Медиус С

Арт Мастерская Fleurdelis
Ходила по ОМС. Записалась по телефону без проблем за две минуты. Терапевт врач попалась очень приятная, аккуратная, результатом лечения зуба очень довольна. Пойду к ней еще раз на днях. Лечение как бесплатное так и платное.Естественно врач предлагает оба варианта. А уж соглашаться ли вам на бесплатную цементную или платную светоотврждаемую пломбу решать вам. Также придется посидеть в очереди, т к там некий конвеер пациентов, принимают с задержкой от времени записи. Уколы наркоз делала бесплатные, заморозка держалась отлично и еще часа два после .
alena.kim
Удаляла зубы мудрости у Дарбиняна Артема Арменовича по рекомендации пародонтолога Юрсковой Александры Павловны. С Александрой консультировалась онлайн, замечательный человек и потрясающий специалист, все четко, грамотно и быстро. Стоматолог Артем Арменович удалил два верхних зуба мудрости меньше чем за минуту, перед этим была проведена качественная анестезия, абсолютно никакой боли, хотя я очень боялась, потому что ранее никогда ничего не лечила и не удаляла. В общем все очень понравилось, однозначно рекомендую как минимум этих двух специалистов клиники ❤️
Вадим
Обращался с отцом в данную клинику к стоматологу-ортопеду Кузьмичеву Валерию Владимировичу. Опытный протезист. У отца не самый лучший опыт с зубами, и приходится часто посещать стоматолога, ставить несколько пломб за раз. Поэтому наконец-то найти врача, с которым комфортно лечиться – было очень важно. В этот раз нам повезло, и отец чувствовал себя в новых руках хорошо. Теперь по ортопедии зубов только к Валерию Владимировичу.
Игорь
28.05.2026 второй раз обратился к Богдану Игоревичу для удаления зуба мудрости. Перед операцией доктор подробно объяснил, как будет проходить удаление, какие ощущения у меня могут возникнуть и как реагировать в случае появления боли. Во время удаления доктор общался со мной и интересовался самочувствием. Это очень помогло мне спокойно перенести операцию. После удаления Богдан Игоревич предоставил лед для снятия отечности и детально проговорил мои действия для быстрого заживления десны. Богдан Игоревич — великолепный специалист и хороший человек, которого надо занести в Красную книгу. Большое Вам спасибо, и искренне желаю всех благ!
Наталья К
Оцениваю ситуацию. Пришла с воспалением десны. Дождалась своей очереди, но меня почему то осматривал протезист. Я сказала что у меня десна рядом с зубом на котором коронка. Он пошатал коронку ( коронка старая, цемент вывалился и коронка реально болтается на зубе) и сказал, что зуб надо удалять. Потом сказал, чтобы я подождала в коридоре, когда меня вызовет врач. Ладно, я вышла, меня вызвали еще раз. Села в кресло. Врач пошатала коронку на зубе и сказала чтобы я шла к хирургу удалять зуб. Я отказалась, так как удаление очень серьезный шаг. Врач настаивала, говоря что у меня гиперподвижность зуба 3-й степени и его надо срочно удалять, а не терпеть боль (боли у меня не было, о чем я и сказала, но мне до смешного - не поверили). В итоге я просто ушла. Воспаление лечила дома полосканиями, через два дня отек ушел. Возможно, зуб под коронкой нуждается в серьезном лечении или удалении, но без рентгена уж точно подобные серьезные решения я принимать не буду. Я не могу оценить качество лечения, мне его никакого не делали, не сомневаюсь, что работают прекрасные врачи, но я от подобной ситуации мягко говоря в недоумении. До этого в клинику ходил мой супруг и ему сделали рентген дважды, прежде чем подписали зуб на удаление.
УLY
Попала в волшебные руки Валерия Владимировича! Кроме восторга и слов благодарности нет ничего! Только благодаря Валерию Владимировичу избавилась от страха протезирования зубов! С большой заботой и вниманием! Очень аккуратно проходил весь процесс лечения! Настолько комфортно в кресле стоматолога себя еще не ощущала! Можно ложиться и засыпать!
Александр О.
