболезненно провела процедуру за пару минут. Очень уютная клиника , с приветливым персоналом.
Лилия Б.
11 марта 2025
В Медиспа работаю только профессионалы высокого уровня! Без сомнений можно доверить им свою красоту, здоровье и молодость! 🌷 Была недавно на чистке лица у Боковой Натальи — все очень бережно, аккуратно и тщательно. Качество процедур всегда на высоте. Попробовала сделать чистку вместе с фотодинамической терапией на новом аппарате Ревиксан — шикарный эффект! Сразу после процедуры свежее, подтянутое, ровное и сияющее лицо! Без каких-либо следов от чистки. Всем от рекомендую! 👍
Анастасия Артемьева
17 апреля 2025
Посещаю эту клинику всегда с большим удовольствием. Хожу на процедуры к Юлии Владимировне, так как у нее золотые руки и Мега крутой подход к каждому клиенту. Этот специалист не про продажи самой дорогой процедуры , а только про качество, питание и сияние вашей кожи…Спасибо, что есть такая клиника в нашем городе с профессионалами своего дела
Алена Ш.
12 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Майоровой Елене Александровне, с которой я уже более 5 лет! Каждое посещение – это настоящее удовольствие и забота о себе. Благодаря ее профессионализму, моя кожа выглядит безупречно. Атмосфера в кабинете всегда позитивная и расслабляющая. Спасибо за ваши знания и терпение! С вами я готова доверить свою красоту на многие годы вперед. Рекомендую всем, кто хочет найти надежного и талантливого косметолога!
Дарья Павельева
17 марта 2025
Очень люблю посещать Медиспа. Даже есть любимый специалист-Елена Сулеева. Лазерная эпидяция, вакуумный массаж, чистка лица, Geneo- все процедуры в исполнении Елены дают +1000 к красоте. Елена классный и бережный специалист. Всегда рассказывает о ходе процедуры и пользе, отвечает на все вопросы.
Наталья Б.
15 мая 2025
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом МедиСПА. Восхищаюсь профессионализмом врачей-косметологов и других специалистов. Буквально через пару месяцев после процедур - ухоженный внешний вид, здоровая сияющая кожа, молодость и красота! Особенно благодарю Юлию Владимировну и Евгению Николаевну за помощь в создании Лучшей версии себя!
Сюзанна Саакян
Уже на протяжении нескольких лет хожу в МедиСПА. Хочу выразить огромную благодарность Костригиной Евгении Николаевне за высокий профессионализм и внимательное отношение! Каждая процедура проходит в прекрасной обстановке. Специалист своего дела, подбирает все под вашу ситуацию, проконсультирует и ответит на все волнующие вопросы
Мария Вахлаева
16 февраля 2025
Периодически посещаю клинику косметологии Меди Спа. Процедуру проводит врач высшей категории Евгения Николаевна Костригина. Очень довольна процедурами. В клинике очень душевная обстановка, чистота, порядок, сан-эпид соблюдается. Коллектив встречает пациентов очень дружелюбно. Здесь отличный кофе и конфеты!
Ирина С.
9 декабря 2025
Посещаю Медиспа с 2008 и крайне довольна результатами . Недавно прошла курс Bioregen у Натальи Боковой, кожа лица обалденная. Сейчас делаю exilis, эффект уже отличный! Наталья самый лучший косметолог, который со мной работал. Она очень внимательная, отзывчивая и квалифицираванная! Спасибо, что Вы есть!
марат Иванов
9 октября 2025
С клиникой МедиСПА связаны самые приятные впечатления: расположение, комфортный интерьер, вежливый персонал. Особое внимание руководство клиники уделяет мелочам. Очень радует, что в нашем городе есть такая Клиника! Отдельная благодарность врачу, Костригина Евгения Николаевна За высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе. С первой консультации я доверился и, принял решение провести процедуры.Все прошло просто восхитительно, результатом я очень доволен! Спасибо большое😊
Мария Шестопёрова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Чистяковой Надежде Петровне. Обращались неоднократно с ребёнком в разные медицинские учреждения, безрезультатно. Посоветовали Чистякову Н.П. Надежда Петровна грамотно назначила лечение, и мы быстро справились с проблемой. Обратились в МедиаСпа, очень комфортная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо большое!
