Медицинский диагностический центр Эксперт

681 оценка

Оксана
Песещала это центр не однократно. Хороший чистый центр. Врачи спецы своего дела. Приводила на консультацию к врачу кардиологу свою маму. Затем задавали анализы, после назначения доктора. Очень чуткий и заботливый доктор. Выслушала и назначила все что нужно по ее состоянию. Спасибо огромное медперсоналу и руководителям этого центра. Советую всем это центр Эксперт.
Дарья
Я хочу от всей души поблагодарить команду клиники , включая колл центр , администратора Маргариту , а в особенности врача Светлану Николаевну и её мед сестру (имени к сожалению не знаю ) . Помогли организовать выезд узи на дом для пожилой маломобильной мамы , на каждом этапе столкнулась с профессионализмом , тактичностью и дружелюбностью со стороны специалистов . Врачу низкий поклон за прекрасное отношение к моей маме которая до потери пульса боится врачей.
Андрей Зинкевич
Очень понравилась данная клиника. Проходил там пред операционную подготовку и ЭЛЕКТРОННЫЕ у Андриасова Константина Григорьевича. Очень ему благодарен, большой профессионал своего дела, отзывчивый и внимательный человек. Так же очень понравилась как безболезненно и профессионально была взята кровь в процедурном кабинете. А к кардиологу Сергиенко Оксане Валерьевне я ещё обязательно обращусь, прекрасный врач и профессионал. Всё мне очень понравилось, всём рекомендую.
Алина Таганрог
26 апреля 2025
Обращаюсь в эксперт уже не первый раз, хочу отметить, что это лучший центр в котором я была, приходим сюда всей семьей Да иногда у врачей бывают задержки по времени приема, но это говорит только о том что каждый доктор работает не на скорость а на качество. Медсестры и администраторы эталон этого центра, всегда найдут подход к каждому пациенту Пока ждем все воемя можно выпить вкусный кофе и детки могуй поиграть в детском уголочке Не клиника, а мечта и огромный пример для остальных диагностических центров
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Ереминой. Спасибо за ваш труд и помощь. Вы настоящий профессионал своего дела. Обратилась во время беременности с проблемой повышенных гормонов. Спасибо за оперативность и точность назначения лечения.
Михаил Боев
25 апреля 2025
Был на приеме у кардиолога Шевченко Александра Сергеевича, все безумно понравилось. Подход доктора к моей ситуации, назначенное лечение, так же хочу отметить медсестру Алину, которая делала кардиограмму и после консультации взяла анализы, первый раз сталкиваюсь с ситуацией что медсестра имееет такой большой спектр работы И узи и кардиограммы и анализы, очень вежливая и ответственная девушка Был в данном центре первый раз, буду теперь всегда ходить только сюда и рекомендовать обязательно всем
Екатерина Хайшян
Замечательная клиника, отзывчивые администраторы, подобрали отличное время приёма,врач супер! все чисто и уютно. Длительное время ходила к доктору Бикяшеву. Почему перестал принимать в Таганроге? Предлагают приехать к нему в Ростов, но мне это неудобно. И я думаю я не одна такая. Прошу руководство обратить на это внимание.
Александр Щеглов
17 июля 2025
Проходила консультацию у доктора эндокринолога Ереминой . Впервые обратилась к врачу в прошлом году. Пришла уже со сданными анализами, врач меня выслушала, задала свои вопросы, посмотрела анализы, провела свой расчет. После осмотрела и предложила лечение. После того как я стала принимать назначенные таблетки, мое состояние сильно изменилось, самочувствие улучшилось, появилась энергия, и я зажила по другому. Спасибо большое клиники Эксперт за возможность обратиться к таким врачам.