Посетила данную клинику в 2025г. Лечила задние жевательные зубы. Во-первых, как выяснилось, зубы мои не долечены, стоят платные пломбы кое-как. Перед лечением врач не сделала рентген, каналы до конца не заполнены спец. средством. Во-вторых, когда делали анестезию, попали в сосуд, я потеряла почти сознание. Нашатырем привели в чувства. Потом щека распухла, появился синяк. Очень сильно напугалась. Отношение хорошее, но работа желает лучшего…
Disha Kiremova
Удаляля сегодня зуб мудрости у потрясающего врача Дарбиняна Артема Арменовича. Врач с чутким отношением к пациентам и потрясающей квалификацией. Осмотрел полость рта, на каждом этапе все рассказывал и объяснял, на все вопросы отвечал, подбадривал и относился очень доброжелательно. Благодаря Артему Арменовичу теперь не страшно ходить лечить зубы)
Наталия Лукина
Ставила коронки из диоксида циркония. Доктор Кузьмичев Валерий Владимирович — мастер своего дела. Все село с первого раза, никакой подгонки не потребовалось. Выглядят зубы великолепно и очень естественно. Муж не смог определить где коронки, а где свои зубы Замечательно) Респект!
Людмила З.
14 декабря 2025
Особенной удачей для меня было лечение и протезирование в клинике «МЕДИУС С» с конца 2024 по июнь 2025гг. Рот был запущен чрезвычайно, так как предпринимавшиеся в других местах попытки к доверию не располагали. Но, несмотря на скромный пенсионный бюджет, отважилась последовать именно этой рекомендации и не ошиблась. Предстояло удаление 13 позиций, но хирург Наталья Александровна Медведева - профессионал не только высококлассный, но также несказанно чуткий и обходительный. На депульпирование я попала к чудесному терапевту, Изабеле Елвардовне Ткебучаве – особенно усердно занимавшейся со сложным, но чрезвычайно важным для будущей конструкции зубом, благодаря чему его удалось спасти. Обе они идеально подготовили меня к комбинированному протезированию. Профессионализм и качество работы блестящего врача-ортопеда Владимира Сергеевича Шептунова ёмко характеризует главный факт: несмотря на предупреждение о предстоящих неизбежных сеансах подгонки готовых протезов, конечный вариант прекрасно подошел сразу. Для меня началась другая жизнь – без затруднений и комплексов! Также спасибо всему персоналу за безупречные чистоту и порядок в клинике, за обходительность работник регистратуры, особенную теплоту Ирины из ортопедического «окошка». Всем желаю успехов в Новом году, а замечательной клинике – дальнейшего процветания!
Варвара Ефремова
По острой боли не принимают. Нужно ждать пока пройдут все записанные пациенты и возможно примут. Ранее лечила зуб в данной клинике по ОМС, оставили кусок сверла в канале, пришлось в платной клинике удалять зуб и ставить имплант. Также по ОМС больше двух часов удаляли зуб мудрости, после этого разнесло половину лица. Также ставили коронку на зуб, в итоге зуб под коронкой загнил, пришлось удалять этот зуб в платной клинике и ставить имплант. С тех пор уже несколько лет не хожу в это место(про ситуацию с острой болью рассказал родственник). После этого места полностью пропало доверие к бесплатной стоматологии.
Музыченко Татьяна
15 мая 2025
Добрый день. Я несколько раз лечила зубы у Ткебучавой Изабелы Елвардовны. Она всегда лечила мне зубы очень хорошо. Но ранее я никогда не писала отзыв. А сейчас напишу. Я пришла к Изабеле после другого врача (решила бесплатно по страховке полечить). Зуб был очень, очень сложный. По страховке мне вытащили нерв и сказали, что от зуба ничего не осталось, нужна коронка. И я решила пойти спасать зуб к Изабеле. И она спасла! Я могу сказать так, что Изабелла вылечила мне зуб на совесть. Она меня поддерживала, когда уже не было сил сидеть с открытым ртом, беспокоилась о том чувствую ли я боль. Как я вообще себя чуствую. Если бы было можно, я бы и детей к ней отвела.