Наталья
17 ноября 2025
Сегодня впервые посетила клинику Медиспа и делала процедуру Geneo у Натальи Боковой. Процедура прошла очень комфортно и приятно — Наташа работает мягко, деликатно и при этом очень профессионально. У неё отличный опыт и настоящий интерес к тому, чтобы клиент получил максимум эффекта. Осталась очень довольна и атмосферой, и отношением, и результатом. Обязательно вернусь снова. 🩷
Nikolai O.
28 января 2025
Был на процедуре удаления папелломы у Костригиной Евгении Николаевны, сделала так, что я даже не почувствовал, руки просто золотые, очень обходительна и чувствуется профессионал с большой буквы, свое дело знает до тонкостей, приятно иметь дело с такими профессионалами, делаю Вам Евгения Николаевна побольше клиентов, спасибо большое, впечатление изумительное
Владимир А
11 октября 2025
Обращаюсь в клинику МедиСПА около 2-х лет. Лечусь у Чистяковой Надежды Петровны. Удалял новообразования, в том числе келоидные рубцы. Спасибо Надежде Петровне, получается нормально и косметический эффект хороший. Лечением доволен. Последний раз лечил послеоперационный келоидный рубец на груди, образовавшийся вновь после его же удаления. Фото до и после (через 3мес.).
Елизавета М.
25 марта 2025
Замечательные кометологи: посоветуют лучший уход за кожей, почистят, увлажнят, омолодят. Самая лучшая дерматолог: консультирует, аккуратно удаляет родинки. На рецепщене сидят профессионалы. Мне здесь всё очень нравится. Все кому посоветовала, теперь ходят только сюда. Особенно Надежда Петровна Чистякова и Елена Сулеева. 👏👏👏
Елизавета
11 марта 2025
Всем рекомендую Медиспа и главного врача клиники Иванов Юлию Владимировна! Здесь всем профессионалы своего дела, команда очень сильная. Работают только на медицинском оборудование и только сертифицированными препаратами. Это очень важно! Это гарантия безопасности и эффективности. Юлия Владимировна мой любимый доктор! Всегда результаты от её процедур восхищают окружающих меня людей, а лично меня делаю очень счастливой! Благодарю за профессионализм и заботу!
Гостиница Сенгилеевские горы
1 апреля 2025
МедиСПА прекрасная клиника с очень хорошими специалистами. Клиентоориентированность и забота с первых минут, огромное разнообразие процедур. В пользу востребованности специалистов говорит также и плотность их графика. С 2022 года хожу к доктору Майоровой Елене Александровне , прекрасный специалист к которому хочется возвращаться и возвращаться! Врач рекомендует точно то , что нужно мне, используем и аппаратные методы и инъекционные препараты. Все выполняется планомерно. Результат на лицо😊 чувствую себя молодой и красивой! Я очень рада, что выбрала именно клинику МедиСПА, здесь замечательная атмосфера и самые чуткие сотрудники!!!
Милана Огородникова
6 февраля 2025
Спасибо огромное клинике медиспа , моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
Nina S.
12 февраля 2025
Пришла с проблемой акне и сильной пигментацией. Косметолог Майорова Елена Александровна очень профессионально меня проконсультировала и провела несколько процедур. Так же мы подобрали профессиональную косметику для дальнейшего ухода за лицом. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую данного специалиста.
150843 Измайлова
6 мая 2025
Чистякова Надежда Петровна, замечательный врач, все подробно объяснила, дала информацию по лечению, также предложила онлайн связь, очень удобно для тех, кто как и я проживает далеко от города! Во врем ожидание мне предложили чай/кофе, очень отзывчивый персонал, находится в Медиаспа одно удовольствие!