Виктория Пирогова
19 декабря 2024
Делала лазерную операцию и осталась довольна 👍 Начиная с подготовки все прошло идеально. За одно посещение и проконсультировалась и анализы сдала. Ещё и бонусами часть услуг оплатила. Комфортно и уютно. После операции приходила в себя в специальной комнате. Весь персонал вежливый и заботливый. Доктор был на связи 24/7 и в телефонном режиме успокаивал все мои переживания. Все последующие приёмы до полной реабилитации абсолютно бесплатно. Если требуется оперативная помощь - рекомендую 👍
Туристо
16 июля 2025
Хочу выразить свою благадарность медицинскому центру Эксперт. Во-первых при заходе в центр, сразу обратил внимание на чистоту, это много значит, я пришёл с ребенком, и для него был детский уголок где он смог порисовать на бумаге пока администратор Диана по быстрому оформила мне прием, для сдачи анализа крови. Медсестры девченки взяли кровь безболезнено А так как у меня трудно видны вены и их всегда с первого раза не находят, сёстры справилась с этим с первого раза. Мододцы им за это плюс. После окончания сдачи анализов, мне администратор Диана предложила записаться на прием к врачу, я честно думал, что это очередное навязывание услуг, но обозначив своё беспокойство по некоторым проблемным моментам, я все таки записался и как оказалось не зря! Спустя время доктор Шапошникова очень мне помогла, и хорошо что вовремя смогли распознать и назначить лечение! Вообщем не болейте, берегите свое здоровье. Центр рекомендую!
Y
Ya91alex A.
17 июля 2025
Я обратился к врачу из-за сильной мигрени​. До этого я восемь лет лечился у других врачей, но эффект был незначительный. Чигинев Александр Борисович провел тщательный осмотр. Он изучил мою историю. В итоге, Александр Борисович назначил анализы​ и предложил целых три схемы лечения моего заболевания. Приемом доволен, и хочу сказать, что никогда прежде я не встречал более внимательно доктора. Лечение началось, и мне наконец- то понятно, как действовать дальше, чего ожидать. Я понял, что моя болезнь - не приговор, что я могу полноценно жить, не оглядываясь на боль. Спасибо доктору.
Ника
11 июля 2025
07.07.25 был на приеме у кардиолога: Шевченко Александра Сергеевича. Остался очень доволен приемом. Александр Сергеевич профессионал своего дела. Сделал УЗИ сердца, внимательно изучил все ранние обследования, выслушал, скорректировал лечение, все очень подробно и доходчиво объяснил. Я рад, что наконец-то нашел мастера своего дела и собираюсь продолжать у него свое лечение. Хочу посоветовать Александра Сергеевича как отличного специалиста. Спасибо Вам большое! С уважением, Кабицкий Н.А.
Альбина Б.
11 октября 2025
В данном центре мне очень понравилось, нет огромных очередей, тихо, спокойно, очень вежливый персонал. Я делала УЗИ, куда меня пригласили лично, что тоже очень понравилось. УЗИ делала Корниенко Светлана Николаевна, спасибо ей огромное, очень вежливая и располагает к себе, все понятно объяснила, теперь на УЗИ только к ней.
Алина Шевченко
15 мая 2025
Обратилась к маммологу ( Бикяшеву Шамилю )для ежегодного планового обследования. Врач очень внимательно меня выслушал, изучил мои медицинские документы, грамотно провел обследование, всё понятно и доходчиво объяснил и дал свои рекомендации. Компетентный, вежливый и внимательный доктор. Спасибо Вам за Вашу работу
Кирилл Комаров
18 марта 2025
Здесь прекрасные специалисты, которые внимательно вас выслушают, проведут осмотр и назначат нужное лечение. Делала в этой клинике УЗИ. Врачи тщательно все исследовали, объяснили все понятным языком. Также дали рекомендации, на что следует обратить внимание. Я полностью осталась довольна приёмом
Валентин
6 декабря 2024
Врач посмотрел результаты анализов. Он очень четко и быстро назначил корректировку обследований. Доктор ответил на все вопросы. Уделил мне достаточно времени. Чигинев Александр Борисович очень позитивный.