Анна Мишина
Господи , ну когда же вы упростите процедуру оплаты , стоим на оплату по пол часа , кассир вынужден заполнять 100 бумаг и квитанций , все очень долго , пока я оплачивала анастезию меня потеряла мама с деменцией .. ну ужас какой то .. врачи хорошие особенно понравился хирург Ляшенко
Николай Комаров
Пришел в эту стоматологию с болью в десне. Попал на приём к Дарбиняну Артёму Арменовичу. И честно говоря, очень довольный. Врач обходительный, вежливый, учтивый, так что удаление зуба прошло очень легко. Теперь точно знаю, к кому идти в случае чего непрятного
Людмила
23 сентября 2025
Всем доброго дня! Была в этой клинике и остались только самые положительные впечатления! Отношение персонала, профессиональный подход врача- Вольф Анастасии Юрьевны- было на высоком уровне! Зуб спасён! Понравилось, что Анастасия Юрьевна сопереживает вместе со мной, сумела поддержать меня и успокоить в самые тревожные моменты! За это огромное спасибо! В этих моментах виден большой опыт работы с людьми и знание своей профессии. Отдельное спасибо врачу-хирургу Медведевой Наталье Александровне, которая делала анестезию, чуткая и внимательная сразу расположила к себе и страх прошёл! Однозначно 5 звёзд!
Анастасия Клещева
4 декабря 2025
Была сегодня в поликлинике, превысило все ожидания. Да время, очереди , но это того стоило . Как ранее писалось про « вымогание денег» к счастью этого нет . Все работают честно и без лишних выпрашиваний Все чуткие и очень вежливые ! Персонал отличный, на снимок доктор отправила медсестру со мной , снимок делали 4 раза дабы удостоверится в диагнозе. Так что по ОМС действительно можно сделать качественно и без боли 😁
Алиса Олишевец
Тихий ужас) Записали очень быстро по телефону, в коридоре большая очередь, предложили платно вылечить кариес, чистку, снимок - все платно и шепотом, цены, как в платной клинике. Бред. Предлагают и лечение по ОМС, но сразу говорят, мол это будет некачественно. Знакомая, как оказалось, тоже сюда ходила - поставили бесплатную пломбу, которая раскрошилась через 2 дня. Мда.
Светлана З.
15 февраля 2025
Кочарян Мгер Шураевич очень профессиональный доктор. Протезировал мою маму, а ей 96 лет. Очень внимательный, спокойный, постарался все сделать как можно скорее, чтобы лишний раз не приходить. И результат был отличный, сразу все подошло, не было никаких проблем с привыканием к протезам, один раз только пришли, чтобы сделать их еще удобнее. Мама носит и не снимает. Большое спасибо.
Ксения Каракурт
Нахождение в этом медицинском учреждении больше похоже на представление в цирке. За 2 часа нахождения тут толком ничего и не сделали (пришла по острой боли), анестезиологи оказывается лучше знают, какие дозировки конкретно тебя берут. Зуб хотели лечить ткнув пальцем в небо. Решила не рисковать и обратилась в другое мед. учреждение по полису ОМС.
Наталья Шведова
15 июня 2025
В этой поликлинике я лечусь очень давно , Есть там доктор , мастер своего дела с Золотыми Руками от Бога Ткебучава Изабелла !!! 5 звезд только из за нее , она готова спасать зубы, за которые никто бы не взялся ! Благодаря ей , у меня есть чем есть . Без сомнения , стоматолог , который не станет разводить на деньги , кто выслушает и поймет . Подскажет , как лучше сделать . Никогда и ни к кому не бывает безразличной . Ходим всей семьей и всем рабочим коллективом только к Изабелле . Спасибо Вам огромное , за добро и Здоровье .
Юлия Карпова
Благодарна Сейфетдинову Максиму Вялитовичу за помощь в сложном случае с мостовидным протезом. Врач учел все анатомические особенности. Работает качественно и с душой.
Мария П.
4 февраля 2025
Была на приеме у врача- ортопеда Панкратова Николая Андреевича. Очень внимательный врач, поставил коронку на зуб, многие врачи не хотели за этот зуб браться, рекомендовали удалять, а он его восстановил и поставил коронку. Спасибо Вам большое.
