Медитело

Екатерина Н.
4 июля 2025
Часто хожу на чистку лица, коррекцию бровей и на лпд массаж. Очень нравится, все чистенько, аккуратно. Всегда есть интересные акции, мастера дают рекомендации по уходу. Хожу к мастеру Анне и Екатерине, всем довольна
Виктория Мелихова
4 июля 2025
Была на сеансе лазерной эпиляции, на коррекции бровей, девочки просто супер!!! Отличная атмосфера, приятная обстановка) все чисто и в целом очень довольная процедурами
4 июля 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.
Екатерина Магнат
30 апреля 2025
Купила абонемент на 10 сеансов аппаратного массажа , время было указано 1 час. В итоге оказывается 1 сеанс - 30 минут (скрин прикрепила, сейчас конечно они поправили), откуда бы мне это узнать? Свою вину и некорректность предоставленных данных - не признали, хамское общение, надсмешки администратора…ужасное отношение к клиентам. Так же массаж лпд не понравился, а сравнить есть с чем. Одна звезда только за ручной массаж Марии, он без слов прекрасен.
таня голованова
6 июля 2025
Прекрасное место, отличный персонал, мастер своего дела. Делала татуаж бровей, электродепиляцию, все сделано отлично, результатом очень довольна
Катя Ковалева
15 октября 2024
Просто супер! "МедиТело" — лучшее место для лазерной эпиляции! Мария Ежова — профессионал, всё быстро и почти безболезненно. Результат — гладкая кожа! Рекомендую!
4 сентября 2025
Прекрасное место, где работают квалифицированные сотрудники. Хозяйка — просто замечательный человек! - Человек Души!
5 сентября 2025
Ходила на услугу электроэпиляции . Все отлично))) Девушка молодец , еще вернусь к вам Спасибо 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Тимур Т.
17 июня 2025
Ходил на пилинг (не я сам , друг рассказывал) , все прошло быстро и безболезненно, кожа чистая , рекомендую 👍
Алина Феденёва
27 декабря 2024
Отличное место! Приятная и красивая атмосфера. Персонал очень вежливый, особенно мастер Ева, сразу же нашли общий язык) Очень рекомендую