Диана
13 мая 2025
Моей маме была необходима консультация кардиолога для проведения операции. Записались в клинику по телефону, на следующий день. Приехали точно ко времени. Сначала выполнили УЗИ сердца​ и ЭКГ​. Всё сделали быстро, без ожидания. Спасибо доктору шабанову Алексею Игоревичу
Анна К.
приходил сдать снализы,после получения результатов позвонили девочки и предложили консультацию терапевта -бесплатно.осталсяочень доволен,врач граммоттая,все обяснила и записал на узи.Пользуйтесь пока есть такая акция.
Екатерина Н.
26 июля 2025
Была на приеме у гинеколога Бикяшева. Доктор очень грамотный и профессионал своего дела. Посещаю этот центр неоднократно, так же сдавала анализы. Медсестры умнички, администраторы вежливые. Обстановка в центре👍🏻
Виктория Харченко
17 июля 2025
Была на приеме у доктора Гинеколога Бикяшева ШЭГГИ. Доктор сделал осмотр , назначит узи исследование ,лечение . Доктор мне очень понравился . Буду наблюдаться В клинике очень чисто , есть зона отдыха . Удобное местоположение
22 июля 2025
Осталась очень давольна . Не пожалела что записалась к неврологу Чигеневу. Давно такой счастливой не выходила от врача . Отношение к пациенту на 10 из 10, в другой клинике уже чуть ли не на тот свет собираться сказали ,а здесь сказали что всё страшное уже позади и все посттравматические остатки можно долечить. Дай Бог здоровья врачу . От всего сердца,большое спасибо.
Галина
15 апреля 2025
Была на приёме у мамолога.Что могу сказать,при записи на узи мне сказали,что это будет стоить 3000рублей.У врача я находилась в течении 20 минут,ничего особенного мне не сделали,просто обычное узи,как и везде.Но на ресепшене,мне уже сказали,что стоить это будет4800!Вопрос за что!?Ведь при записи,я ещё раз напомнь,было сказанно,что 3000рублей! Однозначно,больше не пойду.
Оксана Сергеевна
14 июня 2025
Сегодня моей маме доктор Андриасов Константин Георгиевич делал лазерную операцию ЭВЛК (венозное расширение у мамы). Огромное спасибо доктору за его профессионализм и теплое отношение к пациентам. Спасибо девочкам медсестрам Оксане и еще одной (убежала имя не спросили). Очень рекомендую данную клинику. Думаю и другие врачи там на высшем уровне.
Катерина
Приходила в Эксперт с ребенком на электроэнцефалограмму, медсестра Анна нашла подход к моему ребенку, в других центрах у меня не получалось ее сделать. Спасибо клинике за таких сотрудников.
Наталья Карцева
1 июня 2024
Очень довольны посещением медицинского центра. Всё по времени, очень доброжелательные специалисты в регистратуре. Муж записан был на консультацию к сосудистому хирургу и узи вен нижних конечностей. Доктор был внимателен, задавал вопросы, сделал узи, написал заключение. Всё очень удобно. Не нужно мотаться по городу или ждать между консультацией и УЗИ, записываться отдельно на приёмы. В общем и целом очень довольны.
Аленка Старчикова
27 августа 2025
Отвратительный подход к предоставлению услуг и пациентам. Записались на прием к гастроэнтерологу, задержка образовалась в 50 минут , после чего сам прием длился всего 5 минут, в консультативный лист были просто переписаны данные 2023 года, на минуточку сейчас 2025 год , даны бегло рекомендации и на этом прием закончился. Я даже не успела спросить интересующие вопросы о состоянии моего ребенка,который жалуется на боль. Цена приема за 5 минут 2400 , руководство данного центра никак не отреагировал да данную ситуацию.
Кристина К.
23 июля 2025
Ходим в данный центр всей семьей уже много лет и альтернативы не ищу. Администраторы всегда подберут удобное время для записи. Широкий спектр направлений исследований,грамотные и отзывчивые врачи и узисты.