надежда иванова
Мутная контора,пора ее закрывать.Больше 10 лет назад пришла сюда за справкой для поступления,сказали нужно 6 зубов запломбировать иначе справку не дадут,пошла в другое место,там у меня нашли всего один кариес.*** короче говоря.Абсолютно никому не рекомендую.Если рассчитываете на какое-то лечение по ОМС,лучше прикрепиться к другой стоматологической поликлинике. Не могу не упомянуть,что была у них какое-то время назад хорошая врач пародонтолог,но ее там скорее всего уже нет.Вряд ли приличные врачи там долго задерживаются
ираида горлова
20 февраля 2025
Удаляла в этой поликлинике несколько зубов,было страшновато,но благодаря профессионализму врача-хирурга Канчукоева АА,все прошло благополучно,очень внимательный,вежливый,профессионал своего дела,даже обезболивающие таблетки не пришлось пить когда наркоз отходил,очень ему благодарна и рекомендую
Татьяна
21 января 2025
Кочарян Мгер Шураевич - отличный специалист. В общении - спокойный, выдержанный, но настойчивый. Твердо придерживается своей линии в протезировании. Свою работу выполняет тщательно и вдумчиво. Проявляет заботу об интересах пациента. Спасибо.
Daria
24 мая 2025
Пока что положительные эмоции и впечатления. Удалили зуб так, что я не почувствовала. Вежливо, быстро. Сотрудница которая делает рентген очень вежливая и спокойная.
Natalia
Была я в этой клинике где-то в 2018 г первый раз,у меня вылетила пломба.Врач заляпал какой-то кашей и выпроводил.Пока шла до дома 5 минут каша вылетела .Вот и лечение.Зато бесплатно.Боюсь туда идти .
20 февраля 2025
Хорошая зубная клиника, особенно хорош стоматолог -хирург Дарбинян Арменович,у него золотые руки, зубы удаляет,"как дети в школу",одним словом молодец! Ещё хочу написать про девушек,которые работают в регистратуре,очень хорошие, даже можно сказать душевные, всегда помогут и подскажут.
Сергей Гринь
Вечер добрый всем. Хочу выразить особую благодарность врачу Вольф Анастасии Юрьевне. Специалист высокого уровня. Спасибо за работу. Советую этого специалиста всем.
Даша Прохорова
Пришла прикрепляться к стоматологии. Пришла спросила где регистратура и мне сразу же пытались навязать платные услуги, а так же в регистратуре и на приёме. Зашла в кабинет мне предложили сделать птг на что я отказалась. Врач сказала « не будете брать ? Если нет то идите отсюда». Если хотите хамства в вашу сторону и навязывание платных услуг, то вам прекрасно подойдёт эта стоматология.
Дмитрий Смирнов
15 января 2025
Сегодня обратился в регистратуру с острой болью в зубах, пол часа ждал когда сотрудница регистратуры обратит на меня внимание которая в течение этого времени медленно ходила по коридору в зад в перед. И вот настал мой час, даже не подойдя к стойке регистратуры на расстоянии десяти метров окликнула меня мол что хочу? Попросил записать меня с острой болью в зубах к какому нибудь врачу, в ответ увидел лишь ухмылку и сказала ну дня через два запишу! Вот собственно и всё!
Тимофей Тищенко
24 апреля 2025
Из-за работы не могу дойти до них и записаться на прием. Знаю, что если идти к ним и записываться день в день, так нельзя, потому что вечно все занято. Звоню уже неделю, чтобы записаться, не берут трубки вообще и даже не перезванивают….. А что касается самой клиники и её врачей, то ничего плохого сказать не могу, врачи добрые, хорошо делают свою работу.
Мая Хайтбаева
13 февраля 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу -терапевту Вольнову. Она врач от бога. Специалист на высшем уровне Пришли лечить зуб и поставить пломбу по ОМС Вылечила зуб поставила пломбу Спасибо 10/10
Sergei M.
20 июня 2025
Специалистов тут нет от слова совсем. ОМС тут не работает, персонал это слово не слышал и не знает. Платная основа на уровне любой платной клинике в Москве, но при этом Вы не получаете должного лечения и обслуживания. Работают на поток. Сначала вырвали зуб оставив там костную ткань. После в платной клинике пришлось делать операцию на десну. После удаления зуба, с опухшей десной и щекой хотели мне почистить зубы от налета и начать лечить кариес которого у меня нет))), ( узнал после в платной клинике). Так же было к показанию поставить 3 пломбы по 7000руб., которые тоже оказались не нужны, (так же узнал в платной клинике). Теперь граждане решайте , идти туда или нет. Я именно в эту клинику больше ни ногой.