Ирина Евдокимова
17 ноября 2025
Хочу оставить теплые слова благодарности врачу Костригиной Евгении Николаевне. Сегодня была у нее и делала процедуру биоревитализацию. Очень легкая рука 🙌🙌🙌 А пока лежала под анестезией задавала много вопросов и она на все мне профессионально и доступно ответила 🩷🩷🩷
Мария Бубнова
16 октября 2025
Впервые сделала фотолечение у Боковой Натальи на аппарате Алма.Выровнялся тон и качество кожи стало лучше . Было комфортно и не больно.Реабилитации никакой после процедуры не было .Результатом осталась довольна ,планирую продолжить курс дальше.
Елена Калимуллина
6 февраля 2025
По рекомендации подруги попала в клинику Медиаспа. Отличная клиника, прекрасная атмосфера. Особенно хотела отметить работу врача Ивановой Юлии Владимировны и косметолога Боковоц Натальи. Действительно профессионалы своего дела. Приятно посещать клинику и получать качественные услуги. Большое спасибо.
Наташа tusya Гришина
14 марта 2025
девочек знаю очень много лет. Чистку делают делают исключительно атравматично и оооочень детально. Главврач ЮВ Иванова просто 😍 так методики сочетает, что не надо по 3 раза ходить, одно или другое, ботулотоксин колет как Боженька, исправит любой косяк другой клиники или частника (если вдруг Вы вляпались), ну аппаратные методики вообще бомба-игольчатый рф, смас… В целом, чтоб понять, что за уровень, достаточно просто посмотреть на самих девочек врачей 😎 они-лучшая реклама своей работы 👌🏻
наталья куршева
16 декабря 2024
Я прошла курс процедур у Елены Майоровой, пришла к ней по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна. Врач грамотная и приятная. Пока ждала своего времени приёма, успела удалить три родинки на лице. Врач Чистякова Надежда- супер профи. Родинки осмотрели дерматоскопом, обезболили уколом и удалили за минуту. Быстро и без сожалений) Я очень рада, что спонтанно решилась на удаление и доверилась профессионалу. На чистке лица у Боковой Натальи я получила удовольствие- как будто это была не чистка лица, а Спа-процедура. Честно говоря, по сравнению с Натальей мой предыдущий косметолог просто мясник. Теперь хочу записать сына-подростка на чистку к Наталье, ей не страшно довериться
Наталья Кузнецова
6 марта 2025
Делала фотолечение в этом и том году у Елены Александровны Майоровой. Очень нравится! Результат отличный! И ещё заканчиваю курс лазерной эпиляции у Боковой Натальи — тоже отличный результат! Очень довольна! Спасибо за профессионализм и заботу!
Айна Таганова
31 января 2025
Была на чистке лица и сделали еще пилинг. Результатом очень довольна, буду обращаться еще . Косметолог давал рекомендации по уходу. Персонал приветлый, чистая и уютная косметология. Спасибо большое!
Э
Эльвира Тухфетуллина
26 февраля 2025
Грамотные и профессиональные мастера-косметологи. Очень приятная атмосфера в самом салоне, начиная от ресепшена и внимательного персонала. Очень бережное отношение мастеров, проводящих процедуры, эффект от которых замечательный!
юлия .
приходили к Надежде Петровне удалять родинку,сильно переживала но,успокоили меня капибарой.было не больно.Еще дали маленький подарочек.Спасибо большое .
Татьяна Захарова
17 ноября 2025
Хочу отметить своего специалиста Сулееву Елену. Хожу к ней на уходовые процедуры уже много лет, и каждый раз чувствую себя в надёжных, внимательных руках. Елена обладает удивительной, тёплой энергетикой, с которой становится спокойно, приятно и уверенно.
Алина Тагирова
14 апреля 2025
В восторге от главного врача Юлии Владимировны, очень трепетно отнеслась к моей ситуации, с пониманием и человечностью! Сразу наши общий язык. Подобрала мне процедуру для моей кожи, дала дельные и нужные советы❤️ Однозначно рекомендую!