Ирина
3 августа 2024
Замечательный медицинский центр, мой папа обращался к кардиологу Алексею Игоревичу, по рекомендации наших знакомых которые наблюдаются у доктора, доктор подробно расспрашивал папу о всех деталях его заболевания, прослушал, уложил на кушетку прощупал везде где только можно, посмотрел все наши предыдущие анализы ( а их у нас было за последние 10 лет!) никто до этого не проявлял столько внимания и чувства сопереживания, очень доброжелательный человек и умный доктор. Наконец нам правильно подобрали путь к излечению, папе значительно лучше по здоровью после начала приёма лекарств и он чувствует душевный подъём, доктор внушил нам оптимизм и зарядил энергией, теперь только в этот центр, и другим буду советовать. На регистратуре приветливые девочки, работают как пчелки, посещение без задержек в комфортной обстановке и с человеческим отношением со стороны всех сотрудников. Очень приятно что центр работает в субботу, можно придти в выходной день!
Ilonka040397
6 декабря 2024
Была на приеме у шапошниковой Натальи Федоровны.К данному специалисту обратились по рекомендации. Была на приеме вместе с ребенком. Доктор сделал УЗИ, провел хорошую консультацию, все тщательно и подробно объяснил, назначил необходимое лечение.
Любовь Бондаренко
12 мая 2025
Все на высшем уровне, в указанное время, даже в очереди не посидели. Приятный и вежливый персонал. Очень понравилось, в регистратуре девочки супер! Буду рекомендовать всем знакомым
Сергей
19 ноября 2024
У меня большой опыт посещения диагностических центров,причем в разных городах,есть с чем сравнить. Что понравилось.Безупречная организация приема пациентов,никакой толчеи на ресепшене,очень вежливый и тактичный персонал.Был у разных врачей,и все оставили впечатление крепких профессионалов-диагностов,без лишней суеты делающих свое дело.Например врач-узист при внешне блогоприятной картине все равно настоятельно рекомендовала продолжить исследования.Как оказалось-не зря. Что не понравилось.Да такого,пожалуй,и нет.Это один из лучших диагностических центров,в которых я Рекомендую всем друзьям и близким
Lena
10 сентября 2024
Были на приеме у гематолога с дочкой 15 лет. Причина обращения - сниженный гемоглобин и другие показатели крови. Алеся Юрьевна разъяснила от чего и почему такие значения крови. Консультация длилась 25 мин, за это время врач нас опросила, послушала, померила давление, прощупала. Назначила дополнительные анализы для подтверждения диагноза и пригласила приехать повторно для назначения лечения. Алеся Юрьевна внимательный, тактичный и располагающий к себе доктор.
Ирина Вергизова
15 июля 2024
Хочу выразить свою благадарность медицинскому центру "Эксперт"!!! Во-первых при входе в центр очень чисто, что немало важно! Для деток выделен детский уголок, что очень удобно, пока администраторы оформляют документы. Медсестры очень вежливые!! Врачи очень тщательно осматривают, назначают анализы, выписывают лекарства (спрашивают есть ли аллергия?!) Не во всех медицинских организациях такое происходит. Очень понравился центр. Желаю "Эксперт" дальнейшего процветания!!! Дорогие жители города и Ростовской области не болейте🫶
Евгения
27 сентября 2024
Посещала центр неоднократно, персонал приветлив, вежлив, в центре чисто , приходила на экг с ребенком. Не могла нигде записаться. Позвонила в Эксперт сразу записали на удобное нам время. Результат надо было сразу. Медсестра позвонила доктору попросила расшифровать сразу. Через 15 мин был готов результат. Медсестра которая делала исследование очень вежливая. Буду рекомендовать этот центр.
анастасия г.
17 июля 2025
Проходила узи малого таза у доктора Корниенко С.Н. Мне очень понравилось . Доктор очень компетентна, медсестра добра и вежлива ,провела меня в кабинет . Далее обращусь к ней как гинекологу. Очень удобно .