Ketti Love
17 октября 2025
Отвратительная стоматология. По ОМС сделать здесь вообще ничего невозможно, всё за деньги и причём за очень не малые, но при этом качество просто нулевое.Даже анестезию не предлагают бесплатную, только платную, хотя в полис ОМС она входит. В очереди ждешь по часу, а то и полтора, хотя есть запись. В прошлом году меняла пломбы почти во всех зубах и в итоге два зуба стали болеть, но уже никто ничего переделывать не хотел и даже на ренген отправили платный, за который я заранее оплатила (это тоже дурацкая политика этой стоматологии, сначало заплати, а потом получи услугу) и в итоге ренген не работал. В кассе сидела хамка, которая не хотела возвращать деньги, в итоге пришлось решать вопрос через заведующую. И гарантия у них всего полгода, хотя раньше была год. Видимо качество услуг низкое и чтобы не переделывать по гарантии поэтому и сделали такой маленький срок гарантии.
Ирина К.
28 июля 2024
Обратилась в клинику в ортопедическое отделение и попала на прием к врачу Кочарян Мгер Шураевичу. Мгер Шураевич добрый, вежливый, заботливый, ответственный человек, и врач. Помог определиться с протезом и обнаружил осколки оставшиеся от удаления зуба в другой клинике. Хочу выразить благодарность за его работу и профессионализм! Довольна его работой и буду впредь обращаться для лечения к этому врачу.
Заринка Свиридова
28 декабря 2024
Ну начнем… Во-первых, запись по телефону — это уже старый век. Пока туда дозвонишься… Во-вторых, в этой записи по времени практически нет никакого смысла, потому что вовремя не принимают, сколько раз я не была у разных врачей. Всего один кабинет с двумя хирургами — это слишком мало. Это так, из организационных моментов. Что касается врачей. Отличное впечатление на меня произвела Ткебучава Изабела. Спасибо этой прекрасной женщине, что она существует) доброжелательная, направлена на положительный результат, ничего не навязывает. Хорошо вылечила сложный зуб. И рентгенолог (к сожалению, не знаю ФИО; не знаю, одна ли она или нет). Просто светлый такой человек, спокойная, делает все четко. Ну и к неприятному… Удаляла зуб у хирурга 24 декабря. Несмотря на то, что был сделан снимок, мне удалили его не полностью, осталась 1/4 зуба. Которая даже видна из Десны. Как так можно? Почему я должна повторно идти в клинику, тратить время на повторный рентген, сидение и ожидание в очереди? Опять же придется делать анестезию, которую мне делать не рекомендуется из-за периода лактации, о чем хирург был проинформирован. Мне придется тратить деньги на специальную анестезию для кормящих и беременных, чтобы вы исправили СВОЮ ошибку и удалили то, что не удалили сразу?
Жан
16 января 2025
Ужасная клиника, хамское отношение к пенсионерам пожилым людям, сами же будете такие! Ноль санитарии, сам видел, как в ортопедическом кабинете ассистент протерда маленькой салфеткой все, что можно , ватку доктор кидает куда угодно, потом от нее рвет и в рот сует. Рентген платный даже при наличии всех остальных работ и услуг! Люди не несите им деньги , кругом есть клиники и дешевле и с человеческим отношением к возрасту !!!!
12 октября 2024
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Дарбиняну Артему Арменовичу! Сегодня удаляла нижний коренной с коронкой, всё сделал быстро, очень профессионально, отпустил после повторного осмотра. Очень порадовало ответственное отношение к делу, к пациенту, к работе! Спасибо Вам , доктор!!!
анна
23 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Ткебучаевой Изабелле - это врач от Бога. Сколько себя помню всегда боялась стоматологов до последнего оттягивала визит, сейчас хожу с удовольствием. Изабелла распологает к себе, замечательно лечит и в процессе всё объясняет. В клинике свежий ремонт чисто и уютно, но есть один ньюанс с оплатой.. ранее оплачивала после лечения, что было быстро и очень удобно, но сейчас это ужас в процессе лечения пришлось два раза бегать в кассу и стоять в очереди на это уходит много времени. В остальном всё супер - советую! С уважением, Козлова А.В.
Ruslan R.
30 ноября 2025
Отношение как к собаке, в очереди сидел долго с острой болью и опухшим лицом, чуть не лишили меня 2ух передних зубов, предлагали попробовать платно сохранить их. Ушел в платное хорошее место и зубы на месте, не рекомендую сюда обращаться, изуродуют так еще и заплатите.