Марина Сухова
29 мая 2025
Эксперт - замечательная клиника. Обследуемся всей семьей уже который год подряд. Анализы всегда в срок, результаты узи день в день. Очень удобно! Спасибо, что вы есть!
nreawrx
10 февраля 2025
Была на приеме у Марковой Алеси Юрьевны . Мне врач понравилась, всё замечательно. Она всё объяснила, провела осмотр, лечение назначила, я всем довольна. Врач вежливая, доброжелательная, располагает к себе.
Карина Бибаева
6 декабря 2024
Состоялась онлайн-консультация с данным специалистом Марковой Алесей Юрьевной.На приеме врач собрала анамнез. Дала комментарии по прошлой и текущей ситуации. Доктор внимательная, доброжелательная. Всё подробно разъясняет.
Lol Wiwiwiwi
12 июня 2025
Посещала мдц эксперт , проходила анализы, который назначил доктор гастроэнтеролог. В центре очень уютно , чисто , в центре есть уголок для деток. Девочки администраторы предложили после процедуры мне кофе. Сервис 👌
Алина Иваницкая
17 июля 2025
Наблюдаюсь у доктора шапошниковой уже пару лет с ребенком . Наслышана была давно о ней. Хотелось бы написать слова благодарности врачу. Она помогла нам с нашей проблемой . А еще в дополнении прекрасный узи специалист .
Марина Зиберова
6 января 2025
Приходила на узи и консультацию к флебологу Алибекову А. А. Хороший доктор, сам посмотрим вены и порекомендовал лечение. Обязательно приду еще в к неврологу.
Лизавета
29 мая 2025
Все понравилось, впервые посетила этот медицинский центр и вернусь еще! Все быстро, качественно, вежливо. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Виктория Р.
11 сентября 2024
Медицинский центр заслуживает самых высоких похвал. Приём ведут одни из лучших специалистов области, персонал всегда вежлив, свою работу выполняют слажено и качественно. Отдельное спасибо за обратную связь при выборе даты и времени посещения: даже если всё время к специалисту занято, то Вас обязательно внесут в список ожидания и свяжутся с Вами накануне предложив все возможные варианты.
Екатерина Кузнецова
14 мая 2025
Пришла проверить сердце, потому что в последнее время стало болеть. Ходила по разным клиникам. Доктор шабанов сразу выяснил причину. Спасибо
Ю
Юлия В.
17 июля 2025
Я обратилась к врачу Сардаку О. С. по поводу удаления папиллом. Врач провел осмотр, удалил всё в день обращения. 10 из 10. Всем советую. Всё прошло безболезненно.
Мари Зен
17 июля 2025
Была на приёме у врача Сардака Олега Сергеевича , врач понравился, особенно учитывая, что я такого врача посещала в первые, очень деликатен, все объяснил понятным языком, успокоил, назначил лечение и рекомендации. Однозначно рекомендую.
Юлия Головушкина
17 февраля 2025
Отличный центр. Записывалась для сдачи анализов, все быстро, чётко. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Рекомендую.
Sandra Dv
22 декабря 2024
Марина Викторовна врач акушер-гинеколог, УЗД чудесный специалист! Чуткая, вежливая , настоящий профессионал! Очень жаль, что в городе я проездом , так бы наблюдалась со своей беременностью только у ней. Желаю удачи во всех направлениях, доктор !
7 июня 2025
Замечательный доктор Еремина эндокринолог.Профессионализм и внимание к пациенту . Внимательный и знающий свою работу . Благодаря рекомендациям достигли хороших результатов. Спасибо огромное.
Ксения Куделина
18 июля 2025
Здравствуйте! Посещала данный центр, комфортный! Приятный персонал на ресепшене, доктор компетентный, сказал все по факту, направил на анализы, и дал развернутый ответ! Спасибо за вашу работу !