Лариса
22 декабря 2025
Доброго дня! У меня оно не доброе! В связи с тем, что 15.12.2025г. я просидела в очереди к врачу 2ч. 30мин. , то сейчас , я взяла талон заранее за три дня,, на сегодня, 22 декабря на 9.30 утра к в стоматологу Емельяновой А.Н. для рентгена зуба с последующим лечением. Но когда в 10.00 вызвали не меня в кабинет, а рядом сидящую женщину у которой не было талона, не было острой боли, не было предварительной записи... просто пришла, отложила карту в регистратуре чтобы поставить пломбу...это все с ее слов! я спросила в регистратуре по какому принципу вызываются пациенты к врачу? по времени талона? в порядке "живой" очереди? по усмотрению кого ????. Ответила медсестра Емельяновой " через плечо", что вызывает врач. Я поняла, что будут еще следующие ........ "перспективные" и ушла. Прошу дать пояснение к этому инциденту!!! Зачем талоны, предварительная запись? По какому принципу работает Медиус С? Лично меня оскорбили до глубины души! Лариса Анатольевна.
Алексей Воробьёв
2 сентября 2024
В бесплатной поликлинике- : рентген 1700₽; на пломбу платную настаивают-от 6500₽, Анестезия 1100₽, ужасно, Давно сюда не заходил, думал поменялись в лучшую сторону, но чуда не произошло, Пришлось исправлять работу местных стоматологов в другой клинике P.S. перерыв с 14:00 -15:00. В кабинете всегда открыты окна на первом этаже, летают насекомые и это в санитарном помещении, Делайте выводы сами... Удачи и Здоровья вам всем!
Татьяна Н.
Огромное спасибо доктору Кочарян М.Ш. за его уважительное отношение к пациентам. Мгер Шураевич очень внимательный ,компетентный, профессионально относится к своей работе.
Светлана С.
11 марта 2025
Хорошая клиника. Чисто, быстро, удобно. Вежливый персонал. Квалифицированные врачи. Рекомендую жителям района Отрадное.
собака 345
15 ноября 2025
К сожалению получила плохой опыт в данной стоматологии. Была прикреплена туда на протяжении года. Делала в данной стоматологии 3 зуба и это такой кромешный ужас. Изначально пошла к одному врачу терапевту и какое мое было удивление, когда стоматолог ОДНОВРЕМЕННО ВЫПИЛИВАЛ МНЕ 2 ЗУБА С РАЗНЫХ СТОРОН! После этого не хотела сюда возвращаться, но заставила резкая зубная боль, вернулась туда, но уже к другому стоматологу терапевту. Она переделала ошибку предыдущего доктора, но сейчас через 3 месяца я иду в другую стоматологию и узнаю, что мне испортили зуб и нужно делать все заново! Единственный врач, который тут компетентен, это хирург Ляшенко. Но ходить и прикрепляться сюда, только из-за одного хирурга это полный кошмар. Поэтому в данную организацию я больше не ногой!
Аркадий Г.
Шарашкина контора. Записался на прием задолго, пришел, а врач сегодня не принимает, но кто не предупредил о переносе записи. Перезаписываюсь, администратор записывает на прием не зная, что врач в этот день не работают. Бардак какой-то
асышникова м.
30 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кочарян М.Ш за его работу и профессионализм. Очень довольна его работой. Это очень внимательный, спокойный и ответственный врач. Большое вам спасибо.
Viheseranifan
Делал в этой клинике рентген. Рентгенолог попросила меня изогнуться как утка, да-да так и сказала :) Чтобы сделать снимок, я еле изогнулся. Но этого было мало! Надо было еще изощренным образом держать сканер под зубом. В этот момент мне вообще хотелось все бросить и уйти т.к надо мной еще никто так не издевался, врачу не нравилось как я его держу. Я делал рентген зубов очень много раз, обычно это происходит достаточно просто и быстро. Интересно, что когда я вошел в кабинет врач возилась с аппаратом. Думаю, аппарат либо неисправен т.к достаточно было его правильно поставить, а не гнуть меня, либо этот специалист просто не умеет его правильно настраивать. В общем вся процедура превратилась в какую-то, пусть и недолгую, но сплошную жуть. После этого, в принципе, отказался от лечения в этой клинике. Совет клинике: меняйте рентгенолога, срочно!
Есения Потапова
8 сентября 2025
Хочется пожелать сделать возможность запись к врачу самим электронно. Спасибо доброжелательным и непустым сотрудникам этой стоматологии, добра им и их близким.